временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
mikekk
9 March 2012

Alexander47:

Dima-K
цитата:
Неочем с вами, ..., мне разговаривать!
Как обычно, до следующего знакового события
!
Действительно. Период оплаты кончился.

Бедняга. Совсем пертрудился. Отвечаешь автоматически даже не вникнув в суть... Что б ты знал, ставку удвоили...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
Dima-K
9 March 2012

Alexander47:

Отнюдь. Вся моя жизнь на земле Родины. Читай - Родной земле Это есть плата с моей стороны - Роду.
И косяк разнообразных чертей, в том что они не понимают, о чём речь идёт сейчас От того и мрут пачками. Сквозь века.
Так что, недруг мой - деньгами меряется только ничтожно малое Напрягай мозг. Тужься.
mikekk
9 March 2012

Dima-K:

Alexander47:

Так что, недруг мой - деньгами меряется только ничтожно малое Напрягай мозг. Тужься.

Я ж и говорю... Ставку удвоили...
Сократий
9 March 2012

Dima-K:

Неочем с вами, ..., мне разговаривать!

Эх Дима , Дима , как не мерзость в адрес других сказать , а по теме так "неочем "
Dima-K
9 March 2012

Сократий:

а по теме  так "неочем " 

Ой ли Вы оправдываете поговорку насчёт урины в глаза, да всё одно - божья роса Ну да вы хоть интеллигентно "съезжаете".
Shift
9 March 2012

MAR:

Благодарствую. И вам того же, только не переусердствуйте, голову то собственную хоть здесь пожалейте...

Так голова такая штука что чем больше ее используешь тем лучше. А Вы я гляжу своей предпочитаете совсем не пользоваться.Бережете.Да, да. Берегите. Это достояние народа. Она у Вас только на сохранении, не для использования.
mikekk:

Да я просто над ними прикалываюсь. Сократия еще можно заставить думать, а этих нет...!

Да, вода камень точит, не то что Сократия. Раньше в неисправимых ходил, теперь вот попал в социальноблизкие. Может еще человеком станет.
mikekk:

Как думаешь? После Ливии и Египта многие будут держать бабло за границей?!

Нет, в Сбербанк понесут. Скажут что на улице нашли.
MAR
9 March 2012

Shift:

Так голова такая штука что чем больше ее используешь тем лучше.

так и я о том же, включали б вы ее почаще- не было бы таких ошибок, как yes I did...))) или это досадная случайность?
Shift
9 March 2012

mikekk:

Бедняга. Совсем пертрудился. Отвечаешь автоматически даже не вникнув в суть. Ключевое слово 6 лет назад...!

Это точно. Подтверждаю.Тогда видимо у Вас мозгов еще не было, было место где идеям возникать. Потом выросли мозги и для идей места не стало. Интересный парадокс.
MAR
9 March 2012

A
Amaton:

MAR
дай подумаю...ммм...ссыте?

плин, кадаж у тебя хоть маленько подумать получиться, факин паноптикум какой-то)))
MAR
9 March 2012

mikekk:

Сократия еще можно заставить думать,

Миш,

последнее время с этим всё сложнее и сложнее. Как говорит сам Анвар : " К СОЖАЛЕНИЮ".
Shift
9 March 2012

MAR:

Shift:

так и я о том же, включали б вы ее почаще- не было бы таких ошибок, как yes I did...))) или это досадная случайность?

Я уже совсем запутался. То говорите не перенапрягать, то включать почаще. Меня гнетут смутные сомнения что не только под именем hatha трудится коллектив авторов. Вы уж там договоритесь как то между собой обмениваться информацией. Чтобы хоть одно и то же советовать. А вообще как все спуталось в доме Облонских. Где то под одним ником несколько пишут, кто-то один сразу под несколькими никами строчит.Так вот она какая, демократия.
MAR
9 March 2012

Сократий:

mikekk:

После Ливии и Египта многие будут держать бабло за границей?

Я чот не наблюдаю потока бегущих из ЛодОна .

это потому , что ты в Набережных Челнах сидишь, чудик)))
Shift
9 March 2012

MAR:

mikekk:

Миш,

последнее время с этим всё сложнее и сложнее. Как говорит сам Анвар : " К СОЖАЛЕНИЮ".

Не опускайте рук. Как говорится пилите Шура, пилите, она золотая. Я чувствую что еще пять тысяч ведер и золотой ключик то бишь Сократий у Вас в кармане.
Shift
9 March 2012

hatha:

Это давно известно - более 800 чел., притом все - старш. офицеры.

Я так и думал что мелочь пузатая.
MAR
9 March 2012

Dima-K:

Ну вот, наконец, тяжёлая артиллерия с площадей вернулась! Ссдрасссьте!

с каких, к хренам собачим, площадей???

Персонаж тока проспался после вчерашней попойки, ведь дело скорее всего пузырем шампанского не ограничилось,- он же не умеет вовремя останавливаться))) Хотя щас переврет и напишет, что ни в жизнь не остановится на достигнутом, ну да ладно...

Но вот по поводу утки в яблоках новость неплохая,- наконец-то и наши лишенцы, эта "вселенская голытьба и казанская сИрота" стала "более лучше питаться)))"
MAR
9 March 2012

Shift:

Не опускайте рук. Как говорится пилите Шура, пилите, она золотая. Я чувствую что еще пять тысяч ведер и золотой ключик то бишь Сократий у Вас в кармане.

