временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Сократий
10 March 2012

Dima-K:

Три

Три гуся С яблоками
Скрытый текст
? Оррригинально .
Сократий
10 March 2012

"Смысл управляемых выборов - не выбрать победителя, а укрепить легитимность нелегитимного режима. По этим критериям прошедшие на прошлой неделе в России выборы имели определенный успех", - пишет в ежемесячной колонке для The Washington Post Энн Эпплбаум.

Пару недель назад у меня был разговор с российским послом в одной из европейских столиц, рассказывает журналистка. Я спросила его, кто будет следующим президентом его страны. "Понятия не имею", - сказал он. К его чести надо сказать, что после этого он засмеялся.

Относительно большая явка "означает, что многие россияне до сих пор верят, что участие имеет значение, даже несмотря на то, что исход давно известен", пишет Эпплбаум. Путин к тому же "не слишком сильно завысил" свой результат и поэтому выгодно смотрелся на фоне Александра Лукашенко (тот в 2010 году приписал себе "совершенно неправдоподобные" 80%). Успешной считает обозревательница и тактику властей в преддверии выборов: не подавлять уличные акции протеста. Московские митинги не получили широкого резонанса в стране, поэтому вполне правдоподобно представить их как выступление столичных хипстеров.

Но было со стороны власти и несколько существенных промахов, замечает журналистка. Так, о своей победе Путин заявил раньше, чем были подсчитаны голоса, да в таких "эмоциональных выражениях, которые обычно используются по окончании долгой войны". Какова бы ни была природа слез, скатившихся из глаз премьера, они нанесли ущерб его репутации.

"С одной стороны, авторитарный лидер, взявший верх на управляемых выборах, должен соблюдать приличия и делать вид, что голосование имело какое-то значение, - рассуждает колумнистка. - С другой стороны, он не может считать, что все сомнения в его легитимности теперь автоматически отпадут. Прежде всего, ему нужно постараться не выглядеть глупо". Если Путин увлечется собственной ложью и впрямь начнет верить, что все его противники состоят на зарплате у Хиллари Клинтон, он рискует спровоцировать сильную отрицательную реакцию.

Пока же, "несмотря на критику в России и за рубежом, несмотря на остроумные шутки в его адрес, несмотря на интернет и уличные манифестации, Путин победил на том поле, победа на котором только и имеет значение", признает Эпплбаум. Борьба за избавление России от его коррумпированного и корыстного режима только началась.

Российский премьер-министр Путин только что "репрезидентировался" как минимум на 6 лет: за этот срок мы все сможем увидеть, как его глаза после недавней подтяжки сдвигаются на прежнее место, пишет обозреватель The Chicago Tribune. И точно так же, как к собаке из приюта непременно прилагаются блохи, к этим выборам прилагались "нарушения", окутанные плащом "демократии" в том виде, в каком ее практикуют русские, говорится в статье.

"Российский средний класс голосует преимущественно ногами", то есть эмигрирует, в этом автор статьи усматривает главную проблему Путина. Иностранные инвесторы по-прежнему опасаются России из-за ее непредсказуемости, ибо руководство страны "склонно отталкивать от себя даже близких друзей, отключая газ в ответ на изменения политических веяний".

К статье прилагается постскриптум: "Кстати, Влад, твое новое лицо прелестно!"

Михаил Прохоров, занявший третье место на президентских выборах в России, оказался первым на парижском избирательном участке, набрав 43% голосов, сообщает Le Nouvel Observateur.

"Об избрании Владимира Путина было объявлено еще до подсчета голосов российских граждан за рубежом. Куда делся мой голос? - возмущается Ольга Кокорина, член ассоциации Russie-Libertйs. - Мы здесь лучше информированы, - добавляет она. - 70% россиян черпают информацию из телевидения, подконтрольного власти. За пределами больших городов большинство людей даже не знает имен кандидатов от оппозиции. И еще мы можем сравнивать и видеть, что демократия - это не только отсутствие очередей в магазинах".

И хотя глава французского МИДа Ален Жуппе назвал выборы в России "не образцовыми", Николя Саркози уже направил Путину свои "поздравления", сообщает издание.

Несколько заметок в западной прессе посвящено "слезам Путина". Когда в воскресенье вечером Путин выступил перед сторонниками в связи с победой на выборах, на его лице блестели слезы.

