временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Stalinizm
9 February 2012

-2

Ну, что я могу Вам двоим сказать все 23 февраля на митинг в поддержку Путина мирового лидера 21 века!
AndCam
9 February 2012

-1

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:55)
Ну, что я могу Вам двоим сказать все 23 февраля на митинг в поддержку Путина мирового лидера 21 века!

ДА ПАШЕЛ ОН В .ОПУ!!!
ffoc
9 February 2012

Crimean khan
Путина на царство?
mikekk
9 February 2012

hatha:

Сократий:

ровно 1 тысяча экземпляров.

Мало, чертовски мало... Сколько в РФ школ и всего 1000 книжек с поучительными историями.

ПСС В.И.Ленина, например, было в каждой советской школе, ПТУ и даже спецмедзаведениях для альтернативно-одарённых. Говорят - помогало.

Сколько же Ленин деньжищь заработал...
mikekk
9 February 2012

Сократий:

Так ведь это только начало ,если этот выродок выберет себя в очередной раз ,а потом ещё ,докатятся и до золотой статуи ,как у туркменбаши .

Завидуешь?

Сократий:

mikekk:

А кстати где семибанкирщина? Никто часом не видел?

Так вместо неё семисотбанкирщина ,

Инфа проверенная или как обычно?

Сократий:

за частоколом ворюг ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба их и не видно .

Ты ворюг то же не видешь?

З.Ы. Ты суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть... (с)

Сократий:

Что изменилось ,Билли ?

Да в окно выгляни... Вместо бетонных джунглей сад. Вместо таза фокус. Тебе чо? Мало?

Сократий:

Вместо одних воров другие ,только более наглые и жадные .

Чо? Старые делились а эти нет?
mikekk
9 February 2012

Moonraker:

hatha:

Катар вот после краткой беседы с Чуркиным даже признал и с испугу даже тиснул статейку в Аль-Джазире об ам. заговоре против свободолюбивой арабской нации.

Такими темпами скоро на Израиль начнете ссылаться. Мол в Израиле один старенький слепой равин из одной глухой деревни сказал что фальсификаций не было. Значит их не было.

Геннадий... Как можно? На него Вы ссылылаетесь говоря что фальсификации были...
mikekk
9 February 2012

Сократий:

Crimean khan
Верю .

А почему никто не поднимает вопрос ,что при солнцеликом Россия впереди планеты всей по подростковым суицидам ??
http://news.rambler.ru/12741502/

Слушай... Что за очередной вброс на вентилятор? Где в твоей ссылке говориться о том что Россия по числу суицидов впереди планеты всей? БЛИН!!!
KOM
10 February 2012

Вся шваль поднимается в едином порыве...

И как он хочет победить в 1-м туре?

Скрытый текст

В картинке мат, но из песни слов не выкинешь.

Ах, да совсем забыл...

posted image
Сократий
10 February 2012

mikekk:

Где в твоей ссылке говориться о том что Россия по числу суицидов впереди планеты всей? БЛИН!!!

На тебе лопату , под струю не попади .
Павел Астахов: Россия занимает первое место в мире по подростковым самоубийствам
http://www.specletter.com/news/2012-02-09/44478.html
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...01l2.1.5.5l13l0
Ну чо Миш ? доволен ? Теперь в душ.
mikekk:

Завидуешь?

А ты чо-то думать совсем перестал или не умел ?? Мыслишь только шкурными категориями
mikekk:

Российский список Форбс открой ,увидишь .
mikekk:

. Вместо бетонных джунглей сад

Где это ты увидел сад ?? На реке отдыхать уже негде , а все мало -мальски приличные уголки природы прихватизировали .
mikekk:

Вместо таза фокус. Тебе чо? Мало?

И чо ? Мало . Мне , как вам ,за это в попу пу целовать не надо ,я всё САМ заработал .

KOM:

Вся шваль поднимается в едином порыве.

Заметь ,шваль запутинская .
Я вчера это прочитал ,но вот фото удостоверения в той статье не было ,ты же опять не поверил бы .
Как он Питер обос.. ,ё-маё ,культурную-то столицу .
Ну и рожи "лица" у Пу .
Чо эти рожи высосать-то у него хотят? Ну ладно этот ,но Башмет ,Гергиев ?
Или хапужнеческие возможности Михалкова покоя не дают ??

