Камрады хэллоу всем! Совсем скоро август, но мы никак не определились с отдыхом, а точнее куда поехать за определенные деньги... Смотрели очень много стран через турфирмы, дорого шо ... Сегодня накинули нас на сайтик букинг-говорят дешевле (еще не считали)...бюджет будет составлять в районе 35-40килорублей
вот...ну и по плану что нужно? А нужно:
1. Пляж галька (главный критерий) - смотрели в основном турцию, но родители отговаривают от этой помойки (я с этим согласен), но отдых там очень дешевый (в среднем 3 звезды с "все включено" выходит в 29 тысяч)
Тут подкинули идею..доплатить (родители помогут) и поехать:
-Кипр
-Греция
-Испания
-Черногория
Но главное-пляж галька, где он вообще есть?
Сам подумываю на отдыхе снять в аренду автомобиль... Тут и второй вопрос, что нужно для международных прав, какие справки и сколько это зрелище будет стоить.. Буду рад прислушаться к отзывам из первых уст-на сайтах как правило негатив пишут! Спасибо!
ПыСы: котэ, сиськи и прочая чушь ток с третьей страницы
abrikozkaну не вискарь же на природе бухать под фуагра
Мне это анекдот напомнило
Стук в публичный дом часа в два ночи. Открывают, там два чувака:
- Мадам, что вы можете нам предложить за 30 рублей?
- За 30?! Вот в тех кустах друг друга.
И закрывает дверь с возмущением.
Через полчаса опять стук:
- Мадам, мы не поняли, а платить-то куда?
eiko:
|
1. Пляж галька (главный критерий) -Кипр |
нету на Кипре гальки
Slonikov:
|
eiko а можно полюбопытствовать почему галька? |
присоединяюсь к вопросу, почему галька, все наоборот ищут песочек или пирс-понтон в море?!
Clone:
|
присоединяюсь к вопросу, почему галька, все наоборот ищут песочек или пирс-понтон в море?! |
Может в трусы подкладывать удобнее?
Muxomor
12 June 2012
цитата: |
присоединяюсь к вопросу, почему галька, все наоборот ищут песочек или пирс-понтон в море?! |
мош у него татуировка на руке Галя
Откуда люди берут такие цены? Два дня назад мама вернулась из Кемера. 14 дней, 4*, кормежка выше головы, первая линия, тренажеры, дискотека-
условная( конкретная дискотека- городская-700-800м)-31000р/на чел.+ 240 дол. за 2-х дневную поездку в Израиль.
Друг сейчас в Израиле. На двоих с женой: перелет еврейской авиакомп+трансфер+ гостиница 3* на 10 дней =60 т.руб НО ЭТО ПОДБОР САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ,
без турконтор. экскурсии уже там за нал. КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ (девиз геологов
)
АМК ффдавайте название отеля в кемере
SlonikovFAME отель, центр Кемера, первая линия,90 коек
a007kpи ценник под сотку - как во всей Турции
Supreme:
|
a007kp и ценник под сотку - как во всей Турции |
Ага... Турки наглеют потихоньку!
А качество не улучшается. И отношение к нашим туристам тоже...
Пирожками обзываются.
a007kpголосуйте долларом!
Мы в апреле объехали 4 европейских страны. Отдых обошелся дешевле, чем на те же 2 недели в Турляндию
Supremeа чего так недорого то
а я хочу в Италию на 8 дней 700 евро
SupremeНее... Мы теперь за евро!
Кипр покорять будем...
milashkaв европах ценник куда как приятнее, чем мы думали
Букинг ком в помощь
Supremeну это совсем сказочные цены... а тем более на 2 недели
пожалуй пойду посижу там
АМК фф
12 June 2012
3
alm69Может быть, но мама с подругами ездит в этот отель уже 11 лет и на другой менять не собирается. Звезды и отели в Турции очень разные- по рассказам
друзей и горячую воду включали после скандала с туропер. в Москве и фрукты приходилось покупать самим ( сбор апельсинов в Т.-4раза в год) и
хамство и провокации обслуги (сталкивался сам) и воровство денег в последний день...
ОШИБКА вкралась!!! Две недели обошлись в 28000р, а не 31т.р!!!
АМК фф
Я смотрел через букинг-цены сок, но цена перелета аж дух захватывает..за 70 тысяч можно в грецию в 4 звезды слетать..причем спокойно...в испании можно снять квартиру (рассматривал бенидорм) там за 7 дней 300 евро...
АМК фф:
|
Slonikov FAME отель, центр Кемера, первая линия,90 коек |
Я сегодня еду узнавать про один отель, цена за 4 звезды+все включено 60 рублей на троих!
milashka
Полин ты на перелет взглянь) ну цену)))
milashka
12 June 2012
eikoв смысле? не думаю, что на сентябрь есть дешевле.. если самим все покупать
смотрела сейчас - если ехать просто в ту же Италию перелет так же стоит.. и плюс отель..
я нашла на сайте allitalia очень не плохие предложения уже с перелетом... хочу на неделе к ним доехать в офис
АМК ффГлавное что бы маме нравилось. а остальное можно и не слушать.
milashkaРодители покупали билеты средня цена до милана 14кр с пересадкой
Можно дешевле но по 5 часов ждать рейс, сейчас летят домой, время в пути около10 часов
Remissus
12 June 2012
5
Ездили в Турцию в прошлом году 50К (извиняюсь ошибся вначале) на двоих, на неделю. В маленький поселок Бельдиби (30 минут от аэропорта Анталии), в хороший отель 5 Ультра все, отель выбирали долго и придирчиво, т.к. хотели тупо поваляться/полениться и выходить с его территории особо не собирались, так что никаких помоек не знаем, знаем только небольшую зеленую территорию у подножья гор покрытых лесом, с чистым пляжем, пирсом с которого можно нырять, хорошими коктейлями и отличным ежевечерним барбекю с рыбой и мясом на выбор, под открытым небом.
ИМХО, иммидж Турции как низкопошибного отдыха создан нищебродами которые хотят за 15000 с человека поселиться в райском саду с отличной кормешкой и инфраструктурой, и начинают возбухать в инете, когда оказывается, что их отдых прямпропорционален цене которую они за него заплатили. В Турции есть отличные отели, отдых в которых будет очень приятным и запоминающимся, но они стоят не 15.
PS Если интересно пиши в личку, дам координаты отеля.
eiko
Трижды уже бронировал отели через букинг. Всё очень удобно, и пока никогда не расстраивался. А вообще в разделе Увлечения есть много людей, кто постоянно готовит себе поездки самостоятельно. Пообщайся там!