временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
KOM
6 March 2012

2

hatha:

vitaly_a:

и мы жили бы по китайским законам, то больше половине путинской, действующей элиты, которая, кстати - его опора и надежа, давно отрубили бы минимум по одной руке, а некоторым сразу голову, видя кака

Забавно, для ...педиков.

Неужто нет справедливости на земле? Ведь даже Госдеп тихо и застенчиво вынужден был признать итог нелегитимных выборов. А намечавшаяся революция на Пушкинской превратилось в обычный флешмоб хипстеров, показывающих друг другу новые гаджеты. И даже арестованные сто человек не смогли спасти честь поражения. Неужто пропала наша революция? И не увидим мы гей-парад победы на бывшей Красной площади? (с)

По ссылке может быть мат

Сорре если боян.
hatha
6 March 2012

Просьба модерам тему закрыть. Дык как результат - виден уже в одни ворота.

Фрицморген.
bairat
7 March 2012

hatha:

Фрицморген.

все, под расчет получил? сейчас поедешь на проклятый запад тратить заработанное. много вас таких там будет, с распухшими от непрерывного печатания пальцами
Shift
7 March 2012

KOM:

Неужто нет справедливости на земле? Ведь даже Госдеп тихо и застенчиво вынужден был признать итог нелегитимных выборов.

Ну во первых Госдеп хозяин своего слова.Захотел признал, захотел взял признание назад. Так что я бы не стал придавать этому слишком большое значение. Тем более что никто и не ожидал от Госдепа чего-то другого на данный момент.Им что, больше всех надо?
А во вторых легитимные не легитимные каждый может решить для себя сам.Без подсказок Госдепа.
hatha
7 March 2012

1

MAR:

пацаны, ну где же ваша железная выдержка)))

В ... трынде.
цитата:
Ольга Бородина:
Мы с девушками в контакте договорились устроить флешмоб на 8 и после марта. Будем носить ленточки не на куртках, а на джинсах, на ремне. Или на застежке джинсов белая аппликация, белая пряжка, белый ремень. Короче, как в ПДД кирпич, так чтобы знали. Если белое, то ТУДА запутинцам ходу нет! И не снимем, пока не выполнят требования наших митингов!

mikekk
7 March 2012

bairat:

hatha:

Фрицморген.

все, под расчет получил? сейчас поедешь на проклятый запад тратить заработанное. много вас таких там будет, с распухшими от непрерывного печатания пальцами

Мы едем на восток. Иглоукалывание творит чудеса... Хошь и тебе куда уколем?

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
mikekk
7 March 2012

vitaly_a:

mikekk:

Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы...

Не хотелось бы, некоторым, разжевывать очевидные вещи..; ну а, если брать по аналогии, и мы жили бы по китайским законам, то больше половине путинской, действующей элиты, которая, кстати - его опора и надежа, давно отрубили бы минимум по одной руке, а некоторым сразу голову, видя какая ... им попадается. Так что разницы между их паханом, крестным отцом, ну или что там у них сейчас в ходу с разномастными ворами и жуликами я не нахожу.

Переведи... Причем тут изменник Саблин с патриотом Беленко и Путин с Кетаем с одной стороны и отрубленными руками с другой стороны? У нас шариат?

З.Ы. Не могу найти в твоих сообщениях даже намека на мысль... Наверное я тупой?

З.Ы.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
паппа
7 March 2012

-2

Ну наконец-то всё закончилось. Путин победил убедительно. Большой процент "за"-сильный лидер. Сильный лидер-сильная власть. Сильная власть вызывает уважение. Не случайно пиндосы и англосаксы дружно поздравили ВВП с победой, кинув при этом оранжевого Навального и Ко, чтобы не упустить момент. Надеюсь, лет на шесть спокойствие России гарантировано. Выбор за ВВП. Народ выбрал его не за красивые глаза, а с надеждой движения вперёд. Обещал в программе-исполни.
bairat
7 March 2012

паппа:

Обещал в программе-исполни.

да реально ничего не изменится, неужто не понял за 12 лет правления? одни слова и обещания. хуже будет, если цена на нефть упадет.
паппа
7 March 2012

-2

Ну не за 12, а за 8 допустим. А во-вторых: вспомни Россию 2000-го и 2008-го. Не надо меня грузить, что воз и ныне там. А изменится или нет: будет видно, думаю, даже до инагурации.
posted image
Воспринимаю минусы, как подтверждение своей правоты. Сэнкс. Давно убедился, что поддерживать ВВП в курилке-моветон.
bairat
7 March 2012

2

паппа:

Ну не за 12, а за 8 допустим. А во-вторых: вспомни Россию 2000-го и 2008-го. Не надо меня грузить, что воз и ныне там. А изменится или нет: будет видно, думаю, даже до инагурации.
posted image

расскажи мне об успехах россии в сфере производства товаров. может я где то не углядел прорыва на мировой рынок?
паппа
7 March 2012

bairat
Слушай, давай завтра я постараюсь закидать тебя цифирью. А сегодня почти пятница, я в расслабоне, ну его...
gringo2012
7 March 2012

bairat
Не так давно с Европы.

Шампанское МКШВ в Праге. Антивирус Касперского в Вене. Заправки Лукойл в Сербии...

Все наверное -)
gringo2012
7 March 2012

hatha:

Фрицморген.

По 10 тысяч Фриц Моисеич за Путина пишет за ПОСТ

(везет же)
MAR
7 March 2012

vitaly_a:

MAR
путен мне по теру, но быдло и ... я не люблю, особенно на таком государственном уровне.

что-то мне подсказывает, что быдло то, на самом деле...
хотя ладно, не будем уточнять...

