временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Спутник
22 November 2011

Daiver:

Для начала изменений надо ратифицировать конвенцию ООН об отчетности чиновников о доходах. Да ввести двойную ответственность ментов и чиновников, гос служащих в целом, за нарушение законов в т.ч. коррупцию приравнять к гос. измене. Это просто два дела для начала.

Пункт 1 еще могут с натяжкой и скрипом позволить (лазейки найдутся), а пункт два (я о нем тоже писал уже давно...) - никогда. Только через "их труп". Это какой же креслосиделец сам под собой яму рыть даст?
Malabar
22 November 2011

Tomagafk:

какие такие функции государство должно выполнять?

Основная функция современного развитого государства - это перераспределение доходов граждан с целью максимальной социальной гармонии. В этом отношении современная Россия превосходит Советский Союз, но отстает даже от государств центральной Европы.
Daiver
22 November 2011

Спутник:

Daiver:

Для начала изменений надо ратифицировать конвенцию ООН об отчетности чиновников о доходах. Да ввести двойную ответственность ментов и чиновников, гос служащих в целом, за нарушение законов в т.ч. коррупцию приравнять к гос. измене. Это просто два дела для начала.

Пункт 1 еще могут с натяжкой и скрипом позволить (лазейки найдутся), а пункт два (я о нем тоже писал уже давно...) - никогда. Только через "их труп". Это какой же креслосиделец сам под собой яму рыть даст?

Люди же не вечны, есть шанс при смене поколений мирно. Ведь сейчас много молодежи понимает что к чему.
- Красный -
22 November 2011

3

Tomagafk:

- Красный -
Все согласен нет промышленности, науки А кто должен промышленность поднимать? Президент? У нас не СССР с плановым хозяйством, частный капитал конкуренция и т.д. Тупо вливать бабло - можно, но посмотри на автоваз - вот наша промышленность. Вливают в него бабло - а толку?

Капут промышленности, науки, образования и далее по списку это все закономерный результат построенной в стране воровской экономики. А кто ее построил, как не президент и иже с ним?... У нас ведь в частном бизнесе честно можно только умереть. А попробуешь честно платить все налоги и з/п по белому, тут же вылетишь в трубу... ну, в лучшем случае будешь болтаться как... сопля в проруби - то утонешь, то всплывешь.
Не нужно вливать бабло, нужно создать правила игры, по которым выгодно и прибыльно вести бизнес честно. А у нас пока все наоборот - законами по сути установлены "правила борьбы без правил", по которым выгоднее быть взяткодателем, откатчиком и личным другом кого надо. И чья это "заслуга"?
Скрытый текст
zloi_kot
22 November 2011

посмотрел я ролик на ютубе.. ну свистели. не больше и не меньше чем на любом другом соревновании.
имхо - емельяненко надо было уходить раньше. он конечно боец хороший и может еще "выстрелить", но на мой взгляд это будет разовое событие.
а может это было причиной свиста?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F494150502.html
Ромзес21
22 November 2011

zloi_kot

свистели именно в момент путина.
или Вам как соловьеву тоже нужно разжевывать когда на соревнованиях свистят.

а куда и когда уходить последнему императору ..он сам решит
AndCam
22 November 2011

Как они сей час все успокаивают пупкина
nicko
22 November 2011

цитата:
в прямом эфире ТВ было еще одно знаменательное событие: после хоккейного матча Трактор - ЦСКА вчера освистали и выгнали игрока, пытавшегося после матча прочитать бумажку с призывом голосовать за ”Единую Россию”.

http://avmalgin.livejournal.com/2740025.html#comments
Сократий
22 November 2011

Премьер-министр РФ Владимир Путин не воспринял на свой счет неодобрительный гул и свист трибун во время своего выступления в «Олимпийском» после поединка между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. Об этом накануне вечером заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

«Владимир Путин не воспринял это в свой адрес, поскольку с ринга, где он находился, было отчетливо видно, что все эти неодобрительные возгласы, улюлюканья были адресованы проигравшему бой», — передает слова Пескова информационное агентство РБК. По его словам, премьер «удивился дискуссии, которая потом завязалась в прессе по этому поводу».

