Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
314,8K
views
217
members
6,1K
Фанат FF
15 May 2016mobile

4

KOM:

Фанат FF
Меня смущает, только то, что не видят работу МВД.
Задержали большинство сразу. Работа ведётся, не хуже чем в гейропе.
Надо результаты обсуждать.

KOM
Первым результатом должно быть немедленное снятие с должности главы местного ОВД, потом главы РУВД, а также ФМС. Такие сходки вообще должны пресекаться еще в зародыше, как действуют с фанатами: они не могут собраться и мирно помахаться просто кулаками в городе и вынуждены за город ехать на пустыри, но даже там их иногда уже ждет ОМОН! Это и есть настоящая работа МВД! Тут же две сотни нелегалов с одной стороны, вооруженные хачи с другой (может это и были пехотинцы Нацгвардии Путина?) с другой! И все это днем в Москве, а не где-нибудь на заброшенном пустыре за МКАДом!
Задержали-то наверняка местных работяг, которые в отличии от Путина на своем бытовом уровне отказались платить дань кавказцам! В принципе, молодцы, что дали отпор.
ffcffc12
15 May 2016

http://www.youtube.com/watch?v=WqbTC0QbUEM
ffcffc12
15 May 2016

П. Р)l(евский
15 May 2016

1

Могильный бизнес в руках мафии, это и так понятно. Какая разница какой групперовке он принадлежит? Мне лично пофег, я понимаю, что касаемо приема металла, вывоза мусора, кладбищ... это долго не изменится. Наследие 90-х. По мне так поубивали бы друг друга к чертям собачим - легче бы дышалось. Кого то изображать жертвой, в этой истории, я бы точно не стал
ВПОС
15 May 2016

KOM:

Фанат FF
Меня смущает, только то, что не видят работу МВД.
Задержали большинство сразу. Работа ведётся, не хуже чем в гейропе.
Надо результаты обсуждать.

Ну почему же нам в Москве её прекрасно видно. У нас когда оперативно реагируют на преступления? Правильно в трёх случаях: 1) разжигание ( якобы) розни, разжигатели ессно русские т.к. все остальные народы могут только хулиганичать; 2) когда хулиганичение других народностей может спровоцировать новую манежку ( а власти тогда серанули со страху не кисло); например бирюлево... пока народ не высыпал на улицы никого это не ..., а как народ высыпал сразу... как вспомню эту клоунаду : министру мвд на вертолете притащили черноглазого и как он на него смотрит клоуны блин. 3) когда дело касается больших денег ( например убийство инкасаторов, слишком громко о них трубят). Всё остальное их как то мало касается.

Кстати после событий в кёльне я не удивлюсь если похожая ситуевина проявится в российских городах на будущий новый год... новогодние ночи длинные и темные...
З.ы. вспоминаю как работал я на нг года 4 назад, подходит ко мне на охотном ряду мужик и говорит: брат я точно в Москве? Я : да, а что?))) Он: а что же в центре столицы в новогоднюю ночь на платформе одни черноглазые? Я : так это уже давно так, не удивляйся.)))
Дашин Папа
Плюс много.
Фанат FF
15 May 2016mobile

2

ВПОС
Я в Питере в 2011 году Новый год в встречал, так там в новогоднюю ночь на Дворцовой площади было ощущение, что не в Питере, а в Душанбе находишся. На вгляд казалось, что черных чуть ли не 70% было.
ВПОС
15 May 2016

Фанат FF:

ВПОС
Я в Питере в 2011 году Новый год в встречал, так там в новогоднюю ночь на Дворцовой площади было ощущение, что не в Питере, а в Душанбе находишся. На вгляд казалось, что черных чуть ли не 70% было.

не впадай в уныние. Я знаю как тебе это объяснят: у русских нг праздник семейный, на него не принято гулять публично, а гостям податься некуда вот они и прутся на улицу.
Фанат FF
15 May 2016mobile

5

П. Р)l(евский:

Могильный бизнес в руках мафии, это и так понятно. Какая разница какой групперовке он принадлежит? Мне лично пофег, я понимаю, что касаемо приема металла, вывоза мусора, кладбищ... это долго не изменится. Наследие 90-х. По мне так поубивали бы друг друга к чертям собачим - легче бы дышалось. Кого то изображать жертвой, в этой истории, я бы точно не стал

