Привет всем. А я только из Турции! Отдыхал, купался, загорал, однако!
lc21у нас дубарь
надо было там переждать зиму)
Всем привет!
Подскажите если стоит датчик света как сделать так чтобы свет горел как включишь зажигание может где надо закрыть датчик от света?
Дант Так сколько процентов и сколько там рабочих мест?
Я купил в ипотеку дом предлагаю пожарить у меня шашлыки сделать типа фокусировки (зонт стол шампура есть)
Владимирыч2
16 October 2012
Дирижер26где купил колись? фотки давай
счастливый
16 October 2012
Дирижер26
Поздравляю с покупкой)))
кто знает хорошие мастерские в пятигорске, ну или на худой конец в ставрополе. Где лучше красить бампер? По весне буду красить.
Дирижер26:
|
Дант Так сколько процентов и сколько там рабочих мест? |
Это об чём?
Поздравляю с покупкой.
Пы.Сы. Когда билайн ютуб разблокирует никто не знает?
меганачкар
17 October 2012
akuna:
|
кто знает хорошие мастерские в пятигорске, ну или на худой конец в ставрополе. Где лучше красить бампер? По весне буду красить. |
у меня коллега на работе (в ставрополе) дома красит машины лучше чем на заводе! и берет меньше чем в мастерских всяких
Дирижер26
17 October 2012
Спасибо друзья!
Купил старый дом 137 м2 в районе Черняховского и Серова
Кто хочет напугаться приглашаю в гости
Предлагаю в субботу сделать фокусировку часа в 2-3 разжечь костер пожарить мясо выпить чего нить поговорить и все такое
Для этого нужно написать список кто будет, распределить обязанности и договориться во сколько
Друзья кто нить знает как сделать так чтобы датчик света всегда влючал фары не зависимо от светлоты?
Дирижер26Спасибо Радик за приглашение!
Подумаем!
Дирижер26:
|
Я про твой кабинет! |
Рабочее место -одно.Моё
А процент скидки для членов клуба может быть просто неприличным
Скрытый текстг.Новоалександровск,ул.Ленина 78/2.Понедельник-пятница с 15 до 20ч.,суббота с 9 до 15.Желательно с предварительным звонком.
x
Друзья прошу всех записываться сегодня на фокусировку которая будет в субботу в теме Совместный отдых
Спасибо за поздравления, теперь его нужно отремонтировать купить мебель и все такое!
Звонил в Билайн по поводу блокирования сайта YuoTube. Говорят, что заблокирован ресурс по решению суда, т.к. на нём размещены материалы экстремистской направленности! На днях напишу официальный запрос и после получения ответа направлю заявление в прокуратуру, что бы всех пользователей YuoTube привлекли за экстремизм!
SHaDOwww:
|
Звонил в Билайн по поводу блокирования сайта YuoTube. Говорят, что заблокирован ресурс по решению суда, т.к. на нём размещены материалы экстремистской направленности! |
Я тоже звонил на днях.Мне сказали,что ютуб временно заблокирован.Когда блокировку снимут-не знают.
Владимирыч2, -IgoreK-
Кто оператор?
Мы тут говорим об операторах мобильной связи.