egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
tired_pilotцитата: |
в такой игривой форме |
Я надеюсь, ты все-таки имел в виду "в игровой"
ROMANUSРома, прости, я не готова слушать Нюшу даже ради высоких целей.
tired_pilot
16 October 2012
1
egikaИ игивой, и игровой
egika:
|
Рома, прости, я не готова слушать Нюшу даже ради высоких целей |
Рома тебе предложил сделать подборку из ТОБОЙ любимых произведений, чтобы дети вообще узнали о существовании подобной музыки. Тех же же Высоцкого, Акуджавы, Никитиных, Арии, Чёрного Обелиска, Кино, Игоря Талькова (земляка вашего, если что)...
tired_pilotТогда это будет игра не в "Угадай мелодию", а в "Избиение младенцев". Антон, ну, откуда они Никитиных знают? А тем более Черный обелиск
Скрытый текстЭто ж не мои дети, которые обе-две на Арии и Кино растут.
x
Вот минусовки детских песен нарезать можно.
цитата: |
Игоря Талькова (земляка вашего, если что)... |
Я в курсе. Встречная шпилька:
Окуджава, если что
tired_pilot
16 October 2012
1
egika
Минусовки... Их особо не накачаешь.
Я бы ставил прямо отрезки и спрашивал "откуда песня".
tired_pilotДа ладно - не накачаешь. Навскидку:
раз,
два,
три. А вот "откуда песни" я сама-то не сразу соображу
Короче, займись, пожалуйста - в любом формате, какой считаешь нужным. Хоть минусовки, хоть нет, но этот участок на тебе. Хорошо?
ROMANUS
16 October 2012
Не надо минусовки можно обычные песни, детям что поменьше прям отрывок песни.)))
И не плохо было бы использовать классику (Моцарт, Бах, Шопен, Штраус)
ROMANUS
Ром, но это же СОВСЕМ примитивно!
egika
А что ты будешь делать если на тебя будут смотреть непонимающими глазами, что за мелодия.
ROMANUS
16 October 2012
жанр балы балы балы балы балы
Из кино 1 2 3 4 5
рок 1 2 3 4 5
поп 1 2 3 4 5
классика 1 2 3 4 5
Табличку вот в таком ракурсе можно сделать, чем выше бал тем сложнее композиция.
ROMANUSРома, "В лесу родилась елочка" и "Улыбку" по трем тактам опознает даже моя шестилетняя дочь
tired_pilotМикроволновка в интернате есть, юзать можно.
2allВ воскресенье, после того, как часть детей заберут родственники, в интернате останутся: 1-4 класс - 10 человек, из них 7 мальчиков и 3 девочки; 5-9 класс - 32 человека, из них 22 мальчика и 10 девочек. Пожалуйста, быстро думаем, что с кем проводим - я нашла магазин, где сделают очень хорошую скидку на принадлежности для варки мыла, надо ехать закупать, пока они не передумали, а для этого надо знать, сколько человек будут задействованы. Я могу забрать всех девчонок, 13 человек, но тогда Антону останутся 29 пацанов
Dikiy_Angel
16 October 2012
ROMANUS
Задумка не плохая, но боюсь классику мы и сами не отгадаем, количество участников данной игры очень ограничено, думаю остальным тоже захочется поучавствовать.
egika
С девочками помладше можно было сделать всякие заколочки и резиночки можно сказать из подручных средств,(но нужно немного потренироваться) т.к. их очень мало смысла нет их вообще делить, что будем делать с мальчишками, и успеем ли мы к воскресенью?
Dikiy_Angel
Да, я смысла делить не вижу - 13 человек это немного, я Олюшку подстрахую, разумеется. Так что думаем с мальчиками.
Закупила пачку наглядных пособий, завтра куплю все необходимое для мастер-класса по мылу.
С мальчиками решили поиграть в баскетбол, ответственный
tired_pilot.
Друзья, пожалуйста, отписываемся, кто едет.
Dikiy_Angel
Любаш, ты едешь?
ROMANUS
Как твой грипп?
Пчёлка
У тебя никак не получится?
knopo4ka
Как ты себя чувствуешь?
sashok0
Solne4naya052
Вы едете?
egika
Грипп зверствует, ближе к выходным будет видно.
ROMANUS
Ты чирикни тогда, пожалуйста - у нас вообще поездка под вопросом. Вдвоем от нас с Антоном точно толку не будет.
egikaя точно пас, к сожалению.
Элвисготовы отдать МФУшку Ксерокс, с 3мя картриджами за 3 тыс
Полностью исправная.
Чего скажешь?
egika
я бодра веселе и всюду с ВамиПчёлка
egika во сколько сбор на заправке?
Dikiy_Angelknopo4kaБальзам на мою душу! У вас с баскетболом как? Или вы по мылу, а Тошке одному отдуваться придется?
knopo4kaМайя не сможет, зай - она в Финке.
tired_pilot
19 October 2012
1
knopo4ka:
|
во сколько сбор на заправке? |
"традиционна" предлагаю к 8-30. Там на трассе ремонты разные начались, можем ехать несколько более 2-х часов.
tired_pilot
Интернат ориентировать, что мы в 11 приедем?
tired_pilot
19 October 2012
2
egika
Угу.
Раньше вроде как смысла никто никогда не видел.
Хотя я бы пораньше приехал и пораньше уехал. Ибо в Мск. в воскресение, когда ещё и рано темнеет, нашим милым девушкам ехать не очень, как мне помнится.
tired_pilot
Поняла, созвонюсь.
У нас все так, как решили - баскетбол и мыло? Или какие свежие идеи появились? Мне руководство-то на что ориентировать?
tired_pilot
19 October 2012
1
egika
На мыло и спротрзал.
Может будет не баскет, а что-то ещё.
tired_pilotНу, это уж ты сам думай - с пневматикой у них, я думаю, не очень, а стрельба - единственный вид спорта, с которым я дружу
Dikiy_Angel
19 October 2012
egika
Я лучше по мылу, с баскетболом у меня не сложилось-ростом не вышла)))
Dikiy_AngelДа, ты и Аленка нам будете нужны: там довольно хлопотно, мы с Олькой вдвоем не справимся.
knopo4kaТы со Славой поедешь? Одного Антона на 30 пацанов бросать...
Жалко мне нашего модератора.