Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 23:09) |
KOM Дякую тебе боже, що я не москаль! |
Не надо мне здравницы петь.
Солнце ещё высоко (с)
Булат
7 February 2012
bairat:
|
ты вроде сам на этой золотой жиле сидишь, не? и продолжай меня убеждать что у нас в производствах все хорошо, полезно вечером сказки послушать |
не, не совсем на этой. про все хорошо не говорил, но и не все плохо. По моей последней ссылке - реально работающие производства, появившиеся после 2005 года в особой экономической зоне. Вот работаешь ты на производстве, на хтрейл хватило, чего жалуешься. знакомый замтехдира на новом производстве - коттедж неплохой построил. работяг обделяете - так это ваша жадность
-Ал-
В точку про ответственность...Тут ещё говорили давайте все радоваться,что Путин не предатель.Я просто фигею какие у народа высокие критерии к национальному лидеру.А то,что он бездарь это ничего?Все чем он занимается - трындёж и ибд.ибд вкупе с предвыборной истерией,это вообще что-то...Когда он работает ,этот на ш трудяга?То амфоры поднимает,то на ладе катается.У меня пост далеко не президентский,но мне ,извините иногда пописать некогда.Все,что я себе позволяю - это посты на ффк.Но пишу я очень быстро.А путин?Эти вальяжные позы.Хочется подойти и дать пня,чтоб шевелил булками.Нетропливая речь,как будто толчёт воду в ступе,местами речь лишина логики,как будто человек что-то не очень хорошо знает и как троешник-студень пытается от профессора скрыть своё незнание.Хороший секретарь за день больше дел выполняет, чем Пу
Amaton:
|
-Ал-У меня пост далеко не президентский, |
Ответственный?
Amaton:
|
но мне ,извините иногда пописать некогда. |
Памперсы не пробовал?
Amaton:
|
Все,что я себе позволяю - это посты на ффк. |
Ты много себе позволяешь!
Amaton:
|
Но пишу я очень быстро. |
Приходит секретарша устраиваться на работу. У неё спрашивают. С какой скоростью вы печатаете? 1200 знаков в минуту!!! Задумывается... Правда такая белеберда получается...
Amaton:
|
Хочется подойти и дать пня,чтоб шевелил булками. |
Шалун!!!
Amaton:
|
Хороший секретарь за день больше дел выполняет, чем Пу |
И что же ты успеваешь сделать за день?
За нами Путин и Сталинград!
mikekk
тебя всегда так нервируют мои посты про путина..меня это забавит.он тебе отец родной?Что ты ни одного поста моего пропустить не можешь, без комментов?недержание?
tired_pilot
8 February 2012
цитата (Crimean khan) |
За нами Путин и Сталинград! |
Ёмаё, а Тимошенко и не знает...
Amaton:
|
mikekk тебя всегда так нервируют мои посты |
Они меня смешат
Любые.
Что что с тобой делает?
Amaton:
|
он тебе отец родной? |
Кто?
Amaton:
|
Что ты ни одного поста моего пропустить не можешь, без комментов? |
Пиши истчо. На анекдот.ру ходить не надо...
Ты прям на рабочем месте??
mikekk
УУУ,детка...Да ты совсем отъехал.тебе похоже теперь за цитирование доплачивают...У меня один вопрос,где же КОМ?
Amaton:
|
У меня один вопрос,где же КОМ? |
Соскучился?
Мне ты в последнее время не интересен.
KOM
Ну ты личное то на публику то не надо)))Хорошо я фотку из профиля убрал,а то даже трудно представить что ты на неё...с ней делал
Ты электричко?
Откстись! Тебя чо, на булках переклинило?
Amaton:
|
Да ты совсем отъехал. |
Не... В России я...
Amaton:
|
тебе похоже теперь за цитирование доплачивают... |
Много?
Amaton:
|
У меня один вопрос, |
Санитары выехали!!! Ответил?
Ему секретарша не нужна. Инфа 100%!!!
Amaton:
|
KOM Ну ты личное то на публику то не надо)))Хорошо я фотку из профиля убрал,а то даже трудно представить что ты на неё...с ней делал |
Не выдавай желаемое за действительное, у тебя просто ограниченный лексикон.
mikekk
На КОМе?))) Не.Не в моём вкусе
Amaton:
|
mikekk На КОМе?))) Не.Не в моём вкусе |
Нет БЛИН!!! На Путине!!!
З.Ы. Сперматозоиды в голову ударили?
KOM
Жалуюсь тебе.Мне микек тебя сватает.Сделай с ним что-нить,уйми.Только ты можешь,на тебя вся надёжа.Эт всестаки ВиВ, а не Курилка,шоб гомосятину разводить
mikekk
8 February 2012
Amaton:
|
KOM Жалуюсь тебе.Мне микек тебя сватает.Сделай с ним что-нить,уйми.Только ты можешь,на тебя вся надёжа.Эт всестаки ВиВ, а не Курилка,шоб гомосятину разводить |
Как к Господу обращаешься???
