временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
hatha
6 March 2012

P
PutL:

Отпустили уже?

Попервой прочитал как "опустили уже?".
PutL
6 March 2012

hatha
По первОй была ошибка, еле заметил
hatha
6 March 2012

3

Всё.

цитата:
ВАШИНГТОН, 5 мар - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. США рассчитывают на плодотворное сотрудничество с Владимиром Путиным, который, по предварительным данным ЦИК, выиграл выборы президента России в первом туре, заявил госдепартамент.

"США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - говорится в заявлении госдепартамента.

цитата:
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган поздравили премьера РФ Владимира Путина с победой на президентских выборах, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.

Поздравил Путина и президент Венесуэлы Уго Чавес, добавил он.

"В понедельник вечером состоялись телефонные разговоры Путина с Кэмероном, Чавесом и Эрдоганом, в ходе которых собеседники поздравили Путина с избранием на пост президента РФ", - сказал Песков.

И т.д.

Полный слив хомячкоголовых за ненадобностью ( как и прогнозировалось ).

Финита.
KOM
6 March 2012

1

реакция евронаблюдателей, слишком прозрачная бумага.
PutL
6 March 2012

цитата:
"США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - говорится в заявлении госдепартамента.

Опоздали. Китайские товарищи первыми поздравили Путина с победой
-Ал-
6 March 2012

-1

-Ал-:

А вот интересно, кто-нибудь из присутствующих на форуме, поменял свое мнение в результате дискуссий ЗА/ПРОТИВ?
То есть изначально думал голосовать за одного кандидата, а пообщавшись - решил за другого?
Если есть такие - откликнитесь?

Так никто и не откликнулся ...
Значит деньги заплаченные путинским троллям впустую пропали
PutL
6 March 2012

KOM:

реакция евронаблюдателей, слишком прозрачная бумага.

Урны прозрачные, выборы слишком прозрачные. Бабы голые бегают.
-Ал-
6 March 2012

3

hatha
Ты хоть усрись, а за путина я не голосовал и не буду
Doktoroff
6 March 2012

posted image
mikekk
6 March 2012

Scrudg:

mikekk:

Scrudg:

Поздравляю hatha ,mikekk , abab и др. с ещё 6-ю годами развала, воровства и прочего беспредела в Нашей стране

Спасибо. Где подарки?

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!

Всем таким как Вы кроме конца, ну члена , сам понимаешь, мне предложить из подарков нечего ...
Ты уж извини, чем богаты ...
Берёшь???

Давай руби... Мне пофиг чем свиней кормить...

mikekk
6 March 2012

-Ал-:

hatha
Ты хоть усрись, а за путина я не голосовал и не буду 

Все вы так по началу ерошитесь...

vitaly_a
6 March 2012

hatha:

Всё.

цитата:
ВАШИНГТОН, 5 мар - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. США рассчитывают на плодотворное сотрудничество с Владимиром Путиным, который, по предварительным данным ЦИК, выиграл выборы президента России в первом туре, заявил госдепартамент.

Полный слив хомячкоголовых за ненадобностью ( как и прогнозировалось ).

Финита.

Они-то, хомячкоголовые считают и будут считать себя нормальными людьми (да, и не они только) приносящую хоть малую толику своей стране и своим согражданам, а вот яйцеголовые, - тут только один диагноз - ложечкой по темечку. Или еще к пасхе покрасить, хотя могут бояться щекотки,. если у них яйца не атрофировались и находятся, там где и должны быть.
vitaly_a
6 March 2012

[QUOTE=mikekk][/QUOTE]

Виталь... Можно тебя попросить о одном одолжении? Ты бухой не заходи в ВиВ. А если заходишь, то мысли внятно излагай. Что бы было понятно о чем речь то... Или выбери себе другого собеседника... А то сразу скопом и Аврору приплел. И
. Ты еще патриота Беленко вспомни... Да и Путин то тут причем?

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть![/QUOTE]
К тому, что найдутся на вас всех бухие матросы и пьяные солдаты, но на нетрезвых пулеметчиц и не расчитывайте!
А, "изменник" Саблин чем тебе не угодил, не этим ли: [QUOTE]«Дорогие, любимые, хорошие мои папочка и мамочка! — пишет государственный преступник. — Очень трудно было начать писать это письмо, так как оно, вероятно, вызовет у вас тревогу, боль, а может, даже возмущение и гнев в мой адрес… Моими действиями руководит только одно желание — сделать, что в моих силах, чтобы народ наш, хороший, могучий народ Родины нашей, разбудить от политической спячки, ибо она сказывается губительно на всех сторонах жизни нашего общества…»[/QUOTE]
Тогда-то тебе точно пощады бы не сыскать, хоть трезвому, хоть пьяному ))) Мог бы еще тебе о нем тебе рассказать, только слова молодого советского офицера для тебя значат ровно столько, сколько для меня слова дрезденской шлюхи и старого пройдохи вора.
Наливай, пора на боковую!
Alexander47
6 March 2012

-1

-Ал-
цитата:
Значит деньги заплаченные путинским троллям впустую пропали 

У нас всегда главное процесс а не результат.
Shift
6 March 2012

1

Такими темпами к следующим выборам в Дагестане процент голосующих за власть тоже будет 99,9%.А может и все 100%. Эх, заживем скоро одним дружным государством. А для ОМОНа теперь и дома работа имеется. У Путина в Москве и 50% нет. Надо разобраться.Зачистки и все такое.

