Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
315,1K
views
217
members
6,1K
bbaleksiy
25 December 2013

KOM:

Это секты у руководства республик? Которые насильно заставляют язык изучать?

Где вертикаль власти то?...В задницу тупина вошла?
KOM
25 December 2013

bbaleksiy:

Причет тут сестра с мужем?...Я тебе говорю что хотят, видел интервью с Атаманом, сейчас фамилию не вспомню, он как раз про это и говорил...

При том, что уехали они с Северного Кавказа.
bbaleksiy:

В твоем тупинском государстве сам попробуй создать.

Тебя точно заклинило, иди воздухом подыши, может думать начнёшь.
Булат
25 December 2013

KOM
А иностранные языки кто заставляет учить? Может зря...
KOM
25 December 2013

Булат:

KOM
А иностранные языки кто заставляет учить? Может зря...

Это единая образовательная программа страны, не путай тёплое и мягкое.
Дон Чиполине
25 December 2013

KOM:

Которые насильно заставляют язык изучать?

Почему это математика не насильно изучается, а язык насильно?
Булат
25 December 2013

KOM
Это я не путаю. Тем более эта политика открыто поддерживается руководством страны. Я цитату Шувалова приводил.
Фанат FF
25 December 2013

2

Кадыров в Чечне для местных - это именно повадок! Он отстроил город за счет России, проигравшей ему 2 войны за 10 лет, но кроме красивых небоскребов и дорогих иномарок ( с номерами серии КРА) кадыровских боевиков и вассалов для простого народа там ничего нет, кроме фактически бесплатного электричества и газа (можно не платить и ничего за это не будет ). Это не мои слова, а высказывания знакомых мне чеченцев. Так что небоскребы - это для Путина и Запада, а в реальности - беспредел кадыровских бандитов. И когда местные приезжают в другой регион России они пытаются подражать поведению этих бандюков, тем более, что Кремль вполне лоялен к народам дотационной национальности.
И армия у них теперь не чета российской - танков может и нет, тем более чеченские войны показали их неэффективность в условиях данной местности против хорошо организованной пехоты, но живая сила - это настоящие коммандос без жалости и полных презрения к России. Так что взвод натренированных кадыровских боевиков стоит минимум роты тощих солдатиков, которых сердюков со своими шлюхами кормили собачими консервами!
П. Р)l(евский
25 December 2013

Фанат FF:

Кадыров в Чечне для местных - это именно повадок! Он отстроил город за счет России,  проигравшей ему 2 войны за 10 лет, но кроме красивых небоскребов и дорогих иномарок ( с номерами серии КРА) кадыровских боевиков и вассалов для простого народа там ничего нет, кроме фактически бесплатного электричества и газа (можно не платить и ничего за это не будет  ). Это не мои слова, а высказывания знакомых мне чеченцев. Так что небоскребы - это для Путина и Запада, а в реальности - беспредел кадыровских бандитов. И когда местные приезжают в другой регион России они пытаются подражать поведению этих бандюков, тем более, что Кремль вполне лоялен к народам дотационной национальности.
И армия у них теперь не чета российской - танков может и нет, тем более чеченские войны показали их неэффективность  в условиях данной местности против хорошо организованной пехоты, но живая сила - это настоящие коммандос без жалости и полных презрения к России. Так что взвод натренированных кадыровских боевиков стоит минимум роты тощих солдатиков, которых сердюков со своими шлюхами кормили собачими консервами!

Если будут мешать, отправят в очередную горячую точку и положат к чертям собачим, у нас что чего то стоит человеческая жизнь? А сейчас они нужны т.к. в горах нужно наводить порядок.
igmamot
26 December 2013

П. Р)l(евский:

Если будут мешать, отправят в очередную горячую точку и положат к чертям собачим

bbaleksiy
26 December 2013

KOM:

При том, что уехали они с Северного Кавказа.

Да, прям взяли така сами и уехали.
KOM:

Тебя точно заклинило, иди воздухом подыши, может думать начнёшь.

Нет - это тебя как раз таки заклинило уже давно и даже думаю воздух не поможет...в путинском государстве предлагаешь что-то построить.
Фанат FF
26 December 2013

П. Р)l(евский:

Если будут мешать, отправят в очередную горячую точку и положат к чертям собачим, у нас что чего то стоит человеческая жизнь? А сейчас они нужны т.к. в горах нужно наводить порядок.

