b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
baraNEO: |
Tomagafk Слушай, не знаю как ты, а я на выборы всегда ходил. Лишь бы мой голос не приписали. |
Tomagafk Ты чего вопросом на вопрос отвечаешь? Не хочешь не говори дело твое. А контингент твой: либо силовики/чинуши либо к бюджетной счистке присосавшиеся. |
цитата: |
Тут есть еще такой момент, многие его упускают. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот. ИМХО дело в этом. И все его методы ручного управления - это чистый антикризисный менеджмент. вот как-то так |
Tomagafk А насчет бюджетной сиськи как? |
«Газета.Ru» |
цены растут быстрее з/п |
Tomagafk: |
У нас не СССР с плановым хозяйством, частный капитал конкуренция и т.д. |
vSAS: |
. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот. |
nicko: | ||
я тоже Скрытый текст хоть и живу в этом районе с 1986 года x |
Сократий: | ||
При нём пошла жесточайшая монополизация всего и вся и нна мне такой выход ??? |
vSAS: |
а тут раменки, можно подумать, что это поселок сателит Раменского... |
RichatZ: |
Путин все больше и больше становится похожим вот на этого |
nicko: |
Klonn® Эхма, Федору бы свою левую руку вверх дернуть, а правую вниз |
KamutoHiravato: |
"висячка" неплохо проходит |
Tomagafk: | ||
baraNEO То есть я так понимаю, что конкретно у тебя все хорошо, выглядываю на улицы и понимаю что пробки у нас тоже как бы не от нищеты. А заботит не выполнения государством ни одной своей функции, какие такие функции государство должно выполнять? Но при этом заботят налоги которые являются частью гос. функций. Почему то в соседней теме про эвакуаторы все уверены что при беспределе на местах всегда можно обратится в надзорные органы и они разберутся и все решится именно законным путем. У меня язык не поворачивается назвать это отсутствием милиции. Как то я помню времена когда мент на дороге был истиной в последней инстанции, хотя это и до сих пор не искоренено взять хотя бы суды первой инстанции в 100% случаев встающих на сторону инспекторов. А распил, сочи, кадыров, все это лозунги, да пилят но делают. строят сочи, владивосток, можно не пилить, но и не делать ничего, не уверен что так лучше. - Красный - Все согласен нет промышленности, науки А кто должен промышленность поднимать? Президент? У нас не СССР с плановым хозяйством, частный капитал конкуренция и т.д. Тупо вливать бабло - можно, но посмотри на автоваз - вот наша промышленность. Вливают в него бабло - а толку?
Только пробки все больше и больше, и пол фокус клуба уже пересели на более престижные марки |