В Дагестане заблокирована группа боевиков

Скрытый текст
Stalinizm
6 March 2012

P
PutL:

цитата:

Опоздали. Китайские товарищи первыми поздравили Путина с победой

Первый поздравил не нагибаемый Александр Григорьевич Лукашенко еще в 2000 году!
Так как знал, что Володя будет прилежно учиться у своего старшего товарища!
icska38
6 March 2012

цитата (Crimean khan)
Володя будет прилежно учиться у своего старшего товарища

путен моложе лукашенки?
ЮриА
6 March 2012

2

I
icska38:

цитата (Crimean khan)
Володя будет прилежно учиться у своего старшего товарища

путен моложе лукашенки?

Оне близнецы!... их мама в детстве потеряла, а теперь они нашлись!
mikekk
6 March 2012

vitaly_a:

К тому, что найдутся на вас всех бухие матросы и пьяные солдаты, но на нетрезвых пулеметчиц и не расчитывайте!
А, "изменник" Саблин чем тебе не угодил, не этим ли:
цитата:
«Дорогие, любимые, хорошие мои папочка и мамочка! — пишет государственный преступник. — Очень трудно было начать писать это письмо, так как оно, вероятно, вызовет у вас тревогу, боль, а может, даже возмущение и гнев в мой адрес… Моими действиями руководит только одно желание — сделать, что в моих силах, чтобы народ наш, хороший, могучий народ Родины нашей, разбудить от политической спячки, ибо она сказывается губительно на всех сторонах жизни нашего общества…»

Тогда-то тебе точно пощады бы не сыскать, хоть трезвому, хоть пьяному ))) Мог бы еще тебе о нем тебе рассказать, только слова молодого советского офицера для тебя значат ровно столько, сколько для меня слова дрезденской шлюхи и старого пройдохи вора.
Наливай, пора на боковую!

Всегда блин удивлялся... Почему ярые демократы столь нетерпимы к иному от них мнению? Сейчас победил Путин... Ну победил бы Зюганов, Жириновский... Ну я бы начал выстраивать с ними отношения. Работа то у нас одна, страну отстраивать... Эт как в фирме. Пришел новый начальник, или начинай работать с ним на благо фирмы или увольняйся... Виталь, тебе какой путь ближе?

Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы...

MAR
6 March 2012

Scrudg:

MAR:

Scrudg:

Поздравляю hatha ,mikekk , abab и др. с ещё 6-ю годами развала, воровства и прочего беспредела в Нашей стране

ты б все таки поостерегся... заметут ещё... с каждым годом-то, всё строже... на киче инета не будет, там за слова отвечать придется...

Я и сейчас могу ответить , без инета... Чем ты меня пугаешь? Я уже пуганый

и сообщения твои какие-то...пуганые...
MAR
6 March 2012

3

mikekk:

Всегда блин удивлялся... Почему ярые демократы столь нетерпимы к иному от них мнению?

Миш,

у них ярко выраженная неприязнь лично к Путину.
Мужик настолько отличается от тех, которых они привыкли видеть начальниками, что он их просто бесит.
Всё.
)))
Alexander47
6 March 2012

-1

MAR
цитата:
Мужик настолько отличается от тех, которых они привыкли видеть начальниками

Уверен?
icska38
6 March 2012

MAR:

Мужик настолько отличается от тех, которых они привыкли видеть начальниками, что он их просто бесит.

предлагаю клонировать путена по числу начальников
Amaton
6 March 2012

Shift:

В Дагестане заблокирована группа боевиков

А связь простая. Нет халявных денег на Кавказе нет их и у боевиков. А кадыровцы, думаю давно пилят деньжата между теми кто в ауле и теми, кто в лесу. Отстреливают по графику и только исполнителей. А финансисты на свободе гуляют. Не сам Кадыров скорее, а его окружение, все-таки у Кадырова отца убили. Так что не удивит меня если чеченские боевики за путина. Есть шанс, что пожрут тушонку со сникерсами лет 5, померзнут в землянках, а там и солнечную Турцию мона переехать...
Сократий
6 March 2012

MAR:

Всё.

Глубокая мысль . Ты сколько начальников на своём веку повидал ?
кнн
6 March 2012

4

Реформы(пенсионная,милиции,здравоохранения) провалены.Сельское хозяйство убито.Деревни в 150км. от Москвы мертвы.Армия слаба.Промышленность в зачаточном состоянии.Бензин в богатейшей нефтью стране30 руб.(в этом году обещают рост 40процентов).Коррупция-Ужас.Дороги в стране-их нет(если появляются,через 1-2 года снова нет).К лету обешают новые налоги на недвижимость,рост тарифов жкх.Можно дальше перечислять. Слава победителям на выборах в президенты.Скоро заживем.
icska38
6 March 2012

в ВТО вступили. Цены резко не должны расти
MAR
6 March 2012

Alexander47
Сократий

пацаны, ну где же ваша железная выдержка)))

ладно, не серчайте сильно, привыкните со временем)))
вам то чего, вы ж и не жили хорошо, так нефига и начинать)))
Shift
6 March 2012

MAR:

вам то чего, вы ж и не жили хорошо, так нефига и начинать)))

Вот как раз этот посыл Путина многие уже поняли.
vitaly_a
6 March 2012

mikekk:

Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы...

Не хотелось бы, некоторым, разжевывать очевидные вещи..; ну а, если брать по аналогии, и мы жили бы по китайским законам, то больше половине путинской, действующей элиты, которая, кстати - его опора и надежа, давно отрубили бы минимум по одной руке, а некоторым сразу голову, видя какая ... им попадается. Так что разницы между их паханом, крестным отцом, ну или что там у них сейчас в ходу с разномастными ворами и жуликами я не нахожу.
MAR
путен мне по теру, но быдло и ... я не люблю, особенно на таком государственном уровне.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up