Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
KOM:
|
Сегодня, кстати Булат приводил цитату про любовь Сократа к мальчикам, ты раньше тоже писал, что это мерзость. |
все же Сократа, а не Сократия
Сократий
12 February 2012
А при том ,это закон РФ ,не слышал о таком ??
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_4.htmlНа ,ознакомься ,а то как говорят от сумы и т.д.
abab:
|
Да не не свежие как раз старые, в Саудовской Аравии рукопожатной, руку просто отрубят и дело с концом и пофигу сколько украл. |
а туристам-астрологам головы рубят и что?
Булат:
|
все же Сократа, а не Сократия |
А я разве написал Сократия?
Или он что-то оспаривает?
abab:
|
Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. |
Ахинею понёс ?
Вы что дружно пьёте ? Или курите ?
Хотелось бы чтобы за сотворённое с вашим кумиром ЗДЕСЬ разобрались ,а не на небесах .
А то в Краснокаменске заждались поди .
Сократий:
|
Вы что дружно пьёте ? |
Пока нет, но предвкушаю. Вобще то выходные еще пока.
abab:
|
Вобще то выходные еще пока. |
Завтра-то ведь с утра на работу .
Я в баньку схожу ,настоящую .
Сократий:
|
А то в Краснокаменске заждались поди . |
а тебя в Соликамске?
Сократий:
|
Я в баньку схожу ,настоящую . |
не отмоешься клеветник!!!
Сократий:
|
Я в баньку схожу ,настоящую . |
А как же обделённые Путиным люди, замерзающие в своих квартирах? Скольких ты сегодня спас от холода насланного гэбнёй? Или всё-же пописал в интернете, всё стало лучше?
Сократий:
|
Завтра-то ведь с утра на работу . |
С новыми силами, спасать заблудший народ в интернете.
KOM:
|
Или всё-же пописал в интернете, всё стало лучше? |
Ну на тебя бы я не только по ...,но и пока..
abab
12 February 2012
Сократий:
|
Завтра-то ведь с утра на работу . |
В Москве -30 обещают, ребенка в школу не вести, начальство в отпуске авралов тфу тфу тфу нет...
Скрытый тексттолько бы опять какой колектор с оптикой не сгорел задрали уже вторую неделю блин словнет
x
Булат:
|
KOM:
| Сегодня, кстати Булат приводил цитату про любовь Сократа к мальчикам, ты раньше тоже писал, что это мерзость. |
все же Сократа, а не Сократия |
дык он же года полтора назад еще самоназывался Сократом... потом Евгений его уменьшительно ласкательно обозвал Сократием и Анварий стал доминикандомом, потом, когда погорел с антианалитиком, снова стал тем, кем является до сих пор...
... она же Элла Концнельбоген, она же Валентина Панеяд... (с)
Сократий:
|
KOM:
| Или всё-же пописал в интернете, всё стало лучше? |
Ну на тебя бы я не только по ...,но и пока.. |
слышь ты, любитель золотых дождей и копрофаг, ты форумом не ошибся случаем?? отправляйся к своим извращенцам и не появляйся здесь!!!
Сократий:
|
KOM:
| И давай расскажи нам, |
А ты ответь на прямой вопрос . А то твой подпевала постит клевету и оскорбление , а потом трусливо стирает , Табаки одно слово . Да не сцыте дружки , модер вас покроет . |
Отвечу, не сомневайся, при условии, что ты ответишь, сколько ты сегодня стёр и исправил постов с оскорблениями и клеветой?
Сократий
12 February 2012
KOM:
|
Отвечу, не сомневайся, при условии, что ты ответишь, сколько ты сегодня стёр и исправил постов с оскорблениями и клеветой? |
Этот вопрос уже клевета , покажи где были мои "оскорбления и клевета" которые я "исправил" .
Что ,поддержку получил ? Карт бланш на дальнейший троллизм ?
Ты же тоже ,как твой ,трёхбуквенный дружок по темам практически за вечер ничего не сказал .
MAR:
|
а сейчас ты написал мерзость про его ник?? |
Сейчас только увидел ,ты же в игноре у меня ,не передёргивай ,я не Тера имел в виду .
Ох..сегодня общался с одним из инженеров "Ижорские заводы".
крупнейший холдинг в сЗФО..поспрашал чо как..
привел пример. сказал есть газовая печь. закаливают в ней металл. горелки многие не работают, термопары тоже. в итоге имеем хреновую закалку и непонятно где наступит и когда усталость металла.
печь новая стоит 200 млн рублей. денег не дают. вместо этого каждый год лям заносят инспектору.
