Архив курилки

13 years

del

gerasim
13 January 2006

Архив курилки
8,3K
views
64
members
547
daprnd
28 May 2012

Народ, подскажите, кто-нит ставил машину в нашем аэропорту и сколько стоит. Думаю, там оставить на пару дней машину или такси лучше.
Gur0ff
28 May 2012

цитата:
Личные автомобили можно будет перевозить в поездах

В наступающем летнем сезоне ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" ОАО "Российские железные дороги") предложит пассажирам новую услугу - перевозку личных легковых автомобилей в специализированных вагонах-автомобилевозах.

Как сообщает пресс-служба ОАО "РЖД", 4 июня состоится опытная поездка первого такого вагона в составе международного поезда "Лев Толстой" сообщением Москва-Хельсинки.

Технология погрузки автомобилей в вагон уже разработана. Также согласованы процедуры таможенного досмотра автомобилей при пересечении государственной границы, который будет осуществляться на станции Выборг.

По заказу ФПК построены три специализированных вагона, которые успешно прошли сертификацию. В одном вагоне можно разместить три или четыре легковых автомобиля в зависимости от их габаритов.

В дальнейшем предполагается включать вагоны-автомобилевозы в состав пассажирских поездов, курсирующих внутри России, прежде всего, следующих из Москвы (при наличии инфраструктуры, позволяющей выгрузить автомобиль в пункте назначения). По оценкам ФПК, услуга может заинтересовать, в первую очередь, пассажиров поездов сообщением Москва-Адлер, Москва-Кисловодск, Москва-Новороссийск. При наличии спроса количество вагонов-автомобилевозов может быть увеличено, отмечает пресс-служба ОАО "РЖД".

Источник: ИА "ГАРАНТ"

Так что фраза "Мы с моим федей полмира объехали" приобретает еще один смысл
Anton111111
28 May 2012

3

daprnd:

Народ, подскажите, кто-нит ставил машину в нашем аэропорту и сколько стоит. Думаю, там оставить на пару дней машину или такси лучше.

http://www.aeroport-rostov.ru/stoyanki.php

пора уже такие ссылки размещать в шапке...
daprnd
28 May 2012

Anton111111
Спасибо, увидел!
SHEN-RND
28 May 2012

1

А я на Б.Садовой сегодня чуть не поседела - беспредел полнейший. Там свои правила дородного движения. Особенно среди водителей машин классом выше, чем ФФ. Про поворотники они, видимо, не слышали вовсе. Автобусники - народ тоже особый. Особенно на этой улице.
alpexzey
28 May 2012

SHEN-RND
А у меня такое когда я вообще просто в Ростов заезжаю!! Домой приезжаешь, как будто вагоны разгружал. Отвык я от Ростова за 9 лет.
Blinker
28 May 2012

SHEN-RND:

Там свои правила дородного движения.

если так, то да
ZIM2SLIM
28 May 2012

SHEN-RND
а я как то в потоке норм))) жаль садовую раскрыли.. печаль

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up