временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
MAR
9 March 2012

Сократий:

Да , роль России с её слабой армией и ничтожным флотом очень невелика ,к сожалению .

ага, особенно Башар Асад щас именно так и думает)))
MAR
9 March 2012

Сократий:

Так ведь можете остаться одни ,как пауки в банке Что делать-то будете ? Кусать друг друга ?

и обратно наш хфилософ ставит судьбу мира на первый план , не заботясь о себе ни капельки, сколько мужества!!! какое самопожертвование!!!
MAR
9 March 2012

-Ал-:

Европейские страны стараются обеспечить свою энергобезопасность. Поэтому по возможности снижают закупки у такого ненадежного поставщика, как Россия. Это тоже результат путинской политики

Такие заявы уже даже школьники не делают, глупость полная, комментировать не буду.
Amaton
9 March 2012

асаду недолго осталось.пойдёт по пути хусейна и каддафи.а у путина как всегда обдристунг с внешней политикой.уже нисколько не смешно
MAR
9 March 2012

A
Amaton:

Alexander47
Главное штоб много народу в эти времена не "зажмурилось"

не боись, практически это будешь только ты да еще какие-нибудь пара маразматиков.
MAR
9 March 2012

A
Amaton:

Правда сильный аргумент?

да неее... аргумент у.г. как и остальные твои замысловатые умозаключения.
-Ал-
9 March 2012

Dima-K:

... судя по году рождения...

Судя по отсутствию у тебя форда фокуса - ты просто платный тролль. Неужели так обеднел, что у Потапчик вылизывать нанялся?
MAR
9 March 2012

A
Amaton:

Например, ряду путинят я задавал один простейший вопрос.Что Путин сделал неудачно или плохо,на твой взгляд?

ты щас прикалываешься или серьезно??? Ты правда так и не понял, почему тебе не ответили??? блииииин... о как всё запущено то...
Amaton
9 March 2012

MAR
дай подумаю...ммм...ссыте?
bairat
9 March 2012

Dima-K
объясни мне верблюд, почему вы так оживляетесь когда люди пытаются спросить с существующей власти за воровство? ты тоже в доле, или просто не понимаешь что если оставить их без контроля растащут все?
mikekk
9 March 2012

MAR:

Сократий:

Внешняя политика России , на мой взгляд , НИКАК не могла влиять на рост цен на нефть ,ну никак ,кто думает иначе обоснуйте .

обратись к Малабару. Он писал, что Касьянов умеет усилием воли и жкт влиять на цену нефти.

Да может и не только Касьянов... И скорее всего совсем не Касьянов...

цитата:
Россия – США: сроднясь в земле, сплетясь ветвями

С нашей точки зрения, при всей важности картеля для России, основные теневые договоренности, касающиеся регулирования цен на нефть, заключаются не между Москвой и ее арабскими партнерами, а между Москвой и Вашингтоном.

В 2001 году во время первой встречи В. Путина и Дж. Буша-младшего в Любляне президент США, как известно, заглянул в глаза своему российскому коллеге и "смог уловить движение его души". Три месяца спустя Путин оказался первым иностранным главой государства, позвонившим в Белый дом 11 сентября, после атаки "Аль-Каиды" на Манхэттен[10]. На следующий день Путин вновь позвонил Бушу и сообщил, что подписал указ об объявлении минуты молчания в знак солидарности с США. В конце беседы он сказал: "Добро победит зло, и я хочу, чтобы вы знали – в этой борьбе мы с вами"[11].

Впоследствии Буш и Путин неоднократно созванивались, обсуждая то, что в сообщениях информагентств скромно называется "проблемами энергодиалога России и Америки". Едва ли в этом диалоге не затрагивался вопрос об урегулировании цен на нефть, взаимовыгодном для обеих стран.

И уже в августе 2004 года, в американских СМИ появлялись сообщения о том, что советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс по телефону беседовала с руководителем кремлевской администрации Дмитрием Медведевым о влиянии дела ЮКОСа на мировые нефтяные цены. Тогда же вашингтонские источники сообщили, что обсуждение этих тем продолжится на более высоком уровне.