завод турбинных лопаток. входит в холдинг. сказал , что производства нет. привозят готовые комплекты из китая и собирают. наши признаются, что вряд ли когда смогут такое сделать и не на сушествующем оборудовании уж точно.
вот тебе и питерский заводской флагман...
Ромзес21Где то писали что турбинные лопатки-показатель технологий государства, и что Китай их еще 20 лет не будет делать
Ромзес21:
|
печь новая стоит 200 млн рублей. денег не дают. вместо этого каждый год лям заносят инспектору. |
На комбинате на котором я работал такая ... с грузоподъёмными механизмами , мостовые краны менять давно пора , не случись беда опять ,как на СШГЭС ,стрелочника искать будут .
Steamboy
тут ни слова лжи. человек работящий. рассказал все как есть..
так что на сделаноунас.ру одно, а в жизни все изношено нафииг..
а где китай был 20 лет назад?.
а сейчас эта страна тормозит свои экономические темпы.там все мировое производство.
Старик бояну уже неделя, может хватит уже
Moonraker
13 February 2012
Чего-то наши активисты ленятся. Не могут разобраться с какими-то там хомячками.
... болотной. То ли дело их коллеги из Тукменистана. Вот на кого равняться надо. Ну и понятно есть к чему стремиться. А наши только Путина позорят перед Туркменбаши.
Наследник Туркменбаши набрал на выборах чуть меньше 100% Скрытый текстВ президентских выборах в Туркменистане, состоявшихся 12 февраля, победил действующий глава государства Гурбангулы Бердымухамедов, за которого отдали свои голоса 97,14% избирателей. Явка на выборах составила 96,28%, сообщает Центризбирком республики.
Всего в голосовании приняли участие 2 млн 987 тыс. 324 человека. За пределами республики работали 29 избирательных участков. Гражданам не помешали прийти на избирательные участки ни сильный мороз, ни снег, редкие для республики. Наблюдатели не заметили существенных нарушений при голосовании.
Кроме действующего президента, на пост главы государства претендовали также заместитель хякима Дашогузского велаята по сельскому хозяйству Реджеп Базаров, начальник управления "Марыгазчыкарыш" Госконцерна "Туркменгаз" Какагелди Абдыллаев, управляющий трестом "Небитгаздуйплиабатлайыш" Госконцерна "Туркменнебит" ("Туркменнефть") Гурбанмаммет Молланыязов, министр водного хозяйства Аннагелди Язмырадов, начальник производственного объединения "Лебапгурлушык" министерства строительства Туркменистана Эсендурды Гайыпов, директор Геоктепинской хлопкопрядильной фабрики Сапармырат Батыров и министр энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммет Оразгулыев. Они не смогли составить конкуренции действующему президенту.
Г.Бердымухамедов был избран президентом республики в 2007г. Отметим, что ему не удалось повторить достижения своего предшественника Сапармурата Ниязова, результаты которого на выборах свидетельствовали о колоссальной поддержке со стороны общества. Так, на первых президентских выборах в 1990г. Туркменбаши набрал 99,5% голосов, а в 1994г. - 99,99%.
Теги: Туркменистан, Бердымухамедов, выборы президента
13 февраля 2012 г.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/13/02/2012/637509.shtmlx
Moonraker
13 February 2012
hatha:
|
Moonraker:
| разобраться с какими-то там хомячками |
Тише. Тише. Они сами с собой разбираются. Только по присущей им природной одарённости до сих пор этого не знают. |
Так когда нам всем ждать 100%? Как у Туркменбаши? Или опять весь пар в свисток уходит? Одни обещания со дня на день справиться, а где результат? С каким лицом будет Путин с Туркменбаши разговаривать, с его-то жалкими 50%? Позорите Вы наше все. Обленились. Разгонят Вас скоро всех, наймут функционеров у Туркменбаши.
abab
13 February 2012
Moonraker:
|
Наследник Туркменбаши набрал на выборах чуть меньше 100% |
У рукопожатного и полностью демократичного Батона Мишико кстати 96.25% было!
Три сотых процента наследнику Туркменбыши таки уступил...
Moonraker
13 February 2012
abab:
|
У рукопожатного и полностью демократичного Батона Мишико кстати 96.25% было! Три сотых процента наследнику Туркменбыши таки уступил... |
Туркменбаши это трэнд. Это голова.
цитата: |
Туркменбаши это трэнд. Это голова. |
А если Туркменбаши голова, то Батоно Мишико тогда кто получается попа?
Moonraker
13 February 2012
abab:
|
цитата: | Туркменбаши это трэнд. Это голова. |
А если Туркменбаши голова, то Батоно Мишико тогда кто получается попа? |
Попа находится гораздо ниже. Примерно в районе 50%. А Мишико получается шея.