Только еще 20 лет назад это была русская мафия, а сейчас везде черные. Почему на просторах бывшего СССР нет ни одной русской мафии, например, в том же Душанбе русская мафия не держит их похоронный бизнес? Русские же агрессоры, весь запад твердит об этом! Имхо, все проще: настоящая "русская мафия", состоящая правда опять же в большей степени из евреев сидит в Кремле! В 90-е они поднялись, сейчас дети и бабло за границей и можно не парится, кто там что на кладбище контролирует. Нефть и все остальное под их контролем, а на мелочевку плевать.
По поводу переубивают: у кавказцев рождаемость зашкаливает, азиаты и того хлеще: 5-6 детей минимум, поэтому их численность не убудет.
KOM
15 May 2016

-1

Фанат FF:

KOM
Первым результатом должно быть немедленное снятие с должности главы местного ОВД, потом главы РУВД, а также ФМС. Такие сходки вообще должны пресекаться еще в зародыше, как действуют с фанатами: они не могут собраться и мирно помахаться просто кулаками в городе и вынуждены за город ехать на пустыри, но даже там их иногда уже ждет ОМОН! Это и есть настоящая работа МВД! Тут же две сотни нелегалов с одной стороны, вооруженные хачи с другой (может это и были пехотинцы Нацгвардии Путина?) с другой! И все это днем в Москве, а не где-нибудь на заброшенном пустыре за МКАДом!
Задержали-то наверняка местных работяг, которые в отличии от Путина на своем бытовом уровне отказались платить дань кавказцам! В принципе, молодцы, что дали отпор.

Да чо просто уволить? Расстрелять нахрен всех.
Следуя такой логике, то надо уволить всех ментов и преступность сойдёт на нет.
bbaleksiy
15 May 2016

2

цитата:
А чо не миллион?Очевидцы сообщили о 200-х, полиция задержала 50 и ещё ищет, а тут уже пятьсот.Слабо набрасываешь.Кстати, ты где со своими фанатами был?

Набрасываешь? Ты в Москве давно был? В центре столицы идет разборка несколько сотен понаехавших с огнестрелом это работа МВД и иже с ним структур? Это не я набрасываю -это полнейший швах и провал миграционной политики, провал многороссиянии, когда вопреки, русскому этносу навязывается азиатчина и прочая кавказолюбие. Я уже приводил пример, когда обычные люди в той же Балашихе, отдают детей в школы подальше, только что бы они не учились с контингентом про который сейчас говорим и заметь они вообще далеко от всякого рода национализма. Это работа МВД? Они только умеют алкашей по пятницам трести, да бомжей.
У меня когда сын родился, почти две недели прошло, в день ВДВ, в парке, десантники разборку учинили, человек 30-ть, ты думаешь кто - нибудь приехал? Ага...жди больше.

Фанаты говоришь где были? Теперь фанаты должны очищать Москву от мерзости, вместо полицаев? Хорошая работа МВД, да, очень хорошая.
bbaleksiy
15 May 2016

1

KOM:

Да чо просто уволить? Расстрелять нахрен всех.Следуя такой логике, то надо уволить всех ментов и преступность сойдёт на нет.

А какой смысл держать людей, если они работать не умеют? Даже не умеют, а не хотят.
ВПОС
15 May 2016

3

KOM:

Да чо просто уволить? Расстрелять нахрен всех.
Следуя такой логике, то надо уволить всех ментов и преступность сойдёт на нет.

да всё намного проще Олег. Просто надо сделать по моему. . Так:
1) Приравнять преступления совершаемые преступными группами зарубежных граждан к преступлениям направленых против Конституции РФ, законов РФ+ само по себе преступление; 2) задержания таких групп проводить максимально жестко: с выбиванием зубов и переломом конечностей, при попытке к бегству стрелять по конечностям, при сопротивлении стрелять на поражение; 3) доводить дело до суда в максимально сжатые сроки; 4)сроки для участников таких банд давать всегда максимальные; 5) содержать в особо строгих лагерях на максимально возможных тяжелых работах, ввести для таких лагерей "котловку"; 6) выяснять по возможности всех родственников на территории РФ, неграждан РФ немедленно депортировать из страны с запретом въезда ВСЕХ родственников минимум на 5 лет, имущество и бизнес этих лиц находящееся на территории РФ конфисковывать в пользу государства; 6) максимально упростить получение гражданства всех русских и славян, натуральным образом рассылать приглашения на переезд в Россию таких граждан ( например есть в Латвии 100т.ч. русских всем сделать эти приглашения) и т.д.
7) с членами местных этнических преступных группировок поступать так: участникам давать максимальные сроки, если члены группировки связаны родственными связями лишать возможности родственников членов банд вплоть до троюродных возможности занимать руководящие посты всех уровней на госслужбе, конфисковывать имущество и бизнес в пользу государства.
Моё мнение чем жестче обозначит государство, власть свою позицию по этому вопросу тем лучше, а пока нас уговаривают, а их гладят по головам ничего хорошего из этого не выйдет.
ВПОС
15 May 2016

bbaleksiy:

А какой смысл держать людей, если они работать не умеют? Даже не умеют, а не хотят.

