счастливый
HexCat
Спасибо! Пока только приятные, но я еще много не проехал и быстро еще не ездил.
lc21
Поздравляю с обновкой!!!
Хочу выразить благодарность за человеческое отношение и помощь Андрею ака Tuborg26 . Ружье стреляет великолепно, кум доволен весьма.
Всем привет.
Сегодня приходили участковый с операми-осмотреть машину.Разыскивают темный фокус хетч-несколько ограблений по краю с его участием.
ewgenij26
25 November 2012
Всем привет.
Сегодня было желание вернуть обратно летнюю резину. Особенно смотря на прогноз на 2 недели.
Останавливают две вещи:лень и действие закона подлости. Как только поменяю, обязательно похолодает!
Уже на завтра дождь со снегом местные синоптики обещают.
ewgenij26
ты тему про колеса читаешь? я же там сказал: зимы не будет!!!
ewgenij26
25 November 2012
nltransЭто ж как у синоптиков гидрометеоцентра: прогноз на завтра с 50-ти процентной вероятностью... либо сбудется, либо нет
А красненькую снежинку я уже раза три по утрам наблюдал по дороге на работу. (до -2,5)
ДантСмотрю RP5. на завтра +4 ночь, +8 день, Гисметео +6 ночь, +8 день и оба к концу недели обещают +8 ночь и +14 день.
Ну дождя,а тем более снега видимо не будет.(привет синоптикам!)А вот туман стоит как молоко-ни фига не видно.
Всем привет.
меганачкар
26 November 2012
Дант:
|
Ну дождя,а тем более снега видимо не будет.(привет синоптикам!)А вот туман стоит как молоко-ни фига не видно.
Всем привет. |
а на " туапсинке " солнышко!!!
smashShadoowww тебя выдал
Поздравляю с приобретением "четкого" авто!
Расскажи поподробнее о машинке.
Бмв 530я 258лс 2006г, класная тачка) хороший седан мощный управляемый комфортный тихий и пр) расход 16 по городу , я вот хочу поинтересоваться сколько хавает фокус 2литра на автомате?
Наездил пока 2тыщи починил всё что видел при покупке при мне пока ещё ничего не сломалось)
Отменные ходовые качества и эффектный внешний вид - бессомненные плюсы бмв.
В отличие от 2.5 трешка - некапризный, надежный двигатель. Правда налог будет кусачий. Одна лошадка по-моему 80 р.
Если состояние хорошее, то поездишь немного и почти за такие же деньги продаешь.
Расход 16 это если не газ не нажимать?
smash
поздравляю с покупкой! Выглядит классно!
А кугу че, продал? Не понравился дизель?
Господа, я нашел человека, который хочет забрать мою машину, но есть одна проблемка: надо ее отогнать в Петербург. вопрос: никому туда не надо? может хоть до Москвы? а то одному неохота ехать в эти страшные суровые многоснежнопробковые места.
nltrans
5 December 2012
покупать , кстати, буду опять фф2, только рестайл. 3-й не нравится чото, как не приглядываюсь к нему. это наверное потому, что я "с" села?
смотрел другие универсалы:октавию,опель спорттурер и все же больше всех меня устраивает форд.
покупка с доставкой ))) круто) бензин, штрафы, и тд и тп. Или цена все окупает?
nltrans:
|
покупать , кстати, буду опять фф2, только рестайл. 3-й не нравится чото, как не приглядываюсь к нему. это наверное потому, что я "с" села? смотрел другие универсалы:октавию,опель спорттурер и все же больше всех меня устраивает форд. |
И тоже универсал будешь брать?
FFсем привет.
nltrans
Еще неплохой вариант универсала, на мой взгляд, Сид СВ. По цене рестайла можно найти 2х- 3х летку.
да нет.цена обычная 350000.еще и полтинник из этой суммы в рассрочку.просто другу продаю, а он сотрудник мвд и ему нет возможности отпроситься дня на 4. да мне же самому туда надо.там искать буду
нет.не хочу я сид.читал про них.с подвеской не все хорошо. стоит сид и новый не дорого. я планирую за рублей до 600 взять 1.5летнего фокуса все же.
nltransна опель астра фэмили универсал мне кажется стоит обратить внимание
не.не нравится.и мотор мертвоватый 1.6. мне и внешне рест. больше нравится
меганачкар
5 December 2012
Greek:
|
nltrans на опель астра фэмили универсал мне кажется стоит обратить внимание
|
у меня тесть за таким в белорусию вчера поехал
Ну не знаю, из всех универсалов, если брать б/у - на мой взгляд самый нормальный вариант.
Сид универсал тоже неплох, но все слышали про проблемы задней подвески, да и пластик в салоне там не очень.
Лачетти морально устарела.
Октавия ниче так, но скучноватый облик у машины (в каком-то журнале написали что морда как у обиженной коровы
)
А астру можно взять с движком 1.8 - очень резвая машинка.