Кстати модераторы!Думаю все бы были вам признательны,еслибы вы начиная с поста 11675982,потерли бы этот оффтоп.Последний пост(мой),был про Путина,хотя бы близко к теме.Но тролль микек переключился на обсуждение моей скромной персоны,непонятно зачем.Вероятно решил,что он в Курилке.Бывает,заработался - ошибся
Булат:
|
bairat:
| ты вроде сам на этой золотой жиле сидишь, не? и продолжай меня убеждать что у нас в производствах все хорошо, полезно вечером сказки послушать |
не, не совсем на этой. |
а все таки хорошо на жиле сидеть. не нервничаешь, деньги сами текут, долго жить будешь. я иногда жалею что в чиновники не пошел.
цитата: |
По моей последней ссылке - реально работающие производства, появившиеся после 2005 года в особой экономической зоне. |
ты мне предлагаешь съехать со всем коллективом в елабугу? а где там жить, в ангарах?
я тоже знаю успешные производства в казани. в составе акционеров обязательно есть крупный чиновник. таким предприятиям городские власти неожиданно щедро выделяют землю, во всех вопросах идут навстречу.
цитата: |
работяг обделяете - так это ваша жадность |
спасибо за комплимент. рабочие получают 20..40. ты не представляешь на какие ухищрения приходится идти что бы заплатить эти деньги. не мной сказано что у нас невозможно работать по честному, а хотелось бы.
Булат
8 February 2012
bairat
ну во-первых, у меня инженерная работа, а не чиновничья
во-вторых, работа очень нервная
рад, что работягам нормально платите
а электроэнергия - такой же товар, как ваш, только работать на склад невозможно. не нравиться цена одного из энергосбытов - ищи другой или создавай свой, покупай на опте, производи сам
hatha:
|
рекламировать пиццу в Нью-Йорке, участвовать в съездах масонов и гордиться развалом своей страныы, у Путина возможности не будет. |
Интересно почему не будет. Типа у него глаза честные. Ну да Путин честный, вокруг него тоже все честные. Непонятно только почему воровство именно наверху так процветает.
Amaton:
|
-Ал- В точку про ответственность...Тут ещё говорили давайте все радоваться,что Путин не предатель.Я просто фигею какие у народа высокие критерии к национальному лидеру. |
Так это еще Чехов написал, что если про достоинства невесты сказать нечего, то скажут что она на пианино играет. Так и тут. Нечего сказать. Ну тогда похвалим за то, что не предатель.
Moonrakerцитата: |
Когда говорят, что девушка на выданье хорошо играет на клавесине, это значит, что она некрасива. /Шарль Эно |
Даже немного раньше Чехова
Moonraker:
|
hatha:
| рекламировать пиццу в Нь |
Интересно почему не будет. Типа у него глаза честные. Ну да Путин честный, вокруг него тоже все честные. Непонятно только почему воровство именно наверху так процветает. |
По кочану,
если бардак нельзя остановить- его надо возглавить!
Если значительная часть населения не готова жить честно и наводить порядок вокруг себя, то получите что заслужили...
а то все становятся праведниками, когда уже брюхо набили, типа ходорька-урода.
MAR:
|
По кочану, если бардак нельзя остановить- его надо возглавить! Если значительная часть населения не готова жить честно и наводить порядок вокруг себя, то получите что заслужили... а то все становятся праведниками, когда уже брюхо набили, типа ходорька-урода. |
Ну пусть кто-нибудь еще повозглавляет. Для разнообразия.А то одно и тоже смотреть скучно. Ну вот хотя бы Зюганов.Будет потешно глаза пучить с трибуны. Или Миронов.Раз уж все воруют и ничего изменить нельзя надо хотя бы менять их почаще.
Moonraker:
|
Ну пусть кто-нибудь еще повозглавляет. Для разнообразия.А то одно и тоже смотреть скучно. Ну вот хотя бы Зюганов.Будет потешно глаза пучить с трибуны. Или Миронов.Раз уж все воруют и ничего изменить нельзя надо хотя бы менять их почаще. |
да пускай, но ни Миронов ни Зю существенно от ВВП отличаться не будут...Прохоров станет таким же как медведев. будет блеять всякую чушь на телевизор, а потом показную жесткость демонстрировать
Путин предсказуем и , кмк, получил щас такой пистон от митингов, что будет вынужден удовлетворять многие требования.
но у нас ведь как,- дай бензин по 15 руб, дет дома для сирот, пенсию старикам, вооружение и современную аармию, дороги из паркетной доски и т.д., а это за десяток лет не сделать с нашим вороватым населением...
MAR:
|
с нашим вороватым населением... |
Чо ж ты всех по себе меряешь-то ?
Путин хороший ,народ у него плохой .