временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Moonraker
3 February 2012

2

hatha:

Вдруг чем-то уже знакомым повеет ?

Ну я же говорю у Вас все реакции по Фрейду.В частности на ролик с человеком, похожим на Рыжкова. Повеяло знакомым сюжетом, возник стойкий интерес к Рыжкову.Нет, все-таки Фрейд дело знал.
AndCam
3 February 2012

Интересно вот что. Еже ли он проигрывает выборы, то в какую стану он щеманется???
Израиль? Типа все свои, и ли в пиндосию, которую сей час так охаивает?
AndCam
3 February 2012

А оставаться здесь ему и его приспешникам, просто будет не безопасно - 100%!!!
AndCam
3 February 2012

Эти оба поста про Пуркина, если кто не понял.
hatha
4 February 2012

Moonraker:

все-таки Фрейд дело знал.

Откуда знаете, ведь Вы его не читали , как ничего не слышали о формальной логике.

Или Рабинович напел ?

AndCam
цитата:
Израиль? Типа все свои,

Остроумная рокировочка: Путина туда, а Нетаньягу сюда. И трындец клятому ИзраИлю. Загеноцыдит его кровавая гэбня. Вот это по нашему, по-онтесимитски.

С Беней договоришься сам? Я его преподом здесь устрою. Сионизьм будет впаривать хомячкам аккордно. Здесь ИзраИль строить будем. Вечно. Верное дело, денежное.

Ты - маладец. Я сам до такого не додумался. Учиться надо ещё и учиться.
hatha
4 February 2012

Moonraker:

А Николая II орденом Октябрьской Революции в свое время наградили. За создание революционной ситуации в России.

...а если б вместо Ленина был Зюганов, то мы бы и сейчас жили при царизьме.

Короче, Склифософский :

Сократий
4 February 2012

12 лет наглой лжи и пустых обещаний

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CgoTi4LrgYc

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YePVqleK_qE
В коментах возможен мат .
Suleyman
4 February 2012

обещалку и сейчас Путин включит, чтоб народ завлечь и снова сидеть царьком 6 лет. Медвед же закон для него поменял, вот и будет радоваться, что сделал грязную работу чужими руками.
Moonraker
4 February 2012

hatha:

...а если б вместо Ленина был Зюганов, то мы бы и сейчас жили при царизьме.

А по моему опять и живем при этом самом царизьме. Есть царь, дворяне, челядь, смерды, чернь. Чем не царизм?
hatha
4 February 2012

-1

Moonraker
4 February 2012

hatha:

Moonraker:

все-таки Фрейд дело знал.

Откуда знаете, ведь Вы его не читали , как ничего не слышали о формальной логике.

Вас вот почитать, что Вы прследнее время постите, и справедливость учения Фрейда становится очевидной.
mikekk
4 February 2012

KOM:

hatha:

Сократий:

Весной бензин подорожает в два раза

Неправда - бензин подорожает в 15-20 раз.

Это совершенно очевидно.

Причём в долларах.

А в еврах не хотели?
mikekk
4 February 2012

hatha:

Moonraker:

Чувствуется что такая наука как логика Вам незнакома

Чуйте дальше и обсуждайте прошедшее и решённое задним числом.

Видать таким образом они пытаются Путина победить... Как всегда числом...
hatha
4 February 2012

Moonraker:

и справедливость учения Фрейда становится очевидной.

Повторюсь, откуда знаете, если нетленных произведений Зигмунта в руках не держали ?
Moonraker
4 February 2012

hatha:

Moonraker:

и справедливость учения Фрейда становится очевидной.

Повторюсь, откуда знаете, если нетленных произведений Зигмунта в руках не держали ?

Как же можно в этом сомневаться наблюдая за Вами? В справедливости учения Фрейда? У Вас какие-то сомнения?
hatha
4 February 2012

Moonraker:

В справедливости учения Фрейда

Так Вы ж его не знаете. Откуда вывод?
Moonraker
4 February 2012

hatha:

Moonraker:

В справедливости учения Фрейда

Так Вы ж его не знаете. Откуда вывод?

С чего Вы взяли? Я Вам такого не говорил, а мыслить логически Вы не в состоянии.
Но я так понимаю против справедливости учения Фрейда и того что оно посвящено любителям поиска клубнички Вы не возражаете? Собственно этого достаточно.
DIMPOS1
4 February 2012

что то Хатха в последние дни активизировался
зодчий
4 February 2012

И слава Богу. Веселее. А то чей-то у нас последний год тухловато как-то. Как Бул с Женей Питерским ушли, так и поговорить не с кем.
iodok
5 February 2012

DIMPOS1
Ну очередной транш от якеменко получил, вот и строчит
hatha
5 February 2012

Moonraker:

Но я так понимаю против справедливости учения Фрейда и того что оно посвящено любителям поиска клубнички

Вы же не можете во фрейдизме ничего понимать, т.к. его трудов не читали.

Точно также не можете судить о чьей-то логичности, т.к. не имеет понятия об основах формальной логики.

iodok
цитата:
транш от якеменко

Это отшень свежая мысль, свидетельствующая о высочайшем интеллекте и чрезвычайной креативности.
mikekk
5 February 2012

I
iodok:

DIMPOS1
Ну очередной транш от якеменко получил, вот и строчит

Причем тут Украина?
hatha
5 February 2012

Просто цитата из послания туда:

цитата:

«Слушайте, мы уже два или три года назад знали, что на следующий день после парламентских выборов мы получим скандал, что будут выходить люди и говорить: “Ребята, эти выборы нелегитимны, на них были сотни нарушений и наши голоса украли”, - заявил г-н Песков. – Мы знали это уже в 2010 году. Мы этого ожидали».

