hatha: |
Вдруг чем-то уже знакомым повеет ? |
Ну я же говорю у Вас все реакции по Фрейду.В частности на ролик с человеком, похожим на Рыжкова. Повеяло знакомым сюжетом, возник стойкий интерес к Рыжкову.Нет, все-таки Фрейд дело знал.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
Вдруг чем-то уже знакомым повеет ? |
Moonraker: |
все-таки Фрейд дело знал. |
цитата: |
Израиль? Типа все свои, |
...а если б вместо Ленина был Зюганов, то мы бы и сейчас жили при царизьме. |
hatha: | ||
Откуда знаете, ведь Вы его не читали , как ничего не слышали о формальной логике. |
KOM: | ||||
Причём в долларах. |
Чуйте дальше и обсуждайте прошедшее и решённое задним числом. |
и справедливость учения Фрейда становится очевидной. |
Повторюсь, откуда знаете, если нетленных произведений Зигмунта в руках не держали ? |
Так Вы ж его не знаете. Откуда вывод? |
Но я так понимаю против справедливости учения Фрейда и того что оно посвящено любителям поиска клубнички |
транш от якеменко |
I iodok: |
DIMPOS1 Ну очередной транш от якеменко получил, вот и строчит |
«Слушайте, мы уже два или три года назад знали, что на следующий день после парламентских выборов мы получим скандал, что будут выходить люди и говорить: “Ребята, эти выборы нелегитимны, на них были сотни нарушений и наши голоса украли”, - заявил г-н Песков. – Мы знали это уже в 2010 году. Мы этого ожидали». «И мы знаем, что 5 марта нас ждет тот же сценарий», - добавил он. По его словам, власти знают о сайтах, готовых распространять информацию о нарушениях – в том числе сфабрикованных - на президентских выборах 4 марта, и что они знают, каким будет заявление наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. «Это до смешного предсказуемо», - заметил он. На вопрос о том, верит ли он, что протесты сбыли срежессированы, г-н Песков ответил: «Я в это не верю, я это знаю». |
Вы же не можете во фрейдизме ничего понимать, т.к. его трудов не читали. Точно также не можете судить о чьей-то логичности, т.к. не имеет понятия об основах формальной логики. |
«И мы знаем, что 5 марта нас ждет тот же сценарий», - добавил он.«Это до смешного предсказуемо», - заметил он. На вопрос о том, верит ли он, что протесты сбыли срежессированы, г-н Песков ответил: «Я в это не верю, я это знаю». |
Dr.FeelGood: |
mikekk 16 августа 1999 года АИ-92 стоил около 5 рублей, низкооктановый - 4 руб/л , а дизельное - 3,7. Затем цена на АИ-92 увеличилась до 6-7 р/л, |