denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
блин, как же Бра бьют с лету шикарно, просто недумая и точно.
DionnissS:
|
Аврора:
| Romm:
| блин...твоему мужу очень повезло |
Я тоже так считаю |
а кто вам пиво приносит? |
А зачем его носить??? ))) выставили все запасы сразу на стол - сиди, отдыхай )))
Аврора
холодильник в комнату? блин. надо оттащить тоже.
Аврора:
|
DionnissS:
| Аврора:
| Romm:
| блин...твоему мужу очень повезло |
Я тоже так считаю |
а кто вам пиво приносит? |
А зачем его носить??? ))) выставили все запасы сразу на стол - сиди, отдыхай ))) |
а у меня жена все запасы спрятала
вообщем отдыхай как хочешь
Аврора:
|
DionnissS:
| Аврора холодильник в комнату? блин. надо оттащить тоже. |
Учись, студент |
гы. да я просто большой телек на кухню отнес, но не полежать.
Месси шикарен. Вот наши то так же могут, если захотят...
AlexRZN
10 June 2012
Romm:
|
а у меня жена все запасы спрятала вообщем отдыхай как хочешь |
а как ты в нем пиво пьешь?
http://images03.olx.ru/ui/9/44/22/1288033839_132064222_1-----1288033839.jpg
AlexRZN
в трубку под давлением подают наверно.
DionnissS
10 June 2012
О_о. Латиносы какие эмоциональные то! 2 красные сходу!
Вот такой товарещеский матч.
Хорошо что их нет на Евро блин.
вчера угадал результат немцев
кто впервые собирается ставить, то имейте ввиду, что игра смотрится не так интересно - все время хочется чтобы кто-то забил не голом больше - не голом меньше и даже немного расстраиваешься, если наши победили 4-1, а не 5-0
Геннадий Орлов худшее что можно представить в спортивном репортаже...хорошо что есть выбор смотреть на Спорт 1 HD без его бреда...Гусев недалеко ушел, но подкупает харизмой...Орлов вообще ниочем...имхо конечно...
Kwaker:
|
Спорт 1 HD без его бреда... |
Усыпил меня вчера Спорт 1
Antas:
|
Kwaker:
| Спорт 1 HD без его бреда... |
Усыпил меня вчера Спорт 1 |
Хм...а я футбол смотрел, а не в комент прислушивался
...
Хоть и не болельщик сборной России -но игра понравилась.Ребятки нормально смотрелись .
Только в самомо конце игры -напомнили однажды о прошлых сборных -когда развернулись к своим воротам ) но это уже был самый конец матча -там уже пофигу было )
Будем смотреть что дальше покажут .
Veter_v_golove
10 June 2012
Kwaker:
|
Геннадий Орлов худшее что можно представить в спортивном репортаже...хорошо что есть выбор смотреть на Спорт 1 HD без его бреда...Гусев недалеко ушел, но подкупает харизмой...Орлов вообще ниочем...имхо конечно... |
ну когда он сине-бело-голубых комментирует - это их проблемы, но ЧЕ с его "умозаключениями" - это жесть...
вчера пришлось приглушить звук и не слушать комментарии...
вчерашние матчи разочаровали - голландцы и немцы рвали жилы...
Испания-Италия.. 1-1.. отличный матч был..
Вышедший на замену во 2 тайме Торес мог два раза решить судьбу матча в свою пользу..
запорол..
Blinker:
|
Вышедший на замену во 2 тайме Торес мог два раза решить судьбу матча в свою пользу.. запорол.. |
Олень он
катнул бы вправо, а не перебрасывал и банка... Совсем забыл как забивать.
Antas:
|
катнул бы вправо, а не перебрасывал |
ага... пожадничал, там как раз справа набегал свой..
Да и с выходом один на один надо было влево уходить.. Видно же было, что Буффон вправо начал смещаться..
Тормоз, короче..
Blinker:
|
Вышедший на замену во 2 тайме Торес мог два раза решить судьбу матча в свою пользу.. запорол.. |
Думаю, что Булочник его не выпустит. У него природная скорость, а уверенности нет. Он перестал верить, что он все умеет. Он повторяет участь Шевченко.
YanFord:
|
... У него природная скорость, а уверенности нет. Он перестал верить, что он все умеет. Он повторяет участь Шевченко. |
Согласен! У него большие проблемы с психологией, но и скорости у него тоже нет, по сравнению с Иньестой, допустим.
Инъеста- без комментариев. Можно смотреть часами, как он с мячом работает. Нереальная координация и фантазия.
а испания-италия ничья?
упс. а наши у итальянцев недавно выиграли)))