.
Булат
10 February 2012

Сократий:

я всё САМ заработал .

.

условия то создали, чтоб заработать можно было? и от уличной преступности практически избавились
Stalinizm
10 February 2012

KOM:

И как он хочет победить в 1-м туре?

Скрытый текст

В картинке мат, но из песни слов не выкинешь.

Ах, да совсем забыл...

posted image

А можно стать довереным лицом довереного лица?
Moonraker
10 February 2012

KOM:

Олег, чего же эта шваль так волнует власти? Чего они так забегали-то из-за какой-то швали? А по одной простой причине. Есть объективные причины для роста народного недовольства. И эта так называемая шваль может выступить кристаллизатором этого процесса или возглавить его. Но сам то процесс роста недовольства есть. Он объективен. И надо разбираться с этм прцессом прежде всего. Но с процессом разобраться не могут, поэтому пытаются бороться с теми кого ты называешь швалью. Так ведь не поможет.Никому не помогло, и им не поможет.
-Ал-
10 February 2012

Moonraker:

... с процессом разобраться не могут, поэтому пытаются бороться с теми...

Обычное дело, искать не там, где потерял, а там, где светлее
KOM
10 February 2012

Moonraker:

Олег, чего же эта шваль так волнует власти?

Вот как раз власти она не волнует. Не нашёл официальной реакции на эту ...
Moonraker
10 February 2012

KOM:

Moonraker:

Олег, чего же эта шваль так волнует власти?

Вот как раз власти она не волнует. Не нашёл официальной реакции на эту ...

Ну видимо действительно искал не там, где эта реация есть, а там где светлее. Реация власти как минимум те митинги, которые они теперь собирают в поддержку Путина.Стали бы они их собирать если бы не почувствовали для себя реальную опасность. Реакция власти тот черный пиар который полился со всех углов. Те обещания, которые они щедро взялись раздавать. Даже готовы опять отменить зимние каникулы и вернуть длинные майские праздники. До этого сколько говорили ни говорили эту тему, как об стенку горохом. А тут сразу все: длинные майские праздник нате, зимнее время нате, выборы губернаторов и черта в ступе нате. Лишь бы выбрали Путина еще на шесть лет. Потому что если его не выберут, то всякое может с ними случиться. Я вот тоже никогда бы не подумал, что Юлю посадят. А ее взяли и посадили.
Сократий
10 February 2012

Булат:

условия то создали, чтоб заработать можно было?

Ага создали , я с этой уличной и без путина не сильно пересекался ,но почему-то с бандитами язык общий проще было найти ,чем с выродками слившимися с власти и охреневшими от безнаказанности при путине ,живущими ни по закону ,ни по понятиям ,беспредельщиками .
В 2004 , в ночь на 8 января января мой отец умер и в этом сыграли в этом роль менты охренвшие при Пу и "депутат" слившийся с властью в экстазе .
Хороши "условия " .
KOM
10 February 2012

Moonraker:

Реация власти как минимум те митинги

Я не про митинги. Наверное мы говорим на разных языках.
Удачи.
mikekk
10 February 2012

Сократий:

mikekk:

Где в твоей ссылке говориться о том что Россия по числу суицидов впереди планеты всей? БЛИН!!!

На тебе лопату , под струю не попади .
Павел Астахов: Россия занимает первое место в мире по подростковым самоубийствам
http://www.specletter.com/news/2012-02-09/44478.html
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...01l2.1.5.5l13l0
Ну чо Миш ? доволен ? Теперь в душ.

Понятно. Очередной вброс. Посмотри интервью с Астаховым. На какой минуте он это сказал?

З.Ы. Посмотри статистику. Официальные цифры порядка 1000 человек в год. Сравни с официальными цифрами в других странах. Пересчитай на количество населения. Подумай... Скажешь типа официальные цифры у нас занижены? Так в других странах они так же занижены. Любая страна желает или засекретить или снизить негативные данные. Вон по лету разбирали фэйк что в России число убийств выше чем в США.

З.Ы. И заканчивай фэйк постить.

Сократий:

mikekk:

Завидуешь?