По словам пресс-секретаря Путина, болельщики, которые были в «Олимпийском», «это знакомая, естественная, чрезвычайно дружественно настроенная (к Путину) среда». Он также отметил, что, когда Путин входил в зал, болельщики встали и тепло его приветствовали. «Это приветствие почему-то все участники дискуссии забывают», — добавил он.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/22/focus/562949982108279

Короче - жираф большой ему с ринга видней .
AndCam
22 November 2011

цитата:
Свистят - от восторга! Сигналят в пробках кортежам - от ликования! На вилы поднимают - чтобы рассмотреть получше!

Вот этот комент понравился
nicko
22 November 2011

Сократий:

Владимир Путин не воспринял это в свой адрес

скажем проще. Владимир Путин давно не воспринимает критики в свой адрес
Maro
22 November 2011

nicko
Вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=UX_qi9dl-pU
Golden-21
22 November 2011

Любители боев без правил освистали чемпиона по выборам без правил!!!
Сократий
22 November 2011

Россияне пишут Монсону на Facebook: не верьте Пескову, что освистали вас, в России вас уважают

Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.

В сообщениях фанаты Монсона уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», – написал пользователь Андрей Нургалеев.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» – по-русски обратился к борцу Артур Иляев.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», – написал Александр Романко.

«Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра – мистера Путина!» – написал Артем Смирнов.

«Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы», – пишет Роман Стопкин

«Дорогой Джефф Монсон!!! Спасибо за бой!!! Джефф, свистели не тебе! Из России с любовью », – добавил сообщение Спартак Абдурашитов.

В воскресенье многим в России, кто наблюдал за трансляцией поединка российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, показалось, что Путин был освистан во время выступления после боя.

Лишь поздно вечером в понедельник пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, в которую попал Путин в «Олимпийском».

По версии Пескова, это было не улюлюканье в адрес Путина, а гул негодования в отношении проигравшего поединок бойца Монсона. «Газета.Ru»
Antas
22 November 2011

-1

цитата:
«Владимир Путин не воспринял это в свой адрес, поскольку с ринга, где он находился, было отчетливо видно, что все эти неодобрительные возгласы, улюлюканья были адресованы проигравшему бой»,

Совсем дебилы с ума посходили
Kirill1983
22 November 2011

Люди молодцы что ВЫ наконец то решились выражать свое мнение в открытую...!!! А этих жидов и воров давно пора не то что освистать их пора вывести на суд людской!!! Росия достойна лучшего и лучших ее сынов которые поведут нас в истинно верном направлении...
Tomagafk
22 November 2011

Malabar
Ну мы 70 лет строили один общественный строй. разрушили его, теперь 20 лет строим другой, судя по всему есть желание и его разрушить. Такими темпами мы видимо так и не прийдем к сколь нибудь справедливому распределению ценностей среди граждан
Daiver
- Красный -
nicko
Спорить не буду - одно знаю точно - легко обвинять правительство, президента, власть, легко разваливать - сложно что то строить, да и не умеет этого никто, сложно найти причину в себе. Если б я знал что я такой распрекрасный а государство меня ограничивает - свалил бы давно за границу, благо выучить язык сейчас не сложно.
nicko
22 November 2011

Tomagafk:

свалил бы давно за границу, благо выучить язык сейчас не сложно

этого не достаточно, чтобы жить там. Существовать - да, но не жить. Благодаря таким правителям все россияне априори считаются персонами нон грата там
Tomagafk
22 November 2011

nicko
да нет просто там не медом намазано, все жестче и ответственее, дается больше но и спрос больше.
nicko
22 November 2011

Tomagafk:

просто там не медом намазано

там справедливо и воздается по заслугам, а не по дачному соседству с премьер-министром
Tomagafk
22 November 2011

nicko
хорошо там где нас нет
Tomagafk
22 November 2011

Вот интересный взгляд http://www.tuelo.ru/index.php?option=com_c...r&Itemid=55 Недоволен - бери исправляй ситуацию - ан нет. В старой европе народ все таки обладает большим самосознанием, отсюда и более справедливое распределение благ в обществе, но я бы не стал говорить о полной справедливости - таких систем нет на земле и не будет в ближайшее время.
baraNEO
22 November 2011

