временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
baraNEO
21 November 2011

Но к сожалению что тогда что сейчас большинство голосует за действующую власть. Тут ты прав.
vSAS
21 November 2011

baraNEO:

Tomagafk
Слушай, не знаю как ты, а я на выборы всегда ходил. Лишь бы мой голос не приписали.

кстати, я тут прописку в том же округе, похоже и районе, что и ты сделал, рассказывай, какими пирожками кормят?
Tomagafk
21 November 2011

baraNEO:

Tomagafk
Ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?
Не хочешь не говори дело твое. А контингент твой: либо силовики/чинуши либо к бюджетной счистке присосавшиеся.

Ну так и спросил бы, ответ - нет, не имею отношение ни к госструктурам, ни к силовикам.
baraNEO
21 November 2011

vSAS
Я в Раменках прописан
baraNEO
21 November 2011

Tomagafk
А насчет бюджетной сиськи как?
Tomagafk
21 November 2011

vSAS
цитата:
Тут есть еще такой момент, многие его упускают. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот. ИМХО дело в этом. И все его методы ручного управления - это чистый антикризисный менеджмент. вот как-то так

Может быть, я против шапкозакидательства и желания многих рубить всех в капусту - нафиг не уперся еще один переворот и чего доброго развал страны.

Вот кстати песенка прикольная на тему
Tomagafk
21 November 2011

baraNEO:

Tomagafk
А насчет бюджетной сиськи как?

Говорю же частная контора. Кстати встречный вопрос, не спрашиваю где и как, просто интересно что вызывает такое недовольство? Только без общих фраз и заботы о судьбе россии - не верю я в это, своя то шкура ближе к телу.
hatha
21 November 2011

1

Валерий Расторгуев. Демократия как удавка народовластия

Скрытый текст

Объясняется сдача лидерства многими причинами, но главная из них - непопулярность ультралиберального курса, которая становится все более очевидной, а сам курс начинает серьезно раздражать электорат. Дразнить «русского медведя» себе дороже, кому нужны серьезные предвыборные осложнения? Замечу, к слову, что русского медведя не стоит путать с «медведями» на политической арене - между ними мало общего. Как бы ни относиться к предстоящим выборам и к риторическому вопросу «возможны ли честные выборы в криминальном государстве?», какие-то приличия лукавым выборщикам соблюдать придется. «Падеж партийного престижа» заставил Путина, переложить на плечи своего протеже ответственность за партию власти, чтобы не дискредитировать саму власть. Я согласен с довольно нелицеприятной оценкой Сергея Миронова, по мнению которого ларчик открывается просто: «Путин последовательно дистанцируется от партии, начал он тогда, когда не стал членом «Единой России», став ее лидером. Он не хочет быть связанным с партией. Он хочет этим монстром управлять. Он всегда использовал и будет использовать партию как приводной ремень для решения тех задач, которые считает необходимыми».

Скрытый текст

Если демократия такого пошиба ведет к тотальному человеческому вырождению, то возникает вопрос: почему демократические режимы живьем хоронят собственную и чужую демократию? Может быть, они это делают потому, что сами устали возиться со столь дорогой и небезопасной игрушкой? Может быть, они уже готовы назвать своим именем ту геополитическую систему, которую строят не на словах, а на деле?

http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=1682

цитата:
«Газета.Ru»

Читать: "Усманов и Мамут".
baraNEO
21 November 2011

5

Tomagafk
Ну со своей то все ок. Благодаря родителям которые заставляли учиться хорошо. Мне и правда за державу обидно, хотя понимаю в это сложно поверить. Но кстате революции то частенько как раз состоятельные сословия устраивали
А что недовольство вызывает?
да много чего: невыполнение государством ни одной из своих функций. Ни милиции нормально ни дорог ни здравоохранения да ничего.
Нафига тогда налоги то платить? На сочи2014? На евро?

На кортежи академика кадырова?

