временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
KOM
7 February 2012

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 23:09)
KOM
Дякую тебе боже, що я не москаль!

Не надо мне здравницы петь.

Солнце ещё высоко (с)
Булат
7 February 2012

bairat:

ты вроде сам на этой золотой жиле сидишь, не? и продолжай меня убеждать что у нас в производствах все хорошо, полезно вечером сказки послушать

не, не совсем на этой. про все хорошо не говорил, но и не все плохо. По моей последней ссылке - реально работающие производства, появившиеся после 2005 года в особой экономической зоне. Вот работаешь ты на производстве, на хтрейл хватило, чего жалуешься. знакомый замтехдира на новом производстве - коттедж неплохой построил. работяг обделяете - так это ваша жадность
Amaton
7 February 2012

-Ал-
В точку про ответственность...Тут ещё говорили давайте все радоваться,что Путин не предатель.Я просто фигею какие у народа высокие критерии к национальному лидеру.А то,что он бездарь это ничего?Все чем он занимается - трындёж и ибд.ибд вкупе с предвыборной истерией,это вообще что-то...Когда он работает ,этот на ш трудяга?То амфоры поднимает,то на ладе катается.У меня пост далеко не президентский,но мне ,извините иногда пописать некогда.Все,что я себе позволяю - это посты на ффк.Но пишу я очень быстро.А путин?Эти вальяжные позы.Хочется подойти и дать пня,чтоб шевелил булками.Нетропливая речь,как будто толчёт воду в ступе,местами речь лишина логики,как будто человек что-то не очень хорошо знает и как троешник-студень пытается от профессора скрыть своё незнание.Хороший секретарь за день больше дел выполняет, чем Пу
mikekk
8 February 2012

A
Amaton:

-Ал-У меня пост далеко не президентский,

Ответственный?

A
Amaton:

но мне ,извините иногда пописать некогда.

Памперсы не пробовал?

A
Amaton:

Все,что я себе позволяю - это посты на ффк.

Ты много себе позволяешь!

A
Amaton:

Но пишу я очень быстро.

Приходит секретарша устраиваться на работу. У неё спрашивают. С какой скоростью вы печатаете? 1200 знаков в минуту!!! Задумывается... Правда такая белеберда получается...

A
Amaton:

Хочется подойти и дать пня,чтоб шевелил булками.

Шалун!!!

A
Amaton:

Хороший секретарь за день больше дел выполняет, чем Пу

И что же ты успеваешь сделать за день?
Stalinizm
8 February 2012

За нами Путин и Сталинград!
Amaton
8 February 2012

-1

mikekk
тебя всегда так нервируют мои посты про путина..меня это забавит.он тебе отец родной?Что ты ни одного поста моего пропустить не можешь, без комментов?недержание?
tired_pilot
8 February 2012

цитата (Crimean khan)
За нами Путин и Сталинград!

Ёмаё, а Тимошенко и не знает...
mikekk
8 February 2012

A
Amaton:

mikekk
тебя всегда так нервируют мои посты

Они меня смешат

A
Amaton:

про путина..

Любые.

A
Amaton:

меня это забавит.

Что что с тобой делает?

A
Amaton:

он тебе отец родной?

Кто?

A
Amaton:

Что ты ни одного поста моего пропустить не можешь, без комментов?

Пиши истчо. На анекдот.ру ходить не надо...

A
Amaton:

недержание?

Ты прям на рабочем месте??
Amaton
8 February 2012

-3

mikekk
УУУ,детка...Да ты совсем отъехал.тебе похоже теперь за цитирование доплачивают...У меня один вопрос,где же КОМ?
KOM
8 February 2012

1

A
Amaton:

У меня один вопрос,где же КОМ?

Соскучился?

Мне ты в последнее время не интересен.
Amaton
8 February 2012

-3

KOM
Ну ты личное то на публику то не надо)))Хорошо я фотку из профиля убрал,а то даже трудно представить что ты на неё...с ней делал
mikekk
8 February 2012

A
Amaton:

mikekk
УУУ,

Ты электричко?

A
Amaton:

детка...

Откстись! Тебя чо, на булках переклинило?

A
Amaton:

Да ты совсем отъехал.

Не... В России я...

A
Amaton:

тебе похоже теперь за цитирование доплачивают...

Много?

A
Amaton:

У меня один вопрос,

Санитары выехали!!! Ответил?

A
Amaton:

где же КОМ?

Ему секретарша не нужна. Инфа 100%!!!
KOM
8 February 2012

1

A
Amaton:

KOM
Ну ты личное то на публику то не надо)))Хорошо я фотку из профиля убрал,а то даже трудно представить что ты на неё...с ней делал

Не выдавай желаемое за действительное, у тебя просто ограниченный лексикон.
mikekk
8 February 2012

A
Amaton:

KOM

Жениться не пробовал?
Amaton
8 February 2012

-2

mikekk
На КОМе?))) Не.Не в моём вкусе
mikekk
8 February 2012

A
Amaton:

mikekk
На КОМе?))) Не.Не в моём вкусе

Нет БЛИН!!! На Путине!!!