А ты чо-то думать совсем перестал или не умел ?? Мыслишь только шкурными категориями

С больной головы на здоровую? Кто про золотую статую заговорил? Кто мыслит шкурными интересами?

Сократий:

mikekk:

Российский список Форбс открой ,увидишь .

Понятно. Как обычно. Или ты хочешь сказать что у людей из списка Форбс реальная власть в стране? Они дают указание президенту и правительству?

Сократий:

mikekk:

. Вместо бетонных джунглей сад

Где это ты увидел сад ?? На реке отдыхать уже негде , а все мало -мальски приличные уголки природы прихватизировали .

В окно выгляни. Увидишь сад.. Или под снегом его не видать?

Сократий:

mikekk:

Вместо таза фокус. Тебе чо? Мало?

И чо ? Мало . я всё САМ заработал .

Какой ты алчный!!! Как работаешь, так и живешь. Будешь лучше работать, будешь лучше жить. Будешь работать как сейчас... Прости. Никто тебе не обязан делать подарки... Хотя... Спроси у Ходорковского. Мож деньжат подкинет...

Сократий:

Мне , как вам ,за это в попу пу целовать не надо ,

Тебе за это надо попу целовать Ходорковскому, Чижикову и Анальному?

З.Ы. Мы реально оцениваем его деятельность. А по твоему чо? Все кто огульно на него не льет грязь автоматически целуют ему попу? Блин... Твои новые друзья не пошли тебе на пользу. Да и кинут они тебя. Если уже не кинули...
Сократий
10 February 2012

mikekk:

Понятно. Очередной вброс.

Миша ,я же тебе дал не одну ссылку ,а как минимум страницу ссылок из Гугла .
Ты открывал ?
апример: по данным Минздравсоцразвития в 2010 году совершено 983 самоубийства детей, по данным Росстата -1576, по данным Уполномоченного — 1800", — сообщил Астахов, отметив, что Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и занимает одно из первых мест в Европе по детским суицидам.

"За последние три года из-за отсутствия системной работы по оказанию помощи и профилактике детских суицидов мы потеряли более 5 тыс. невинных детей", — сообщил Астахов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/10/944445.html
mikekk:

Посмотри интервью с Астаховым. На какой минуте он это сказал?

Может он в другом и интервью сказал . Нет ?

mikekk:

С больной головы на здоровую? Кто про золотую статую заговорил?

Я писал ,а не говорил и писал как об апофеозе культа личности .
mikekk:

Они дают указание президенту и правительству?

Ты всё знаешь про Президента и правительство ?? Может и дают ,да нам это неизвестно .
mikekk:

Нет не надо ,поскольку я не молюсь на них ,как вы на Пу .
mikekk:

Мы реально оцениваем его деятельность.

Ну расскажи мне про "деятельность " ,а то может я чего не знаю .
Ты случаем не про эту деятельность ??

Говорухин похвалил Путина: при нем коррупция стала "нормальной" и "цивилизованной"
http://www.newsru.com/russia/10feb2012/corrup.html
цитата:
Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке. Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела. В одну минуту от этого порока избавиться нельзя. Другой разговор, что борьба со взятками, откатами ведется не так жестко, как следовало бы. Скажем, почему у человека, которого сажают за коррупцию, не конфискуют имущество? Но не надо забывать, что многие законы на сей счет были приняты еще до Путина. Так что ему, Государственной думе предстоит многие законы переписать заново
.
У Говорухина амнезия или он просто кретин ?? За 12 лет Пу внёс поправку в Конституцию , точнее это сделал с ЕГО подачи ДАМ ,а вот на коррупцию времени не хватило .Ай-я-яй .

Коменты на интервью Говорухина ,запутинцы в меньшинстве и это не Курилка где в основном молодёжь .
http://www.trud.ru/article/10-02-2012/2723...tina/comments/1
mikekk
10 February 2012

Сократий:

mikekk:

Понятно. Очередной вброс.

Миша ,я же тебе дал не одну ссылку ,а как минимум страницу ссылок из Гугла .
Ты открывал ?
апример: по данным Минздравсоцразвития в 2010 году совершено 983 самоубийства детей, по данным Росстата -1576, по данным Уполномоченного — 1800", — сообщил Астахов, отметив, что Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и занимает одно из первых мест в Европе по детским суицидам.

