цитата: |
Я через интернет сделал |
3 дня пытался не прохожу весь тернистый путь
president026
19 April 2016
-1
Я осаго делал на сайте ВСК, времени заняло 15 минут внимательного все читая.
Единственно все ни как не доеду что бы на оригинальном бланке распечатали.
UrRu:
|
3 дня пытался не прохожу весь тернистый путь |
тоже не сразу получилось. не проходил проверку по РСА на стаж и мощность двигателя. оказалось,что прошлвый раз "агент" при заполнении указал стаж 7 лет вместо 19 и мощность двигателя 85 лошадок вместо 115.
Дант
Мне в итоге поддержка предложила приехать в офис
Есть возможность делать осаго по тарифу РСА плюс 2000р допка, без допки можно сделать только в центральных офисах, либо через интернет, но в одном случае это искуственная очередь, во втором якобы лежащий сайт который никто поднимать и не собираеться
Например фокус 125лс прописка ставрополь ограниченая страховка со стажем водителей более 3х лет и условием без аварийной езды всех водителей обойдется 7929,92
Тоже самое только с сельской пропиской собственика авто 5459,12
president026:
|
Я осаго делал на сайте ВСК, времени заняло 15 минут внимательного все читая.
Единственно все ни как не доеду что бы на оригинальном бланке распечатали. |
ненайду где на сайте ВСК есть оформление онлайн???
спасиб! я на vsk.ru искал...
ценник на ВСК хороший...
но кружочек уже 40 минут крутится...
и все данные с пятого раза заполнил...
ПТС прошел с датой регистрации от СТС...
стаж у меня и жены с момента выдачи ВУ которые сейчас действуют, хотя в ВУ стоит отметка о замене и указан стаж с 1997 г...
так же серия ПТС прошла с латинскими буквами а номер авто с русскими...
хто так базу забивает?? агенты??
в РЕСО на Ленина в ЦО, ценник 6900, но очередь 90 человек, в РГС ценник объявили 11000... хотя сейчас я их клиент...
ВТБ страхование, вообще отказывается полис выписывать, только через претензию в МСК...
ингосстрах по 9900 насчитал, согаз тоже около того... все навязывают допы...
-GSA-:
|
ценник на ВСК хороший... но кружочек уже 40 минут крутится... и все данные с пятого раза заполнил... ПТС прошел с датой регистрации от СТС... стаж у меня и жены с момента выдачи ВУ которые сейчас действуют, хотя в ВУ стоит отметка о замене и указан стаж с 1997 г... так же серия ПТС прошла с латинскими буквами а номер авто с русскими... хто так базу забивает?? агенты?? |
прикольно!!! ценник за сутки упал на 346 руб... к курсу € чтоли привязана страховка???
но толку никакого... после нажатия кнопки - оплатить, крутится кружочек и всё...
parkan
23 April 2016
на это все и было рассчитано... если есть любители Селениума, сделайте тест и попробуйте пробить формы автоматом... с какого раза сработает, скорее всего она ни привязана ни к чему... есть такая штука, как муляж...
Тест можно запускать раз в 15 минут... хотя бы без платежа... уже все станет ясно... а потом собрать статистику и по ушам...
Привет всем ! Ребят,прошу помощи.Суть,дочке 6 месяцев нужно проверить в Ставрополе на алергиию ,куда и как обратится.Просьба хороший провереный врач или диагностический центр.Случилось с моим ребёнком.Если сможете помогите.В нашем городе нет хороших спецов,тратим деньги на медикаменты результат 0.
Andrey942
25 April 2016mobile
1
Замирович
Я сына возил в краевую больницу, позвонили записались, потом поехали и направление надо от детского врача.
Замирович
В диагностический центр, если там есть детский аллерголог, можно записаться по телефону
Andrey942
UrRu
Ок пасиб.Записались на 6 мая.
Nikis_23_rus
27 April 2016mobile
Всем прЮвет!!!
Ни кто не пострадал от града в ваших краях?
Слава богу нет... вроде все целы..
Народ у меня вопрос есть... мне 3 боком но интересно, что щас за эпопея с газовым оборудованием, которое нужно проводить через экспертизу и внесение данных в ПТС?
Вроде как по новым нормам если нет этих сведений в ПТС не пройти техосмотр, не сделать страховку... и вообще светит штрафстоянка...
цитата: |
Вроде как по новым нормам если нет этих сведений в ПТС не пройти техосмотр, не сделать страховку... и вообще светит штрафстоянка... |
Не знаю как сейчас, в 2009г. ставил на учет Газель в РЭО Георгиевска, так сразу придрались к газовой установке, требовали документы на нее и отметку в ПТСке, да и за то, что будка под тентом фанерой обшита была тоже требовали документы переоборудования. Спорил с ними долго, но бесполезно, после того "как обычно делают- позолотил ручку " документы не понадобились. Сечас видимо опять решили взяться.
Судя по всему деньги из воздуха - это нацтрадиция...
Да нет, мне не нужно... просто интересно, что в мире творится. С одной стороны - новый беспредел, с другой - как то тихо проходит. Вот и решил выяснить... Иди когда штрафовать начнут - проснутся?
parkanПодумал сначала что это в нашей ставропольской ветке столько народа
Всем Привет! с наступающим Днем Победы!
подскажите - велосипедисты есть у нас в ветке на форуме?
вопрос - где и какой купить вел... подешевле желательно!
18 рама, 26 колеса в приоритете...