Разговор состоялся 23 августа, когда Дж. Буш позвонил В. Путину прямо со своего ранчо в Техасе. Озабоченность Буша вызвало повышение цен на бензин в США. Для Буша это повышение было особенно опасно в связи с приближающимися президентскими выборами и возможным недовольством американских потребителей бензина. В разговоре Буш сделал особый акцент на возможных перебоях в работе ЮКОСа, дающего в тот момент около 20% российской нефти.

Очевидно, что проблема ЮКОСа имела не только экономическое, но и политическое измерение, об обсуждении которого двумя лидерами нам ничего не известно. Однако, по словам представителя администрации США, Путин заверил Буша, что "российские нефтяные компании увеличивают и будут дальше увеличивать производство и объемы экспорта нефти".

Эта информация была интерпретирована и американскими, и российскими СМИ однозначно: Путин поможет Бушу нефтью накануне выборов.

С большой долей уверенности можно говорить о том, что основные договоренности в сфере негласной нефтяной дипломатии России и США были выработаны гораздо раньше 2004 года, вероятно, вскоре после того, как в 2001 году Москва и Вашингтон заговорили о перспективах стратегического партнерства. Как известно, в силу целого ряда причин стратегического партнерства в политической сфере не получилось, однако в сфере энергетической политики были достигнуты куда более впечатляющие успехи, которые, однако, не являются предметом исследования политологов.

О важности этой закрытой, негласной повестки международной политики свидетельствует тот факт, что несмотря на постепенное ухудшение отношений между США и Россией после эйфории 2001 года и даже ряд болезненных конфликтов, таких, как проблема ЕвроПРО и российская операция по принуждению к миру в Грузии, неформальная дипломатия в нефтяной отрасли продолжала функционировать бесперебойно. Хотя, как мы увидим дальше, в руках у Вашингтона были весьма мощные козыри, позволяющие оказывать давление на Москву в тех случаях, когда та выходила за пределы оговоренных когда-то условий.

На мой взгляд похоже на правду...

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/66663/

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
bairat
9 March 2012

3

цитата:
Хотя, как мы увидим дальше, в руках у Вашингтона были весьма мощные козыри, позволяющие оказывать давление на Москву в тех случаях, когда та выходила за пределы оговоренных когда-то условий

главный козырь - бабло российских чиновников попрятанное на западе. от спецслужб не спрячешся, все сидят на таком крючке что не рыпнутся, для вида только дергаются. защищайте их несчастных, мало они на вас плевали да ноги вытирали.
рядом с работой находиться юридическая академия мвд. один знакомый мент, еще советской закалки, хотел воткнуть туда своего сына. так ему такую сумму зарядили за поступление что пришлось отказаться. и куда ни плюнь везде так. доколе уже а? ну не меняется ведь ничего, а только хуже становится.
Сократий
9 March 2012

Dima-K:

С очевидной целью - разнести весь конструктив, направленный на единение русского народа.

Дима , ты бы наконец выдал тот позитив который на твой взгляд присутствует . Или ты глупо сумняше надеешься переубедить оппонента оскорбляя его ??
В юности про такое помню говаривали "ты ещё мал и глуп и не видал больших ..."
Ты по теме обсуждения , не по оппонентам СВЯЗНО , не поддакивая другим , а имея СВОЁ мнение что-нить сказать имеешь ?
mikekk
9 March 2012

bairat:

цитата:
Хотя, как мы увидим дальше, в руках у Вашингтона были весьма мощные козыри, позволяющие оказывать давление на Москву в тех случаях, когда та выходила за пределы оговоренных когда-то условий

главный козырь - бабло российских чиновников попрятанное на западе.

Как думаешь? После Ливии и Египта многие будут держать бабло за границей?

bairat:

доколе уже а? ну не меняется ведь ничего, а только хуже становится.

Ты видишь хоть одного кандидата, кроме наитемнейшего, который может изменить хоть что то в лучшую сторону? Все его противники в лучшем случае тупо хотят занять его место, ничего не меняя. А в худшем случае им придется отдавать долги тем кто их финансирует. А финансируют их или госдеп или олигархи или та же самая кровавая гебня... Или есть еще какие силы в стране и за рубежом?

