временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
- Красный -
20 November 2011

Kenz:

давайте возьмём Ливию, беспроцентные кредиты на жильё, бесплатное высшее образование, дармовой бензин, а кончилось все расправой. Народ сколько вам надо?

Если б у нас так было, народ бы разучился свистеть
Сократий
20 November 2011

- Красный -:

Если б у нас так было

А было ли это реально ??
Наш ящик посмотри и посмотри ,что происходит на улице ,разные вещи .
Я передачу про Ливию смотрел , выступали люди ,по их словам бывшие там и говорили ДИАМЕТРАЛЬНО разное . Я так и не понял ПОЧЕМУ столько народу в руки взяло оружие при таком-то рае на земле .
- Красный -
20 November 2011

цитата:
А было ли это реально ??

Не понял, ты про что? Я про цены на бензин, про кредиты и т.д. Разве этого не было?
Сократий
20 November 2011

2

- Красный -:

Не понял, ты про что? Я про цены на бензин, про кредиты и т.д. Разве этого не было?

Я про сказочную Ливию . В Норвегии тоже нефть ,но оружие почему-то только Брейвик в руки взял .
- Красный -
20 November 2011

Сократий:

- Красный -:

Я про сказочную Ливию . В Норвегии тоже нефть ,но оружие почему-то только Брейвик в руки взял .

Думаю, власть в клановых обществах самое лакомое блюдо. И если ее у каких-то кланов нет, то и дармовой бензус не льеца в бак, и бесплатный кредит в карман не лезет. ... и рука сама к калашу тянеца
Kenz
20 November 2011

5

- Красный -:

Kenz:

давайте возьмём Ливию, беспроцентные кредиты на жильё, бесплатное высшее образование, дармовой бензин, а кончилось все расправой.  Народ сколько вам надо?

Если б у нас так было, народ бы разучился свистеть

чем мы отличаемся от них?

Я сейчас абсолютно уверен в том что, сколько человеку не дай, всё будет мало.
Придёт в место этого любой другой, но и его в итоге ждёт тажа учесть.
И так будет пока у народа бабло ценнее всего на свете.
Ценить надо любовь и живую природу, чистый воздух, воду, землю.
П.с. Мечтаю свалить в деревню и нафик не нужна ни горячая вода в кране, ни комп, ни телевизор, ни интернет ни даже ФФ))
Сократий
20 November 2011

Kenz:

Это ты про кого ,про путинскую команду ?
Kenz:

Мечтаю свалить в деревню

В чём проблема-то ? Продай квартиру в Костроме и купи себе деревню вместе с обитателями где-нить в Кирове .

- Красный -:

Думаю, власть в клановых обществах самое лакомое блюдо.

У нас общество такое же .
Kenz
20 November 2011

Сократий:

Kenz:

Это ты про кого ,про путинскую команду ?

про любого из нас.
Ты уверен что будь ты сам в этой команде не стал бы таким же как они?
Сократий
20 November 2011

Kenz:

про любого из нас.

Говори за себя
Kenz:

Ты уверен что будь ты сам в этой команде не стал бы таким же как они?

Уверен , потому что меня не взяли бы в эту команду ,я не такой как они .
С ублюдками я на одном поле не сяду не то чтобы иметь что-то общее , брезгую .
Помимо материальных благ существует ещё и самоуважение .
- Красный -
20 November 2011

Kenz
Все правильно сказал... почти.
цитата:

Это нормально, это стимул для развития... а стимулом для недовольства является другое - огромная, ничем разумным не объяснимая разница между много у одних и мало у других. А если "мало" тем более на границе физического выживания, то сам понимаешь...
Насчет бабла абсолютно согласен. Но судя по всему власть финансов уже загнала мир в тупик, думаю ей не долго осталось.
Насчет деревни... увы, бабкина деревня уже исчезла с лица земли Но надежда есть - дача!
Kenz
21 November 2011

- Красный -
врятли те кто пришли вернее приехали на зрелище и стали свистеть были на границе физического выживания. Скорее им не хватает на новую тачку премиум класса.

Но Путин же виноват в том что на дорогах пробки, доведя народ до состояния когда у каждого в семье по две машины. Ну в регионах конечно поменьше, но тенденция тажа. В Костроме причем тоже уже не редкость.
Antas
21 November 2011

7

Kenz

Тачки, квартиры, работа...

Разруха во всех отраслях. Беззаконие и коррупция, полная анархия.

Завтра придут и отберут у тебя все, что есть - просто потому, что ты криво посмотрел на какого-то хрена в пробке И никто не удивится - все понимают, что в нынешнее время это НОРМА.
Вот и достало всех И бедных и средних, и богатых.
- Красный -
21 November 2011

Kenz:

врятли те кто пришли вернее приехали на зрелище и стали свистеть были на границе физического выживания.

