Nikis_23_rus
28 April 2014
Спасибо, но я её уже качал и она почему-то не пошла.
Поищу что-нибудь другое
Может версию другую или ещё как ...
ewgenij26
28 April 2014
Nikis_23_rusА отсюда не пробовал?
Там какие то танцы с бубном по дате и регистрации.
Nikis_23_rus
28 April 2014
ewgenij26:
|
Nikis_23_rus А отсюда не пробовал?
Там какие то танцы с бубном по дате и регистрации. |
Ругается мой доктор на него и блокирует !
ewgenij26
28 April 2014
Nikis_23_rus
С этого сайта постоянно , в том числе и эту раздачу сейчас, Каспер 13-й хоть бы раз пискнул, все нормально. Попробуй без доктора
ewgenij26спасибо за инфу. буду смотреть. вот скажите у него 16 клапанный и один вал. сколько делал движков и видел но такого невидел
цитата: |
Попробуй без доктора |
у меня на 8-й винде вообще антивируса нет, кроме стандартного мелкософтовского защитника - и всё ок!
пишут что он достаточно неплохо вылавливает всякую дрянь.
народ как вам погодка у всех машины целы?
Мин воды живы и без происшествий.
president026
29 April 2014
а что у вас случилось? в МСК солнечно
град сильный и ливень с ветром
в не которых частях города град очень сильный говорят машины побило. я как раз попал под град правда в центре но там мелкий град был с горошек где то
president026
29 April 2014
Блин, где был? у меня в Шпаковстане калина на улице стоит
шас смотрел видео, жесть чё творилось
-IgoreK-
где посмотреть можно?
В Пятигорске и Лермонтове просто ливень сильный был, но недолго, ща просто дождик идет
я тоже вчера в центре был когда град пошел,вроде без повреждений
вчера лужу на юге переплывал,смотрю по середине лужи туарег стоит,вообщем не проехал,заглох походу курит мужик и с тачки не выходит)))
вчера кулакова -ленина кто нибудь проезжал? пипец там что творилось,сразу вспомнился ролик про эфиопию
http://my.mail.ru/corp/auto/video/_myvideo/2439.html ,а у нас так не получаеться
на севере ставрополя я не пострадал машина в порядке.
Если б такое в России,то былоб не одно дтп с мордобоем.
[b]Замирполучается там было так же как и в эфиопии, да я догадывался что саврополь маленькая эфиопия
ко всему выше сказанному. ехал сегодня в 1 час ночи домой с командировки так в меня 3 раза чуть не влетели эти перци на усажаных жигулях. все модные а права наверное покупали.
в Невинномысске стеллу починили???
а то это Инномы получился...