egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
Мне тоже бы хотелось поучаствовать. А когда туда все едут, можно уточнить ?
Egika - вредная...ужас просто...)
Abbot-70Ориентировочно 15 января.
Скрытый текстЧто касается пассажа про мою "вредность", то давайте все-таки попробуем соблюдать объективность. Вы спрашивали о поездках - Вам
дали подробную информацию. Вы просили "живого" общения - Вам
объяснили, куда можно за личным общением приехать. Вы попросили "номер телефона активиста" - Вам в личке дали телефон Антона. На этом наш диалог закончился. В каком именно месте выразилась моя "вредность"?
x
(Хватаясь за голову)...нет..чувство юмора у людей исчезает напрочь...просто совсем...просто ужас...просто некуда деться...
А какой там возрост детей примерно?
И в какой детдом поедим?
Буду в ашане или спорт мастере прикуплю если чего напишу
knopo4kaЕздим в
Барсуковскую школу-интернат, их текущие нужды
здесь, список новогодних пожеланий
здесь (нужно докупать те позиции, около которых не стоит "желание будет выполнено").
Товарищи, нам осталось совсем немножко, чтобы выполнить все пожелания ребят:
- лыжи с ботинками, размеры 32, 35, 36, 37, 38 (2 пары), 40, 41
- футбольная форма, 46 размер
- спортивный костюм для зала, 56 размер
- телефон с флеш-картой
- электронная игра с запасными играми (я по-прежнему не понимаю, что это такое, может, кто-то догадается?)
- ранец для учебников
Подключитесь, пожалуйста.
могу организовать телефон с флэшкой правда не новый, и ранец купить,в ашане коньков нет,а до спорт мастера чисто физически не успеваю,я временно не в Москве,приеду как рас к 15
knopo4ka
Коньки не нужны, нужны лыжи.
Телефон и ранец помечать, как "желание будет исполнено"? Успеешь?
а ранец для мальчика или для девочки?
knopo4ka
Мальчик, 7 класс.
Спасибо!
а ещё у меня телефон китайский айфон пойдёт или надо другой ?
под элетронной игрой наверное пиеспи или как там оно
могу ещё посмотреть форму футбольную и костюм если ни кто не купил
knopo4ka
Я думаю, что пойдет уже все - хоть китайский айфон, хоть турецкий. Форму и костюм нет, не покупали.
ну тогда вечером напишу что удалось найти, здесь выбор не большой по магазинам в Тамбове
у меня готово:
телефон с флэшкой микро сиди на 2 г.
рюкзак
футбольная форма 46 (футболка,шорты,гетры)
а костюм какой рост нужен потому что они там по росту,афлэшка в телефон или просто нужна отдельная флэшка
Я передала Антону tired_pilot 2500 руб с Яндекс-кошелька, номер которого размещен в первом посте.
Надеюсь, что на эти деньги можно будет купить еще какие-то подарки для детей.
Также передала все то, что мы обещали купить:
коньки+шампунь
2 пары золотых сережек
флешку на 8 Гб.
кроме этих пожеланий какие ещё нужды, может ещё что найду
ЮлЁк:
|
Я передала Антону tired_pilot 2500 руб с Яндекс-кошелька, номер которого размещен в первом посте. Надеюсь, что на эти деньги можно будет купить еще какие-то подарки для детей. Также передала все то, что мы обещали купить: коньки+шампунь 2 пары золотых сережек флешку на 8 Гб. |
А до меня Антоха так и не добрался за праздники
А я его как Деда Мороза практически ждал
ЮлЁкСпасибо!
ЭлвисНа этой неделе обязательно доберется, честна-честна.
knopo4kaСпасибо большое, помечаю позиции, как закрытые.
Флэшка в телефон нужна была. Про костюм - завтра утром позвоню в ДД, узнаю, тогда отпишусь.
Текущие их нужды
вот здесь расписаны, но у нас задача номер ноль сейчас - за оставшиеся до 15-го января дни собрать все по списку пожеланий плюс сладкие подарки.
Сладостей я наберу,шоколадки,конфеты это всё будет. Флэшка есть в телефону на 2 г. Тогда жду за костюм!
У нас остаются:
- лыжи с ботинками, размеры 32, 35, 36, 37, 38 (2 пары), 40, 41
- электронная игра с запасными играми (может, приставка имеется в виду? Nintendo какая-нибудь? а подключать он ее куда будет?)
Одна из девочек хотела "ролики выдвижные с гелиевыми колёсиками". Но она же хотела и mp3-плеер, я его купила. Аналогично - один из мальчиков просил лыжи и машину на пульте управления, другой - ранец и лыжи. Упираемся в удовлетворение всех желаний, или все-таки по одному?
Еще куплено 13 электронных игрушек, которые требуют аккумуляторов - батарейки ребятам брать негде, да и накладно выйдет. Элвис, сколько у нас комплектов с зарядками?
knopo4ka, т.е. ты покупаешь 70 сладких подарков?
По поводу "электронной игры" выдвинулась версия, что это может быть
Gameboy.
egika:
|
Элвис, сколько у нас комплектов с зарядками? |
Зарядки 3, а комплектов аккумуляторов штук 10х2шт (АА и ААА)
Элвис
10 January 2012
egika:
|
Еще куплено 13 электронных игрушек, которые требуют аккумуляторов - батарейки ребятам брать негде, да и накладно выйдет. |
Кстати я соотнёс цену аккумуляторов и обычных батареек и пришёл к выводу, что дешевле накупить обычных батареек (но всё-таки купил аккумуляторы ибо так просили
). За те деньги, сколько стоят аккумуляторы, можно на год обычных батареек накупить
А аккумуляторы всё равно не вечны, сдохнут как и обычные батарейки после 30-50 зарядок