Сам Путин утверждает, что прослезился от ветра, пишет The Washington Post. "Но нам хотелось бы думать, что Путин задумался, с чем теперь столкнется в качестве президента страны, которой не по карману исполнение его обещаний, которая не может функционировать под грузом ненасытно-коррумпированного чиновничества, вскормленного им самим, которая не устраивает средний класс, решительно ополчившийся на него", - говорится в редакционной статье.

"Актерский плач Путина"
- так называется редакционный комментарий в Los Angeles Times. Говорят, когда Путин объявил о своей победе на выборах, он заплакал от радости, пишет газета, не может же быть, чтобы он прослезился от изумления: результаты выборов были ясны заранее.

Газета перечисляет американских политиков и прочих известных деятелей, которым доводилось публично плакать. "Авраам Линкольн плакал. Улисс С.Грант и Роберт И.Ли плакали. Но в нашей новейшей истории, вплоть до недавнего времени, мужские слезы не приветствовались. Как-никак плач - символ слабости, плач - дело женское, верно?" - отмечает издание. Правда, скупая мужская слеза иногда считалась допустимой: "Билл Клинтон в определенные моменты, с большим драматическим эффектом смахивал с глаз слезу, закусив губу, - и был избран".

"Однако, если говорить о Путине, одна только мысль, будто бывший сотрудник КГБ может растрогаться до слез... " Газета полагает, что это "актерство".

"Слезы Путина: о чем грустишь, Влад?" - так озаглавлен материал в The Guardian. Журналист Люк Гардинг считает: проанализировав вышеупомянутую речь Путина, из нее можно извлечь некоторые уроки.

"Недавние беспрецедентные митинги его напугали". Автору показалось, что в голосе и интонациях Путина ощущались признаки сильного стресса, а из речи следовало: он уверен, что против него злоумышляют некие темные силы, ни больше, ни меньше.

"Кремлевские пиарщики найдут объяснение чему угодно", - полагает автор. Уже через несколько минут пресс-секретарь Путина Песков объяснил, что слезы появились на глазах избранного президента просто от ветра. Автор признает, что в тот момент в Москве было холодно, но считает, что версия Пескова шита белыми нитками.

"Недавняя подтяжка лица, которую сделал Путин, оказалась неудачной, - пишет автор, ссылаясь на кадры, где лицо Путина показано крупным планом. - Глаза у него словно бы ввалились". По мнению Гардинга, раньше Путин выглядел намного лучше.

Путин не плакал ни в дни бесланской трагедии, ни после гибели "Курска". Почему же в воскресенье он дал волю слезам? "По одной из гипотез, он стал жертвой собственной паранойи и искренне верил, что его победа не предрешена", - пишет Гардинг. По другому объяснению, в душе Путина есть сентиментальная струнка. Так, Набоков считал, что в характере Ленина жестокость сочеталась с сентиментальностью.

http://www.inopressa.ru/article/07Mar2012/...e/putin_07.html
Сократий
10 March 2012

3

Scrudg:

Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт...

Кое-что нашёл .

Меня зовут Ксения Винькова.
Это моя исповедь о том, как я была наблюдателем на президентских выборах 4 марта 2012 года.
23 февраля 2012 года я решила проявить свою гражданскую позицию и стать наблюдателем на предстоящих президентских выборах. В тот день, я искренне верила, что самый достойный кандидат на должность президента - Владимир Владимирович Путин. Несмотря на все последние политические события России, он всё равно оставался моим кумиром со старших классов школьной скамьи. И я всё же надеялась на проявление его порядочности на этих президентских выборах. Я вступила в корпус наблюдателей «За чистые выборы», организованный Общероссийским народным фронтом.
Когда я поднялась туда, моему удивлению не было предела. Я увидела коридор, который был забит толпой людей до самой лестницы. Там было человек 150-200. Около трети их них были явно киргизской и молдаванской национальности. Я люблю все нации. Но как они оказались на выборах президента РФ? И что это вообще за толпа?

