временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Ромео
21 November 2011

Kenz:

- Красный -

Но Путин же виноват в том что на дорогах пробки, доведя народ до состояния когда у каждого в семье по две машины. Ну в регионах конечно поменьше, но тенденция тажа. В Костроме причем тоже уже не редкость.

С таким количеством ресурсов мы должны иметь по две машины на человека и по квартире на каждого из семьи, а в итоге - распутица. Вы наверно не понимаете что происходит в стране.
Лёхус88
21 November 2011

Ромео
Мы должны работать,создавать.Почитайте если интересно.
Проклятие нефти
Slavian
21 November 2011

Сократий:

Кстати ,вопрос модератору ,а ПОЧЕМУ не объединят темы про путина в одну , как это сделали в своё время с темами про кризис ??

Это разные путины
Kenz
21 November 2011

1

Ромео
да я согласен что мы должны иметь, но распутится при этом не исчезнет. И опять заворачиваем на бабло, где имея две машины, найдутся те кто захочет три и т.д. до бесконечности.
Пока у народа бабло дороже всего на свете.
Gleb!
21 November 2011

tired_pilot
21 November 2011

Сократий
Разные аспекты деятельности одного человека. Плюсом если их сейчас слить в одну, то надо будет тут же закрывать и создавать продолжение.
Кризис объединили в "зачатке", поэтому проблем таких не было.
Tomagafk
21 November 2011

Ромео

цитата:
С таким количеством ресурсов мы должны иметь по две машины на человека и по квартире на каждого из семьи, а в итоге - распутица. Вы наверно не понимаете что происходит в стране. 

Короче основное недовольство властью сводится к тому что они мало делятся.
Сократий
21 November 2011

Kenz:

где за корупцию устраивают смертную казнь, но взятки продолжаются

Этому явлению столько же лет сколько человечеству , Но в России уровень зашкаливает . В Китае с ней всё таки борятся ,а у нас имитируют .
Kenz:

Какой народ такие и чиновники.

Не надо валить на народ ,как 90е всякое дерьмо из общей массы повсплывало так и продолжает здравствовать на верху , пока .
Fobus
21 November 2011

2

Очень жалею что не смог посмотреть этот бой((( Федора очень уважаю, смотрел и пересматривал каждый его бой и очень переживал за последние поражения.
Уважаемые мои одноклубники я и не мог предположить, что понедельник может был праздничным днем! Во мне снова вспыхнула искорка патриотизма к нашему народу и эти крики и свист, в адрес нашему продажному и воровскому правительству, звучали как гимн!!!
Спасибо тебе Федор Емельянинко за эту ПОБЕДУ!
AndCam
21 November 2011

Интересно Пупкин от туда в сухих штанах ушел?
bairat
21 November 2011

5

posted image
Большой205
21 November 2011

3

как я рад что его освистали!!!
Сократий
21 November 2011

1

AndCam:

Интересно Пупкин от туда в сухих штанах ушел?

Ему ФСО перед выходом на ринг памперс одела .
KamutoHiravato
21 November 2011

Пу сидел весь бой с бесстрастным лицом, иногда лёгкая полуулыбка появлялась на губах солнцеподобного. На месте его пиарщиков я бы ему посоветовал поактивнее как-то болеть, поближе быть к народу... Вскакивать иногда, матюгнуться вполголоса, Рогозину за сиську ущипнуть...
Сократий
21 November 2011

KamutoHiravato:

Рогозину за сиську ущипнуть...

Рогозин пол поменял ??
Швым
21 November 2011

Соловьев подключился...

http://www.moskva.fm/share/4023/20111121/fromtime:09:37:43
Antas
21 November 2011

-1

Лёхус88:

Богатые,средние ,бедные сами создают такую конъюнктуру

"Рыба гниёт с головы, это-отговорка для хвоста".(с)

В России проблемы нравственности их в первую очередь надо решать.

Как ты завуалированно и красиво назвал россиян гнилой нацией
bairat
21 November 2011

цитата:
Наталья Юрьевна Рагозина (5 апреля 1976 года, Абай[1], Карагандинская область, Казахская ССР) — непобеждённая российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг) по версиям WIBF (англ.), WBA и GBU.

Cамая титулованная спортсменка в мире женского бокса - двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу. Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу (1998 год).
Ромзес21
21 November 2011

Швым

Соловьев это нечто, если он идиот, что ему нужно объяснять очевидное:
-свистели путину
-тишина - пауза перед словами Феди
-хлопали - когда Федя отвечал.

и кстати как я помню, а был я с 13:30, то никто не объявлял о приходе путина
Сократий
21 November 2011

KamutoHiravato:

Рогозину за сиську ущипнуть..

bairat:

Наталья Юрьевна Рагозина
CAGE
21 November 2011

Ромзес21
Соловьёв про шизофрению что-то говорит - он понимает, о чём речь: то женским голосом начинает говорить, то зловещим шепотом, то визжит
Сократий
21 November 2011

KamutoHiravato:

Пу сидел весь бой с бесстрастным лицом,

posted image

bairat
21 November 2011

есть впечатление что ему лицо накачали ботаксами-шмотаксами. омолодили так сказать. отсюда и бесстрастие
Сократий
21 November 2011

Рагозина эта что ли ?

posted image

bairat:

что ему лицо накачали ботаксами-шмотаксами

Сдаётся мне ,что не только лицо .
bairat
21 November 2011

Сократий:

Рагозина эта что ли ?

да. на столе газета лежит, там фамилия рогозина. в инете в разных ссылках фамилия пишется то через а то через о.
Amaton
21 November 2011

bairat:

есть впечатление что ему лицо накачали ботаксами-шмотаксами. омолодили так сказать. отсюда и бесстрастие

Проконсультировался со специалистами по поводу ботоксов... Сам думал, что Путин ими накачался. Но чел, которому я доверяю, говорит что харя у Путина растолстела и заматерела от ежедневных массажных процедур и икорки. А первый признак ботокса - отсутствие мимических морщин... Например когда Пу хмурит лоб, а он это делает часто, морщины есть. Так что это не ботокс.
bairat
21 November 2011

Manimal
под глазами, скулы как будто накачаны. не?
Сократий
21 November 2011

A
Amaton:

это не ботокс.

Фингал под глазом ему Людмила что ли поставила ?

vSAS
21 November 2011

Kenz:

был я недавно в одной стране бывшей советской республике. Там нет президента
Там во всей стране с 1993 года нет горячей воды

Открой секрет, что за страна?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up