"За последние три года из-за отсутствия системной работы по оказанию помощи и профилактике детских суицидов мы потеряли более 5 тыс. невинных детей", — сообщил Астахов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/10/944445.html

Во! Начинаешь соображать... Уже не в мире, а в Европе... Теперь скажи мне в каком соотношении больше? В количественном или на душу населения? Если ты не в курсе, Россия самая большая в Европе по населению страна... А теперь найди официальную статистику по Европе по числу суицидов и... В общем приведи статистику...

З.Ы. Нафиг мне твои фэйковые ссылки? Ты официальную статистику приведи...

Сократий:

mikekk:

Посмотри интервью с Астаховым. На какой минуте он это сказал?

Может он в другом и интервью сказал . Нет ?

А может и не говорил вовсе? Почитай тут как делается твой фэйк...

Сократий:

mikekk:

С больной головы на здоровую? Кто про золотую статую заговорил?

Я писал ,а не говорил и писал как об апофеозе культа личности .

Сократий:

mikekk:

Они дают указание президенту и правительству?

Ты всё знаешь про Президента и правительство ?? Может и дают ,да нам это неизвестно

Если тебе неизвестно, нафига ты про форбс заговорил то? Воздух посотрясать? Расскажи тогда сколько труженики полей собрали центнеров с гектара. И то ближе к теме будет...

Сократий:

mikekk:

Нет не надо ,поскольку я не молюсь на них ,как вы на Пу .

А что же ты на них делаешь то? И какой кретин сказал тебе что мы на Путина молимся? Не тот ли часом который всех критикует?

Сократий:

mikekk:

Мы реально оцениваем его деятельность.

Ну расскажи мне про "деятельность " ,а то может я чего не знаю .
Ты случаем не про эту деятельность ??

В окно посмотри...

Сократий:

Говорухин похвалил Путина: при нем коррупция стала "нормальной" и "цивилизованной"
http://www.newsru.com/russia/10feb2012/corrup.html

Тебе стрелок не хватает? По разборкам с автоматами соскучился?
mikekk
10 February 2012

З.Ы. Посмотри видео что я выкладывал. Там Астахов говорит что в Тверской области количество детских суицидов за последний год увеличилось в целых три раза!!! Бандупутинапод суд??? С 4-х случаев до 12-ти...
Сократий
10 February 2012

-1

mikekk:

... Уже не в мире, а в Европе..

Ага.
цитата:
сообщил Астахов, отметив, что Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и занимает одно из первых мест в Европе по детским суицидам.

А я что писал ?
цитата:

при солнцеликом Россия впереди планеты всей по подростковым суицидам ??

Миша ,тебя клинит что ли ??
mikekk:

И какой кретин сказал тебе что мы на Путина молимся?

Нет разве ? ... что ли ?
mikekk:

В окно посмотри...

Глубокая мысль .
mikekk:

Тебе стрелок не хватает?

Да как тебе сказать . я забивал одному козлу стрелку в 2004м ,который слился в экстазе с ментами и администрацией , приезжал на разбор один из "29 комплекса" ,так козёл не пришёл .
mikekk:

По разборкам с автоматами соскучился?

А тебя автомат был ?
У меня проблем в 90е было не больше чем в нулевые .

Чота с результатом деятельности Пу хреновато ,это ведь не грабь награбленное .
Россия оказалась на предпоследнем месте среди стран СНГ по росту экономики: ниже ее 4,3% показатель только у Азербайджана – 0,1%

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/02/10/3996365.shtml
DIMPOS1
11 February 2012

Пустой промежуток сверху-под список?
DIMPOS1
11 February 2012

От жеш жгут, демоны
mikekk
11 February 2012

Сократий:

mikekk:

... Уже не в мире, а в Европе..

Ага.
цитата:
сообщил Астахов, отметив, что Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и занимает одно из первых мест в Европе по детским суицидам.

А я что писал ?
цитата:

при солнцеликом Россия впереди планеты всей по подростковым суицидам ??

Миша ,тебя клинит что ли ??

Казалось бы кого клинит? Первое место в мире и одно из первых в Европе. Мир это часть Европы?

Сократий:

mikekk:

И какой кретин сказал тебе что мы на Путина молимся?

