Дорогие одноклубники!
На нашем Форуме появился новый раздел
Благотворительность , в котором собираются все существующие на Форуме темы о помощи одноклубникам, просто хорошим людям, детям в детских домах и старикам в домах престарелых.
Если у вас есть возможность и желание помочь нуждающемуся, заходите в раздел и помогайте!
Rat in Focus
6 September 2012
Rat in FocusКонтекстная реклама — размещение интернет-рекламы, основанное на соответствии содержания рекламного материала контексту (содержанию) интернет-страницы, на которой размещается рекламный блок. Носителем рекламы может быть тексто-графическое объявление, рекламный баннер либо видеоролик.
Грубо говоря, зашли в тему "Малышам нужна кровь", яндекс ищет совпадения по словам "кровь, малыши" и по другим, которые есть в теме, и предлагает баннер похожего содержания.
Это не форум
Rat in Focus
6 September 2012
1
slanick:
|
Rat in Focus контекстную рекламу можно отключить сторонними программами, например, adblock plus |
Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю.
Первый раз с таким столкнулась
В темах/форумах о помощи больным лейкозом и т.д. рекламировать услуги фирм посредников, которые наживаются на больных, я знаю немного что пишу, почитайте темы больных раком.
и не надо сказки рассказывать про
цитата: |
яндекс ищет совпадения по словам "кровь, малыши" и по другим, которые есть в теме, и предлагает баннер похожего содержания. |
я не один год и не только на FF тусуюсь в темах помощи и вижу что там рекламируют(либо детские товары, либо Благотворительные фонды, либо рекламы нет вообще)
Все ваши благие намерения идут на свалку. Мне не приятно стало даже в темы заглядывать..глаза режет
Спасибо за ответ
Скрытый текстсмотрю у вас есть единомышленники, аж 3 шт, но я один минус вкатила
x
Rat in Focus
6 September 2012
slanick:
|
Rat in Focus
цитата: | Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю. |
Я не работаю в Яндексе. "Это" у каждого свое, зависит от, содержания часто посещаемых страниц на форуме. Будете искать зимнюю резину, будут объявления по магазинам резины и дисков или шиномонтажа. Я Вам сказки не рассказываю, наберите в поиске "контекстная реклама", механизм показа такой рекламы подробно описан в интернете.
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12773311) |
Ну ну..разговор глухого со слепым
Улыбаемся и машем ...
Желательно чтобы появлялась такая реклама. Она видно тоже к месту в этой теме?
Rat in Focus
дубли вопросов зачем в непрофильной теме?
Rat in Focus
7 September 2012
1
slanick:
|
Rat in Focus дубли вопросов зачем в непрофильной теме? |
Это тема волнует не только меня..как оказалось
чтобы люди читали
Друзья, в разделе появилась
новая тема, нужна помощь.
chameleon-rzn
16 September 2012
17
а я не только для людей хорошее дело сделал. ща из кафе домой котёнка домой забрал. Ксюхой назвал
http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/200655130/xlarge/209720847.jpg
я прям горд за себя
-Andre-Я даю ссылки на новые темы в разделе
Pipistrello
9 October 2012
2
Просьба о помощи не из раздела, но с форума
"Советский Союз" в опасности!
08.10.12 Нахимовский проспект. с 17-30 до 20-00. Мой фокус встал как вкопанный без признаков жизни. Огромное спасибо одноклубникам Сергею и Денису, что не остались безучастными. Особо тебе Сергей, сорри за потерянное со мной время.
Выявленная причина - бензонасос приказад долго жить.
((
Удачи всем на дорогах.
Pipistrello
10 October 2012
2
Куда-нибудь закрепить бы информацию, не дай Бог пригодиться когда
"Лиза Алерт" запускает в регионах горячую линию по пропавшим детямцитата: |
"Теперь из любого региона России можно обратиться на бесплатный номер 8-800-700-54-52 и сообщить о пропаже ребенка" |
Читайте далее:
http://www.ria.ru/society/20121010/771083182.html
. Выдернул с контакта, денег не просят, кому есть интерес накопайте инфы, телефон вроде там есть. Я сам беспомощный в больничке
Друзья, объявлен сбор средств на транспортировку в реанимобиле из Ельца в Москву девушки с инсультом -
Мы еще можем ПОМОЧЬ спасти жизнь молодой девушке!
Есть много хроших вещей..одежда...обувь..кое-что из техники и бытовых штук...все б.у.
Не знаю куда пристроить...подскажите)
Может у кого семьи знакомые есть..малоимущие?
Я без машины...сама отвезти не смогу...но с радостью отдам нуждающимся..
Лисма
2 November 2012
1
АфриКаРазместить объявление, например, тут
http://www.miloserdie.ru/forum/index.php?/forum...%d0%b8/или
отвезти на склад
ПУНКТЫ ПРИЕМА ВЕЩЕЙ в вашем регионе(см.последнее сообщение)
PS если машина появится ))
Rat in Focus
4 November 2012
3
Muxomor:
|
. Выдернул с контакта, денег не просят, кому есть интерес накопайте инфы, телефон вроде там есть. Я сам беспомощный в больничке |
Вот нашла немного:
цитата: |
Воспитывают бабушка и сестра бабушки 57 лет. Настя каждое утро подходит к фоткам погибшим родителей , здоровается и бежит умываться. Мама, папа и Настя ехали на машине. В них на огромной скорости влетела девица ,которая на мокрой дороге вспомнила резко, что ей надо повернуть. Мать Насти в последнюю секунду успела бросить ребёнка на пол под ноги и этим спасла дочь.Машина Насти с родителями была впечатана в бетономешалку . Насти нужно всё.Зимняя одежда, обувь .Рост 110 .Размер ноги 28. Ещё Настя любит рисовать . Карандаши ,фломастеры, альбомы. Сейчас Настя после больницы с бабушкой в санатории на долечивании. Вернуться 25 ноября. Район Выхино .Москва.Сама . |
адрес для вещей:
корп. 2, кв. 475.