В первую очередь, я подошла к наблюдателям участка 3581.
Они сказали мне, что люди голосуют по спискам. Какие списки? Где их открепительные удостоверения? С этими вопросами, я подошла к председателю УИК 3185. Председателем УИК 3185 была назначена заместитель директора школы здоровья 129– Лагошная Елена Владимировна, в прошлом сотрудник медицинского кабинета этой школы. Взглянув на мой бейдж, она сказала: «Вы от кандидата Путина? Я Вас сейчас удалю с участка, потому что окажется, что Вас двое». Ловите связь? Вот для чего штаб Путина отправил 500 полутайных наблюдателей! Но, я была зарегистрирована от Путина на участке 2903, поэтому Лагошной не представилось возможности меня удалить. А я стала очевидцем того, что уже даже не подпадало под определение «карусель».
Это была хитро и хамски спланированная, широкомасштабная и при этом законная, фальсификация выборов! ВВП хорошо всё продумал! Он придумал новую схему обмана российского народа!
А теперь об организации этого законного беззаконья на участке 3185.
Всего на территории школы 129 было 3 участка. За УИК 2903 было закреплено 1910 жителей. За участком 2902 около 1500 жителей. Никаких дополнительных списков на этих двух участках не было. УИК 3185 была организована на втором этаже школы, за ней был закреплен всего 1 дом – ул Кулакова, д.11. к.1, где было прописано около 300 жителей, и, внимание, 1087 лиц по предварительным спискам. Заметьте, жители, приходившие голосовать на участки 2902 и 2903, не видели второго этажа здания, им не зачем было туда подниматься. А для выхода с участка 3185 был организован специально отведенный выход. Спустившись по лестнице на первый этаж, не выходя в проход самого этажа, нужно было спуститься еще половину пролета, где и была открыта дверь на улицу для голосовавших на участке 3185.

И вообще, это что получается, что УИК 3185 была создана для 1 дома?
А потом, совершенно случайно, именно на неё подали заявления 1087 лиц, желающих проголосовать именно на ней!? При этом, к пачкам личных заявлений были приложены заявления от каких-то начальников организаций с просьбой внести данных лиц в список избирателей. Об этих списках было объявлено за день до голосования на заседании Территориальной избирательной комиссии (далее ТИК). Естественно, что членам УИК, которые были выдвинуты в неё от кандидатов в депутаты муниципального собрания, это показалось нарушением. Но, им было сказано, что в то время, когда они не дежурили на избирательном участке, все эти лица лично являлись на участок 3185 и подавали соответствующее заявления. Откуда тогда заявления от начальников к пачкам заявлений? Многие члены ТИК были также возмущены подобным безобразием. Тем более, что в районе Строгино было организовано 3 УИК с подобными списками! Но, по закону, это беззаконье, не представлялось возможным побороть до голосования!

4 марта, с 8 утра, на Строгинском бульваре был организован бесперебойный подвоз автобусов с людьми, имеющими документы на лиц, указанных в дополнительных списках и лиц, имеющих открепительные удостоверения.
Людей сопровождали лица, имеющие списки приезжавших и помечающих у себя тех, кто уже выходил с участка. Они стояли в проходе лестницы первого этажа и указывали людям на отдельно отведённый для них выход. УИК 3185 организовала 6 столов для выдачи бюллетеней. 1 стол для жителей д. 11, к.1 по ул. Кулакова; 1 стол для лиц, голосующих по открепительным удостоверениям; 4 стола для лиц по дополнительным спискам. Коридор школы участка 3185, в буквальном смысле слова, был забит толпой непонятных людей. Когда этим лицам выдавали бюллетени для голосования, я видела, что очень многие паспорта имели свежие даты выдачи. Я вообще не верю, что эти люди имели настоящие паспорта.

Но, это еще не всё!
Даже списков им оказалось мало! Стояла бесперебойная очередь к члену УИК, выдающему бюллетени по открепительным удостоверениям! Мы (наблюдатели) предлагали пройти этим людям на другие 2 участка, где не было никаких очередей, однако они нам отказывали грубым или ехидным тоном, говоря, что они хотят проголосовать именно на этом участке. Некоторые из лиц, были замечены в двух очередях – и по спискам, и по открепительным удостоверениям. Но доказать это было не возможно. Получив бюллетени по спискам, они опускали их в урны. Потом вставали во вторую очередь. Фамилии в паспорте не совпадали с фамилиями в списках. А сотрудник полиции, к которому, я обращалась лично (и не только я), не имел основания на обыск лиц, на предмет нахождения у них двух паспортов. Столпотворение и толкучка не давала возможности осуществлять адекватный контроль и наблюдение за передвижением людей, находящихся в коридоре. Жители дома 11, к. 1 по ул. Кулакова, приходящие голосовать на свой участок, были в шоке от увиденного, тем более, что на первом этаже школы, на двух других участках было пусто и спокойно. Некоторые из них вообще уходили с участка, не пробиваясь через толпу, и возвращались голосовать вечером.

