Ч А Й Н А Я

12 years ago

6

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Рад вас сегодня видеть!

Дарите добро!
Что новенького? posted image
Курилка, кальянная, флудильня, флуд, болталка, трёп

SHaDOwww
6 June 2012

Ч А Й Н А Я
161,2K
views
75
members
2,3K
Greek
18 January 2013

akuna
У нас практически все мастера паршивые, могу подсказать где можно узнать про нормальных мастеров - на перекрестке широкой и адмиральского есть магазин 'бананц', за ним есть дом, где вмятины удаляют без покраски и бампера пластиковые чинят, мастера зовут Артур, у него спроси. Они бампера куда-то на покраску возят, думаю там хорошо красят, так как машины у них в основном чинятся очень дорогие.
akuna
18 January 2013

Greek
знаю я эти дорогие машины. все черные да белые. С этим цветом даже слепой инвалид справится
электрик орандж у нас 3 машины на кмв, мастеров с опытом xер найти (((
Greek
18 January 2013

akuna
Ну тогда даже не знаю где... Мож тебе в мерседес центр в минводы съездить? Там точно хорошо покрасят, мне когда то задний бампер там красили по каско, но походу дорого там.
akuna
18 January 2013

Greek
у дилеров думаю ценник конский будет. вот бы каско замутить как-нибудь... и по нему покрасить...)
-IgoreK-
22 January 2013

1

Всем привет, крещенские морозы как то тепло однако проходят
Дирижер26
22 January 2013

1

Greek
Братик поздравляю вас, красавчик!
Greek
22 January 2013

Дирижер26
Спасибо!
Greek
24 January 2013

Всем привет!
У меня просьба к одноклубникам - кто заправляется на Лукойле, поспрашивайте нет ли на заправках дисконтных карт. У нас на КМВ нигде их нет, а моя старая карточка глюканула, теперь надо новую получить и со старой баллы на нее перепишут. Если кто-то найдет, попрошу еще и оформить сразу на меня (личные данные вышлю) , а потом как-нибудь заберу уже.
Звонил в службу поддержки - говорят, получайте мол на заправках, уже на всех заправках в Пятигорске, Лермонтове, Ессентуках и Железноводске спрашивал - нету... вот такая вот печаль...
akuna
24 January 2013

Greek
я спрашивал. Мне все как ондин говорят - мы уже не выдаем карточек. А так я там все время заправляюсь, и тоже очень хочу карточку
Greek
24 January 2013

Мне говорили что карточки должны после НГ появиться, может в Ставрополе уже появились?
Дант
24 January 2013

В Новоалександровске карт нету.
-IgoreK-
24 January 2013

1

Greek
этих карт уже нет и не известно будут ли, найти можно если кто то из менеджеров в свое время припрятал.
знакомого попросил он поспрашивает если найдет то даст…
Greek
24 January 2013

-IgoreK-
Буду очень благодарен если достанешь!
Скрытый текст
Владимирыч2
24 January 2013

1

я прошлой весной тоже спросил так мне мадам с такой недовольной миной выписала. как заеду спрошу
меганачкар
25 January 2013

1

спрошу у друга, у него кум на лукойле работает, мож че получится)))
Greek
25 January 2013

Спасибо ребята, надеюсь что кто-нибудь из вас найдет мне карточку!
nltrans
27 January 2013

господа, все хорошо в новой машине, да вот только салон тряпочный.поискал я заводскую алькантару-нету нигде.а может ли кто нибудь в Ставрополе из алькантары замутить обивку?
Greek
27 January 2013

nltrans
В Пятигорске знаю за 9-й станцией была перетяжка салонов, только смысл в этом? Цена будет конская...
А что за комплектация авто? Что по деньгам вышла?
nltrans
27 January 2013

титаниум х с допами. 973тр. есть все, но тряпка. мотор старый 2.0-145 сил и мкпп(пробки-не моя проблема).
Greek
27 January 2013

Дороговато за моню я считаю, тем более что скоро новый появится. Я бы оставил тряпку и не парился. Овчинка выделки не стоит. Но это сугубо мое личное мнение.
Дант
30 January 2013

ОН вернулся...Снег...

Всем привет.
-IgoreK-
30 January 2013

Дант
когда ... где...
у нас солнышко
-IgoreK-
30 January 2013

Привет
Greek
30 January 2013

SHaDOwww
Сегодня в Пятигорске видел Мерс-фургончик номер 969 с надписями "Аквацентр" и ставропольским телефоном, эт не ты случайно?
Если что, ББФФ
SHaDOwww
30 January 2013

Не! Это нас рекламирует компания, которая занимается бассейнами!
rus26
30 January 2013

1

Greek
Карту лукойл потерял в 2011 году. Звонил в Москву - ответили тоже самое, что и тебе. Получайте на заправках, ждите акций.
Думаю, что карту можно получить, если есть знакомые в лукойле. По крайней мере, знаю людей, которые ее получили именном таким образом.

В этом году мне повезло. Карту выдали по акции на заправке в Волгограде.
Greek
30 January 2013

1

rus26
да уж... че-то обычная скидочная карточка уже превращается в дефицитную вещь сразу вспомнился СССР с его блатом, очередями и нужными товарищами, которые как-то всё доставали
Скрытый текст
Greek
30 January 2013

А вот пример того, как ЛУКОЙЛ "издевается" над клиентами:

на их сайте выбираю регион Ставропольский край, и читаю:
Стать Участником Программы просто!
Обратитесь в ближайший офис Оператора, заполните Анкету и получите Карту ЛУКОЙЛ.

кликаю на офис - выскакивает Пятигорск, ул. Ермолова, д. 42/5, ну и в Ставрополе адресок.
Фишка вся в том, что был я в этом офисе и меня оттуда мадам технично "послала", объяснив что они занимаются только Юр. Лицами...

Завтра, ради интереса позвоню на горячую линию, пообщаюсь по этому поводу
nltrans
2 February 2013

слова-слова. а давайте ка для начала сделаем опрос: а служил ли ты в армии?ну так, чисто, для общего понимания
Владимирыч2
2 February 2013

nltrans
13 календарей более 20 льготных. я думаю для понимающих понятно где и сколько

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up