призрак
9 March 2012

4

Вообще Путин, конечно, молодца. Боец! Америкосы ему, наверняка, пригрозили: мол, не будешь нас слушаться, устроим тебе козу имени памяти Каддафи! Попытались, чувствуя, сколько недовольных, даже митинги стимулировать. Но не на того нарвались. В КГБ системному мышлению обучали не цээрушные менеджеры, а советские «крепкие орешки». Только наши могли эту тему так замотать, что даже искренне недовольные и те растерялись. Сначала митинг бунтовщиков, потом митинг против бунтовщиков, параллельно митинг в защиту тех, кто против недовольных и митинг в поддержку довольных недовольными… Население растерялось! Куда идти, чтобы искренне выразить возмущение? Да ещё кто-то в администрации сверху на деньги Газпрома сорганизовал традиционные лютые русские морозы! Зато было чем перед америкосами оправдаться, ведь кое-кто их деньжонки хапанул, а революция провалилась. Вот морозами и оправдались. Мол, вы бы сами попробовали в такие морозы устраивать в России норковую революцию? Да и бутики в округе Болотной площади оказались перед «революцией» набитыми такими классными товарами, что америкосские деньги в аккурат пришлись
Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.
Конечно, путинская предвыборная кампания восхищает. Каждый день в новостях он кого-то спасает, кому-то помогает… По больницам ходит, проверяет, есть ли электричество в домах, не устарели ли газовые трубы, с пенсионерами общается, ветеранам обещает светлое будущее… Наконец-то, дождались наши ветераны надежды на своё светлое будущее.
«Новости» на Первом канале превратились в реалити-шоу под названием «Кого ещё сегодня спас и кому помог Путин?». В номинации «Лучшая телевизионная передача» должен в этом году победить «Прямой разговор с Владимиром Путиным»! Первая премия ТЭФИ только ему! Чтобы было, в конце концов, на что нормальную машину купить вместо «Нивы».
И все эти путиноводители в одну дуду: «Главное – стабильность! Её может обеспечить только Путин!» Это верно. Олигархьё будет продолжать стабильно грабить народ. Цены будут стабильно расти. Телевидение – стабильно гнать смурнятину. Телезрители стабильно её смотреть и стабильно плеваться, что смотреть нечего. Нам будут стабильно внушать, что у нас стабильная свобода слова, при этом стабильно не будут добавлять, что свобода у нас касается только нецензурного слова. А это слово у нас всегда… стабильно!
Армия будет стабильно переходить на контрактную, то есть на торговую, основу. «Я в разведку пойду, но стоить это будет столько-то». Лётчики станут торговаться за каждый вылет и каждую сброшенную бомбу. Атомную сбросить – дороже. Деньги авансовым за день! И вообще, в окопе стрельнул – получи трёшку! Уничтожил самолёт-невидимку – бонус! Министр обороны Сердюков – главный армейский торгаш – сейчас как раз занимается разработкой такой системы.
Сам слышал, как премьер заявил, что нужно заботиться о крестьянах, а министр экономики Набиуллина призвала в России уничтожить все мелкие города и оставить только мегаполисы. Чувырла экономическая! Как такое в голову могло прийти? Русь изначально была страной крестьянской. Земля – наша сила! Нет, всех в мегаполисы!!! Сама додумалась или кто посоветовал?
Но мы верим: если Путина выберем, он всё это изменит. Он обязательно их всех выгонит: и голиковых, и нафурсивших, и скрынников, и сердюковых, и лавровых, и наебулиных! И с миром потребляТства будет покончено!
Короче, народ-электорат в большинстве своём доволен. Благодаря бунтам он теперь пробился к хозяину, достучался до него. И хозяин, как теперь модно говорить, народ… услышал!!!
My Webpage
Что касается пути от ... до Путиноида...Лучше сказать так :хочешь узнать по-настоящему человека-дай ему деньги и власть...
Сократий
9 March 2012

mikekk:

После Ливии и Египта многие будут держать бабло за границей?

Я чот не наблюдаю потока бегущих из ЛодОна .
mikekk
9 March 2012

Сократий:

mikekk:

Я чот не наблюдаю потока бегущих из ЛодОна .

