b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:55) |
Ну, что я могу Вам двоим сказать все 23 февраля на митинг в поддержку Путина мирового лидера 21 века! |
hatha: | ||
Мало, чертовски мало... Сколько в РФ школ и всего 1000 книжек с поучительными историями. ПСС В.И.Ленина, например, было в каждой советской школе, ПТУ и даже спецмедзаведениях для альтернативно-одарённых. Говорят - помогало. |
Сократий: |
Так ведь это только начало ,если этот выродок выберет себя в очередной раз ,а потом ещё ,докатятся и до золотой статуи ,как у туркменбаши . |
Сократий: | ||
Так вместо неё семисотбанкирщина , |
за частоколом ворюг ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба их и не видно . |
Что изменилось ,Билли ? |
Вместо одних воров другие ,только более наглые и жадные . |
Moonraker: | ||
Такими темпами скоро на Израиль начнете ссылаться. Мол в Израиле один старенький слепой равин из одной глухой деревни сказал что фальсификаций не было. Значит их не было. |
Crimean khan Верю . А почему никто не поднимает вопрос ,что при солнцеликом Россия впереди планеты всей по подростковым суицидам ?? http://news.rambler.ru/12741502/ |
mikekk: |
Где в твоей ссылке говориться о том что Россия по числу суицидов впереди планеты всей? БЛИН!!! |
Завидуешь? |
Инфа проверенная или как обычно? |
. Вместо бетонных джунглей сад |
Вместо таза фокус. Тебе чо? Мало? |
KOM: |
Вся шваль поднимается в едином порыве. |
я всё САМ заработал . . |
Вся шваль поднимается в едином порыве... И как он хочет победить в 1-м туре? Скрытый текст Имя писателя Эдуарда Багирова только на этой неделе прогремело в прессе дважды. В первый раз - в понедельник, когда ЦИК зарегистрировал список доверенных лиц Владимира Путина. В четверг мастер художественного слова вновь стал претендовать на топ федеральных СМИ. На Багирова нашелся практически идеальный компромат. В прошлом апреле он в собственном блоге заявил, что Петербург - <глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция>, "быдлогород", который он бы сжег, - и это еще не самые жгучие из написанных им слов о нашем городе. В разговоре с <Фонтанкой> он извинился за тот пост как минимум пять раз. Неудивительно, что шквал славы за прошлогодний пост накрыл Эдуарда Багирова только 9 февраля. До того, как он стал доверенным лицом кандидата в президенты, его имя упоминалось в основном в контексте <молдавской революции> и его побега из республики после обвинений в организации беспорядков через Интернет. Ну и, само собой, в связи с его литературной деятельностью. Однако понедельничный эфир телеканала <Дождь> открыл новую страницу в биографии эпатажного писателя. Журналистка Юлия Таратута в эфире с Багировым упомянула его пост в личном блоге от 6 апреля 2011 года, который был удален спустя сутки после написания. Но памятливый <Яндекс> сохранил его в своем кэше вместе с заголовком <Леденящей ненависти к говнопитеру пост>. Когда Юлия спросила, как может совмещаться подобное мнение о Петербурге и вхождение в состав команды петербургского политика, писатель не отрекся от своих слов. Даже заявил, что готов повторить вновь. Из эфира программы: <Таратута: Простите за цитату, она не мне принадлежит: <Питер - быдло-город, ненавижу этот недоношенный, полусгнивший колхоз>. Пожелали ему еще одной блокады. Вы улыбаетесь этим словам? Багиров: Это пост из моего ЖЖ, старый пост. Я вообще терпеть не могу Петербург, это ни от кого не секрет, с этим городом у меня связан целый ряд неприятных ассоциаций, моментов в жизни, впечатлений. Я его терпеть не могу, нигде этого никогда не скрывал. Я каждый год езжу туда в филармонию, там Григорий Соколов, великий пианист, дает там вечера. В этом году тоже поеду. Это был скандал, связанный с доставкой билетов. Таратута: Вас обидели в городе Санкт-Петербурге. Багиров: Не обидели. Просто я заказал билеты через интернет, которые мне были должны доставить, а потом мне прислали отписку, что, оказывается, за ними нужно было в какую-то кассу в Питере явиться. Мне это вынесло мозг. Таратута: Это заставило вас высказаться в подобном духе? Багиров: Да. И готов еще раз повторить.