Нет разве ? ... что ли ?

Какой идиот тебе сказал такую глупость?

Сократий:

mikekk:

В окно посмотри...

Глубокая мысль .

А что по твоему мелкая? Или окна у тебя нет? Посмотри в окно и сравни с тем что было у тебя за окном 12 лет назад...

Сократий:

mikekk:

Тебе стрелок не хватает?

Да как тебе сказать . я забивал одному козлу стрелку в 2004м ,который слился в экстазе с ментами и администрацией , приезжал на разбор один из "29 комплекса" ,так козёл не пришёл .

В 2004 году стрелка? Не смеши... В 2004 все решалось иначе...

Сократий:

mikekk:

По разборкам с автоматами соскучился?

А тебя автомат был ?
У меня проблем в 90е было не больше чем в нулевые .

Почему был?

Сократий:

Чота с результатом деятельности Пу хреновато ,это ведь не грабь награбленное .
Россия оказалась на предпоследнем месте среди стран СНГ по росту экономики: ниже ее 4,3% показатель только у Азербайджана – 0,1%

Слушай... Ну как человека просил не постить тебя фейк... У тех же хохлов или у бульбашей после летних событий сколько? Или погляди сколько в Германии или США... Про шпроты я вааще молчу...
mikekk
11 February 2012

DIMPOS1
hatha

Форум глючит...
Сократий
11 February 2012

mikekk:

Казалось бы кого клинит? Первое место в мире и одно из первых в Европе. Мир это часть Европы?

Вероятно разница в терминах , Билли . Подростковый и детский суицид это не одно и то же Ты так и не понял ?
mikekk:

Это следует из твоих вопросов , кто уж тут идиот утверждать не буду .
mikekk:

В 2004 году стрелка? Не смеши... В 2004 все решалось иначе...

Да что ты говоришь ? Вай , а погибшие в Кущёвке этого ведь не знали . миша ,не смеши ладно и опустись на грешную землю .
mikekk:

Посмотри в окно и сравни с тем что было у тебя за окном 12 лет назад...

А у меня 12 лет назад этого окна не было ,как впрочем и шикарных коттеджей главы и замглавы построенных на скромную зарплату госслужащих .
цитата:
У тех же хохлов или у бульбашей после летних событий сколько?

В 2011 году экономики большинства стран на постсоветском пространстве росли быстрыми темпами, отчитался Межгосударственный статистический комитет СНГ. Наибольший рост показала Туркмения — 14,7%. В Узбекистане экономика выросла на 8,3%, в Таджикистане — на 7,4%, в Киргизии — на 5,7%, в Белоруссии — на 5,3%, на Украине — на 5,2%.
цитата:
Или погляди сколько в Германии или США... Про шпроты я вааще молчу...

А что они уже в составе СНГ ??

цитата:
Чаще всего финансовые директоры заявляли, что желают направлять инвестиции в Китай, США и Германию. Индия и Бразилия, наши партнеры по БРИК, тоже оказались более востребованными для инвесторов, чем Россия»,

— поясняет Хромова. Чистый отток капитала из частного сектора страны в 2011 году достиг $84 млрд, тогда как в 2010 году составлял $34 млрд.

KOM
11 February 2012

2

mikekk:

Надо ему подарить глобус Татарстана.

mikekk:

Он по аналогии с собой и Кабаевой, прости его.
mikekk:

В 2004 году стрелка?

Его бы пообщаться с Казанскими в 93-94, ну да ладно, он ведь всё САМ заработал, только самогонный аппарат его не понял, метку оставил.
Сократий
11 February 2012

KOM:

Надо ему подарить глобус Татарстана.

Ты себе несколько хрестоматий по литературе подари для начала ,если книги в школе не читал ,может тогда русский язык понимать начнёшь и писать научишься . Впрочем читать бы тоже не помешало .
цитата:
Подростковый и детский суицид это не одно и то же
KOM:

Его бы пообщаться с Казанскими в 93-94,

А ты общался ?
Почитай про 29 комплекс . Знаток преступного мира .
MAR
11 February 2012

Moonraker:

Потому что если его не выберут, то всякое может с ними случиться.

правильней ИМХО, не с ними, а с нами, ты , вроде в этой стране пока проживаешь, Генадий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up