Ну собственно давно собирался залезть под накладку пятой двери (хэтчбек). Уж очень громкий хруст из под неё доносится, если открытую дверь покачать взявшись за обе внутренние ручки. Сегодня осуществил
. Пробег 11000 км. Краска протерта до грунта.
Semiga
11 June 2012
Протирается краска при соприсновении деталей авто
1977qaz
Гарантия уже закончилась, на ЛКП 2 года она(((. Так что либо красить, либо карандашом подмазывать.
Полез я устранить проблему попадания воды в багажник, но после снятия бампера выяснилась не приятная вещь
бампер протер кузов до металла, машине 50000
с другой стороны еще хуже, кроме того что там так же протерло
возле подкрылка краска вспучилась и начала отходить
я это безобразие обработал средством от коррозии и закрасил. а вам решать что делать с этой инфой дальше. да и внешне до снятия бампера всего этого не было видно...
Почти после каждой поездки высыпается такое количество, похожее не краску. Стоит снимать обшивку и смотреть что там? Че ваще за бред?
chertele
16 September 2023
1
l_andrey:
|
moonlight1401 У Фокуса сильно лучше ЛКП по сравнению бюджетными с корейцами. В московском регионе это точно важно для машин старше 5 лет (точнее - зим) |
Могу подтвердить. ЛКП нормальное, но лучше всего решает оцинковка! Например у меня постоянно сыпется краска на стыке заднего бампера и крыла, и я его ежегодно мажу (в одном и том же месте карандашом, купленном еще лет 8 назад!). Все это дело раз в год из-за усиленного пескоструя осыпается, но ржи нет! Крашу летом эти два кусочка размером в две спички и на год забываю о них. Так что, 10 лет машине, но хоть и много сколов от камней, но все это не ржавеет, в отличии от многих других машин этого возраста.
Dreamweaver
19 September 2023
chertele
после покупки в январе 2018 фф3 реста проклеил стыки бамперов и крыльев пленкой, до сих пор нет ни намека в этих метах на какое-то отслоение краски
Dreamweaver:
|
chertele после покупки в январе 2018 фф3 реста проклеил стыки бамперов и крыльев пленкой, до сих пор нет ни намека в этих метах на какое-то отслоение краски |
На авто 2017 года без какой либо проклейки нет и намека на пролему в этих местах. А вот на авто 2014 года, проблема появилась. Наверное, для 2018 года еще время не пришло...
На 11 году вылезло после зимы.
Везёт. У меня обе арки задние, передние крылья стыки с бампером, под накладкой на крышке багажника. Машина 11 года. Ничего такого не делаю. Езжу по городу, на грунтовки не лезу, броды не штурмую, а все равно так получилось.
Углы на стыке заднего бампера с крылом уже лет 5 или 6 подкрашиваю.