mikekk: |
А что дружба ни как не связана с взаимовыгодным сотрудничеством? |
Михаил, давай не будем демагогию разводить, а то мы не знаем оба как все было.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
А что дружба ни как не связана с взаимовыгодным сотрудничеством? |
AndCam: | ||
Пошел я из этой темы, а то здесь начинают на личности переходить в чате. А ответы от человека я так и не дождался, а дождался только обвинений в крысятничестве и больше ни чего... |
slawka: | ||
Михаил, давай не будем демагогию разводить, а то мы не знаем оба как все было. |
Помнишь чем в Ливии все закончилось? |
Ты в курсе кто был дядей Била Гейтса? |
В Ливии только началось. А вы ждете пока у нас начнется? Поверь, этого, ни кто из нас, не на Болотной, не на Поклонной не хочет. |
Вот, нет... Стыдно конечно... просвяти |
Член совета директоров IBM в то время. Или ты думаешь Билл просто так контракт получил у фирмы которая всегда писала сама операционки? |
Scrudg: |
А мои бабушка с дедушкой должны были получить авто. но пришол Ельцон... а потом они умерли от рака... в самом экологически чистом регионе центральной России, она мне говорила, что начали ходить какие то большие машины... что туда возили? там тупик!!! Город Кологрив... а теперь там почти все умирают только от рака... |
mikekk Да вижу чем закончилось... вопрос- с чего началос ь... они жили как у Христа за пазухой ... а теперь в говне...полном... |
Во сколько раз там бензин подорожал??? |
Да ну... я блин лох... мож погуглим? |
mikekk: | ||||
Тем не менее болотная это начало Ливийского сценария... А мне поверь он нафиг не нужен... |
Я же написал что не работает ссылка на ответ... Это был ответ mikekkу с твоей ссылкой... |
но он хоть что то делает в правильном направлении |
с линолеума кровь смыть легче чем с паркета... |
Давай... Чесно говоря не помню где я эту инфу нарыл... |
Конечно не нужен... Просто нужна смена власти и направления... Не нужен Ливийский сценарий , согласен... но менять надо всё и конкретно... Хватит кормить олигархов и чиновников-взяточников... И вообще уже говорил где то , что чиновника за взятку надо расстреливать прямо на рабочем месте... только в коридор за ноги вытащить...-с линолеума кровь смыть легче чем с паркета... |
А можно уточнить?... Что? |
Наверное Кургиняна наслушался ;-) |
- Красный -: |
Если баян, ткните, где это обсуждалось? |
а чего далеко ходить: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%BB%D0%BB |
slawka: |
mikekk А еще, советую про основателей компании Интел почитай... Удивишься... |