временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
Булат
11 March 2011

mikekk:

Не мог не запостить и в этой теме...

... могут повесить у себя над ложем...+-->

З.Ы. Кормилец приехал - жЫсь налажЫвается, в обиду не дасть! А уж мы не подведем!

бабулька сморит на пиндоса, как с... обачка на хозяина
hatha
11 March 2011

Булат:

как с... обачка

Скорей как бикса. Снизу вверх. Оно привычно.
Аналитик
11 March 2011

Булат:

бабулька сморит на пиндоса, как с... обачка на хозяина

ещё чуток - и на колени перед ним бухнется - САМ приехал!!!
may_be
14 March 2011

1

Как вы уже все задолбали...
Хоть в форум не ходи. Завели бы себе тему для срача и тешились бы сколько угодно. Нет, надо везде и всюду...
Советую самим поудалять все лишнее и к теме не относящееся..
зодчий
14 March 2011

may_be
так точно. Загадили всю ветку.
Slonikov
14 March 2011

-2

Тема почищена.
Я не буду всегда вежливо просить остановиться. Убедительная просьба научиться это делать самим.
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.
svs-n
1 April 2011

-2

Путин возвращается! СЮДА!
OldMan5
1 April 2011

S
svs-n:

Путин возвращается! СЮДА!

Читаем через призму сегодняшней даты.
hatha
2 April 2011

Булат

цитата:
КПРФ. Выбор есть всегда

Выбор у комуняк занимательный и всегда исторический : Бланк или Бронштейн.

Иного не дано!

"Блевание с стра придаёт тонус в течение всего дня".
tired_pilot
2 April 2011

Булат
байанишь: Голосуй или проиграешь. (сообщение #9733084)
Скрытый текст
hatha
5 April 2011

Всё большее количество наших дорогих сограждан осознают значение деятельности В.В.П. в короткой (по словам г-на Медведева ей всего 20 лет ) истории такой молоденькой страны как Россия.

Вот и товарищ с Сибири предлагает свой коротенький, но искренний анализ

Чего В.В. Путин напрезидентил...

http://siberianvst.livejournal.com/6143.ht...ew=78591#t78591
В сети на сегодняшний день прорва информации так или иначе порочащей В.В. Путина. Я так думаю, что граждане поддерживающие курс бывшего президента, а ныне председателя правительства, просто не заморачиваются поиском и обобщением заслуг В.В. Путина, а если и делают это, то эпизодически и неполно. Я помониторил сеть и сформировал вот такой вот список:

Скрытый текст

С анализом остаётся только согласиться, т.к. против правды действительно не попрёшь.

may_be
5 April 2011

4

Вот и определились - кто за кого...
А по тому, что напрезидентил...
Политическая реформа в виде возвращения "ума, чести и совести" - удалась на славу
Правда, раньше за педофилию сажали, а теперь даже из партии не выгоняют...

"ВВП взял на себя ответственность за действия губернаторов" - ну, он много чего на себя взял, пашет бедный и день и ночь. А проявляется это в чем? Садится вместо них в тюрьму? А если еще за мэров ответственность взять...
Про коррупцию лучше бы Вы ( ну пусть он) и не заикались. Поставить себе в заслугу - это офигеть можно... И именно ту самую конвенцию-то и не ратифицировали...

Реформа социальных льгот - это плюс? А ветераны-то и не знают...

"Снижение налоговой нагрузки на предприятия, " - куда уж ниже-то
"усиление значения добывающих отраслей как источника налоговых поступлений" - Вот это и называется "нефтяная игла" А нельзя было значение чего-нибудь другого усилить?

Что-то я не вижу в списке "Лесного кодекса", уничтожившего пожарную охрану лесов и институт лесничих - он им уже не гордится?

Экономику, конечно, развили... Правда, хотя бы до советского уровня еще развивать и развивать... И "закрытие олигархических «внутренних оффшоров»" при ставшей почти оффшорной экономике - это сильно... Это уже распродажей Родины попахивает.