З.Ы. Сперматозоиды в голову ударили?
Amaton
8 February 2012

-2

KOM
Жалуюсь тебе.Мне микек тебя сватает.Сделай с ним что-нить,уйми.Только ты можешь,на тебя вся надёжа.Эт всестаки ВиВ, а не Курилка,шоб гомосятину разводить
mikekk
8 February 2012

A
Amaton:

KOM
Жалуюсь тебе.Мне микек тебя сватает.Сделай с ним что-нить,уйми.Только ты можешь,на тебя вся надёжа.Эт всестаки ВиВ, а не Курилка,шоб гомосятину разводить

Как к Господу обращаешься???
Amaton
8 February 2012

Кстати модераторы!Думаю все бы были вам признательны,еслибы вы начиная с поста 11675982,потерли бы этот оффтоп.Последний пост(мой),был про Путина,хотя бы близко к теме.Но тролль микек переключился на обсуждение моей скромной персоны,непонятно зачем.Вероятно решил,что он в Курилке.Бывает,заработался - ошибся
bairat
8 February 2012

Булат:

bairat:

ты вроде сам на этой золотой жиле сидишь, не? и продолжай меня убеждать что у нас в производствах все хорошо, полезно вечером сказки послушать 

не, не совсем на этой.

а все таки хорошо на жиле сидеть. не нервничаешь, деньги сами текут, долго жить будешь. я иногда жалею что в чиновники не пошел.
цитата:
По моей последней ссылке - реально работающие производства, появившиеся после 2005 года в особой экономической зоне.

ты мне предлагаешь съехать со всем коллективом в елабугу? а где там жить, в ангарах?
я тоже знаю успешные производства в казани. в составе акционеров обязательно есть крупный чиновник. таким предприятиям городские власти неожиданно щедро выделяют землю, во всех вопросах идут навстречу.
цитата:
работяг обделяете - так это ваша жадность

спасибо за комплимент. рабочие получают 20..40. ты не представляешь на какие ухищрения приходится идти что бы заплатить эти деньги. не мной сказано что у нас невозможно работать по честному, а хотелось бы.
Булат
8 February 2012

bairat
ну во-первых, у меня инженерная работа, а не чиновничья
во-вторых, работа очень нервная
рад, что работягам нормально платите
а электроэнергия - такой же товар, как ваш, только работать на склад невозможно. не нравиться цена одного из энергосбытов - ищи другой или создавай свой, покупай на опте, производи сам
Moonraker
8 February 2012

hatha:

рекламировать пиццу в Нью-Йорке, участвовать в съездах масонов и гордиться развалом своей страныы, у Путина возможности не будет.

Интересно почему не будет. Типа у него глаза честные. Ну да Путин честный, вокруг него тоже все честные. Непонятно только почему воровство именно наверху так процветает.
Moonraker
8 February 2012

A
Amaton:

-Ал-
В точку про ответственность...Тут ещё говорили давайте все радоваться,что Путин не предатель.Я просто фигею какие у народа высокие критерии к национальному лидеру.

Так это еще Чехов написал, что если про достоинства невесты сказать нечего, то скажут что она на пианино играет. Так и тут. Нечего сказать. Ну тогда похвалим за то, что не предатель.
Amaton
8 February 2012

Moonraker

цитата:
Когда говорят, что девушка на выданье хорошо играет на клавесине, это значит, что она некрасива. /Шарль Эно

Даже немного раньше Чехова
MAR
8 February 2012

Moonraker:

hatha:

рекламировать пиццу в Нь

Интересно почему не будет. Типа у него глаза честные. Ну да Путин честный, вокруг него тоже все честные. Непонятно только почему воровство именно наверху так процветает.

По кочану,
если бардак нельзя остановить- его надо возглавить!
Если значительная часть населения не готова жить честно и наводить порядок вокруг себя, то получите что заслужили...
а то все становятся праведниками, когда уже брюхо набили, типа ходорька-урода.
Moonraker
8 February 2012

MAR:

По кочану,
если бардак нельзя остановить- его надо возглавить!
Если значительная часть населения не готова жить честно и наводить порядок вокруг себя, то получите что заслужили...
а то все становятся праведниками, когда уже брюхо набили, типа ходорька-урода.

Ну пусть кто-нибудь еще повозглавляет. Для разнообразия.А то одно и тоже смотреть скучно. Ну вот хотя бы Зюганов.Будет потешно глаза пучить с трибуны. Или Миронов.Раз уж все воруют и ничего изменить нельзя надо хотя бы менять их почаще.
Лисма
8 February 2012

1

Бороться, бороться и еще раз бороться...
И никак не перебороть.
(жкх, коррупция)

http://naganoff.livejournal.com/41303.html

http://naganoff.livejournal.com/42289.htm
MAR
8 February 2012

2

Moonraker:

MAR:

.

Ну пусть кто-нибудь еще повозглавляет. Для разнообразия.А то одно и тоже смотреть скучно. Ну вот хотя бы Зюганов.Будет потешно глаза пучить с трибуны. Или Миронов.Раз уж все воруют и ничего изменить нельзя надо хотя бы менять их почаще.

да пускай, но ни Миронов ни Зю существенно от ВВП отличаться не будут...Прохоров станет таким же как медведев. будет блеять всякую чушь на телевизор, а потом показную жесткость демонстрировать
Путин предсказуем и , кмк, получил щас такой пистон от митингов, что будет вынужден удовлетворять многие требования.
но у нас ведь как,- дай бензин по 15 руб, дет дома для сирот, пенсию старикам, вооружение и современную аармию, дороги из паркетной доски и т.д., а это за десяток лет не сделать с нашим вороватым населением...
Сократий
8 February 2012

MAR:

с нашим вороватым населением...

Чо ж ты всех по себе меряешь-то ?
Путин хороший ,народ у него плохой .
abab
8 February 2012

1

Умматурман ацки жжот!

1 person online

1 person online