Честно говоря, находясь в этой толпе, слёзы сами накатывались на глаза.
Я стояла и смотрела, как по-хамски обманываю российский народ. И ни одна статья закона не могла помочь мне его защитить!

Новости о происходящем быстро распространялись.
Кандидаты в депутаты муниципального собрания приезжали лицезреть на творящийся беспредел. Около 11 часов в школу приехали сотрудники прессы. Сотрудник редакции газеты «Яблоко России» предоставил мне редакционное удостоверение на право быть наблюдателем на участке 3185 от их имени. После чего, я наконец-то, официально зарегистрировалась наблюдателем на участок 3185. При внесение меня в список наблюдателей, оказалось, что наблюдателей от кандидата Путина в списках нет. Почему? Поймете чуть позже. И так, я стала наблюдателем на двух участках: на 2903 от кандидата Путина, от чего мне уже хотелось провалиться сквозь землю, и на 3185 от газеты «Яблоко России», благодаря чему меня не могли удалить с участка. Я почти постоянно находилась на беспредельном участке 3185, но иногда ходила на участок 2903, чтобы быть в курсе того, что где происходит. Ещё один вопрос: куда уезжали автобусы с людьми? Вообще, Строгино – спальный район и в нём нет предприятий беспрерывного цикла. Сотрудники прессы и возмущенные организаторы, присутствовавшие на заседании ТИКа, прошедшем 3 марта, следили за этими автобусами. Некоторые из них отвозили в районы Октябрьского поля, некоторые на Сокол, какие-то в район Бескудниково. Каким образом все эти люди оказались в дополнительных списках на участках района Строгино, для меня так и осталось загадкой!

Около 14 часов, толпа на участке 3185 спала.
Остались лишь очереди, человек по 5-10 к каждому столу. Бюллетени для голосования за президента РФ у УИК 3185 остались в таком количестве, что члены УИК побоялись того, что их не хватит на жителей дома 11, к. 1 по ул. Кулакова. Члены УИК стали предлагать людям, приходящим с открепительными удостоверениями, пройти на другие участки. Мы попросили показать нам книги с дополнительными списками. Визуально, было понятно, что около 70 % лиц уже проголосовали. Автобусы продолжали подъезжать. Но, люди, в них находящиеся, в основном, прибывали с открепительными удостоверениями. Теперь, им приходилось идти голосовать на участки 2902 и 2903. По итогам голосования на этих двух участках по открепительным талонам проголосовало около 400 человек, плюс 202 на 3581! При том, что каждый из этих участков выдал около 20 своих открепительных талонов. И того: 600 пришедших против 60 ушедших. Не многовато?

После 16:30 подвоз автобусов прекратился.
А на участке 3185 прояснилась очень интересная картина, на которую до этого мы не обращали внимания: среди всех присутствующих было 3 серых кардинала. Это были 3 мужчин, которых мы почти не видели и совсем не слышали. Двое из них попеременно менялись ролями: один находился возле председателя комиссии, частенько приносил ей мобильные телефоны, на которые ей надо было ответить; второй тем временем ходил по коридору, глубоким горделивым взглядом наблюдая за всем вокруг. А третьего, мы вообще еле-еле заметили. Он все время сидел на стуле, прижавшись к стене, за углом стены от всех членов УИК и наблюдателей, там, где стояли столы для голосующих, и так, чтобы он не попадать никому в поле зрения. Наконец-то имея свободное время, мы поинтересовались кто они такие? Они представились нам наблюдателями. Чуть позже, в словесной перепалке, один из них сказал: «А я за Вами наблюдаю!», «Я это и заметила! Вы не за выборами наблюдаете, а за нами!» - ответила ему я.