Духовная реформа особенно радует. Церковь практически присоединили обратно к государству. А пастырям наконец-то вернули их кайены...

Демография хорошо видна по переписи. Если еще иммиграцию вычесть, то совсем почти решили...

"решение проблем Чечни силами самих чеченцев" - да, за наш счет. И кто бы теперь решил наши проблемы...

А что такое национализация науки? Это что за достижение?
Остается поаплодировать и выбрать на следующие 12 лет
Malabar
5 April 2011

M
may_be:

Что-то я не вижу в списке "Лесного кодекса", уничтожившего пожарную охрану лесов и институт лесничих - он им уже не гордится?

А я не вижу в списке славных дел уничтожение ракетных комплексов "Скальпель", проведенного Путеным по указке из Вашингтона, на что даже Елкин в самом алкогольном бреду не решился.

ЗЫ. С.П.Обухов: Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23.

В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по "делу Путина" Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, - отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. - Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.

Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.
Аналитик
5 April 2011

Malabar:

M
may_be:

А я не вижу в списке славных дел уничтожение ракетных комплексов "Скальпель", проведенного Путеным по указке из Вашингтона, на что даже Елкин в самом алкогольном бреду не решился.

Ты прочел всё то, на что ты ссылался?
Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. На время снятия с вооружения у России имелось 3-и дивизии (Кострома, Пермь и Красноярск), всего 12 поездов с 36 пусковыми установками. Для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. На протяжении 2003—2007 годов были утилизированы все поезда и пусковые установки, кроме одной, демилитаризованной и установленной в качестве экспоната в музее железнодорожной техники на Варшавском вокзале Санкт-Петербурга, и ещё одной, установленной в Техническом музее АвтоВАЗа.
5 сентября 2009 г. заместитель командующего РВСН генерал-лейтенант Владимир Гагарин заявил, что РВСН не исключают возможности возобновления боевых железнодорожных ракетных комплексов.

Где здесь настояние Путина?
Alexander47
5 April 2011

1

hatha
цитата:
С анализом остаётся только согласиться, т.к. против правды действительно не попрёшь.

А где там анализ? Вы с аналитиком случайно не клоны?
KOM
5 April 2011

Малабар для фальсификации даже коммунистами не брезгует.
Аналитик
5 April 2011

Malabar:

Аналитик:

Согласно договору СНВ-2 (1993 год)

Неграмотный ты человек. Очевидных вещей не знаешь, а еще АНАЛитик!

Ну что ж, на оскорбления ты скатился. Поздравляю!

Только я воспользовался твоей же ссылкой на педивикию. Так что, дружок , все вопросы по СНВ-2 - к ЕБН.
Булат
5 April 2011

Malabar:

космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.

МИР чуть живой был, отработал намного больше положенного. где-то в курилке тема была
KOM
5 April 2011

1

Malabar:

Неграмотный ты человек.

Не надо юлить, ты дал ссылку, а мы тебе верим. Ведь ты, как светоч демократии не обманываешь (тут ссылка на Брат 2), по твоёй ссылке всё расписано.
Malabar
5 April 2011

1

Аналитик:

Так что, дружок

Твои дружки в овраге лошадь доедают.

KOM
цитата:
Не надо юлить, ты дал ссылку, а мы тебе верим. Ведь ты, как светоч демократии не обманываешь (тут ссылка на Брат 2), по твоёй ссылке всё расписано. 

Я знаю что верите.
Но моя задача не только слепая вера последователей, но и научные исторические разъяснения, кто на самом деле что подписывал, когда и с кем. И вот выясняется, что уничтожение уникальных ракетных комплексов, вопреки мнению различных любителей анальных удовольствий, подписывал не Ельцын, как им очень хотелось бы, а лично В.В. Путин.
Malabar
5 April 2011

-1

Булат:

МИР чуть живой был, отработал намного больше положенного. где-то в курилке тема была

Это неважно. Важно что уникальную научную станцию затопили по приказу Путина.
Это запомнится.
KOM
5 April 2011

1

Malabar:

Это неважно.

