Встречаемся на Тульской в Шоколаднице, завтра, 8 октября, в 20.00.
Мы с tired_pilot будем.
Пчёлка
knopo4ka
Dikiy_Angel
ROMANUS
sashok0
?
благотворительность, детский дом, помощь, поездки |
цитата: |
Срочно (т.е. до 26.10) нужно хоть как-то оборудовать кабинеты биологии и химии. Наглядные пособия, плакаты, чучела, скелеты в сборе и по частям, учебные фильмы (мультимедийный проектор есть) - хоть что-то. |
egika: |
1. Дохнет единственный принтер. Нужен простенький лазерный МФУ (сейчас у них Canon MF 3110). |
ROMANUS: |
Дружище это ещё один повод из-за которого я захотел посмотреть на доски. |
Ты марку МФУ помнишь? Что НР, я поняла. |
Разобрались с МФУ. Он стоит у психолога, активно используется. Но он струйный и маленький, те объемы, которые они печатают, просто не тянет. Нужен лазерный. |
цитата: |
Показать инспекции то на что деньги не выделялись как то это странно |
Multik Ситуация по пособиям такая: заказать непосредственно у производителей не успеваем - срок поставки месяц, а то и больше. Я обзвонила всех возможных, везде одно и то же: "может быть, успеем недели за две, но вряд ли, закладывайтесь на 30 дней". А 26-го октября уже нужно показать кабинет комиссии. Единственный вариант - я нашла два магазина учебной литературы в Туле, в которых "вроде, что-то такое есть". Они работают за наличку. Поэтому можно перевести денег, я по чекам отчитаюсь. Ну, или я могу купить из тех средств, которые у меня есть, а Вы можете взять на себя что-то другое. Как удобнее? Элвис Разобрались с МФУ. Он стоит у психолога, активно используется. Но он струйный и маленький, те объемы, которые они печатают, просто не тянет. Нужен лазерный. Что касается диспенсеров для мыла: нужны таки стационарные, настенные, 14 штук. |