В 20:00 голосование закончилось, и двери школы были закрыты.
Я решила сходить на участок 2903. Целый день меня грызла совесть за отданный там голос в пользу ВВП. Но судьба справедлива – всегда справедлива, если ты ей доверяешь! Я пришла в тот момент, когда несколько бюллетеней, опущенных утром в обычный ящик, были изъяты из него и перекладывались в КОИБ. Последний бюллетень за голосование президента РФ в руках члена УИК был не принят КОИБом. Он был за Путина. Члены УИК предложили взять новый бюллетень, поставить на нём такую же отметку и опустить в КОИБ. Я поняла, что это мой голос. И мне надо его вернуть! Я попросила признать его недействительным. Никто не стал противиться моей просьбе. Я успокоила свою совесть. И вернулась на участок 3185.

УИК 3185 приступила к процедуре составления протокола об итогах президентских выборов и выборов муниципального собрания.
На избирательном участке 3185 проголосовали 1363 человека, из них жители района 238 – это количество проголосовавших за депутатов муниципального собрания. Лица по открепительным удостоверениям и дополнительным спискам голосовали только за президента, получается их было 1125. Недействительными были признаны 24 бюллетеня. Таким образом, мы получаем всего 1337 действительных бюллетеней. Голоса распределились следующим образом: Жириновский – 113, Зюганов – 143, Миронов – 32, Прохоров – 72. Т.е. это всего 360 голосов за всех остальных кандидатов против 977 голосов за Путина. Учтите, что при этом, почти все жители, голосовавшие на этом участке видели, какой там творился беспредел! Как Вы думаете, проголосовали бы они за Путина? Но, также и кто-то из загнанных в толпе лиц, всё же проголосовал не за ВВП! Вообще потрясающие наглядные цифры, один из членов УИК сказал: «Больше голосов за Путина могли отдать только в Чечне!».

За время проведения голосования на участке 3185 мы подали 8 заявлений о нарушениях на имя председателя УИК, 2 из которых ей не были приняты.
О них поподробнее. В 1:30 мы составили акт о нарушении процедуры составления протокола в отношении председателя УИК Лагошной Еленой Владимировной. Она устно отказалась принять этот акт. Мы повторно зафиксировали этот факт своими подписями. В 2:30, я пошла ксерокопировать этот акт, а одним из серых кардиналов была сказана фраза в адрес меня «Жить надоело, коль акты составляет». Присутствовавший на участке полицейский не отреагировал на подобное заявление. Наблюдатели решили написать об этом факте заявление на имя председателя УИК. Мы попросили у неё его ФИО.

Представившийся до этого наблюдателем, Лагошная сообщила нам о нём следующие сведения: член УИК с правом совещательного голоса от кандидата в депутаты муниципального собрания Андреевой Ольги Владимировны – Царев Сергей Александрович.
Естественно, Лагошная, также в устной форме, отказалась у нас принять это заявление. Мы это зафиксировали в акте. К моменту выдачи нам на руки копий итоговых протоколов 3 серых кардинала испарились, как воздух. Фамилии Царев среди членов УИК в протоколе не было. В 4 утра, получив копии протоколов, мы отправились в ТИК, куда и перенаправили эти наши 2 заявления, вместе с другими жалобами в адрес работы УИК 3185. Это, я думаю, не последняя поданная мною жалоба в отношении УИК 3185 г. Москвы.

Это был мой первый опыт участия в голосовании более тесный, чем просто избиратель.
Опыт сложный и неоднозначный. Говорят же: «Не сотвори себе кумира!» и «Надежда умирает последней». Теперь с уверенностью, без зазрений совести и толи сомнений, могу отнести себя к оппозиции Путина! Политик, по хамски обманывающий свой народ, заслуживает презрения! На памятке, выданной мне в корпусе наблюдателей «За чистые выборы» было написано: «Nemo judex in causa sua», что переводится с латыни как «Никто не судья в своём деле». Так вот в отношении ВВП я заявляю: «НИКТО НЕ ВЫБИРАЕТ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ!»…

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...280&bih=577

Молодец девочка , пока есть такая молодёжь на Руси не всё потеряно !!

Нагло сфальсифицированные результаты выборов имеют только одно название - это УЗУРПАЦИЯ власти и надеюсь , что узурпаторам придётся за это ответить .
MAR
10 March 2012

Сократий:

НО за Пу не сагитируешь НИКОГДА .
У меня идиосинкразия .