Tomagafk
А почему интересно я должен сваливать из СВОЕЙ страны. Пусть уж лучше сваливают те кто себя ведет как временщики.
Daiver
22 November 2011

1

Tomagafk:

Malabar
Ну мы 70 лет строили один общественный строй. разрушили его, теперь 20 лет строим другой, судя по всему есть желание и его разрушить. Такими темпами мы видимо так и не прийдем к сколь нибудь справедливому распределению ценностей среди граждан
Daiver
- Красный -
nicko
Спорить не буду - одно знаю точно - легко обвинять правительство, президента, власть, легко разваливать - сложно что то строить, да и не умеет этого никто, сложно найти причину в себе. Если б я знал что я такой распрекрасный а государство меня ограничивает - свалил бы давно за границу, благо выучить язык сейчас не сложно.

Легко говорить, не умеешь строить самолеты, не обсуждай, что они падают и летай молча. А еще педики тех, кто их пытается вылечить считают латентными педиками.

Вообще-то Россия - Родина мать, почему это мы должны валить,а не оккупанты?Это их дети учатся за границей, это они лечатся за границей, это их деньги и капиталы за границей. Вот пусть они и валят.

Обвинют не власть в виде правительства. обвиняют правительство, партию власти и всех гос. служащих в лице ментов, чиновников и т.д. и то, что они создают.
Daiver
22 November 2011

Tomagafk:

Вот интересный взгляд http://www.tuelo.ru/index.php?option=com_c...r&Itemid=55 Недоволен - бери исправляй ситуацию - ан нет. В старой европе народ все таки обладает большим самосознанием, отсюда и более справедливое распределение благ в обществе, но я бы не стал говорить о полной справедливости - таких систем нет на земле и не будет в ближайшее время.

Хороший взгляд, недоволен Ходорковский - в тюрьме, не доволен владелец Евросети - в Лондоне, не довольны жители Дальнего Востока - московский омон жестоко разгоняет митинги, недовольны люди в Санкт-Петербурге - их избивают менты дубинкой по лицу и т.д. и т.п.

Изменить можно сейчас либо кровью (а никто на это не пойдет, терять близких и родных), либо сменой поколений.
Мишуха
22 November 2011

Во время боев слева жена его сидела, а еще левее пацан лет десяти. Это кто будет?? И кому в башку пришло привести мальчика на бойню??
Спутник
22 November 2011

А мальчик Путину не свистел?
- Красный -
22 November 2011

Tomagafk:

легко разваливать - сложно что то строить

20 лет держался на плаву (кстати, не торговля)... все равно замордовали, не нужны нынешней системе "строители". Однажды в налоговой сказали напрямую - "Чем быстрее разоритесь, тем лучше. Денег от вас кот наплакал, а гемора хоть отбавляй"... Это она про малый бизнес разоткровенничалась.
цитата:
Если б я знал что я такой распрекрасный а государство меня ограничивает - свалил бы давно за границу

Не у всех есть возможность и желание... да и не особо там ждут чужаков
Сократий
22 November 2011

6

posted image
Kirill1983
22 November 2011

2

Мои хорошие да каждый кто вступил в диалог на этом форуме в частности прав... надо уважать взгляды и прения каждого, без этого истины нет!!! Но я хочу сказать, что настает то время или период истирии, кому как больше нравиться, больших перемен как бы вы этого не хотели. возможно нашего поколения это коснется мало но вот дети и внуки наши будут в гуще событий. Если кто слышал про рижесера Сергея Стрижака, тот имеет предстовление о чем я говорю. пожалуйста найдите его серию фильмов ИГРЫ БОГОВ и посмотрите. я не к чему вас не призываю каждый я думаю найдет в этих отчерках, что то для себя. скажу одно что РОССИЯ тоесть РУСЬ это великая и нет и небудет на этом свете иной мы должны вернуть знания оставленные нам проотцами и жить достойно а не равняться на иные современные культуры и копировать их.. спасибо тому кто это прочитал.. надеюсь найдуться люди разделяющие мое мнение. Я искреннен в своих суждениях

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up