mikekk:
|
Не дашь, признай что разместил очередной фэйк. |
Не дам ,искать не хочу , лень , пусть будет пл твоему , все информагнства и СМИ разместили "фейк" ,а я на них сослался . Они ВСЕ идут не в ногу ,один ты в ногу .
mikekk:
|
Погибшие в Кущевке приехали на стрелку? Ты ничего не путаешь? |
Не А , не путаю , в Кущёвке их убили бандиты , а стрелка это как бы атрибут бандитских 90х . Нет ? Я ничего не путаю ???
Фермера и несколько семей убили-то как раз после неоднократных стрелок с бандитами .
mikekk:
|
2 лет назад у тебя даже окна не было... Теперь есть.. |
Читай внимательнее и только потом пиши .
Я написал .
цитата: |
А у меня 12 лет назад[B] этого [/B]окна не было |
А не ДАЖЕ .
mikekk:
|
А дай ка ссылочку на Межгосударственный статистический комитет СНГ |
А вот не дам-ка , зайди на сайт Газеты и спроси , ты же им не веришь ,я верю .
mikekk:
|
Ты писал "на постсоветском пространстве". |
Я не писал ,я цитату дал ,это разные вещи .
Что есть "шпроты" ? Поясни , как я тебе уже говорил ,я понимаю русский литературный ,разговорный , запутинскиё сленг нет .
mikekk:
|
А Германия и США для сравнения... У них то наверняка рост должен быть гораздо выше? Без Путина то.. |
У них инфляция гораздо ниже ,три шкуры с обывателей драть некому ,своры друзей Пу нет .
В статье речь про СНГ и ссылка на цифры статкомитета СНГ и никаких "шпрот" .
mikekk:
|
З.Ы. Или ты хочешь сказать что раз инвестиции идут в США и Германию, то и рост их экономик выше чем на "постсоветских просторах"??? |
Ты ссылку открой , почитай и будет тебе "щастье"
БеркутБеркут:
|
А где заявления в прокуратуру, ФСБ, МВД? |
Слющяй
,не смеши ,да ?? Игнатенко ,зампрокурора области ловят по Европе , а ты пишешь "заявление" . Да по статистике силовики ,наиболее коррумпированная часть госмашины ( Миша искать не буду
, в теме про коррупцию было .
) Это результат путинской вертикали коррупции .
Беркут:
|
Или все знают, но молчат? |
Именно так ,знают и молчат. У друга жена в ФСБ работает , он любит хвастать своей осведомлённостью , так вот по его словам ФСБ знает , но "команды нет" с соответствующего уровня . Ты полагаешь про Лужкова никто ,ничего не знал ??
Беркут:
|
Совесть не мучает за свое малодушие написать заявы? |
Не мучает , потому что когда я встал на собрании акционеров и задал несколько вопросов у людей хоть остатки акций выкупили , а то ублюдки под крышей администрации и этого делать не собирались .Что могу делаю , тебе всё доложить ? Все результаты путинизма один я исправить не в состоянии .
Беркут:
|
Проявите принципиальность и мы с интересом будем отслеживать ход развития событий по Вашим заявлениям. |
Мне моя принципиальность и так дорого стоила и стоит в жизни ,сам-то на что способен если такие вопросы задаёшь ?
Беркут:
|
Так может подавить в себе страх и вперед на баррикады, а не на Бали? |
Я перед тобой отчитываться не обязан , но ты полагаю не то что на баррикады , никогда в жизни-то попрёк начальства своё мнение не имел . А туда же строчишь в мой адрес гневное .
На подобные вопросы уже не раз отвечал ,повторятся не буду ,если любопытство мучит поищи на форуме .
На путиноидов не угодишь ,один ублюдок приписывает мне махинации с квартирами , второй что меня вынудили уйти с комбината за непокорность директору , определились бы что ли .