да мы это и так знали, мог бы и не уточнять!
Scrudg
10 March 2012

mikekk:

Scrudg:

То есть тебя и друзей твоих добавить...?

Мои друзья искренне нашу страну любят...

Scrudg:

Боевые убрали...
А ты где служил? чё то вроде ты будешь первым ,кто наш,оттуда и Пу теперь поддерживает ...
Офицеры не вчёт, им зарплату он обещал...

Писарем при штабе... Хатку не забудь...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!

Ясно- КРЫСА ТЫЛОВАЯ
Scrudg
10 March 2012

hatha:

Scrudg:

вот получится цифра - кто точно голосовал за Пу...

Прям по М.Олбрайт - 45 млн. недочеловеков. Как всё предсказуемо. Ну, мешают они "креативщикам" жить, прям никакой мочи нет.

Ну почему, просто у людей на данный момент всё хорошо в этой жизни и они не хотят лишиться кормушки...
Scrudg
10 March 2012

Tovich:

Scrudg
Ты считаешь, что за Путина голосуют только те, кому он что-то обещал?

И ещё их родственники
Естественно лейтенант проголосовал на этих выборох за Пу, ведь у него на носу хорошее повышение зарплаты... Догадайся с одного раза за кого проголосует его супруга?
Scrudg
10 March 2012

призрак:

Scrudg
Попробуем объяснить вот это.Результаты выборов 2008г.
Кандидат: Дмитрий Медведев Геннадий Зюганов Владимир Жириновский
Партия: Единая Россия КПРФ ЛДПР
Голосов: 52 530 712 13 243 550 6 988 510
(70,28 %) (17,72 %) (9,35)
Медведев 70.28%.Что был культ Медведева Просто зомби всё равно за кого...Они-же зомби.

Просто был типа "новый" человек, люди то голосуя за него надеялись что будет лучше... а оно оказалось опять как всегда

А вероятнее всего и не было вовсе таких процентов, знаем уже как это делается в нашей стране
Scrudg
10 March 2012

Сократий
Если бы не было таких случаев, я бы даже удивился и у меня наверное появилась бы надежда, что в НАШЕЙ СТРАНЕ ещё не всё так безнадёжно...
А тут чё скажешь- ешё 6 лет в @опе... ну а чё народу не привыкать... и так двадцать лет клоаки... ну шесть больше, шесть меньше...
Amaton
10 March 2012

Scrudg

Да уж. У Медведева был единственный шанс стать политиком - выпнуть Путина. Причем даже если он ему брат, сват,друг и просто хороший человек. Так бывает. Он предпочел остаться хорошим парнем для своих и стать посмешищем для всех остальных. Вот уж у кого карьера политика имеет четкую траекторию уверенного падения. И если Путин избежит кола в заднице и где-то устроится на старости лет, то Медведа, возможно даже обратно преподом римского права не возьмут.
Сократий
10 March 2012

A
Amaton:

Он предпочел остаться хорошим парнем для своих и стать посмешищем для всех остальных.

Я полагаю ,что он просто предпочёл остаться в живых . Конечно нет прямых доказательств , есть только косвенные ,что взрывы в 99м и смерть Рохлина организовал сам Пу или те кто его на трон возвёл , но если для них ничего не стоила жизнь сотен людей то , что стоила бы жизнь одного медведа ?
Сократий
10 March 2012

MAR:

да мы это и так знали, мог бы и не уточнять!

Вероятно именно поэтому у тебя столь ярая антипатия ко мне .

hatha:

Посмотрим:

И на что смотреть ?? Пу и Берёза две стороны одной медали ,их интересы просто разошлись поскольку Галатее очень захотелось отомстить , правда не знаю за что , Пигмалиону , только и всего .
Amaton
10 March 2012

Сократий:

Я полагаю ,что он просто предпочёл остаться в живых . Конечно нет прямых доказательств , есть только косвенные ,что взрывы в 99м и смерть Рохлина организовал сам Пу или те кто его на трон возвёл , но если для них ничего не стоила жизнь сотен людей то , что стоила бы жизнь одного медведа ?