Вот эо все и не нравится ну и на то как они хорошую мину по телеку делают. Из последнего порадовало про Тимченко: дескатб был бы вор сидел бы в тюрьме
- Красный -
22 November 2011

5

Tomagafk
Добавлю к списку Баранео... промышленность в (_,_), включая оборонку, наука в нищете (при такой политике лет через 5-7 она вовсе исчезнет), реформу образования иначе как антигосударственной диверсией по оболваниванию молодежи и не назовешь, с/х в (_,_) - почти вся жрачка импортная, граждане России за рубежом абсолютно беззащитны, государству на них... собственно в Росии тоже... коррупция, различие в доходах немыслимое - высокопоставленный чиновник газпрома получает в 600 раз больше среднестатистической з/п, не считая кучи льгот... цены растут быстрее з/п, капитал утекает за рубеж, мозги тоже... и т.д. и т.п.
Ну и кем надо быть, чтобы все это никак не сказывалось на своей родной шкуре?
хант
22 November 2011

RichatZ
Не обижайся, это поддаётся лечению. А минусик свой можешь себе засунуть поглубже..
vSAS
22 November 2011

baraNEO:

vSAS
Я в Раменках прописан

я даже не знаю где это
nicko
22 November 2011

vSAS:

я даже не знаю где это

я тоже
Скрытый текст
Tomagafk
22 November 2011

baraNEO
То есть я так понимаю, что конкретно у тебя все хорошо, выглядываю на улицы и понимаю что пробки у нас тоже как бы не от нищеты. А заботит не выполнения государством ни одной своей функции, какие такие функции государство должно выполнять? Но при этом заботят налоги которые являются частью гос. функций. Почему то в соседней теме про эвакуаторы все уверены что при беспределе на местах всегда можно обратится в надзорные органы и они разберутся и все решится именно законным путем. У меня язык не поворачивается назвать это отсутствием милиции. Как то я помню времена когда мент на дороге был истиной в последней инстанции, хотя это и до сих пор не искоренено взять хотя бы суды первой инстанции в 100% случаев встающих на сторону инспекторов. А распил, сочи, кадыров, все это лозунги, да пилят но делают. строят сочи, владивосток, можно не пилить, но и не делать ничего, не уверен что так лучше.

- Красный -
Все согласен нет промышленности, науки А кто должен промышленность поднимать? Президент? У нас не СССР с плановым хозяйством, частный капитал конкуренция и т.д. Тупо вливать бабло - можно, но посмотри на автоваз - вот наша промышленность. Вливают в него бабло - а толку?
цитата:
цены растут быстрее з/п

Только пробки все больше и больше, и пол фокус клуба уже пересели на более престижные марки
nicko
22 November 2011

Tomagafk
хорошо, наверное, жить в розовых очках. Миску с едой подвинули поближе к конуре, правда цепь сделали покороче, но кто же об этом думает
Tomagafk
22 November 2011

nicko
А кто не в конуре? Американцы, европейцы японцы? Все в конуре, у нас еще самая просторная, хоть и неуютная конура
Спутник
22 November 2011

4

Tomagafk:

У нас не СССР с плановым хозяйством, частный капитал конкуренция и т.д.

Здесь ошибка.
У нас не "частный капитал" и свободная "конкуренция" (тем более, подкрепленная и обеспеченная законом и судопроизводством), а кланово-олигархический феодализм с некоторыми подачками более слабым и подкормкой простого народа.
Сократий
22 November 2011

vSAS:

. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот.

При нём пошла жесточайшая монополизация всего и вся и нна мне такой выход ???
vSAS
22 November 2011

nicko:

vSAS:

я даже не знаю где это

я тоже
Скрытый текст

Гугл мне помог, теперь знаю... я думал там района как-то с университетом название связано, а тут раменки, можно подумать, что это поселок сателит Раменского...
vSAS
22 November 2011

Сократий:

vSAS:

. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот.

При нём пошла жесточайшая монополизация всего и вся и нна мне такой выход ???

В кризис выход, но как только вышли из кризиса, надо менять управление. Зачем ругать метод управления, если его применяют не к месту?
nicko
22 November 2011

vSAS:

а тут раменки, можно подумать, что это поселок сателит Раменского...