> <Фонтанка> связалась с Эдуардом Багировом. С нами он говорил уже по-другому. Предлагаем диалог без купюр: "Фонтанка": Вам за сегодняшний день уже много раз позвонили с просьбой прокомментировать удаленный пост? Эдуард Багиров: Да, конечно же, много. Такой резкий текст. И, понятно, что люди не могли не сдетонировать. Ф: А почему они не сдетонировали сразу после программы на <Дожде>? Б: Этот пост был снесен в апреле прошлого года, буквально на следующий день после написания. Я тогда действительно сильно погорячился. Ругал я сервис питерский. Я очень здорово разозлился на это. Когда я понял, что перегнул палку, я сделал то, что совершенно нехарактерно мне: я извинился. И это извинение там висит до сих пор. Никакого криминала в своих действиях я не вижу. К тому же я искренне считаю, что публиковать посты, которые были снесены год назад, я считаю это ничуть не более этичным, чем читать чужие письма. Ф: Когда Вы писали этот пост, Вы же прекрасно понимали, что пишете его не дома в стол, ни другу в личной переписке, а в совершенно открытой площадке, называющейся интернетом. Б: Я объясню. Во-первых, это мой личный блог. И, во-вторых, у меня там бывают иногда интеллектуальные стычки с представителями города Петербурга, потому что симпатий я к вашему городу не испытываю. Ровно никаких. Вообще. И порой не считаю нужным это скрывать. Это нормально. Есть же в Питере люди, которые Москву не любят. Ф: Одно дело нелюбовь к городу, совсем другое - оскорбление истории... Б: Я не оскорблял никакую историю. Я очень уважаю русскую историю, я очень уважаю историю Петербурга. Я имею в виду Петербург в современном виде. Если бы кто-то сейчас из петербургских жителей, даже известных, среагировал таким вот образом на Москву, тут бы никто этого не заметил. А вы сидите в своей провинции и выискиваете скандалы на ровном месте. Вы знаете, кого напоминаете? Малые народы, у которых есть только их территориальная принадлежность. И им нечем больше гордиться, и они ну отслеживать и реагировать на каждое слово. Ф: Никто вас и не заставляет любить Питер... Б: Вы заставляете меня его любить! Всей прессой! Мало того, что опубликовали пост, который я стер, так никто не упомянул, что я сразу же извинился. Еще и Путина приплели! Он-то тут причем? Ф: Вы же сами понимаете, и признаете право на местечковость. Положим, что это наши маленькие местечковые радости. И Путин - это тоже маленькая местечковая радость, которая дорвалась до столицы?.. Б: Путин не принадлежит Петербургу. Путин принадлежит России. Это две разные категории. Кроме того, он уже довольно давно живет в Москве. Ф: А если вам как доверенному лицу предложат поехать в Петербург агитировать, поедете? Б: (со смехом) Конечно, поеду. Я готов буквально все от меня зависящее сделать, чтобы он стал президентом. Но Питер здесь, поверьте, совершенно ни при чем. Я даже в жопу мира поеду, если это принесет пользу. Не говоря, уж, о том, чтобы в Питер. Если всерьез говорить, конечно, я ничего плохого про Питер сказать не могу. Это город с превосходной историей, я туда каждый год езжу. Обязательно весной я езжу на Гришу Соколова в филармонию. Я очень люблю памятники архитектуры... И не надо искать конфликта, где его нет. Было маленькое недоразумение, которое было решено почти год назад. Если хотите, я извинюсь: Я извиняюсь! Перед всеми, кого оскорбил мой пост. И еще я извиняюсь за тех людей, идиотов и придурков, которые опубликовали удаленный пост и размазали его по интернету. За них я тоже извиняюсь, так как это оскорбление людям читать это в том виде, в котором оно было подано. Ф: Так они же вас цитировали? Б: Цитировали они не меня, а то, то накопали в Интернете. И никто не написал про извинение. Надеюсь, <Фонтанка> напишет. Иначе это же просто наезд. Ф: Вот вы один раз так написали, потом исправились. Вы не боитесь, что вас потом снова что-то разгневает также? Б: Нет, конечно. Это был действительно совсем частный пост. Потом, я сейчас в известной степени представляю кандидата в президенты... Ф: Вы же просите не связывать одно с другим? Б: А я и не связываю. Это вы связываете. Сейчас начали за мной выискивать какие-то проступки и косяки. А по-серьезному ничего нет, вот и вытаскивают фигню совершеннейшую из интернета. Ф: Если абстрагироваться от политики, вы же позиционируетесь как писатель. И любое сказанное вами слово, оно в соответствии с пословицей, вылетит, не поймаешь. Б: Да, я с каждым годом все больше и больше это понимаю. И с возрастом я становлюсь все сдержаннее и сдержаннее. И, естественно, я больше не буду ничего такого писать. Мне еще раз не стыдно и не трудно принести извинения, тем людям, кого это задело сегодня. Ну, и за тех, кто это накопал и выложил. <Фонтанка.ру> (с) x В картинке мат, но из песни слов не выкинешь. Ах, да совсем забыл... |
Вся шваль поднимается в едином порыве... |
Moonraker: |
... с процессом разобраться не могут, поэтому пытаются бороться с теми... |
Олег, чего же эта шваль так волнует власти? |
KOM: | ||
Вот как раз власти она не волнует. Не нашёл официальной реакции на эту ... |
Булат: |
условия то создали, чтоб заработать можно было? |
Реация власти как минимум те митинги |