Виталь,
а ты чО такой дерзкЫй и нервный? Расскажи о себе поподробней- тебе годков скока??Хронические заболевания не донимают? Женат (девушка)? Дети есть? Наркотики /алкоголь (не приведи Госпади!) употребляешь? В Бога веруешь? Работой доволен? Родители чо-как??

Сколько видел ярых антипутинцев, у всех либо жизнь неудачная, либо здоровье подводит, либо уже климакс с маразмом по мозгам бомбят, ну и другой негатив, который люди не в состоянии изменить/победить и находят утешение в интернет -матюках в его адрес. Жалко мне таких людей... почти всех... кроме одного матерого профорга,- задери его камаз!!!
bairat
7 March 2012

паппа:

bairat
Слушай, давай завтра я постараюсь закидать тебя цифирью. А сегодня почти пятница, я в расслабоне, ну его...

жду
bairat
7 March 2012

gringo2012:

hatha:

Фрицморген.

По 10 тысяч Фриц Моисеич за Путина пишет за ПОСТ

(везет же)

может мне госдеп тоже накинет? не ну обидно же, каждый путинист считает своим долгом попрекнуть оппонента деньгами госдепа, в конце концов где они?
DIMPOS1
7 March 2012

gringo2012:

Шампанское МКШВ в Праге. Антивирус Касперского в Вене. Заправки Лукойл в Сербии...

усыновленные российские дети в США
паппа
7 March 2012

bairat
Напоследок перед сном тебе ссылочку My WebpageНасчёт ТНП сказать пока ничего не могу, не надыбал данных. Но то, что ты спокойно можешь купить себе чпокус сейчас-о чём-то и говорит.
-Ал-
7 March 2012

bairat:

... каждый путинист считает своим долгом попрекнуть оппонента деньгами госдепа...
Так ведь по себе судят ... Они то не бесплатно агитируют
Shift
7 March 2012

паппа:

bairat
Напоследок перед сном тебе ссылочку My WebpageНасчёт ТНП сказать пока ничего не могу, не надыбал данных. Но то, что ты спокойно можешь купить себе чпокус сейчас-о чём-то и говорит.

А если сравнить с тем что мог купить Ваш прадедушка в 1913 году, то вообще все сомнения в гениальности Путина отпадут. Не говоря уже о том что может купить в сравнению с Вами папуас в Новой Гвинее. Так что голосуем за Путина и ЕР.
Shift
7 March 2012

MAR:

Сколько видел ярых антипутинцев, у всех либо жизнь неудачная, либо здоровье подводит, либо уже климакс с маразмом по мозгам бомбят, ну и другой негатив, который люди не в состоянии изменить/победить и находят утешение в интернет -матюках в его адрес. Жалко мне таких людей... почти всех... кроме одного матерого профорга,- задери его камаз!!!

А я вот как ни встречу путинца, так у него раньше мозгов не было, а потом по его рассказам чудесным образом появились.А может и не появились, а просто ему так кажется. Как правило это все злобные узкололобые ограниченные необразованные люди.Надеюсь это никого не обидит. Я ведь не со зла, просто говорю как есть.
bairat
7 March 2012

паппа:

bairat

все перечисленные в ссылке достижения есть следствие высокой цены на нефть и газ. к сожалению.
abab
7 March 2012

bairat:

расскажи мне об успехах россии в сфере производства товаров.

Ну ты про успехи США в производстве ширпотреба еще справки наведи...
А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ !
http://sdelanounas.ru/catalog/
Если как при Брежневе в программе Время об этом не расказывают это не значит что успехов нет.
Сократий
7 March 2012

abab:

А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ !

расскажи-ка дружок сам-то ты что носишь , что кушаш,что смотришь , вообЧе какую технику пользуеш , поди всё сплошь мейд ин Раша ?? Я смотрю ты не-нет да с вражеского айпадика в эфир выходишь . Нет ?

Хреновину пишешь ,а ведь куда ни плюнь в импорт попадёшь ,большей частью китайский .
паппа
7 March 2012

Shift
А-а-а катай-валяй всё в одну кучу. При чём тут "папуас из довоенного 1913-го"? Я сравниваю 2000-й и 2008-й(или 2012-й: кто как резюмирует).
bairat
А остальной кандидат:Зю-жи-про-ми в те года мог бы предложить какрдинально другой расклад, чтобы поднять экономику?
bairat
7 March 2012

abab:

bairat:

расскажи мне об успехах россии в сфере производства товаров.

Ну ты про успехи США в производстве ширпотреба еще справки наведи... А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ !
http://sdelanounas.ru/catalog/
Если как при Брежневе в программе Время об этом не расказывают это не значит что успехов нет.

изучаю по ссылке. раздел бытовой техники - 33 производителя. вот один из них:
цитата:
О производителе

Компания ООО «Горизонт-Кавказ» зарегистрирована в городе Краснодаре в 2000 году. В 2003 году появляется бренд «ONIKS». В изделиях используются кинескопы и элементная база ведущих фирм, таких как Panasonic, Toshiba, Samsung и LG-Philips.

горжусь блин
bairat
7 March 2012

Воткинский завод радует новинками
posted image
bairat
7 March 2012

телевизор от завода океан это вообще прорыв, электроннолучевая трубка
Scrudg
7 March 2012

Вот тут намедни попытался найти информацию в сети: сколько в России чиновников на март месяц этого года, сколько работников полиции, сколько военных, налоговая, таможня и т. д. ... кому там ещё Путин обещал хорошее повышение зарплаты???
Так вот, что то у меня ничего не получается... хрень какая то и ни какой статистики...
Мне просто интересно: Скоко в стране людей- кому обещали хорошее повышение зарплат и плюс их жёны...
вот получится цифра - кто точно голосовал за Пу...
Кто что сможет найти...
И кто что думает?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up