Нападение на фуру.
Как видно из видео что в банде есть ребенок, видать чей то сын.
Я полагаю что всем понятно кто из него вырастет и тут даже тюрьма не поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=qMIMxPuwktQ
Смотреть с 02:40.
Похожий случай.
цитата: |
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия". По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские. Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго. "Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации). Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану. На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно". Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski) |
vSAS: |
ivan71 я уже ничему не удивлюсь, но особенно странно, что версия самоубийства основная. |
ivan71: |
А это уже Питер. |
В Госдуме хотят запретить СМИ указывать не только национальность преступника (с этой идеей на прошлой неделе согласился Владимир Путин), но и регион, выходцем из которого является правонарушитель. Соответствующие поправки внесет комитет по делам национальностей, рассказал «Известиям» его председатель Гаджимет Сафаралиев. «Я считаю, что указание региона преступника или обвиняемого также не нужно, как и указание национальности, - говорит он.- Потому как указание национальности и региона в криминальных сводках формирует негативное мнение не только об этносе в целом, но также о регионе. Многие люди начинают считать, что выходцы из этого региона больше склонны к криминалу». |
Antas: | ||
Ну вот, теперь преступность не будет иметь национальности. Это .
http://www.opentown.org/news/3971/ |
ivan71: | ||
Да ваще слов нет, прям как харакири. 5 Раз себя в грудь, уж проще под проезжающюю по КАДУ машину бросится, что бы покончить с собой. Завидую я амереканцам что у них короткостволы разрешены. |
vSAS: | ||||
Нож или перцовый балон можно и у нас положить. но с такой полицией при самообороне выйдет, что ты сам с перцовым балоном напал на 4-х милый парней с маникюрными ножиками мирно размахивавших ими перед тобой. попытку массового отравления газами или нанесения тяжких телесных балоном 50г. пришьют. |
Antas: |
vSAS Не-не, правильно говорят. Лучше пусть 7-ро судят, чем 4-ро несут. |
Было бы можно я бы калаш с собой возил бы. |
KOM: | ||
вози, кто запрещает? Получай разрешение на хранение и ношение и вперёд, Сайга МК-03 7,62х39, только очередями не стреляет. Кстати, нашёлся свидетель того нападения Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (сообщение #13318331) |
У меня уже есть 2 дробовика, я кокраз имел ввиду автоматическое. Хотя Сайги либо Вепря достаточно будет. Только все это должно перевозиться в разобранном состоянии. |
KOM: | ||
Ты как разрешение на "дробовики" получал? в каком разобранном состоянии? Оружие может быть снаряжено, но не заряжено, т.е. не должно быть патрона в патроннике, а магазин может быть забит под завязку. |
Antas: |
Я считаю, что указание региона преступника или обвиняемого также не нужно, как и указание национальности, - говорит он.- Потому как указание национальности и региона в криминальных сводках формирует негативное мнение не только об этносе в целом, но также о регионе. Многие люди начинают считать, что выходцы из этого региона больше склонны к криминалу». |
Несмотря на уверения правоохранительных органов о взятой под контроль ситуации с вооруженными экстремистами в республике, в интернете снова появилось обращение "амира Татарстана" Абдуллаха. В нем он определил очередные цели исламистов. http://common.regnum.ru/pictures/news/2012-12/musli-big.jpg Таким образом, после объявления о смерти 9 октября первого "амира моджахедов Татарстана Мухаммеда" (настоящее имя - Раис Мингалеев) и самоподрыва его преемника "амира Абу Мусы" (настоящее имя - Роберт Валеев) в ходе спецоперации в доме на улице Химиков в Казани, радикал-исламисты вновь заявили о себе. В своем видеообращении третий "амир" берет на себя ответственность за убийство двух сотрудников ФСБ ("мы их зарезал без всякой взрывчатка") в Москве и подрыв газопровода в Подмосковье, а также за железнодорожную аварию в Краснодарском крае. Наряду с уже совершенными терактами "амир Абдуллах" заявил о перспективных целях, которые будут совершаться небольшими группами. Это убийство президента России ("мы его замочим в сортире, как Каддафи в канализационной трубе") любых сотрудников МВД, ФСБ, ФСИН, судебных органов, а также теракты на всех газо-, нефте и путепроводах, ЛЭП, железнодорожных объектах, и предприятиях нефтяной и химической промышленности. |
hatha: |
В Татарстане боевики-исламисты объявили, что готовят убийство президента России |
Е Евгений из Питера: |
"мы его замочим в сортире..." Где то я уже это слышал. Неужели спичрайтер с 1999 года еще работает в службе? |
Moonraker: |
Они там |
Да и вообще честно говоря кто в наше время не готовит убийство какого-нибудь президента? |
Теперь националисты говорят, что в восторге от Кадырова, а чеченцы уверяют, что здоровый русский национализм – это хорошо. Не радует произошедшее только некоторых соратников Демушкина и Белова, которые считают, что поездкой в Чечню они предали все националистическое движение. Корреспондент «РР» оказался единственным из журналистов, встретившимся с Дмитрием Демушкиным непосредственно в Грозном. |
Е Евгений из Питера: |
hatha В путинской, хатха, в путинской. И не придуривайся, что не понял. Но твое подсознание тебя опять подвело. Первая ассоциация - про педофилию. Ты как тот солдат из анекдота, который постоянно думает. |
KOM: |
...Оружие может быть снаряжено, но не заряжено, т.е. не должно быть патрона в патроннике, а магазин может быть забит под завязку. |
FloG: |
Кто что слышал на счет этой истории? http://oxana-volva.livejournal.com/43581.html |