Ну так все политики рискуют. Тем более в России. 4 года вполне достаточный срок, чтобы избавиться от влияния Путина, обзавестись сторонниками. А непосредственно перед выборами выдвинуть свою кандидатуру одновременно сместив Путина со всех постов. Другое дело, что неумел-нехотел - это да. В Айфоне то веселее ковыряться и стрелки переводить на часах.
Сократий
10 March 2012

A
Amaton:

4 года вполне достаточный срок, чтобы избавиться от влияния Путина, обзавестись сторонниками

У путинских сторонников в руках собственность и это самый убедительный аргумент им быть ЗА него ,у медведовских нет ничего кроме желания возвысится и собст-ть отобрать .
A
Amaton:

А непосредственно перед выборами выдвинуть свою кандидатуру одновременно сместив Путина со всех постов.

А что бы это ЕМУ дало ?? ФСО-то часть бывшей гебни ,его бы хлопнули как муху , кроме того не забудь ФСО охраняет ,а в случае демарша медведа конвоирует его семью , даже для самых смелых людей ,а медвед таковым явно не является ,это оооочень убедительный аргумент .
A
Amaton:

В Айфоне то веселее ковыряться и стрелки переводить на часах.

Зато четыре года в царя поиграл .

hatha:

Олигархический спектакль удался

Ты чот поздновато в методичку заглянул ,
БАЯНИШЬ дружок .
Amaton
10 March 2012

1

hatha

Да удастся любой спектакль. Олигархический, демократический, фашистский... Народ на площадях без поддержки армии подавляется без проблем. Говорил уже, выйдет миллион - загасят миллион. Другое дело, что после кровавого подавления митинга, могут амеры засуетиться, но скорее они предпочтут "помочь" какому-нибудь опальному и амбициозному полковнику, чем сами сунуться. Самым бескровным образом зарвавшаяся власть меняется не "мирными" митингами, а по схеме еще дедушки Ленина телеграф-телефон- группа поддержки с маузерами. Вечером "лебединое озеро" - утром новый порядок и приветственное слово нового президента со словами, что предатели будут наказаны. И что? Неужели по-утру кто-то побежит спасать Путина? неее. Схавают так же, как сейчас хавают вранье самого Путина.
Сократий
10 March 2012

A
Amaton:

Неужели по-утру кто-то побежит спасать Путина?

Интересно как бы повёл себя "мачо" пу в роли Чаушеску ??
Amaton
10 March 2012

Сократий:

А что бы это ЕМУ дало ?? ФСО-то часть бывшей гебни ,его бы хлопнули как муху , кроме того не забудь ФСО охраняет ,а в случае демарша медведа конвоирует его семью , даже для самых смелых людей ,а медвед таковым явно не является ,это оооочень убедительный аргумент .

А никто не говорит, что это легко. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Другое дело, что Медвед слабоват, но ведь и Путин не Наполеон. Как гриться "не Боги горшки обжигают". Зато какие перспективы.
Alexander47
10 March 2012

Manimal
Не думаю, что среди так называемой элиты есть много заинтересованных в смене режима. А без этого все попытки и даже мысли Медведева об устранении Путина смерти подобны.
Amaton
10 March 2012

Сократий:

Интересно как бы повёл себя "мачо" пу в роли Чаушеску ??

Ой не знаю. Мне кажется Путин настолько не приспособлен к стрессовым ситуациям, что он налажает по полной. Если он даже в спокойной обстановке принимает туповатые решения, то когда все "на грани" просто, как говорят в спорте, "посыпется"
Сократий
10 March 2012

Alexander47:

Не думаю, что среди так называемой элиты есть много заинтересованных в смене режима.

Да , гвардейцев подобных тем , что удавили Павла Первого пока даже на горизонте не видно ,нефть высока и корабль на плаву ,крысам бежать ишшо рановато ,находятся под властью Крысиного короля .
FlyCat
10 March 2012

"Людмила Путина стала монахиней
Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря. Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора. Плата за молчание… Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах: “Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря.”
Amaton
10 March 2012

Alexander47:

Не думаю, что среди так называемой элиты есть много заинтересованных в смене режима. А без этого все попытки и даже мысли Медведева об устранении Путина смерти подобны.