Гайдара мало? Он еще лет 6 назад сбежал... А вообще выйди на столбовую... Ни один мимо не пробежит...

Сократий
9 March 2012

mikekk:

Гайдара мало?

Ещё бы туда и Пу "сбежал" было бы просто замечтательно .
mikekk
9 March 2012

Сократий:

mikekk:

Гайдара мало?

Ещё бы туда и Пу "сбежал" было бы просто замечтательно .

Туда это куда? В Россию? Тогда откуда?

mikekk
9 March 2012

цитата:
Что ещё в пользу Михаила? Держава наша станет одним мощным акционерным предприятием с одним акционером во главе – Прохоровым. Впрочем, нас это не пугает: мы уже давно живём в таком предприятии – только акционер пока другой.

У меня идею спер...

Amaton
9 March 2012

цитата:

в России то им еще ссыкатнее хранить. бежать то они будут туда
Сократий
9 March 2012

mikekk:

А ты не в курсе ГДЕ теперь Гайдар ?
призрак
9 March 2012

Scrudg
Попробуем объяснить вот это.Результаты выборов 2008г.
Кандидат: Дмитрий Медведев Геннадий Зюганов Владимир Жириновский
Партия: Единая Россия КПРФ ЛДПР
Голосов: 52 530 712 13 243 550 6 988 510
(70,28 %) (17,72 %) (9,35)
Медведев 70.28%.Что был культ Медведева Просто зомби всё равно за кого...Они-же зомби.
mikekk
9 March 2012

Сократий:

mikekk:

А ты не в курсе ГДЕ теперь Гайдар ?

Хочешь сказать что это дело рук кровавой гебни Ключевое слово 6 лет назад

Alexander47
9 March 2012

-1

mikekk
цитата:
Туда это куда? В Россию? Тогда откуда

Бедняга. Совсем пертрудился. Отвечаешь автоматически даже не вникнув в суть.
цитата:
У меня идею спер

Опа. Видать я что-то пропустил. Вы ещё и идеи высказываете. Правда обычно Ваши посты я автоматически пропускаю.
Dima-K
9 March 2012

-1

Сократий:

Ты по теме обсуждения , не по оппонентам СВЯЗНО ,  не поддакивая  другим ,  а имея СВОЁ мнение что-нить сказать имеешь ?

Ну вот, наконец, тяжёлая артиллерия с площадей вернулась! Ссдрасссьте!
Таки я совсем даже супротив всего христианского богомольства - рублю правду матку налево и направо. Да так, что баны одолевают меня раз - через раз!
А ежели серьезно, сухо, подъитоживая - ННННАааааа под сопатку!!! (смайл - Фига! Кукиш! Дуля!)
Неочем с вами, ..., мне разговаривать!
Как обычно, до следующего знакового события! See...yeah
mikekk
9 March 2012

Alexander47:

mikekk
цитата:
Туда это куда? В Россию? Тогда откуда

Бедняга. Совсем пертрудился. Отвечаешь автоматически даже не вникнув в суть.

Бедняга. Совсем пертрудился. Отвечаешь автоматически даже не вникнув в суть. Ключевое слово 6 лет назад...

Alexander47:

цитата:
У меня идею спер

Опа. Видать я что-то пропустил. Вы ещё и идеи высказываете. Правда обычно Ваши посты я автоматически пропускаю.

Ты много чего пропустил в этой жизни...

Alexander47
9 March 2012

Dima-K
цитата:
Неочем с вами, ..., мне разговаривать!
Как обычно, до следующего знакового события
!
Действительно. Период оплаты кончился.
mikekk
9 March 2012

Dima-K:

Как обычно, до следующего знакового события! See...yeah

Сократий нас так просто не покинет... Да и от тебя я этого не ожидаю... У нас еще есть планы связанные с ромом Ромой

призрак
9 March 2012

Dima-K

цитата:
даже супротив всего христианского богомольства - рублю правду матку налево и направо

Вот это и настораживает.Побеждать то-же надо уметь.(если ты думаешь,что победил кого-то).

Он всё больше пьянел, я — за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я обидел его — я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!.. (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up