ну ты тоже не передергивай. Им просто недают работать. Вспомни задержание в москве фсбешниками чеченцев якобы из охраны Кадырова, которые бандитствовали здесь. Тогда сотрудники пригрозили если не ошибаюсь отставками т.к. на них стали давить с верху и т.д. Кстати , что стало с теми бандитами? Осудили их или как обычно Рамзан Ахматович их прибрал?
bbaleksiy
15 May 2016

ВПОС:

ну ты тоже не передергивай. Им просто недают работать. Вспомни задержание в москве фсбешниками чеченцев якобы из охраны Кадырова, которые бандитствовали здесь. Тогда сотрудники пригрозили если не ошибаюсь отставками т.к. на них стали давить с верху и т.д. Кстати , что стало с теми бандитами? Осудили их или как обычно Рамзан Ахматович их прибрал?

Это частные случаи, нашего феодального государства. У коллеги по работе друг фсбешник (воевавший в чечне), который с чехом схлеснулся из охраны героя россии, у него тоже сразу проблемы нарисовались после того, как он извиняться отказался...Обычные же менты занимаются обычным крышеванием таких вот группировок.
sas_000
15 May 2016

цитата:
Первый звонок в полицию о том, что на Хованском кладбище в Москве собирается толпа, поступил в 10:55. На место были отправлены сотрудники ППС и вневедомственной охраны. Однако патрульным не удалось оценить серьёзность ситуации и предотвратить кровопролитие. Стрельба началась через полтора часа после прибытия правоохранителей... LifeNews

теперь этих ... точно назначат виновными
KOM
15 May 2016

ВПОС:

да всё намного проще Олег. Просто надо сделать по моему. . Так:
1) Приравнять преступления совершаемые преступными группами зарубежных граждан к преступлениям направленых против Конституции РФ, законов РФ+ само по себе преступление; 2) задержания таких групп проводить максимально жестко: с выбиванием зубов и переломом конечностей, при попытке к бегству стрелять по конечностям, при сопротивлении стрелять на поражение; 3) доводить дело до суда в максимально сжатые сроки; 4)сроки для участников таких банд давать всегда максимальные; 5) содержать в особо строгих лагерях на максимально возможных тяжелых работах, ввести для таких лагерей "котловку"; 6) выяснять по возможности всех родственников на территории РФ, неграждан РФ немедленно депортировать из страны с запретом въезда ВСЕХ родственников минимум на 5 лет, имущество и бизнес этих лиц находящееся на территории РФ конфисковывать в пользу государства; 6) максимально упростить получение гражданства всех русских и славян, натуральным образом рассылать приглашения на переезд в Россию таких граждан ( например есть в Латвии 100т.ч. русских всем сделать эти приглашения) и т.д.
7) с членами местных этнических преступных группировок поступать так: участникам давать максимальные сроки, если члены группировки связаны родственными связями лишать возможности родственников членов банд вплоть до троюродных возможности занимать руководящие посты всех уровней на госслужбе, конфисковывать имущество и бизнес в пользу государства.
Моё мнение чем жестче обозначит государство, власть свою позицию по этому вопросу тем лучше, а пока нас уговаривают, а их гладят по головам ничего хорошего из этого не выйдет.

Что-то это мне напоминает. С врагами народа, врагами нации...

На сегодняшний день задержано уже 110 человек.
bbaleksiy:

Те которые всё знают и всё умеют почему не идут в МВД?
bbaleksiy
15 May 2016

KOM:

Те которые всё знают и всё умеют почему не идут в МВД?

Потому что система такая. У меня друг, например, поработав там года три ушел из-за этого, или ты как все, или как белая ворона, но долго ты не протянешь. Причем это практикуется везде. Рыба гниет с головы.
Фанат FF
15 May 2016mobile

1

bbaleksiy:

Они работают, правда только на свой карман: сходи к любому ОВД, от обилия люксовых тачек глаза заболят.
Фанат FF
15 May 2016mobile

sas_000:

теперь этих ... точно назначат виновными

Козлы отпущения уже найдены, только что могут сделать пара ППС-ков против двух рот вооруженных гастеров! Тут даже взвод ОМОНа и тот драпал бы!
bbaleksiy
15 May 2016

Фанат FF:

Они работают, правда только на свой карман: сходи к любому ОВД, от обилия люксовых тачек глаза заболят.