На тебе лопату , под струю не попади . Павел Астахов: Россия занимает первое место в мире по подростковым самоубийствам http://www.specletter.com/news/2012-02-09/44478.html http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...01l2.1.5.5l13l0 Ну чо Миш ? доволен ? Теперь в душ. |
А ты чо-то думать совсем перестал или не умел ?? Мыслишь только шкурными категориями |
Российский список Форбс открой ,увидишь . |
Где это ты увидел сад ?? На реке отдыхать уже негде , а все мало -мальски приличные уголки природы прихватизировали . |
И чо ? Мало . я всё САМ заработал . |
Мне , как вам ,за это в попу пу целовать не надо , |
Понятно. Очередной вброс. |
Посмотри интервью с Астаховым. На какой минуте он это сказал? |
С больной головы на здоровую? Кто про золотую статую заговорил? |
Они дают указание президенту и правительству? |
Тебе за это надо попу целовать Ходорковскому, Чижикову и Анальному? |
Мы реально оцениваем его деятельность. |
цитата: |
Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке. Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела. В одну минуту от этого порока избавиться нельзя. Другой разговор, что борьба со взятками, откатами ведется не так жестко, как следовало бы. Скажем, почему у человека, которого сажают за коррупцию, не конфискуют имущество? Но не надо забывать, что многие законы на сей счет были приняты еще до Путина. Так что ему, Государственной думе предстоит многие законы переписать заново |
Миша ,я же тебе дал не одну ссылку ,а как минимум страницу ссылок из Гугла . Ты открывал ? "Например: по данным Минздравсоцразвития в 2010 году совершено 983 самоубийства детей, по данным Росстата -1576, по данным Уполномоченного — 1800", — сообщил Астахов, отметив, что Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и занимает одно из первых мест в Европе по детским суицидам. "За последние три года из-за отсутствия системной работы по оказанию помощи и профилактике детских суицидов мы потеряли более 5 тыс. невинных детей", — сообщил Астахов. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/10/944445.html |
Может он в другом и интервью сказал . Нет ? |
Я писал ,а не говорил и писал как об апофеозе культа личности . |
Ты всё знаешь про Президента и правительство ?? Может и дают ,да нам это неизвестно |
Нет не надо ,поскольку я не молюсь на них ,как вы на Пу . |
Ну расскажи мне про "деятельность " ,а то может я чего не знаю . Ты случаем не про эту деятельность ?? |
Говорухин похвалил Путина: при нем коррупция стала "нормальной" и "цивилизованной" http://www.newsru.com/russia/10feb2012/corrup.html |
... Уже не в мире, а в Европе.. |
сообщил Астахов, отметив, что Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и занимает одно из первых мест в Европе по детским суицидам. |
при солнцеликом Россия впереди планеты всей по подростковым суицидам ?? |
И какой кретин сказал тебе что мы на Путина молимся? |
В окно посмотри... |
Тебе стрелок не хватает? |
По разборкам с автоматами соскучился? |
Сократий: | ||||||
Ага.
А я что писал ?
Миша ,тебя клинит что ли ?? |
Нет разве ? ... что ли ? |
Глубокая мысль . |
Да как тебе сказать . я забивал одному козлу стрелку в 2004м ,который слился в экстазе с ментами и администрацией , приезжал на разбор один из "29 комплекса" ,так козёл не пришёл . |
А тебя автомат был ? У меня проблем в 90е было не больше чем в нулевые . |
Чота с результатом деятельности Пу хреновато ,это ведь не грабь награбленное . Россия оказалась на предпоследнем месте среди стран СНГ по росту экономики: ниже ее 4,3% показатель только у Азербайджана – 0,1% Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/02/10/3996365.shtml |
Казалось бы кого клинит? Первое место в мире и одно из первых в Европе. Мир это часть Европы? |
Какой идиот тебе сказал такую глупость? |
В 2004 году стрелка? Не смеши... В 2004 все решалось иначе... |
Посмотри в окно и сравни с тем что было у тебя за окном 12 лет назад... |
У тех же хохлов или у бульбашей после летних событий сколько? |
Или погляди сколько в Германии или США... Про шпроты я вааще молчу... |
Чаще всего финансовые директоры заявляли, что желают направлять инвестиции в Китай, США и Германию. Индия и Бразилия, наши партнеры по БРИК, тоже оказались более востребованными для инвесторов, чем Россия», — поясняет Хромова. Чистый отток капитала из частного сектора страны в 2011 году достиг $84 млрд, тогда как в 2010 году составлял $34 млрд. |
Казалось бы кого клинит? Первое место в мире и одно из первых в Европе. Мир это часть Европы? |
Какой идиот тебе сказал такую глупость? |
В 2004 году стрелка? |
Надо ему подарить глобус Татарстана. |
Подростковый и детский суицид это не одно и то же |
Его бы пообщаться с Казанскими в 93-94, |
Потому что если его не выберут, то всякое может с ними случиться. |