Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
Попервой прочитал как "опустили уже?".
hathaПо первОй была ошибка, еле заметил
hatha
6 March 2012
3
Всё.
цитата: |
ВАШИНГТОН, 5 мар - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. США рассчитывают на плодотворное сотрудничество с Владимиром Путиным, который, по предварительным данным ЦИК, выиграл выборы президента России в первом туре, заявил госдепартамент.
"США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - говорится в заявлении госдепартамента. |
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган поздравили премьера РФ Владимира Путина с победой на президентских выборах, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.
Поздравил Путина и президент Венесуэлы Уго Чавес, добавил он.
"В понедельник вечером состоялись телефонные разговоры Путина с Кэмероном, Чавесом и Эрдоганом, в ходе которых собеседники поздравили Путина с избранием на пост президента РФ", - сказал Песков. |
И т.д.
Полный слив хомячкоголовых за ненадобностью ( как и прогнозировалось ).
Финита.
реакция евронаблюдателей, слишком прозрачная бумага.
"США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - говорится в заявлении госдепартамента. |
Опоздали. Китайские товарищи первыми поздравили Путина с победой
-Ал-:
|
А вот интересно, кто-нибудь из присутствующих на форуме, поменял свое мнение в результате дискуссий ЗА/ПРОТИВ? То есть изначально думал голосовать за одного кандидата, а пообщавшись - решил за другого? Если есть такие - откликнитесь? |
Так никто и не откликнулся ...
Значит деньги заплаченные путинским троллям впустую пропали
KOM:
|
реакция евронаблюдателей, слишком прозрачная бумага. |
Урны прозрачные, выборы слишком прозрачные. Бабы голые бегают.
hathaТы хоть усрись, а за путина я не голосовал и не буду
Давай руби... Мне пофиг чем свиней кормить...
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
-Ал-:
|
hatha Ты хоть усрись, а за путина я не голосовал и не буду |
Все вы так по началу ерошитесь...
hatha:
|
Всё.
цитата: | ВАШИНГТОН, 5 мар - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. США рассчитывают на плодотворное сотрудничество с Владимиром Путиным, который, по предварительным данным ЦИК, выиграл выборы президента России в первом туре, заявил госдепартамент.
Полный слив хомячкоголовых за ненадобностью ( как и прогнозировалось ).
Финита. |
Они-то, хомячкоголовые считают и будут считать себя нормальными людьми (да, и не они только) приносящую хоть малую толику своей стране и своим согражданам, а вот яйцеголовые, - тут только один диагноз - ложечкой по темечку. Или еще к пасхе покрасить, хотя могут бояться щекотки,. если у них яйца не атрофировались и находятся, там где и должны быть.
[QUOTE=mikekk][/QUOTE]
Виталь... Можно тебя попросить о одном одолжении? Ты бухой не заходи в ВиВ. А если заходишь, то мысли внятно излагай. Что бы было понятно о чем речь то... Или выбери себе другого собеседника... А то сразу скопом и Аврору приплел. И
. Ты еще патриота Беленко вспомни... Да и Путин то тут причем?
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть![/QUOTE]
К тому, что найдутся на вас всех бухие матросы и пьяные солдаты, но на нетрезвых пулеметчиц и не расчитывайте!
А, "изменник" Саблин чем тебе не угодил, не этим ли: [QUOTE]«Дорогие, любимые, хорошие мои папочка и мамочка! — пишет государственный преступник. — Очень трудно было начать писать это письмо, так как оно, вероятно, вызовет у вас тревогу, боль, а может, даже возмущение и гнев в мой адрес… Моими действиями руководит только одно желание — сделать, что в моих силах, чтобы народ наш, хороший, могучий народ Родины нашей, разбудить от политической спячки, ибо она сказывается губительно на всех сторонах жизни нашего общества…»[/QUOTE]
Тогда-то тебе точно пощады бы не сыскать, хоть трезвому, хоть пьяному ))) Мог бы еще тебе о нем тебе рассказать, только слова молодого советского офицера для тебя значат ровно столько, сколько для меня слова дрезденской шлюхи и старого пройдохи вора.
Наливай, пора на боковую!
-Ал-цитата: |
Значит деньги заплаченные путинским троллям впустую пропали |
У нас всегда главное процесс а не результат.
Shift
6 March 2012
1
Такими темпами к следующим выборам в Дагестане процент голосующих за власть тоже будет 99,9%.А может и все 100%. Эх, заживем скоро одним дружным государством.
А для ОМОНа теперь и дома работа имеется. У Путина в Москве и 50% нет. Надо разобраться.Зачистки и все такое.
В Дагестане заблокирована группа боевиков Скрытый текстВ Кизилюртовском районе Дагестана заблокирована группа боевиков, укрывшихся в частном доме в населенном пункте Нечаевка.
Как сообщает пресс-центр МВД России, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОМОНа, СОБРа республиканского МВД, УФСБ, межмуниципального отдела "Кизилюртовский" заблокировали в частном доме четырех участников незаконных вооруженных формирований, оказавших сопротивление.
Переговоры о сдаче оружия ни к чему не привели. В результате перестрелки двое боевиков были уничтожены.
С места происшествия изъяты два автомата Калашникова и граната кустарного изготовления.
