цитата (Crimean khan) |
А Путин еще не победил? |
Боишься на поезд в Магадан опоздать?
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
цитата (Crimean khan) |
А Путин еще не победил? |
vitaly_a: |
Вы, такой большой, а до сих пор в сказки верите... Не значит это, что с этим гавном нужно жить или пытаться мириться (путина имею в виду) |
vitaly_a: | ||
Хе, против, потому как бэ - он первое лицо государства, в котором живу я, мои дети, мои друзья, ну и прочие хорошие люди. И где, власть идет уже в наглую во второй раз, пытаясь (не подтасовать!) изменить существующий порядок и строй. Для вас порядок может быть другим, не спорю... |
hatha: |
Всех с Победой. И, как всегда, в одни ворота . Слишком уж несопоставимы уровени. Но временами было интересно. |
цитата: |
Всех с Победой. И, как всегда, в одни ворота . Слишком уж несопоставимы уровени. Но временами было интересно. Ага. С пирровой. |
mikekk: | ||
Боишься на поезд в Магадан опоздать? З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
Scrudg: |
Поздравляю hatha ,mikekk , abab и др. с ещё 6-ю годами развала, воровства и прочего беспредела в Нашей стране |
цитата (Crimean khan) |
Жду поезда с нефтедолларами РФ в Минск, больно хорошо жить в социализме за ваш счет! А то слюнявый интеллигент Дима что Медведев не очень любит Сашку , что Лукашенко а Путин в самый раз. Мы ему опыт диктатора а он нам нефтедоллары! |
mikekk: | ||||
Спасибо. Где подарки?
Жди... Продуктами тока затарься... Истощаешь еще... З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
цитата (Crimean khan) |
Так , что я в шоколаде а на сколько вы будите этим добром измазаны вот это еще вопрос большой! |
hatha: | ||
Ага, Лука, сердобольности ради, подаёт некоторым, прибившихмся и давящим на жалость ( сами мы не местные и дом наш сгорел ) хохлам - неоправданно щедро . Отрегулирует. Только подобным шоколадным побирушкам неплохо бы изредка смотреть на название темы. Она вовсе не про шоколад беженцев-колбасников и пр. иуд. |
abab: |
Я всю жизнь живу в Москве с украинской фамилией и ниразу не слышал чтоб когото унижали словом хохол. Я вот не понимаю какое дело украинцу проживающему в белоруссии дело до наших выборов? |
цитата (Crimean khan) |
Я живу 10 лет в РБ и меня не кто в РБ не оскорбил и не унизил словом "хохол" |
Scrudg: |
Поздравляю hatha ,mikekk , abab и др. с ещё 6-ю годами развала, воровства и прочего беспредела в Нашей стране |
цитата (Crimean khan) | ||
Экономика |
MAR: | ||||
не думай о деньгах, подумай лучше о сале, тьфу ты... о ДУШЕ, хотел написать... |
Alexander47: |
Беркут А те кого Вы называете хомячками не народ? |
Беркут А те кого Вы называете хомячками не народ? |
Shift Народ конечно. |
hatha: |
Так что победа не над мелкими зверьками, а над хомяковожатыми, как местного, так и импортного производства. О том, кто в это реале такие ( особенно местных пород ), надеюсь, мы узнаем в ближайшие и отнюдь не последние времена. |
P PutL: | ||
Хомячки так называемые болотные, они же белые глисты, это те которые ошиблись с народом. Не там родились. Поздравляю с прошедшими выборами. |
Shift: | ||
|