Это как в поговорке.

"Пофиг, что говно, зато полный рот" (с)
tired_pilot
5 April 2011

Alexander47:

Вы с аналитиком случайно не клоны?

Они не клоны.
Проверено годами и Администрацией.
Просьба больше таких предположений не делать.
mikekk
5 April 2011

1

Malabar:

Аналитик:

Так что, дружок

Твои дружки в овраге лошадь доедают.

Ну шо делать, не всем же курочку каждый день кушать...

З.Ы. Ты никак Аналитика татарином назвал?
Daiver
5 April 2011

hatha:

Всё большее количество наших дорогих сограждан осознают значение деятельности В.В.П. в короткой (по словам г-на Медведева ей всего 20 лет ) истории такой молоденькой страны как Россия.

Вот и товарищ с Сибири предлагает свой коротенький, но искренний анализ

Чего В.В. Путин напрезидентил...

http://siberianvst.livejournal.com/6143.ht...ew=78591#t78591
В сети на сегодняшний день прорва информации так или иначе порочащей В.В. Путина. Я так думаю, что граждане поддерживающие курс бывшего президента, а ныне председателя правительства, просто не заморачиваются поиском и обобщением заслуг В.В. Путина, а если и делают это, то эпизодически и неполно. Я помониторил сеть и сформировал вот такой вот список:

Скрытый текст

Хорошо, почти все минусы перечислены причем это видно любому адекватному человеку.
MAR
6 April 2011

[QUOTE=Daiver,Вчера в 21:07] [/QUOTE]
Хорошо, почти все минусы перечислены причем это видно любому адекватному человеку. [/QUOTE]
спасибо , что подсказал.

справку о твоей адекватности приложи пжлст
MAR
6 April 2011

1

Тем, кто рьяно ненавидит нынешнюю власть и готов поменять ее всё равно на кого,- лишь бы не "эти", рекомендуется как пример:

Спустя пять лет после падения Саддама Хусейна, насилие в стране не утихнет, и многие люди начнут вспоминать его времена. Так, одна женщина скажет:[101]
« Пусть мы будем питаться одними лепёшками, но зато сможем спокойно спать и не опасаться за наших детей »

Один из шиитов Саад Мухлиф, пострадавший во время событий в Эд-Дуджейле, сказал[177][178]:
« Если бы кто-то, как Саддам, возвратился, я не только поддержал бы его, я пригласил бы его на обед. Хотя мой дядя был убит в 1982 году, жизнь тогда была в миллион раз лучше чем теперь. »

Другой иракец — Лифти Сабер, исполняющий функции координатора правительства Ирака по взаимодействию с силами международной коалиции, которого Саддам Хусейн приговорил к смертной казни и который при Хусейне 8 лет провёл в камере смертников, заявил:[179]
« лучше бы Саддам оставался у власти… Никто никому не доверяет. Всё сводится к этому. Вся созданная система направлена на то, чтобы никто ничего не делал… Саддам нашёл бы способ преодолеть эти настроения… Если он принимал решение, оно осуществлялось. Люди знали, что нужно делать. Не имеет значения, где они находились, они знали — Саддам добился бы осуществления своих приказов. Сейчас же страна охвачена хаосом, и никто ничего не делает потому, что все отказываются брать на себя ответственность… Я никогда не думал, что буду произносить эти слова, с учётом того, что он приговорил меня к смерти, но я хотел бы видеть Саддама, по-прежнему стоящего во главе государства. Только он знал, как заставить работать эту Богом забытую страну

взято из вики.
Daiver
6 April 2011

MAR
Для тех у кого в мозгу только белое и черное, существует еще множество цветов и оттенков.
MAR
6 April 2011

Daiver:

существует еще множество цветов и оттенков.

особенно об этом любят рассказывать подслеповатые...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up