«И мы знаем, что 5 марта нас ждет тот же сценарий», - добавил он.

По его словам, власти знают о сайтах, готовых распространять информацию о нарушениях – в том числе сфабрикованных - на президентских выборах 4 марта, и что они знают, каким будет заявление наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

«Это до смешного предсказуемо», - заметил он.

На вопрос о том, верит ли он, что протесты сбыли срежессированы, г-н Песков ответил: «Я в это не верю, я это знаю».

https://myaccount.nytimes.com/auth/login?UR...KI...R=SHOW_
Moonraker
5 February 2012

hatha:

Moonraker:

Но я так понимаю против справедливости учения Фрейда и того что оно посвящено любителям поиска клубнички

Вы же не можете во фрейдизме ничего понимать, т.к. его трудов не читали.

Точно также не можете судить о чьей-то логичности, т.к. не имеет понятия об основах формальной логики.

Вы не можете этого утверждать так как не знакомы с логикой. Кроме того пациенты подобные Вам именно потому и обращались к Фрейду что сами не были в состоянии понять свои отклонения. Которым несомненно является поиск клубнички, постоянное желание ознакомить с ней других, а потом обсудить.В общем тут даже обсуждать нечего.Фрейд в чистом виде.

hatha:

«И мы знаем, что 5 марта нас ждет тот же сценарий», - добавил он.«Это до смешного предсказуемо», - заметил он.
На вопрос о том, верит ли он, что протесты сбыли срежессированы, г-н Песков ответил: «Я в это не верю, я это знаю».

Примерно так же могут оправдываться все начиная с Чубайса и заканчивая Березовским. Что их будут обвинять в разворовывании. Что все эти процессы сегодня срежиссированы.Это ж до смешного предсказуемо. Еще бы не предсказуемо.Тут много чего происходит из того что предсказуемо.
Dr.FeelGood
5 February 2012

3

- Путин\Медведев работают на мировое правительство!!! + Да почти ничего не сделано за 10 лет!!!

<Порассуждаем за Путина. Вот пришел он к власти в начале 2000 года. Напоминаю общую ситуацию. Страна балансирует на грани развала:
- Чечня под контролем боевиков, они усиленно лезут в Дагестан. Степашин плачет в Госдуме, что Дагестан мы уже тоже потеряли
- почти во всех регионах страны действуют законы, прямо противоречащие федеральным. В Татарстане и Башкирии всерьез обсуждается суверенитет. Даже об уральской республике речь заходит.
- ближнее зарубежье из естественных партнеров и союзников быстро превращается в "санитарный кордон", напичканный базами НАТО
- собираемость налогов на нуле
- промышленное производство почти загнулось
- в демографии ситуация близка к необратимой
- практически все бюджетники получают столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами
- в Москве у дома правительства стучат касками шахтеры, месяцами не получавшие даже свою мизерную зарплату. Пенсии также не выплачиваются по полгода и более, так как собираемость налогов на нуле
- армия практически деморализована бесконечной войной в которой их предают собственные генералы и которую, как тогда казалось, можно закончить только уйдя из Чечни
- мы в больших долгах перед МВФ, всемирным банком, "парижским клубом" и кем там еще...
- большая часть ресурсов либо под контролем частных компаний (только Сибнефть и Юкос на двоих контролировали, по разными оценкам, от 40% до более половины наших ресурсов), с которых налоги нормально не собирались, либо под контролем иностранных компаний, с которых вообще ни копейки не допросишься (срочно гуглить о соглашениях о разделе продукции). Сибнефть и ЮКОС готовят продажу активов за рубеж
- страна не обеспечивает себя продовольствием

Вроде бы ничего стратегически важного не забыл.
Осторожно правильный смысл !
mikekk
5 February 2012

1

Dr.FeelGood

Насчет бензина врет

Бензин АИ-95.
1999 - 8 руб\литр, сейчас 28. Рост в 3,5 раза.

Бензин был до 3 рублей. И колбаса докторская рублей 60.
Dr.FeelGood
5 February 2012

mikekk
16 августа 1999 года АИ-92 стоил около 5 рублей, низкооктановый - 4 руб/л , а дизельное - 3,7. Затем цена на АИ-92 увеличилась до 6-7 р/л,
DIMPOS1
5 February 2012

Dr.FeelGood
Я добавлю по памяти:

В 1999 году знакомый брал кредит в сбере-70 тыс рушлей.
на каждые 10 тыс нужен был поручитель(итого 7! человек)
Но и это еще не все!
так как у чувака небыло недвиги, ему пришлось брать на работе документы на комьпьютер
и еще какую-то оргтехнику(договорился с девахами) под залог

Через месяц! он получил бабло

Я 3 мес назад оформил все за 3 дня, без залога и поручителей(в том же сбере)
Надысь позвонили, предлажили кредитную карту(готовая, только приди )

Хотя мне путен совершенно не нравится, я помню те годы, помню
mikekk
5 February 2012

1

Dr.FeelGood:

mikekk
16 августа 1999 года АИ-92 стоил около 5 рублей, низкооктановый - 4 руб/л , а дизельное - 3,7. Затем цена на АИ-92 увеличилась до 6-7 р/л,

Кажись ты что то путаешь. Я в то время занимался электроникой для бензоколонок и 10 ноября 99 поставил финальную версию ПО. До этого с 98-го года работала версия где максимальная цена была 2.55. И насколько я помню переделывал я цену на двухбайтную в сентябре 99-го. В 2001-м по лету за бак (70 литров) 92-го уже платил рублей 600-700. Кажись в 2001 цены на бензин расти прилично начали...

З.Ы. Колонка та опытная продавала 76-й..
Stalinizm
5 February 2012

Владимир Путин= Владимир Ленин
Ленин-Путин почти как бы и рядом!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up