Я про это собственно и говорю.
bbaleksiy
15 May 2016

Бой на Хованском кладбище в Москве сняли камеры видеонаблюдения

На записи зафиксированы все этапы бойни, развернувшейся на самом большом столичном погосте, — от приготовлений к атаке и полномасштабной битвы до отступления и прибытия сотрудников полиции.

Записи сразу с нескольких камер видеонаблюдения, установленных на здании администрации Хованского кладбища в Москве, позволят следователям детально восстановить картину событий, развернувшихся днем в субботу. Эксклюзивные кадры в редакцию прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

Ссылка: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81...dieniia
ВПОС
15 May 2016

KOM
иностранные граждане, которые нарушают законы нашего государства и есть враги нашего народа. И граждане нашей страны агресивно нарушающие законы нашего государства тоже его враги. А про нацию... а по другому как увеличить количество русских и славян у нас в стране кроме эмигрантов? Да никак. Я вон второго ребенка родил и всё. Рад бы и 3-го и 4-го да непотяну финансово, а жить как в хлеву как граждане среднеазиатских республик я нехочу. У тебя сколько кстати детей?
KOM
15 May 2016

1

ВПОС:

. У тебя сколько кстати детей?

Двое, первый родился в 91, вторая в 97, больше врачи жене не разрешили.
Года видишь?
А ты финансово не потяну...
ВПОС
15 May 2016

KOM:

Двое, первый родился в 91, вторая в 97, больше врачи жене не разрешили.
Года видишь?
А ты финансово не потяну...

Вот из всех моих знакомых , которые тогда могли иметь детей ты единственный кто осознанно позволил себе родить второго и последующих детей. У тех у кого второй родился в девяностых- залетный.
KOM
15 May 2016

ВПОС
Что значит " тогда могли иметь детей"? Что значит "иметь детей"?
Находились в половозрелом возрасте или ты о финансах?
Сын родился через 1,5 года после свадьбы.
ВПОС
15 May 2016

KOM:

ВПОС
Что значит " тогда могли иметь детей"? Что значит "иметь детей"?
Находились в половозрелом возрасте или ты о финансах?
Сын родился через 1,5 года после свадьбы.

я в том смысле, что людям было более 18 лет и о финансах тоже. Т.е. один ребёнок семье, а больше никак по финансовым обстоятельствам. И ненадумывай, я нехотел тебя обидеть или как то намекнуть на чтото неочень хорошее. Наверное я нехорошо написал.
З.ы. я всех на ффк уважаю, а старожилов особенно.
KOM
15 May 2016

ВПОС
Я не надумал, мне вообще пофиг что обо мне думают, я в то время работал на трёх работах.
Главное, что мои дети живы и здоровы. Мы прошли все больницы, у сына было заболевание один на 10 миллионов, в зрелом возрасте он отказался от инвалидности и пошёл в армию.
Я горжусь своими детьми, либеразь сможет это написать?
ВПОС
15 May 2016

1

KOM
наверное и у либеров есть подоьные истории. Мои дети ещё недоросли до моей гордости пока я их просто люблю и хочу чтобы они стали честными, порядочными людьми. Дочери 14 , а сынку 2 года.
mikekk
15 May 2016

Фанат FF:

А по поводу фанатов: их бы только тогда и закрыли, а чурок отпустили!

цитата (Crimean khan)
Нас кинули! А воевать, какой смысл? Чего добились тех кого ты перечислил?

mikekk
15 May 2016

Фанат FF:

Первым результатом должно быть немедленное снятие с должности главы местного ОВД, потом главы РУВД, а также ФМС.

Генерального прокурора и Путина. Нет Путина в первую очередь! В Ростов его

ВПОС:

1) Приравнять преступления совершаемые преступными группами зарубежных граждан к преступлениям направленых против Конституции РФ, законов РФ+ само по себе преступление;

Ага

bbaleksiy:

С одной стороны - в качестве обороняющихся - в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана.
Нападавшими были уроженцы Дагестана и Чечни,

Уроженцев Таджикистана и Узбекистана расстрелять.

ВПОС:

7) с членами местных этнических преступных группировок поступать так: участникам давать максимальные сроки,

Чеченов и дагов посадить. Весь криминальный бизнес отдать татарам. Ты ж их любишь

bbaleksiy:

Это частные случаи, нашего феодального государства.

Так вот почему вы из узбекистана к нам понаехали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов