Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
Просьба модерам тему закрыть. Дык как результат - виден уже в одни ворота.
Фрицморген.
hatha:
|
Фрицморген. |
все, под расчет получил? сейчас поедешь на проклятый запад тратить заработанное. много вас таких там будет, с распухшими от непрерывного печатания пальцами
Shift
7 March 2012
KOM:
|
Неужто нет справедливости на земле? Ведь даже Госдеп тихо и застенчиво вынужден был признать итог нелегитимных выборов. |
Ну во первых Госдеп хозяин своего слова.Захотел признал, захотел взял признание назад. Так что я бы не стал придавать этому слишком большое значение. Тем более что никто и не ожидал от Госдепа чего-то другого на данный момент.Им что, больше всех надо?
А во вторых легитимные не легитимные каждый может решить для себя сам.Без подсказок Госдепа.
bairat:
|
hatha:
| Просьба модерам тему закрыть. Дык как результат - виден уже в одни ворота.
Фрицморген. |
все, под расчет получил? сейчас поедешь на проклятый запад тратить заработанное. много вас таких там будет, с распухшими от непрерывного печатания пальцами |
Мы едем на восток. Иглоукалывание творит чудеса... Хошь и тебе куда уколем?
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
vitaly_a:
|
mikekk:
| Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы... |
Не хотелось бы, некоторым, разжевывать очевидные вещи..; ну а, если брать по аналогии, и мы жили бы по китайским законам, то больше половине путинской, действующей элиты, которая, кстати - его опора и надежа, давно отрубили бы минимум по одной руке, а некоторым сразу голову, видя какая ... им попадается. Так что разницы между их паханом, крестным отцом, ну или что там у них сейчас в ходу с разномастными ворами и жуликами я не нахожу. |
Переведи... Причем тут изменник Саблин с патриотом
Беленко и Путин с Кетаем с одной стороны и отрубленными руками с другой стороны? У нас шариат?
З.Ы. Не могу найти в твоих сообщениях даже намека на мысль... Наверное я тупой?
З.Ы.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
паппа
7 March 2012
-2
Ну наконец-то всё закончилось. Путин победил убедительно. Большой процент "за"-сильный лидер. Сильный лидер-сильная власть. Сильная власть вызывает уважение. Не случайно пиндосы и англосаксы дружно поздравили ВВП с победой, кинув при этом оранжевого Навального и Ко, чтобы не упустить момент. Надеюсь, лет на шесть спокойствие России гарантировано. Выбор за ВВП. Народ выбрал его не за красивые глаза, а с надеждой движения вперёд. Обещал в программе-исполни.
паппа:
|
Обещал в программе-исполни. |
да реально ничего не изменится, неужто не понял за 12 лет правления? одни слова и обещания. хуже будет, если цена на нефть упадет.
паппа
7 March 2012
-2
Ну не за 12, а за 8 допустим. А во-вторых: вспомни Россию 2000-го и 2008-го. Не надо меня грузить, что воз и ныне там. А изменится или нет: будет видно, думаю, даже до инагурации.
Воспринимаю минусы, как подтверждение своей правоты. Сэнкс. Давно убедился, что поддерживать ВВП в курилке-моветон.
паппа:
|
Ну не за 12, а за 8 допустим. А во-вторых: вспомни Россию 2000-го и 2008-го. Не надо меня грузить, что воз и ныне там. А изменится или нет: будет видно, думаю, даже до инагурации.
|
расскажи мне об успехах россии в сфере производства товаров. может я где то не углядел прорыва на мировой рынок?
bairat
Слушай, давай завтра я постараюсь закидать тебя цифирью. А сегодня почти пятница, я в расслабоне, ну его...
bairat
Не так давно с Европы.
Шампанское МКШВ в Праге. Антивирус Касперского в Вене. Заправки Лукойл в Сербии...
Все наверное -)
hatha:
|
Фрицморген. |
По 10 тысяч Фриц Моисеич за Путина пишет за ПОСТ
(везет же)
vitaly_a:
|
MAR путен мне по теру, но быдло и ... я не люблю, особенно на таком государственном уровне. |
что-то мне подсказывает, что быдло то, на самом деле...
хотя ладно, не будем уточнять...
Виталь,
а ты чО такой дерзкЫй и нервный? Расскажи о себе поподробней- тебе годков скока??Хронические заболевания не донимают? Женат (девушка)? Дети есть? Наркотики /алкоголь (не приведи Госпади!) употребляешь? В Бога веруешь? Работой доволен? Родители чо-как??
Сколько видел ярых антипутинцев, у всех либо жизнь неудачная, либо здоровье подводит, либо уже климакс с маразмом по мозгам бомбят, ну и другой негатив, который люди не в состоянии изменить/победить и находят утешение в интернет -матюках в его адрес. Жалко мне таких людей... почти всех... кроме одного матерого профорга,- задери его камаз!!!
gringo2012:
|
hatha:
| Просьба модерам тему закрыть. Дык как результат - виден уже в одни ворота.
Фрицморген. |
По 10 тысяч Фриц Моисеич за Путина пишет за ПОСТ
(везет же) |
может мне госдеп тоже накинет? не ну обидно же, каждый путинист считает своим долгом попрекнуть оппонента деньгами госдепа, в конце концов где они?
gringo2012:
|
Шампанское МКШВ в Праге. Антивирус Касперского в Вене. Заправки Лукойл в Сербии... |
усыновленные российские дети в США
bairatНапоследок перед сном тебе ссылочку
My WebpageНасчёт ТНП сказать пока ничего не могу, не надыбал данных. Но то, что ты спокойно можешь купить себе чпокус сейчас-о чём-то и говорит.
bairat:
|
... каждый путинист считает своим долгом попрекнуть оппонента деньгами госдепа... |
Так ведь по себе судят ... Они то не бесплатно агитируют
паппа:
|
bairat Напоследок перед сном тебе ссылочку My WebpageНасчёт ТНП сказать пока ничего не могу, не надыбал данных. Но то, что ты спокойно можешь купить себе чпокус сейчас-о чём-то и говорит. |
А если сравнить с тем что мог купить Ваш прадедушка в 1913 году, то вообще все сомнения в гениальности Путина отпадут. Не говоря уже о том что может купить в сравнению с Вами папуас в Новой Гвинее. Так что голосуем за Путина и ЕР.
Shift
7 March 2012
MAR:
|
Сколько видел ярых антипутинцев, у всех либо жизнь неудачная, либо здоровье подводит, либо уже климакс с маразмом по мозгам бомбят, ну и другой негатив, который люди не в состоянии изменить/победить и находят утешение в интернет -матюках в его адрес. Жалко мне таких людей... почти всех... кроме одного матерого профорга,- задери его камаз!!! |
А я вот как ни встречу путинца, так у него раньше мозгов не было, а потом по его рассказам чудесным образом появились.А может и не появились, а просто ему так кажется. Как правило это все злобные узкололобые ограниченные необразованные люди.Надеюсь это никого не обидит. Я ведь не со зла, просто говорю как есть.
паппа:
|
bairat Напоследок перед сном тебе ссылочку My WebpageНасчёт ТНП сказать пока ничего не могу, не надыбал данных. Но то, что ты спокойно можешь купить себе чпокус сейчас-о чём-то и говорит. |
все перечисленные в ссылке достижения есть следствие высокой цены на нефть и газ. к сожалению.
bairat:
|
расскажи мне об успехах россии в сфере производства товаров. |
Ну ты про успехи США в производстве ширпотреба еще справки наведи...
А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ !
http://sdelanounas.ru/catalog/Если как при Брежневе в программе Время об этом не расказывают это не значит что успехов нет.
Сократий
7 March 2012
abab:
|
А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ ! |
расскажи-ка дружок сам-то ты что носишь , что кушаш,что смотришь , вообЧе какую технику пользуеш , поди всё сплошь мейд ин Раша ?? Я смотрю ты не-нет да с вражеского айпадика в эфир выходишь . Нет ?
Хреновину пишешь ,а ведь куда ни плюнь в импорт попадёшь ,большей частью китайский .
паппа
7 March 2012
Shift
А-а-а катай-валяй всё в одну кучу. При чём тут "папуас из довоенного 1913-го"? Я сравниваю 2000-й и 2008-й(или 2012-й: кто как резюмирует).
bairat
А остальной кандидат:Зю-жи-про-ми в те года мог бы предложить какрдинально другой расклад, чтобы поднять экономику?
abab:
|
bairat:
| расскажи мне об успехах россии в сфере производства товаров. |
Ну ты про успехи США в производстве ширпотреба еще справки наведи... А у Нас успехи в производстве товаров ИЗУЧАЙ ! http://sdelanounas.ru/catalog/ Если как при Брежневе в программе Время об этом не расказывают это не значит что успехов нет. |
изучаю по ссылке. раздел бытовой техники - 33 производителя. вот один из них:
цитата: |
О производителе
Компания ООО «Горизонт-Кавказ» зарегистрирована в городе Краснодаре в 2000 году. В 2003 году появляется бренд «ONIKS». В изделиях используются кинескопы и элементная база ведущих фирм, таких как Panasonic, Toshiba, Samsung и LG-Philips. |
горжусь блин
Воткинский завод радует новинками
телевизор от завода океан это вообще прорыв, электроннолучевая трубка
Вот тут намедни попытался найти информацию в сети: сколько в России чиновников на март месяц этого года, сколько работников полиции, сколько военных, налоговая, таможня и т. д. ... кому там ещё Путин обещал хорошее повышение зарплаты???
Так вот, что то у меня ничего не получается... хрень какая то и ни какой статистики...
Мне просто интересно: Скоко в стране людей- кому обещали хорошее повышение зарплат и плюс их жёны...
вот получится цифра - кто точно голосовал за Пу...
Кто что сможет найти...
И кто что думает?