Вы знаете, ...
я ведь человек не жадный, ...
забирайте уж его себе, коль он вам так необходим и так дорог... я уж как-нибудь переживу эту утрату, хрен бы с ней...
... вы подружитесь, ...
поверьте, он славный)))
Shift
9 March 2012

MAR:

Вы знаете, ...
я ведь человек не жадный, ...
забирайте уж его себе, коль он вам так необходим и так дорог... я уж как-нибудь переживу эту утрату, хрен бы с ней...
... вы подружитесь, ...
поверьте, он   славный)))

Да я гляжу Вы проездом в Биробиджане родились. Еше не успели Сократия за себя заиграть, а уже на трансфер от себя выставляете. Документы сперва выправьте как положено, потом обсудим.
Alexander47
9 March 2012

hatha
Чего это подборка такая старая. Во-первых с какими именно абзацами Вы не согласны и во-вторых это было давно, может Пу уже исправился.
mikekk
9 March 2012

Shift:

MAR:

Благодарствую. И вам того же, только не переусердствуйте, голову  то собственную хоть здесь пожалейте...

Так голова такая штука что чем больше ее используешь тем лучше. А Вы я гляжу своей предпочитаете совсем не пользоваться.Бережете.Да, да. Берегите. Это достояние народа. Она у Вас только на сохранении, не для использования.

жаль Вы свою не бережете Геннадий...

Shift:

mikekk:

Да я просто над ними прикалываюсь. Сократия еще можно заставить думать, а этих нет...!

Да, вода камень точит, не то что Сократия. Раньше в неисправимых ходил, теперь вот попал в социальноблизкие. Может еще человеком станет.

Присоединяйтесь!

Shift:

mikekk:

Как думаешь? После Ливии и Египта многие будут держать бабло за границей?!

Нет, в Сбербанк понесут. Скажут что на улице нашли.

А Вы когда нибудь пробовали лярд-другой принести в сбербанк? Да на проценты ихние? Не лучше ли в производство вложить? Как думаете?

mikekk
9 March 2012

Shift:

mikekk:

Бедняга. Совсем пертрудился. Отвечаешь автоматически даже не вникнув в суть. Ключевое слово 6 лет назад...!

Это точно. Подтверждаю.Тогда видимо у Вас мозгов еще не было, было место где идеям возникать. Потом выросли мозги и для идей места не стало. Интересный парадокс.

Бесценный у Вас опыт Геннадий ЛунПлугович...

mikekk
9 March 2012

MAR:

mikekk:

Миш,

Понимаешь в чем дело... Когда типа новый "союзник" у него появляется идет рецидив... Потом "союзник" его кидает и он снова становится способен к диалогу. Таких циклов лично я наблюдал штук 5-6. И Гена был в союзниках и Глонасс... Сча Михайлович какой то... Подожди немножко. Все вернется на круги своя...

mikekk
9 March 2012

1

Shift:

MAR:

Shift:

Я уже совсем запутался. То говорите не перенапрягать, то включать почаще. Меня гнетут смутные сомнения что

Заканчивай бороться с реальностью паря!!! Возвращайся в реальную жизнь...

Shift:

не только под именем hatha трудится коллектив авторов.

И ром он пьет за троих... Что говорит лишь о недюжиных умственных и физических способностях... Чего и Вам желаю... Под одним ником. Под разными любой дурак сможет...

Shift:

Так вот она какая, демократия.

Начинаете прозревать милейший?

mikekk
9 March 2012

MAR:

это потому , что ты в Набережных Челнах сидишь, чудик)))

Кто ж в челнах то поедет? Там говорят за борт кидают...

mikekk
9 March 2012

Shift:

Я чувствую что еще пять тысяч ведер и золотой ключик то бишь Сократий у Вас в кармане.

Геннадий... Все то Вы там у себя чувстуете...

mikekk
9 March 2012

Shift:

hatha:

Это давно известно - более 800 чел., притом все - старш. офицеры.

Я так и думал

Прогресс или рецесия?

mikekk
10 March 2012

hatha:

mikekk:

И ром он пьет за троих

Недурно бы и повторить, а то боюсь деквалифицироваться.

Четыре по 0.75 баккарди голд стоит... Надо бы поднять бокал за победителя Путина. И Димона пригласить...

hatha:

цитата:
или рецесия?

Инволюция.

Пока я не получил от администрации разъяснения можно ли оскорблять клонов, пожалуй не буду высказывать свое отношение к этому событию... Хотя можно поздравить его с прошедшим праздником... Наверное...

Amaton
10 March 2012

MAR:

факин паноптикум какой-то)))

перешел на язык своих заокеанских хозяев?
hatha
11 March 2012

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
Сократий
10 March 2012

Аффигеть , как много моему перевоспитанию уделяется , причём безуспешно , внимания .
MAR:

Миш,
последнее время с этим всё сложнее и сложнее.

У тебя это не получится НИКОГДА , потому что как правильно сказал Shift ты головой не пользуешься СОВСЕМ , Микекк же в то время когда через чур не увлекается язвительностью давит аргументами ,про газ доказал и потом этот пример не единожды привёл другим , хотя про уровень жизни не соглашусь .
MAR:

поводу утки в яблоках новость неплохая,

Конь ... в яблоках , а не утка .
Утку готовят по пекински.
mikekk:

и он снова становится способен к диалогу.

Ну против диалога с тобой я никогда не возражал ,независимо от предполагаемых тобой циклов , НО за Пу не сагитируешь НИКОГДА .
У меня на воров идиосинкразия .
hatha:

Их даже в реале бить можно

Да что ты говоришь ?? И куда только новоявленная полиция смотрит ? Один давеча пытался Манималу предьявы кидать , представляю КАК бы выглядела его рожа после встречи с ним в реале . О чём он его честно и предупредил
цитата:
Да ты б бежал от меня,есиб встретил.Причём думаю даж убежать бы тебе не удалось

Так шо не кажи гоп .

Кто-то называл себя консерватором ?

Скрытый текст
Dima-K
10 March 2012

-1

Shift:

Смешные Вы.Жили у бабуси два веселых гуся.

Три

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up