История названия проста. Рамень - густой темнохвойный лес... от которого остался всего лишь парк имени 50-летия октября
Tomagafk
22 November 2011

Спутник
А мне кажется никто не хочет/не умеет работать - пример ваз, газ, камаз и т.д , но при этом хотят чтобы им приплывало от природных богатств. В общем большинство недовольств властью это то, что мало делится, все разговоры о разнице в зарплатах, о том что датируют чечню. И капитал у нас насколько я знаю не прижимают, пока этот капитал не начинает лезть во власть.
KamutoHiravato
22 November 2011

RichatZ:

Путин все больше и больше становится похожим вот на этого

posted image

Матереет. Раньше вот с этим сравнивали
posted image
Klonn®
22 November 2011

5

posted image
Сократий
22 November 2011

Klonn®
Слюшай ,хАроший картинка ,сам сочинил ?
KamutoHiravato
22 November 2011

2

Интересно, пу на носочки встал или на спину кому-нибудь?...
nicko
22 November 2011

Klonn®
Эхма, Федору бы свою левую руку вверх дернуть, а правую вниз
KamutoHiravato
22 November 2011

nicko:

Klonn®
Эхма, Федору бы свою левую руку вверх дернуть, а правую вниз

С такого захвата "висячка" неплохо проходит.
nicko
22 November 2011

1

KamutoHiravato:

"висячка" неплохо проходит

представляю рассыпающиеся в труху ребрышки пу, после приземления на них ног Емельяненко
Daiver
22 November 2011

2

Tomagafk:

baraNEO
То есть я так понимаю, что конкретно у тебя все хорошо, выглядываю на улицы и понимаю что пробки у нас тоже как бы не от нищеты. А заботит не выполнения государством ни одной своей функции, какие такие функции государство должно выполнять? Но при этом заботят налоги которые являются частью гос. функций. Почему то в соседней теме про эвакуаторы все уверены что при беспределе на местах всегда можно обратится в надзорные органы и они разберутся и все решится именно законным путем. У меня язык не поворачивается назвать это отсутствием милиции. Как то я помню времена когда мент на дороге был истиной в последней инстанции, хотя это и до сих пор не искоренено взять хотя бы суды первой инстанции в 100% случаев встающих на сторону инспекторов. А распил, сочи, кадыров, все это лозунги, да пилят но делают. строят сочи, владивосток, можно не пилить, но и не делать ничего, не уверен что так лучше.

- Красный -
Все согласен нет промышленности, науки А кто должен промышленность поднимать? Президент? У нас не СССР с плановым хозяйством, частный капитал конкуренция и т.д. Тупо вливать бабло - можно, но посмотри на автоваз - вот наша промышленность. Вливают в него бабло - а толку?
цитата:
цены растут быстрее з/п

Только пробки все больше и больше, и пол фокус клуба уже пересели на более престижные марки

Приколись, можно не пилить и делать, не знал? А еще приколись все равны перед законом и чиновники, и обычные граждане, и менты. Опять не знал?

Машина средство передвижения, а не роскошь. Тем более не знаешь сколько тачек в кредитной кабале, а сколько в собственности. Пробки? так пробки от того, что дорог новых нет и не строят, нет организации движения, а не от того, что все богатые на машинах.

Квартиры, купленные как правило опять в ипотечную кабалу взяты на 500 лет.

И при всем при этом в думе одни миллиардеры, которые не ходят на работу, в России за период кризиса выросло число миллиардеров. А как сидели на игре газа и нефти так и сидим.

Едим иностранные продукты, ездим на иномарках. То что строят в Сочи строят из иностранных материалов на иностранной техники. Промышленность на последнем издыхании и вступаем в ВТО.

Чтобы еще больше было тачек на улицах ведь по ним определяется благосостояние народа.

Для начала изменений надо ратифицировать конвенцию ООН об отчетности чиновников о доходах. Да ввести двойную ответственность ментов и чиновников, гос служащих в целом, за нарушение законов в т.ч. коррупцию приравнять к гос. измене. Это просто два дела для начала.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up