Стоит отметить, что в ходе президентских выборов Кизилюртовский район стал лидером по явке в республике - в голосовании приняли участие более 94% местных жителей.
Теги: Дагестан
06 марта 2012 г.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/06/03/2012/640592.shtmlx
PutL:
|
цитата: | "США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - говорится в заявлении госдепартамента. |
Опоздали. Китайские товарищи первыми поздравили Путина с победой |
Первый поздравил не нагибаемый Александр Григорьевич Лукашенко еще в 2000 году!
Так как знал, что Володя будет прилежно учиться у своего старшего товарища!
icska38:
|
цитата (Crimean khan) | Володя будет прилежно учиться у своего старшего товарища |
путен моложе лукашенки? |
Оне близнецы!...
их мама в детстве потеряла, а теперь они нашлись!
mikekk
6 March 2012
vitaly_a:
|
К тому, что найдутся на вас всех бухие матросы и пьяные солдаты, но на нетрезвых пулеметчиц и не расчитывайте! А, "изменник" Саблин чем тебе не угодил, не этим ли: цитата: | «Дорогие, любимые, хорошие мои папочка и мамочка! — пишет государственный преступник. — Очень трудно было начать писать это письмо, так как оно, вероятно, вызовет у вас тревогу, боль, а может, даже возмущение и гнев в мой адрес… Моими действиями руководит только одно желание — сделать, что в моих силах, чтобы народ наш, хороший, могучий народ Родины нашей, разбудить от политической спячки, ибо она сказывается губительно на всех сторонах жизни нашего общества…» |
Тогда-то тебе точно пощады бы не сыскать, хоть трезвому, хоть пьяному ))) Мог бы еще тебе о нем тебе рассказать, только слова молодого советского офицера для тебя значат ровно столько, сколько для меня слова дрезденской шлюхи и старого пройдохи вора. Наливай, пора на боковую! |
Всегда блин удивлялся... Почему ярые демократы столь нетерпимы к иному от них мнению? Сейчас победил Путин... Ну победил бы Зюганов, Жириновский... Ну я бы начал выстраивать с ними отношения. Работа то у нас одна, страну отстраивать... Эт как в фирме. Пришел новый начальник, или начинай работать с ним на благо фирмы или увольняйся... Виталь, тебе какой путь ближе?
Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы...
Scrudg:
|
MAR:
| Scrudg:
| Поздравляю hatha ,mikekk , abab и др. с ещё 6-ю годами развала, воровства и прочего беспредела в Нашей стране |
ты б все таки поостерегся... заметут ещё... с каждым годом-то, всё строже... на киче инета не будет, там за слова отвечать придется... |
Я и сейчас могу ответить , без инета... Чем ты меня пугаешь? Я уже пуганый |
и сообщения твои какие-то...пуганые...
mikekk:
|
Всегда блин удивлялся... Почему ярые демократы столь нетерпимы к иному от них мнению? |
Миш,
у них ярко выраженная неприязнь
лично к Путину.
Мужик настолько отличается от тех, которых они привыкли видеть начальниками, что он их просто бесит.
Всё.
)))
icska38
6 March 2012
MAR:
|
Мужик настолько отличается от тех, которых они привыкли видеть начальниками, что он их просто бесит. |
предлагаю клонировать путена по числу начальников
Shift:
|
В Дагестане заблокирована группа боевиков |
А связь простая. Нет халявных денег на Кавказе нет их и у боевиков. А кадыровцы, думаю давно пилят деньжата между теми кто в ауле и теми, кто в лесу. Отстреливают по графику и только исполнителей. А финансисты на свободе гуляют. Не сам Кадыров скорее, а его окружение, все-таки у Кадырова отца убили. Так что не удивит меня если чеченские боевики за путина. Есть шанс, что пожрут тушонку со сникерсами лет 5, померзнут в землянках, а там и солнечную Турцию мона переехать...
Реформы(пенсионная,милиции,здравоохранения) провалены.Сельское хозяйство убито.Деревни в 150км. от Москвы мертвы.Армия слаба.Промышленность в зачаточном состоянии.Бензин в богатейшей нефтью стране30 руб.(в этом году обещают рост 40процентов).Коррупция-Ужас.Дороги в стране-их нет(если появляются,через 1-2 года снова нет).К лету обешают новые налоги на недвижимость,рост тарифов жкх.Можно дальше перечислять. Слава победителям на выборах в президенты.Скоро заживем.
icska38
6 March 2012
в ВТО вступили. Цены резко не должны расти
MAR:
|
вам то чего, вы ж и не жили хорошо, так нефига и начинать))) |
Вот как раз этот посыл Путина многие уже поняли.
mikekk:
|
Кста, а чем твой Саблин от патриота Беленко то отличается? В США по обоим электрический стул плакал бы... |
Не хотелось бы, некоторым, разжевывать очевидные вещи..; ну а, если брать по аналогии, и мы жили бы по китайским законам, то больше половине путинской, действующей элиты, которая, кстати - его опора и надежа, давно отрубили бы минимум по одной руке, а некоторым сразу голову, видя какая ... им попадается. Так что разницы между их паханом, крестным отцом, ну или что там у них сейчас в ходу с разномастными ворами и жуликами я не нахожу.
MARпутен мне по теру, но быдло и ... я не люблю, особенно на таком государственном уровне.