Скорее Путин российских солдат пошлет, т.к. чеченцы его просто пошлют далеко и надолго! Личная гвардия Кадырова - это механизм для удержания власти и мести. Хотя как средство запугивания их применяли в Грузии, правда непонятно воевали они или нет!
SCOTina
26 December 2013

цитата:
Хотя как средство запугивания их применяли в Грузии

В Грузии воевал батальон "Восток"
На тот момент единственная сдерживающая сила армии Кадырова.
После возвращения с операции по принуждению к миру, батальон был расформирован.
П. Р)l(евский
26 December 2013

I
igmamot:

Фанат FF:

Скорее Путин российских солдат пошлет, т.к. чеченцы его просто пошлют далеко и надолго! Личная гвардия Кадырова - это механизм для удержания власти и мести.  Хотя как средство запугивания их применяли в Грузии, правда непонятно воевали они или нет!

Не пошлют. И как уже говорили выше, они воевали. Подставить на поле боя не составит большого труда. У СССР богатая практика, начиная с Великой Отечественной. В разведку боем и досвидос.
Фанат FF
26 December 2013

SCOTina:

В Грузии воевал батальон "Восток"
На тот момент единственная сдерживающая сила армии Кадырова.
После возвращения с операции по принуждению к миру, батальон был расформирован.

А разве батальоном Восток командовал Кадыров? Если я не ошибаюсь, то командовал ими Сулим Яманадаев, которого по приказу Кадырова сначала объявили в розыск, а после застрелили в Дубаи.
П. Р)l(евский
26 December 2013

Фанат FF:

А разве батальоном Восток командовал Кадыров? Если я не ошибаюсь, то командовал ими Сулим Яманадаев, которого по приказу Кадырова сначала объявили в розыск, а после застрелили в Дубаи.

По-твоему он на белом коне с шашкой наголо должен был впереди ехать?
SCOTina
26 December 2013

Фанат FF
Все правильно. Но из твоего поста я понял, что говоря про Грузию, имелся ввиду батальон.
Кадыровцев там и в помине не было.
Фанат FF
26 December 2013

П. Р)l(евский:

По-твоему он на белом коне с шашкой наголо должен был впереди ехать?

П. Р)l(евский
Он даже из кабинета ими не командовал, командиром в тот момент был Ямадаев. После конфликта с Кадыровым батальон был расформирован, т.к. бойцы отказались перейти к Кадырову, а их командир подался в бега. На фига Кадырову такая проблема, как обученный и преданный Ямадаеву батальон? Кстати, батальон Восток находился в составе ГРУ Минобороны России! Это к вопросу о том какого хрена местный бандит может влиять на расформирование спецподразделения Минобороны, пусть и состоящий из чеченцев.

SCOTina:

Фанат FF
Все правильно. Но из твоего поста я понял, что говоря про Грузию, имелся ввиду батальон.
Кадыровцев там и в помине не было.

SCOTina
Так я о том и говорю, что кадыровцы - это телохранители Кадырова и ничего больше. Никто никуда их не пошлет, они сами кого угодно с удовольствием пошлют.
KOM
26 December 2013

bbaleksiy:

Да, прям взяли така сами и уехали.

Вот прям взяли и уехали, надоело. Даже те, кто вернулись после комсомольских строек, типа БАМа, взяли и уехали, кто-то в Питер, кто-то в Подмосковье, в Новосибирск, Тюмень...
П. Р)l(евский
26 December 2013

Фанат FF:

П. Р)l(евский
Он даже из кабинета ими не командовал, командиром в тот момент был Ямадаев. После конфликта с Кадыровым батальон был расформирован, т.к. бойцы отказались перейти к Кадырову, а их командир подался в бега. На фига Кадырову такая проблема, как обученный и преданный Ямадаеву батальон?    Кстати, батальон Восток находился в составе ГРУ Минобороны России! Это к вопросу о том какого хрена местный бандит может влиять на расформирование спецподразделения Минобороны, пусть и состоящий из чеченцев. 

SCOTina
Так я о том и говорю, что кадыровцы - это телохранители Кадырова и ничего больше. Никто никуда их не пошлет, они сами кого угодно с  удовольствием пошлют. 

Почитал я про Ямадаева, и что хотелось бы отметить. Если хотя бы половина всего этого правда, то Ямадаева расстрелять надо было лет 10 назад. Так что Кадыров и нужен чтобы с такими ребятами разбираться. И сейчас рано его снимать. Самое удивительное, это даты. Это происходило не в 90х, а сейчас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EC%E0%E4%E0%E5...2%E8%F7
Фанат FF
26 December 2013

П. Р)l(евский:

Почитал я про Ямадаева, и что хотелось бы отметить. Если хотя бы половина всего этого правда, то Ямадаева расстрелять надо было лет 10 назад. Так что Кадыров и нужен чтобы с такими ребятами разбираться. И сейчас рано его снимать. Самое удивительное, это даты. Это происходило не в 90х, а сейчас.

