Камрады хэллоу всем! Совсем скоро август, но мы никак не определились с отдыхом, а точнее куда поехать за определенные деньги... Смотрели очень много стран через турфирмы, дорого шо ... Сегодня накинули нас на сайтик букинг-говорят дешевле (еще не считали)...бюджет будет составлять в районе 35-40килорублей
вот...ну и по плану что нужно? А нужно:
1. Пляж галька (главный критерий) - смотрели в основном турцию, но родители отговаривают от этой помойки (я с этим согласен), но отдых там очень дешевый (в среднем 3 звезды с "все включено" выходит в 29 тысяч)
Тут подкинули идею..доплатить (родители помогут) и поехать:
-Кипр
-Греция
-Испания
-Черногория
Но главное-пляж галька, где он вообще есть?
Сам подумываю на отдыхе снять в аренду автомобиль... Тут и второй вопрос, что нужно для международных прав, какие справки и сколько это зрелище будет стоить.. Буду рад прислушаться к отзывам из первых уст-на сайтах как правило негатив пишут! Спасибо!
ПыСы: котэ, сиськи и прочая чушь ток с третьей страницы
А был кто-нибудь на Кипре в конце октября-начало ноября. Как там море не холодное еще?
ТРЭНДну смотря что для кого холодное, я видел как люди из новосиба в январе, в барсе купались, гы гы
ваще холодно уже будет
народ, а есть кто, у кого есть выходы на конторы, где можно авиабилеты недораха прикупить?
Общеизвестные поисковики выдают нереальный ценник
Supreme
посмотри западные, будет с пересадками, но зато бюджетнее
injecti0nпосмотрела западные
с пересадками по 10 часов не понравилось
Supreme:
|
injecti0n посмотрела западные с пересадками по 10 часов не понравилось |
Не наглей, матушка!
Хочешь быстро долететь - плати дорого. Хочешь дешево - полетишь непредсказуемым лоукостером и с пересадкой в какой-нить Праге
TVasilyа вот нифига! Прошлый год предлагали прямой рейс за 8 тыщ Рим, за 10 Лондон, за 5 Париж (туда-обратно на человека), жаль, нужно не было
Remissus:
|
Ездили в Турцию в прошлом году 50К (извиняюсь ошибся вначале) на двоих, на неделю. В маленький поселок Бельдиби (30 минут от аэропорта Анталии), в хороший отель 5 Ультра все, отель выбирали долго и придирчиво, т.к. хотели тупо поваляться/полениться и выходить с его территории особо не собирались, так что никаких помоек не знаем, знаем только небольшую зеленую территорию у подножья гор покрытых лесом, с чистым пляжем, пирсом с которого можно нырять, хорошими коктейлями и отличным ежевечерним барбекю с рыбой и мясом на выбор, под открытым небом.
ИМХО, иммидж Турции как низкопошибного отдыха создан нищебродами которые хотят за 15000 с человека поселиться в райском саду с отличной кормешкой и инфраструктурой, и начинают возбухать в инете, когда оказывается, что их отдых прямпропорционален цене которую они за него заплатили. В Турции есть отличные отели, отдых в которых будет очень приятным и запоминающимся, но они стоят не 15.
PS Если интересно пиши в личку, дам координаты отеля. |
Дай я тебя поцелую! Люблю Турцию, просто многие не умеют туда ездить
Supreme:
|
TVasily а вот нифига! Прошлый год предлагали прямой рейс за 8 тыщ Рим, за 10 Лондон, за 5 Париж... |
Что за перевозчик? Ну, есть некоторые, кто готов битые сутки в инете висеть, ловя "выброс" дешевых билетов тех же "Эмирейтс" или "АлИталии", но у меня, например, на это нет ни времени ни сил
TVasily:
|
Antas:
| Дай я тебя поцелую! |
|
Василей, я, кстате, переехал. Не ссосед ты мне больше
Remissus
12 June 2012
Antas:
|
Дай я тебя поцелую! Люблю Турцию, просто многие не умеют туда ездить |
Нее, давай без поцелуев
. Да я вообще непонимаю иногда народ, Средиземное море куда не езжай так и останется Средиземным морем, в Карибское не превратится. Если интересует только поваляться на пляже, то Турция красота, перелет 2,5-3 часа, дешевый, куча чартеров, виз нету, народ по русски более-менее балакает, по английски так вообще без проблемм.
TVasily
да турагентство предлагало, прямо списком на выбор. Люфтганза, вроде
Артек предлагали?!? Там галечные пляжи
Муки выбора окончены, взяли турцию кемер, 4 звезды-ультра + доплатили и летим транаэро боинг 747-300
abrikozkaвот и я о чем.. сейчас на билеты ниразу не радостные цены
Supreme:
|
посмотрела западные с пересадками по 10 часов не понравилось |
очень круто, погулять по той же риге или амстердаму, есть чем занять тебя, гы гы
eiko:
|
Муки выбора окончены, взяли турцию кемер, 4 звезды-ультра + доплатили и летим транаэро боинг 747-300 |
Чего по деньгам? сколько дней отдыха?
injecti0nлучше я это время по пляжу в Греции погуляю
eiko:
|
Муки выбора окончены, взяли турцию кемер, 4 звезды-ультра + доплатили и летим транаэро боинг 747-300 |
Напиши название отеля, любопытно таки.
Сейчас смотрел билеты на Кипр (2 взр. туда-обратно)... 38465
Однако...
У меня знакомый месяц назад через букинг забронировал себе апартаменты на берегу моря в Испании за 400Э на 14 дней!
M_I_K_EТам я и за 314 эевро видал на 10 дней
П. Р)l(евский
13 June 2012
АМК фф:
|
Slonikov FAME отель, центр Кемера, первая линия,90 коек |
+ за Fame только четверка у них не в Кемере. В кемере 5.
Отель очень хороший. Единственно пиво бадяжное.
Remissus
13 June 2012
1
Если кому интересно, фотка Бельдиби, у подножья гор проходит шоссе, в 200-250 метрах от него дорожка по одну сторону от которой всякие лавочки и т.д., а по другую гостиницы, поселочек маленький, заняться особо не чем поэтому подходит для ленивого отдыха на территории отеля.