Горюнова Анна Александровна.
Телефоны на фото
ещё тел 9169774286 Татьяна (бабушка Насти)
Деньги для Насти и ее
бабушки можно перечислить в Сбербанк,
счет № 42304810938127400304, получатель
Абидокова Татьяна Султановна.
Кроме того,пожертвовать средства можно с помощью счета на сервисе
Яндекс.Кошелек -
410011371073023
статья из интернет-издания:
http://www.skforussia.ru/view_news.php?id=22319Скрытый текстДесятки пользователей социальных сетей собирают вещи и деньги, чтобы помочь маленькой Насте, которая в августе 2010 года вместе с родителями попала в ДТП в Подмосковье и единственная чудом выжила, рассказала РИА Новости в четверг бабушка девочки Татьяна Абидокова. По ее словам, в августе 2010 года автомобиль, в котором ехали молодые супруги Анна и Яков вместе со своей маленькой дочкой, попал в ДТП с участием трех машин. "Зять погиб сразу, дочь скончалась в реанимации спустя 2 часа. Насте удалось выжить, но у нее были множественные тяжелейшие травмы: открытая и закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра, ушиб легких, печени, почек", - рассказала женщина. Сейчас Настя живет в Кабардино-Балкарии (КБР) вместе с бабушкой. На попечении женщины кроме маленькой девочки - парализованная мать и 17-летняя дочь. Сестра Татьяны Абидоковой Любовь живет в Москве, и, чтобы хоть как-то помочь родственникам в КБР, месяц назад женщина расклеила на соседних домах и подъездах объявление с просьбой о помощи. "Я не ожидала, что люди так откликнутся. Думала, что просто кто-нибудь принесет детскую одежду, но оказалось, люди могут помочь и материально", - рассказала женщина. Кто-то сфотографировал объявление и выложил снимок в интернет. "Два-три последних дня такой ажиотаж, десятки людей уже позвонили. Многие обещают помочь детскими вещами, пять человек попросили сказать номер счета в банке", - говорит Татьяна Абидокова. Женщина передает добровольцам реквизиты счета в Сбербанке, на который перечисляется детское пособие на Настю.
Бабушка Насти признается, что деньги их семье сейчас бы очень пригодились. Совсем недавно специалисты высказали подозрения, что у девочки, которой уже почти 3 года, киста в головном мозге. По словам Татьяны Абидоковой, врачи в медучреждениях КБР ей ничего не объяснили, однако не исключили, что это последствия травм, полученных в ДТП. "Я бы хотела, чтобы ее проверили в Москве", - отмечает бабушка Насти. Деньги для Насти и ее бабушки можно перечислить в Сбербанк, счет № 42304810938127400304, получатель Абидокова Татьяна Султановна. Кроме того, пожертвовать средства можно с помощью счета на сервисе Яндекс.Кошелек - 410011371073023. Его открыла волонтер Елена Миронова.
x
Друзья и подруги, в субботу группа известных мировых звёзд цырка будут посещать детей в больницах москвы. Ко мне обратилась одна из организаторов данного мероприятия с просбой помочь в транспортировки этих людей по городу. У меня суббота занята, если у кого то есть возможность наберите меня или отпишитесь.
дети Марии
есть выход на склад кондитерских изделий, цены оптовые, если собираетесь радовать детишек на новый год, готова помочь в покупке.
MapToBckuu
16 November 2012
АфриКаНужна будет помощь со сладким детям для детского дома на НГ
MapToBckuu
Склад находится на Алтушке, я в любой рабочий день готова помочь, в личку оставлю контакт. Там есть все, от киндеров. до новогодних подарков, все свежее и вкусное, проверяла))
MapToBckuu
17 November 2012
АфриКаСпасибо, Кать! Обязательно обратимся!
Москва
Проходит
предновогодняя акция по сбору средств на нужды стариков из домов престарелых. Организатор – благотворительный фонд «Старость в радость».
«Подопечным нашего фонда постоянно требуются: противопролежневые матрацы, памперсы, одноразовые пеленки, а также мебель и бытовая техника – холодильники, стиральные машины, прикроватные столики, - рассказывает директор фонда «Старость в радость» Елизавета Олескина. – Мы хотим максимально обеспечить стариков всем необходимым до Нового года».
Сообщество «Старость в радость» стало фондом в 2011 году. Сейчас деятельность фонда охватывает более 85 домов престарелых по всей России. Волонтеры устраивают в домах престарелых концерты, конкурсы, дарят подарки, а также находят одиноким старикам«внуков» и «внучек» по переписке.
Подробная информация и банковские реквизиты фонда на сайте:
http://www.starikam.ru/(с)
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=1...d=17994
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.