Dima-K: |
Три |
Три гуся С яблоками ? Оррригинально .
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
Dima-K: |
Три |
Scrudg: |
Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт... |
Сократий: |
НО за Пу не сагитируешь НИКОГДА . У меня идиосинкразия . |
mikekk: | ||||
Мои друзья искренне нашу страну любят...
Писарем при штабе... Хатку не забудь... З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
hatha: | ||
Прям по М.Олбрайт - 45 млн. недочеловеков. Как всё предсказуемо. Ну, мешают они "креативщикам" жить, прям никакой мочи нет. |
Tovich: |
Scrudg Ты считаешь, что за Путина голосуют только те, кому он что-то обещал? |
призрак: |
Scrudg Попробуем объяснить вот это.Результаты выборов 2008г. Кандидат: Дмитрий Медведев Геннадий Зюганов Владимир Жириновский Партия: Единая Россия КПРФ ЛДПР Голосов: 52 530 712 13 243 550 6 988 510 (70,28 %) (17,72 %) (9,35) Медведев 70.28%.Что был культ Медведева Просто зомби всё равно за кого...Они-же зомби. |
A Amaton: |
Он предпочел остаться хорошим парнем для своих и стать посмешищем для всех остальных. |
MAR: |
да мы это и так знали, мог бы и не уточнять! |
hatha: |
Посмотрим: |
Я полагаю ,что он просто предпочёл остаться в живых . Конечно нет прямых доказательств , есть только косвенные ,что взрывы в 99м и смерть Рохлина организовал сам Пу или те кто его на трон возвёл , но если для них ничего не стоила жизнь сотен людей то , что стоила бы жизнь одного медведа ? |
4 года вполне достаточный срок, чтобы избавиться от влияния Путина, обзавестись сторонниками |
А непосредственно перед выборами выдвинуть свою кандидатуру одновременно сместив Путина со всех постов. |
В Айфоне то веселее ковыряться и стрелки переводить на часах. |
hatha: |
Олигархический спектакль удался |
Неужели по-утру кто-то побежит спасать Путина? |
А что бы это ЕМУ дало ?? ФСО-то часть бывшей гебни ,его бы хлопнули как муху , кроме того не забудь ФСО охраняет ,а в случае демарша медведа конвоирует его семью , даже для самых смелых людей ,а медвед таковым явно не является ,это оооочень убедительный аргумент . |
Интересно как бы повёл себя "мачо" пу в роли Чаушеску ?? |
Alexander47: |
Не думаю, что среди так называемой элиты есть много заинтересованных в смене режима. |
Не думаю, что среди так называемой элиты есть много заинтересованных в смене режима. А без этого все попытки и даже мысли Медведева об устранении Путина смерти подобны. |
Сократий: | ||
Кое-что нашёл . . |
Всё правильно, только сначала элита должна увидеть эту новую силу. А вот это как раз и затруднительно. Элита сама не будет участвовать в её создании. По крайней мере пока. |
hatha: | ||
Спецконтингент приучил: |
цитата: |
"Оппы" насильно сгоняли на автобусах людей на "митинг". Нагляднейшее свидетельство |
A Amaton: | ||
перешел на язык своих заокеанских хозяев? |
Вероятно именно поэтому у тебя столь ярая антипатия ко мне . |