Элита не равно оружее. Это те же люди, со своими страхами и сомнениями.Потом элита как проститутка, пойдет за тем у кого сила. Первые же кинут Путина и договорятся с новой властью. Уж за них можно точно не беспокоится. Опасность могут создавать только военные, по каким-то причинам преданные Пу. Вот потенциальным бузатерам и нужно вести в этом направлении работу. А митинги - это, конечно, полезно, как фон, но это только четверть дела.
Alexander47
10 March 2012

Manimal
Всё правильно, только сначала элита должна увидеть эту новую силу. А вот это как раз и затруднительно. Элита сама не будет участвовать в её создании. По крайней мере пока.
Shift
10 March 2012

3

Сократий:

Scrudg:

Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт...

Кое-что нашёл . .

Эх, Сократий, только группа медиков хотела Вас отметить как вставшего на путь исправления, а Вы все испортили. Такую свинью им подложили.Опять предадут Вас анафеме. И минусов наставят. Они же фетишисты, медики эти.

А тема конечно очень интересная.

Там еще есть похожий участок 3186.
На местных выборах на участке 3185 голосовало 218 человек, на участке 3186 - 281 человек На выборах президента на участке 3185 проголосовало 1337 человек, на участке 3186 - 1398 человек
Путина набрал на участке 3185 71,79 %, на участке 3186 74.6 %

Возьмем для сравнения соседние участки 2902 и 2903 (можно взять любые другие):
Местные выборы 2902 - 536 проголосовавших, 2903 - 1104 проголосовавших. Выборы президента 2902 - 764 проголосовавших, 2903 - 1296.
Путин набрал на участке 2902 52,4%, на участке 2903 - 48,79%

Собственно подтвердилось то, что было известно и раньше. Рейтинг Путина в районе 50% и его надо было натянуть до 60%. Но раньше это были предположения, теперь это все подкреплено фактами. Ясна и технология. Рейтинг в крупных городах натягивали не везде, а на специально выделенных участках с небольшим количеством избирателей и правильно подобранной избирательной комиссией (ну и в специально подобранных республиках). При этом если для обычного избирателя было непросто получить право голосовать ( быть прописанным на данном участке, включенным в список, имеются все паспортные данные, приходит с паспортом, расписывается в получении бюллетеня), то здесь доступ упрощен до безобразия: открепительные талоны не нужны, документы не нужны, кто получил бюллетени неизвестно, сколько раз проголосовал неизвестно и проверить невозможно. И менно на таких участках Путин набирает ну прямо как Лукашенко.
В маленьких городах и в сельской местности занимались тем же самым, но инструментов было гораздо больше. Например позавчера мой коллега рассказал что его матери в деревне объяснили что если не голосовать за Путина то бесплатных дров зимой не будет. То что сельское население находится по сути в заложниках у государства это не секрет. Им ведь можно с одной стороны на все цены задуть, а их продукцию скупать по дешевке. Или вообще не покупать.И в городе они ее не продадут. Так что будут голосовать как надо. Особенно если пояснить, что где Путин наберет нужное количество голосов те районы могут расчитывать на дотации, а где не наберет не могут.
Вот такие "честные" выборы. Дело Ельцина-Гайдара живее всех живых.
Amaton
10 March 2012

Alexander47:

Всё правильно, только сначала элита должна увидеть эту новую силу. А вот это как раз и затруднительно. Элита сама не будет участвовать в её создании. По крайней мере пока.

Не добавить, не прибавить
Shift
10 March 2012

hatha:

цитата:
Они же фетишисты, медики эти.

Спецконтингент приучил:

Это он про других медиков.Я имел в виду тех что на букву п. Но честно говоря эта песня к ним тоже подходит.Ведь в дурдомах Путин набрал как в Чечне. Хорошая компания получается: чеченцы, дагестанцы, пациенты дурки и медики.
ff_Raven
10 March 2012

hatha
Всё грамоотно расписано, только этого никогда не будет.
Alexander47
10 March 2012

-1

hatha
цитата:
"Оппы" насильно сгоняли на автобусах людей на "митинг". Нагляднейшее свидетельство

И точно Вас очень много
MAR
10 March 2012

A
Amaton:

MAR:

факин паноптикум какой-то)))

перешел на язык своих заокеанских хозяев?

ты ориентацию что ли сменил???
MAR
10 March 2012

Сократий:

Вероятно именно поэтому у тебя столь ярая антипатия ко мне .

ты забыл добавить "к сожалению".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up