П. Р)l(евский
Да они оба хорошы, что Кадыров, что Ямадаева - оба бывшие боевики, воевавшие против России и резавшие головы российским пацанам! Оба перешли на сторону России и оба Герои России (у Ямадаева еще и 2 брата тоже Герои России, которых тоже убили)! Банально был дележ власти, Путин выбрал Кадырова и все закрутилось против Ямадаева. Выбери Путин Ямадаева - все повторилось бы с точностью до наоборот уже для Кадырова.
П. Р)l(евский
26 December 2013

1

Фанат FF:

П. Р)l(евский
Да они оба хорошы, что Кадыров, что Ямадаева - оба бывшие боевики, воевавшие против России и резавшие головы российским пацанам! Оба перешли на сторону России и оба Герои России! Банально был дележ власти, Путин выбрал Кадырова и все закрутилось против Ямадаева. Выбери Путин Ямадаева - все повторилось бы с точностью до наоборот уже для Кадырова. 

Ну так и пусть друг друга перестреляют.
Сократий
26 December 2013

П. Р)l(евский:

то Ямадаева расстрелять надо было лет 10 назад

Любопытно за что ?? В 2003м .
П. Р)l(евский:

Так что Кадыров и нужен чтобы с такими ребятами разбираться.

Что бы стоил Кадыров в своё время без Ямадаева ??
цитата:
Летом 1998 года из-за конфликта, на бытовой почве, ваххабитов с родственниками муфтия Ахмата Кадырова, родственники Кадырова обратились к братьям Ямадаевым за помощью, и Сулим самостоятельно начал антиваххабитскую кампанию в республике. Силами менее сотни человек, еще до прихода федеральных войск, он противостоял пятитысячной армии боевиков.

Почитал ,мне как-то по фигу оба чечена ,но если сравнить братья Ямадаевы сделали для победы России в Чечне и Грузии уж поболе чем кадыров .
Делать ему не ... собачку он ищет всей республикой .
http://www.newsru.com/russia/26dec2013/tarzan.html
П. Р)l(евский
26 December 2013

СФ отклонил закон об экзамене по русскому языку для мигрантов

Скрытый текст

http://www.interfax.ru/russia/news/348875

цитата:
Делать ему не  собачку он ищет всей республикой .
http://www.newsru.com/russia/26dec2013/tarzan.html

Слушай, а это какая то чеченская фишка с собаками. Я второй раз слышу про похищение собак, причем первый раз мне рассказывал начальник уголовного розыска по СПб. У него, в свое время, тоже украли собаку и потребовали выкуп. На выкуп он явился с ОМОНом и БТРами. Из леса вышел чеченский мальчонка и вывел собачку на веревочке. ХЗ что за мода такая - собачек таскать.
KOM
26 December 2013

Дон Чиполине
Булат
А вы чо так возбудились то? Посты друг за дружкой, никто вас даже не думает ущемлять.
Фанат FF
26 December 2013

Достаточно посмотреть на фото и сразу станет ясно, кто из кто!

posted imageposted image

Не смог найти фото Ямадаева с боевиками, так же как и фото Кадырова с фуражкой Российской армии.
Булат
26 December 2013

KOM:

Дон Чиполине
Булат
А вы чо так возбудились то? Посты друг за дружкой, никто вас даже не думает ущемлять.

я не писал, что кто то ущемляет. просто расставил все точки над i

а то у тебя получился двусмысленный пост в тролл-стиле получился - мол, правительства республик беспределят - что-то насильно заставляют учить. а на самом деле действуют строго по духу и букве закона
Дон Чиполине
26 December 2013

KOM:

Дон Чиполине
Булат

заднюю включил, Ком Комыч? Стареешь
KOM
26 December 2013

Дон Чиполине:

заднюю включил

У меня толькo D, R нет.
Дон Чиполине
26 December 2013

KOM:

У меня толькo D, R нет.

ну называй как хочешь, задний драйв, драйв под зад, сути это не меняет
bbaleksiy
26 December 2013

KOM:

Вот прям взяли и уехали, надоело. Даже те, кто вернулись после комсомольских строек, типа БАМа, взяли и уехали, кто-то в Питер, кто-то в Подмосковье, в Новосибирск, Тюмень...

Я тебе говорю не про тех кто уехал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация