временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
зодчий
10 January 2011

1

опять срач.
Malabar
10 January 2011

зодчий
цитата:
Помнится Ельцин победил без всяких партий и программ. Путин то же. И мировая история в большинстве своем имеет лидеров без всяких партий и программ. Это уже потом фантиком конфетка обрастает. А изначально подходящая кукла под известную роль. Так было и с Керенским и с Троцким, и с Фиделем и с прочими Гитлерами.

Это не совсем так - Ельцин победил под лозунги о "демократии" и "либерализации", Путин победил под идею о наведении "порядка" и "стабильности". Грубо говоря такие были вызовы времени.

Экстраполируя аналогию, можно предположить, что сейчас в обществе назрела тема кавказского беспредела и борьбы с коррупцией. Тем более что денег для раздачи больше нет и не предвидится. Тем не менее эти вызовы нечетко артикулированы, поэтому не могут выдвинуть никакую фигуру.
зодчий
10 January 2011

Malabar
цитата:
нечетко артикулированы

понравилось.

А если серьезно, не поздне осени все станет ясно. И лозунги и люди.
Malabar
10 January 2011

зодчий
цитата:
понравилось.

Ну а что, как есть. Пока никто не хочет ломать такой приятный и привычный путинизм.

цитата:
А если серьезно, не поздне осени все станет ясно. И лозунги и люди.

Да пока и так все ясно - Приватизация-2, толкьо уже без ваучеров и бесплатных квартир. И без свободы торговли и предпринимательства.

Один шанс что продадут иностранцам, а те уже свою собственность потом никому не отдадут. Будем как в Индии или Китае работать на дяденькиных заводах.
DIMPOS1
10 January 2011

Malabar
цитата:
Будем как в Индии или Китае работать на дяденькиных заводах.

Я думаю китайский Малабар не очень-то бедствует.
В Пекине вон автономера только в лоторею или на аукционе...А то машин покупают столько...
Malabar
10 January 2011

DIMPOS1
цитата:
Я думаю китайский Малабар не очень-то бедствует.
В Пекине вон автономера только в лоторею или на аукционе...А то машин покупают столько...

Единственное препятствие для направления по "китайскому" пути - это аппетиты путинской камарильи, включая академика Кадырова. Ради усмирения Кавказа можно и на китайскую машину в очередь записаться, или в лотерею.
Аналитик
10 January 2011

Сократий:

Аналитик:

Так что не рассказывай мне сказки, мыслитель "огороднорастениевый".

Да ты меня вообще не интересуешь , обосс облитый .
Заметь , я к тебе не обращаюсь , максимум комментирую некоторые цитаты , ты лично мне нна не нужен .

Толко что я могу поделать - если ты комментируешь своим умишком почти все мои посты.
Moonraker
10 January 2011

зодчий:

araleng
Это мы уже проходили . Помнится меня долго учили, будто бы рабочие на Путиловском заводе после 12 часовой смены в раздевалке читали Ленинскую искру и программу большевиков.

Большевиков во время октябрьской революции было три тысячи. На всю Россию. А после в каждой деревне. Потому что была вброшена идея - землю крестьянам. В общем-то вполне реальная и понятная массам.
Malabar:

Экстраполируя аналогию, можно предположить, что сейчас в обществе назрела тема кавказского беспредела и борьбы с коррупцией.  Тем более что денег для раздачи больше нет и не предвидится. Тем не менее эти вызовы нечетко артикулированы, поэтому не могут выдвинуть никакую фигуру.

По идее так оно и есть. Возможно Пумеды решат эти проблемы, возможно появится кто-то способный их решить, ну или Россию ждет судьба СССР.
Moonraker
10 January 2011

hatha:

Тем более в силу некоторых причин пиндосы валить сырьевой рынок в ближайшее время не будет.

Вообще это серьезный фатор из-за которого запад не заинтересован в каких нибудь революциях в России потому что это может привести к потере доступа к сырью.
DIMPOS1
10 January 2011

Moonraker
цитата:
потому что это может привести к потере доступа к сырью.

Даже еще интересней: США всячески будут противодействовать развалу России.
Ибо в этом случае Китай отхватит самый жирный кусок. Для СШа это станет началом конца
Поэтому (как всегда) мы выедем ''на дурака''
Сократий
10 January 2011

цитата:
Тем более в силу некоторых причин пиндосы валить сырьевой рынок в ближайшее время не будет.

Вероятно в виду имеются эти причины ?
что в 2025 году, всего лишь через 15 лет, всё уже может закончиться, и останутся только лозунги.
То пИсали вот-вот , то теперь отложили на 25й аж до 50го .
Malabar
11 January 2011

1

Moonraker
цитата:
Возможно Пумеды решат эти проблемы, возможно появится кто-то способный их решить, ну или Россию ждет судьба СССР.

Россию в любом случае ждет распад по аналогии с СССР. Иначе не позволяет структура управления. А Пумеды даже сейчас пытаются эти проблемы решить, но это невозможно, т.к. источник этих проблем - сам путинизм.

цитата:
Вообще это серьезный фатор из-за которого запад не заинтересован в каких нибудь революциях в России потому что это может привести к потере доступа к сырью.

Геннадий, ну что вы - ни одна из революций - 1905, 1917, 1991 - не приводила даже к временной остановке поставок сырья на Запад, даже (и особенно) за счет оголения внутреннего рынка. Более того - часто открывались резервные ресурсы, и падала их стоимость. В частности подполковник Путин в 90-е годы продавал на Запад редкоземельные металлы за спирт Рояль.

hatha
цитата:
До хрена денег и для и не для раздачи. Хватит и не до 12-го. А не будет хватать, так слуги народа тряхнут личной мошной и подкинут, что продолжить благоденствие, и немного своих.

С этой стороны никаких возможностей не будет.

Возможно, но пока идет тенденция к сокращению кормушки за счет социально чуждых - Лужкова, Пугачева, Исмаилова и присных. А раньше хватало на всех.
Moonraker
11 January 2011

Malabar:

Геннадий, ну что вы - ни одна из революций - 1905, 1917, 1991 - не приводила даже к временной остановке поставок сырья на Запад

Да как сказать. Достаточно вспомнить газовые войны Украины.И во что превращается их ГТС. А если транзит будет проходить через территорию нескольких "независимых" образований?
Malabar:

В частности подполковник Путин в 90-е годы продавал на Запад редкоземельные металлы за спирт Рояль.

Да кто их только не продавал в Питере в то время. На каждом углу стояли люди с табличками "куплю скандий". Торговля редкоземельными металлами это был такой питерский развод. Типа МММ.На самом деле никаких редкоземельных металлов не было. По крайней мере в объемах представляющих интерес. Одни аферы.Красная ртуть и прочее. Последняя была с Петриком. Который их якобы на кухне делал по изобретенной им технологии. В общем не уровень Путина.
Malabar:

Возможно, но пока идет тенденция к сокращению кормушки за счет социально чуждых - Лужкова, Пугачева, Исмаилова и присных. А раньше хватало на всех..

На всех никогда не хватает. На это вся надежда. Что никогда не удастся договориться. Всегда кто-то останется недовольным и начнутся междусобицы которые и погубят.
Malabar
11 January 2011

Moonraker
цитата:
начнутся междусобицы которые и погубят.

Кстати, для меня личная загадка - это отсутствие междоусобиц в команде Путина. Включая вторую голову нашего Тянитолкая.

Хатха объясняет это тем что броня крепка и танки наши быстры, но все равно факт загадочный. Даже у СТалина был свой Троцкий и свой Бухарин.
Сократий
11 January 2011

"руководство" путиным ледоколами оказалось не более чем дешёвыми телепонтами .
цитата:
Источники газеты "Известия" уверяют: в первые дни корабли можно было вызволить с помощью буксира. Первые сигналы бедствия суда послали еще 29 декабря. Из-за внезапно изменившихся погодных условий в ледовые тиски попали сразу одиннадцать российских судов. Но капитанов и матросов, готовых пожертвовать салатом оливье и фужером шампанского ради спасения новых "челюскинцев", просто не нашлось, пишет газета.

Не сразу "завелись" и водители ледоколов. Еще 30 декабря они получили финансовые гарантии от судовладельцев: спасение будет оплачено. Однако в море ледоколы вышли только после того, как их об этом настойчиво попросили в Минтрансе, - уже в первых числах нового года.

Как выяснила газета, эти специализированные суда, являющиеся активами транспортной группы Fesco, находятся в аренде у американской компании "Эксон Нефтегаз Лимитед" аж до 2016 года. Поэтому ледовая эпопея их, в принципе, не касается. И Минтранс им не указ".

Операция по вызволению судов показала, что Россия не контролирует свой ледокольный флот, резюмируют журналисты.
Moonraker
11 January 2011

Malabar:

Moonraker
цитата:
начнутся междусобицы которые и погубят.

Кстати, для меня личная загадка - это отсутствие междоусобиц в команде Путина. Включая вторую голову нашего Тянитолкая.

Хатха объясняет это тем что броня крепка и танки наши быстры, но все равно факт загадочный. Даже у СТалина был свой Троцкий и свой Бухарин.

Ну так для Сталина Троцкий и Бухарин были внешними конкурентами. В этом смысле конкуренты Путина это тот же Немцов, Лужков в конце концов. А внутри команды Путина тоже есть легкая междоусобица.Например как между Грызловым и Мироновым.Просто она не видна постронним потому что редко принимает открытые формы. А когда принимает, то чтобы неповадно было наказsвают всех. Чтобы не выносили сор из избы. Все это обычно всплывает наружу когда начинается передел чего-нибудь. К примеру на будущих президентских выборах. Если Медведев с Путиным не договорятся кому быть следующим президентом (что теоретически вполне возможно).
Malabar
11 January 2011

Moonraker
цитата:
А внутри команды Путина тоже есть легкая междоусобица.Например как между Грызловым и Мироновым.Просто она не видна постронним потому что редко принимает открытые формы.

Она принамает открытые для посвещенных формы - в виде смен советов директоров подконтрольных компаний. Был Богданчиков - нет Богданчикова. Но тем не менее удивляет отсутствие горячих точек. Впрочем это частично объясняется кадровым подбором неамбициозных и лояльных лиц в ущерб деловым качествам.

цитата:
Все это обычно всплывает наружу когда начинается передел чего-нибудь. К примеру на будущих президентских выборах. Если Медведев с Путиным не договорятся кому быть следующим президентом (что теоретически вполне возможно).

Мне кажется что этого совершенно точно не будет. Договорятся, и еще как. А попытки вбить клин в тандем заведомо неправильны, за отсутствием тандема - есть только марионетка на веревочках.
Moonraker
11 January 2011

Malabar:

Она принамает открытые для посвещенных формы - в виде смен советов директоров подконтрольных компаний. Был Богданчиков - нет Богданчикова.

Ну такие процессы по определению имеют место.
Malabar:

Мне кажется что этого совершенно точно не будет. Договорятся, и еще как. А попытки вбить клин в тандем заведомо неправильны, за отсутствием тандема - есть только марионетка на веревочках.

Так может и вбивать ничего не надо.Все-таки у Медведева статус ведомого чего бы там они не говорили.Кто может гарантировать что ему не захочется стать полноценным президентом? Думаю никто. И потом что значит неправильно? Для кого? Для кого-то лично может и неправильно, но всегда найдутся те для кого лично это будет очень даже правильно.Я думаю тут гарантировать ничего нельзя.
зодчий
14 January 2011

1

Сократий:

Операция по вызволению судов показала, что Россия не контролирует свой ледокольный флот, резюмируют журналисты.

Кстати, тут в новостях мелькал ледокол Красин. Это не тот ли Красин, что последние 50 лет стоял в Питере и мешал ловить корюшку? Как только лед встанет, он, собака, придет и поломает лед.

Или у нас в стране два Красиных?

Вот на фото он слева.
posted image
AntonKap
14 January 2011

"4. Недополучение в бюджет от продажи нефти составляло 2/3 до 2004 г"

Да уж, за то сейчас у них такое дополучение, что в нефть дорожает, а в бюджете все денег нет, разворовывают так, как будто последний день живут или боятся, что скоро им все пути перекроют
Евгений из Питера
14 January 2011

-1

зодчий:

Сократий:

Кстати, тут в новостях мелькал ледокол Красин. Это не тот ли Красин, что последние 50 лет стоял в Питере и мешал ловить корюшку? Как только лед встанет, он, собака, придет и поломает лед.

Скрытый текст

Тот как стоял, так и стоит. В нем музей, кстати советую сходить, кто не был.
Он исключен из морского регистра, а ходит преемник
Daiver
14 January 2011

Е
Евгений из Питера:

зодчий:

Сократий:

Скрытый текст

Тот как стоял, так и стоит. В нем музей, кстати советую сходить, кто не был.
Он исключен из морского регистра, а ходит преемник

Эх, а я думал, что настоящий вызвоялет из ледяного плена:))
зодчий
14 January 2011

Евгений из Питера
Да не важно, приемник или не приемник. Факт в том что последние лет 15-20 я его ежегодно наблюдал в Финском заливе и не единожды ставил удочки в нескольких метрах от борта. На борту написано "Красин". Вопрос - он что в Тихий океан уплыл? Или там другой Красин? Тогда получается уже третий. Тогда вопрос. А кто водит корабли с Краснофлотского рейда до Питера? Новый ледокол? Или теперь никто?
Аналитик
14 January 2011

зодчий
один Красин
Гордость советского мореплавания, ледокол "Красин" имеет сегодня постоянное место предписания. Это набережная лейтенанта Шмидта, 45, возле Горного института.

Другой Красин
Владелец Дальневосточное морское пароходство

Других ледоколов Красин не обнаружено
зодчий
14 January 2011

Аналитик
Тоже озадачился, порылся в нете. Не понятна фраза - "ледокол-музей". Он действительно стоит у горного института, сто раз там проезжал. Но и то что зимой при ловле корюшки я его сто раз видел плавающим во льдах так же факт. Получается что летом он музей и зимой - ледокол?
Евгений из Питера
14 January 2011

зодчий:

Аналитик
Тоже озадачился, порылся в нете. Не понятна фраза - "ледокол-музей". Он действительно стоит у горного института, сто раз там проезжал. Но и то что зимой при ловле корюшки я его сто раз видел плавающим во льдах так же факт. Получается что летом он музей и зимой - ледокол?

На рыбалке закусывал?
Красин стоит у ричала возле горного лет восемь, не меньше.Я детей водил ещё маленькие были.
зодчий
14 January 2011

1

Евгений из Питера
я не просто так фото прошлой зимы выложил. Документ, между прочим.

Кстати прошлой зимой я делал квартиру на Ваське, и ежедневно там ездил. Красина у причала не было. Это и понятно, он около Кронштадта плавал, где я его и сфоткал.
Аналитик
14 January 2011

зодчий:

Евгений из Питера
я не просто так фото прошлой зимы выложил. Документ, между прочим.

Кстати прошлой зимой я делал квартиру на Ваське, и ежедневно там ездил. Красина у причала не было. Это и понятно, он около Кронштадта плавал, где я его и сфоткал.

С официального сайта Красина:
цитата:
На протяжении 35 лет с момента постройки в 1917 г. "Красин" оставался лучшим ледоколом мира, а прослужил гораздо дольше - до наших дней. Последнее его плавание прошло в 1998 г.

Есличо - сам только сегодня прочитал.
зодчий
14 January 2011

Аналитик
Плавание наверное имеется ввиду куда-то далеко. В пределах Невкой губы он стопудово ползает. Прошлой зимой как минимум ползал.
Евгений из Питера
14 January 2011

зодчий:

Аналитик
Плавание наверное имеется ввиду куда-то далеко. В пределах Невкой губы он стопудово ползает.

Насколько мне известно, судно исключенное из морского регистра -это как автомобиль без техпаспорта и номеров...
И кскурсовод нам говорил, что корабль на вечном приколе.
Может ты видел все же преемника, новый "Красин". А где фотка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up