Ну, значит и обеспеченных довел... наверно они тоже понимают, что для нормальной жизни бабло это далеко не все даже в нашем коррумпированном государстве. У Ходора сколько бабла было, и что...? Под дамокловым мечом бабло не греет... Впрочем, все это так, типа размышления по поводу... я не из тех, кто ходит на подобные шоу.
- Красный -
21 November 2011

-1

Antas
Как же тебе тяжело в твоей теме

... раз так прорывает
Antas
21 November 2011

7

- Красный -:

Antas
Как же тебе тяжело в твоей теме

Если у кого-то с чувством юмора, то это его проблемы.

Может хоть через ненависть ко мне 10-к человек придут на выборы голосовать не за них. И то хлеб.
Kenz
21 November 2011

Antas
ну вот и хорошо раз дело не в деньгах.
Корупция, разруха, анархия и тот хрен в пробке это разве не люди, не из народа он появился а сам по себе хрен? т.е. мы сами это допускаем а виноват Путин.
Antas
21 November 2011

-1

Kenz:

Antas
Корупция, разруха, анархия и тот хрен в пробке это разве не люди

Это та система, которую создал и потакает ей этот (извини не могу сказать прямо, ибо 90%)

А троллить я и сам могу, не искушай судьбу
abab
21 November 2011

-1

Supreme:

Kenz
да просто Раше с ценами на нефть повезло, при чем тут путен?

Эх, не ожидал от тебя такого примитивного взгляда.
Это ей повезло что Березовскому с Ходорковским вовремя рога обломали и что то удалось от разграбления в стране оставить, иначе эти деятели всебы под чистую вывезли до последнего пени!
Ромео
21 November 2011

Кто такой Путин?
Slaventiy
21 November 2011

1

Кто эти три человека?
tired_pilot
21 November 2011

2

Гендиректор "Олимпийского" объяснил поведение зрителей во время речи Путина

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал "Ленте.ру" гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев.
По словам собеседника "Ленты.ру", Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор "Олимпийского". Это Москалев слышал и видел лично.

Напомним, в ходе воскресного поединка Емельяненко по итогам трех раундов победил Монсона и прервал серию поражений. Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере. Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена настоящим богатырем, а также пожал ему руку и поцеловал в щеку.

Блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже в интернете появилась запись этого момента с трибуны. По некоторым данным, в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.

http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/
wolf_sinner
21 November 2011

Таааааааак смешно все читать, что пишут официальные и околотоголица ))) даже то что зрители хотели в туалет после боя Емельяненко, а тут Путин и все стали выражать недовольство тем, что приходится еще терпеть ))) идиотизм и клоунада мозга просто! Теперь мы Пу не увидим нигде один на один с НАСТОЯЩИМ народом, помяните мое слово!!! Все и всё будет их, т.е. НАШИМ )))
Dhunter
21 November 2011

"Свистят,значит любят"-подумал Путин.
Nel_t
21 November 2011

1

Моя подруга была на этом мероприятии с самого начала и до конца. По ее словам, освистали не Путина, а тот факт, что полицейские не пускали на выход обычных зрителей, пока не покинут свои места зрители партера. Сей факт народ и начал освистывать. А все остальное - совпадение и "удачная" интерпретация.
abab
21 November 2011

Nel_t:

Моя подруга была на этом мероприятии с самого начала и до конца. По ее словам, освистали не Путина, а тот факт, что полицейские не пускали на выход обычных зрителей, пока не покинут свои места зрители партера. Сей факт народ и начал освистывать. А все остальное - совпадение и "удачная" интерпретация.

Угу некоторым очен хочется выдать желаемое за действительное.
Nel_t
21 November 2011

1

abab
Ну.. выборы же приближаются, а тут любой курьез - на руку тем или другим
Сократий
21 November 2011

Nel_t:

. Сей факт народ и начал освистывать.

Ну бурные овации путину должны были это перекрыть . Нет ??
А может было по другому ? Народ стал освистывать путина , тем более там даже не свист ,рёв какой-то был и тут
цитата:
полицейские не пускали на выход обычных зрителей, пока не покинут свои места зрители партера.
Nel_t:

. А все остальное - совпадение

и уже Ваша ,ну или подруги ,удачная интерпретация .
Если всё было так ,как говорит Ваша подруга , то зачем
цитата:
в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.
Ромзес21
21 November 2011

1

Nel_t

ХАХАХАХХА
то что не выпускали это ерунда..ну постояли 10 минут, все спокойно ждали. вы еще забыли про "наполненные мочевые пузыри" и то что " свистели монсону, то что он нечестно провел бой"

Сам был и видел и свистели именно путину. и крики:
" Федя, теперь его вали "
"уходи"
и на вопрос кто следующий были крики : собянин, путин..
Сократий
21 November 2011

Ромзес21:

" Федя, теперь его вали "

Рядом ведь был ,один удар и история могла бы пойти другим путём .
Nikon Sevast
21 November 2011

http://www.moskva.fm/share/4023/20111121/fromtime:09:37:43
тщательно вылизывает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up