Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
Беркут:
|
Иванов Удаляйте свой позор, а то простая Россия не поймет - 7,5 тыс. "на пожрать" у правдоруба... |
Позор купить еды на 7,5 тысяч, или позор сказать об этом?
Сократий
4 March 2012
-2
Беркут:
|
а то простая Россия не поймет - 7,5 тыс. "на пожрать" |
Так в чеке только ИТОГ виден , мож там подарков на 8 е на
, вчера кое-что покупал на кухню , так народу везде было как на НГ .
Ваш идол за один присест съедает больше ,где -то в сети было меню .
Вот то на какую сумму ел пу ещё только работая в мэрии на "трудовые " .
Интересно узнать, сколько же в "Обеде Путина" общепитовских трапез среднестатистического россиянина? Это актуально, если учесть заявление главы Федерального агентства по делам молодёжи Василия Якименко. Летом 2010 г. он поучал простых россиян: "Любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно, не важно чего, электричества, например, неэффективно. Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но не может похудеть за отдельно взятого человека".
В Москве средний бизнес-ланч, наиболее популярный тип питания для столичных служащих, обходится в 259 рублей (или в 6,5 евро). Это в 10 раз дешевле "Обеда Путина". А средняя стоимость обеда по всему московскому общепиту (от столовой до дорогого ресторана) - 400 рублей (10 евро). Или почти в 7 раз дешевле путинского обеда. Таким образом, получается, что, наоборот, Путин объедает россиян.http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3658Кстати тема в Курилке уже вроде была .
Иванов:
|
Позор купить еды на 7,5 тысяч, или позор сказать об этом? |
Хвастаться этим! Недаром простой народ говорит, что Москва зажралась - Вы таким образом все "белоленточное" движение дискредитируете. Ну как потом народ верить, что все так плохо?
СократийТак пусть весь чек развернет! Видел там рыбу и кашу - точно подарки на 8 Марта!
Беркут:
|
Так пусть весь чек развернет! Видел там рыбу и кашу - точно подарки на 8 Марта! |
Я вчера в Ленте купил на 4300 и что ?? В чеке были цветы ,косметика и еда .
Вы лучше за своим идолищем понаблюдайте любезный .
Сократий:
|
В чеке были цветы ,косметика и еда . |
На поминки уже собираете? Может, не стоит так уж сразу?
Сократий
4 March 2012
Беркут:
|
На поминки уже собираете? |
Ваш "йумар" выглядит глупым , мне Вы казались умнее .
Отстаивайте свою точку зрения , но
не опускаясь при этом до глупостей .
Иванов:
|
Беркут:
| Иванов Удаляйте свой позор, а то простая Россия не поймет - 7,5 тыс. "на пожрать" у правдоруба... |
Позор купить еды на 7,5 тысяч, или позор сказать об этом? |
Позор такую фигню кушать...
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
mikekk
4 March 2012
1
Сократий:
|
Беркут:
| Так пусть весь чек развернет! Видел там рыбу и кашу - точно подарки на 8 Марта! |
Я вчера в Ленте купил на 4300 и что ?? В чеке были цветы ,косметика и еда . |
Ты пользуешься косметикой?
Беркут:
|
Иванов:
| Позор купить еды на 7,5 тысяч, или позор сказать об этом? |
Хвастаться этим! Недаром простой народ говорит, что Москва зажралась - Вы таким образом все "белоленточное" движение дискредитируете. Ну как потом народ верить, что все так плохо? |
Скрытый понт?
А я уж подумал, что мой чек больше твоего оказался.
Задел за живое, так сказать.
Должен тебя проинформировать, что ты сильно отстал от жизни. В Ашане чеки 5-10 т.р. далеко не редкость. Вот народ-то там позорится!
Выходят красные от стыда и прячя глаза садятся в новые иномарки, фокусы там всякие, шевроле и мазды. И не подымая глаз стараются побыстрее смыться.
Иванов:
|
Задел за живое, так сказать. Должен тебя проинформировать, что ты сильно отстал от жизни. В Ашане чеки 5-10 т.р. далеко не редкость. Вот народ-то там позорится! Выходят красные от стыда и прячя глаза садятся в новые иномарки, фокусы там всякие, шевроле и мазды. И не подымая глаз стараются побыстрее смыться. |
И это в то время когда 34 миллиона простых американцев получают талоны на еду... ПОЗОР!!!
ИвановНет у нас Ашанов - в провинции мы нищебродствуем...
цитата: |
В Ашане чеки 5-10 т.р. далеко не редкость. Вот народ-то там позорится! Выходят красные от стыда и прячя глаза садятся в новые иномарки, фокусы там всякие, шевроле и мазды. |
Лучше бы Вы такое не писали - раскол этим вносите в общество.
Беркут:
|
Иванов Нет у нас Ашанов - в провинции мы нищебродствуем...
цитата: | В Ашане чеки 5-10 т.р. далеко не редкость. Вот народ-то там позорится! Выходят красные от стыда и прячя глаза садятся в новые иномарки, фокусы там всякие, шевроле и мазды. | Лучше бы Вы такое не писали - раскол этим вносите в общество. |
Ничо... Вот наш кандидат победит, поедут лес рубить на Камчатку... Посмотрим на их Ашаны тогда...
mikekk
Беркут
Мне неудевительно, что содержание чека вас беспокоит больше наличия рекламы кандидата в день выборов.
Видно очень люб вам ваш г. путин.
Иванов:
|
Выходят красные от стыда и прячя глаза садятся в новые иномарки, фокусы там всякие, шевроле и мазды. И не подымая глаз стараются побыстрее смыться. |
Точно точно, а потом на работе рассказывают, что затариваются только в "азбуке вкуса"!
Иванов:
|
mikekk Беркут Мне неудевительно, что содержание чека вас беспокоит больше наличия рекламы кандидата в день выборов. Видно очень люб вам ваш г. путин. |
У тебя отсутствует причинно-следственная связь...
Иванов
Ну так с плакатом разобрались - нет в нем нарушения, а вот Ваше желание пропиариться на фоне внесения смуты в головы исполняется - Вы теперь "Звезда Ашана" и ярый борец с кровавым режимом и "закраиной филейной части"! Мои поздравления!
Беркут:
|
Иванов Ну так с плакатом разобрались - нет в нем нарушения, а вот Ваше желание пропиариться на фоне внесения смуты в головы исполняется - Вы теперь "Звезда Ашана" и ярый борец с кровавым режимом и "закраиной филейной части"! Мои поздравления! |
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st49.htmlОбратитесь к первоисточникам.
4. Возможность оставить агитационные печатные материалы на прежних местах относится только к материалам, вывешенным с соблюдением требований статьи 54 комментируемого Федерального закона. При этом разрешение касается только печатных материалов, копии или экземпляры которых были представлены в комиссию в соответствии с пунктом 3 статьи 54 комментируемого Федерального закона.
Разрешение не касается иных материалов (растяжки, световая реклама и другие агитационные материалы, размещенные на основании договора на рекламных конструкциях, т.е. с использованием щитов, стендов, строительных сеток, перетяжек, электронных табло, воздушных шаров, аэростатов и иных технических средств стабильного территориального размещения, располагаемых на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общественного транспорта 1 ), в частности тех, фотографии которых были представлены в соответствующую комиссию. В связи с этим в договорах между владельцами рекламных конструкций и кандидатами, избирательными объединениями о размещении агитационных материалов на рекламных конструкциях должно быть предусмотрено, что вывешенные агитационные материалы снимаются до начала периода, в который запрещено проводить предвыборную агитацию (т.е. до дня, предшествующего дню голосования).
Так что не всё так очевидно.
А хамить не красиво. Мама не учила?
mikekkТы микробов то же не видишь, но это не значит, что их не существует.
Просто в твоём распоряжении слабомощный аппарат для отыскания причинно-следственной связи.
Иванов:
|
mikekk Ты микробов то же не видишь, но это не значит, что их не существует. |
Тебя то заметил...
Иванов:
|
Просто в твоём распоряжении слабомощный аппарат для отыскания причинно-следственной связи. |
Рассмешил... Кашка вкусная?
Иванов:
|
В связи с этим в договорах между владельцами рекламных конструкций и кандидатами, избирательными объединениями о размещении агитационных материалов на рекламных конструкциях должно быть предусмотрено, что вывешенные агитационные материалы снимаются до начала периода, в который запрещено проводить предвыборную агитацию (т.е. до дня, предшествующего дню голосования). |
Вывод напрашивается сам собой: рекламная фирма - тайные сторонники белоленточников и проплачены из госдепа, чтобы дискредитировать одного из кандидатов. А Вы являетесь их рупором на просторах интернета.
Если чем-то обидел и нахамил - приношу свои искренние извинения, но Вашим рядовым походом по магазинам накануне выдачи зарплаты все-равно поражен!
Беркут:
|
Вашим рядовым походом по магазинам накануне выдачи зарплаты все-равно поражен! |
Детский лепет какой-то , может чел работает САМ на себя и З/П у него когда захочет ,не лимитировано . Такая ПРОСТАЯ мысль в голову не приходит ??
Сократийцитата: |
Детский лепет какой-то |
Не все работают сами на себя и нечего хвастаться своим благополучием и народ злить - у нас же 80% России обнищало!
mikekk
4 March 2012
2
Сократий:
|
Детский лепет какой-то , может чел работает САМ на себя и З/П у него когда захочет ,не лимитировано . |
Сам на себя это как? Так как Путиноидам зарплату выдают после выборов, инфа 100%, понятно откуда у него такие деньжищи до выборов...
Иванов
простите, если Вы уже пообедали элитными явствами из Ашана , прогуляйтесь по городу вдоль основных магистралей- все плакаты как висели, так и висят, сам сегодня обратил внимание на несколько штук от Прохора)))
причинно следственная связь тут только одна- Путин уж точно, так палиться бы не стал, не лошите...
mikekk:
|
Так как Путиноидам зарплату выдают после выборов, инфа 100% |
Не получил значит иШШо ??
У Хатхи попроси в долг , ему наверное вперёд за посты и темы выплатили .
mikekk
4 March 2012
2
Сократий:
|
mikekk:
| Так как Путиноидам зарплату выдают после выборов, инфа 100% |
Не получил значит иШШо ?? У Хатхи попроси в долг , ему наверное вперёд за посты и темы выплатили . |
Он за мной в очереди стоит...
Сократий:
|
Беркут:
| Вашим рядовым походом по магазинам накануне выдачи зарплаты все-равно поражен! |
Детский лепет какой-то , может чел работает САМ на себя и З/П у него когда захочет ,не лимитировано . Такая ПРОСТАЯ мысль в голову не приходит ?? |
даааа... есть у нас некотрые умники... сами на себя откатов наразвозят, а потом квартиросъемщиков подоят с двух халявных квартир и давай по бутикам косметику скупать...знакомо чо...
MAR:
|
Иванов простите, если Вы уже пообедали элитными явствами из Ашана ,. |
Продайте шутку Петросяну.