Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
bbaleksiy
25 December 2013
KOM:
|
Это секты у руководства республик? Которые насильно заставляют язык изучать? |
Где вертикаль власти то?...В задницу тупина вошла?
bbaleksiy:
|
Причет тут сестра с мужем?...Я тебе говорю что хотят, видел интервью с Атаманом, сейчас фамилию не вспомню, он как раз про это и говорил... |
При том, что уехали они с Северного Кавказа.
bbaleksiy:
|
В твоем тупинском государстве сам попробуй создать. |
Тебя точно заклинило, иди воздухом подыши, может думать начнёшь.
KOM
А иностранные языки кто заставляет учить? Может зря...
Булат:
|
KOM А иностранные языки кто заставляет учить? Может зря... |
Это единая образовательная программа страны, не путай тёплое и мягкое.
Дон Чиполине
25 December 2013
KOM:
|
Которые насильно заставляют язык изучать? |
Почему это математика не насильно изучается, а язык насильно?
KOM
Это я не путаю. Тем более эта политика открыто поддерживается руководством страны. Я цитату Шувалова приводил.
Фанат FF
25 December 2013
2
Кадыров в Чечне для местных - это именно повадок! Он отстроил город за счет России, проигравшей ему 2 войны за 10 лет, но кроме красивых небоскребов и дорогих иномарок ( с номерами серии КРА) кадыровских боевиков и вассалов для простого народа там ничего нет, кроме фактически бесплатного электричества и газа (можно не платить и ничего за это не будет
). Это не мои слова, а высказывания знакомых мне чеченцев. Так что небоскребы - это для Путина и Запада, а в реальности - беспредел кадыровских бандитов. И когда местные приезжают в другой регион России они пытаются подражать поведению этих бандюков, тем более, что Кремль вполне лоялен к народам дотационной национальности.
И армия у них теперь не чета российской - танков может и нет, тем более чеченские войны показали их неэффективность в условиях данной местности против хорошо организованной пехоты, но живая сила - это настоящие коммандос без жалости и полных презрения к России. Так что взвод натренированных кадыровских боевиков стоит минимум роты тощих солдатиков, которых сердюков со своими шлюхами кормили собачими консервами!
П. Р)l(евский
25 December 2013
Фанат FF:
|
Кадыров в Чечне для местных - это именно повадок! Он отстроил город за счет России, проигравшей ему 2 войны за 10 лет, но кроме красивых небоскребов и дорогих иномарок ( с номерами серии КРА) кадыровских боевиков и вассалов для простого народа там ничего нет, кроме фактически бесплатного электричества и газа (можно не платить и ничего за это не будет ). Это не мои слова, а высказывания знакомых мне чеченцев. Так что небоскребы - это для Путина и Запада, а в реальности - беспредел кадыровских бандитов. И когда местные приезжают в другой регион России они пытаются подражать поведению этих бандюков, тем более, что Кремль вполне лоялен к народам дотационной национальности. И армия у них теперь не чета российской - танков может и нет, тем более чеченские войны показали их неэффективность в условиях данной местности против хорошо организованной пехоты, но живая сила - это настоящие коммандос без жалости и полных презрения к России. Так что взвод натренированных кадыровских боевиков стоит минимум роты тощих солдатиков, которых сердюков со своими шлюхами кормили собачими консервами! |
Если будут мешать, отправят в очередную горячую точку и положат к чертям собачим, у нас что чего то стоит человеческая жизнь? А сейчас они нужны т.к. в горах нужно наводить порядок.
bbaleksiy
26 December 2013
KOM:
|
При том, что уехали они с Северного Кавказа. |
Да, прям взяли така сами и уехали.
KOM:
|
Тебя точно заклинило, иди воздухом подыши, может думать начнёшь. |
Нет - это тебя как раз таки заклинило уже давно и даже думаю воздух не поможет...в путинском государстве предлагаешь что-то построить.
Фанат FF
26 December 2013
П. Р)l(евский:
|
Если будут мешать, отправят в очередную горячую точку и положат к чертям собачим, у нас что чего то стоит человеческая жизнь? А сейчас они нужны т.к. в горах нужно наводить порядок. |
Скорее Путин российских солдат пошлет, т.к. чеченцы его просто пошлют далеко и надолго! Личная гвардия Кадырова - это механизм для удержания власти и мести.
Хотя как средство запугивания их применяли в Грузии, правда непонятно воевали они или нет!
цитата: |
Хотя как средство запугивания их применяли в Грузии |
В Грузии воевал батальон "Восток"
На тот момент единственная сдерживающая сила армии Кадырова.
После возвращения с операции по принуждению к миру, батальон был расформирован.
П. Р)l(евский
26 December 2013
igmamot:
|
|
Фанат FF:
|
Скорее Путин российских солдат пошлет, т.к. чеченцы его просто пошлют далеко и надолго! Личная гвардия Кадырова - это механизм для удержания власти и мести. Хотя как средство запугивания их применяли в Грузии, правда непонятно воевали они или нет! |
Не пошлют. И как уже говорили выше, они воевали. Подставить на поле боя не составит большого труда. У СССР богатая практика, начиная с Великой Отечественной. В разведку боем и досвидос.
SCOTina:
|
В Грузии воевал батальон "Восток" На тот момент единственная сдерживающая сила армии Кадырова. После возвращения с операции по принуждению к миру, батальон был расформирован. |
А разве батальоном Восток командовал Кадыров? Если я не ошибаюсь, то командовал ими Сулим Яманадаев, которого по приказу Кадырова сначала объявили в розыск, а после застрелили в Дубаи.
П. Р)l(евский
26 December 2013
Фанат FF:
|
А разве батальоном Восток командовал Кадыров? Если я не ошибаюсь, то командовал ими Сулим Яманадаев, которого по приказу Кадырова сначала объявили в розыск, а после застрелили в Дубаи. |
По-твоему он на белом коне с шашкой наголо должен был впереди ехать?
Фанат FF
Все правильно. Но из твоего поста я понял, что говоря про Грузию, имелся ввиду батальон.
Кадыровцев там и в помине не было.
Фанат FF
26 December 2013
П. Р)l(евский:
|
По-твоему он на белом коне с шашкой наголо должен был впереди ехать? |
П. Р)l(евский Он даже из кабинета ими не командовал, командиром в тот момент был Ямадаев. После конфликта с Кадыровым батальон был расформирован, т.к. бойцы отказались перейти к Кадырову, а их командир подался в бега. На фига Кадырову такая проблема, как обученный и преданный Ямадаеву батальон?
Кстати, батальон Восток находился в составе ГРУ Минобороны России! Это к вопросу о том какого хрена местный бандит может влиять на расформирование спецподразделения Минобороны, пусть и состоящий из чеченцев.
SCOTina:
|
Фанат FF Все правильно. Но из твоего поста я понял, что говоря про Грузию, имелся ввиду батальон. Кадыровцев там и в помине не было. |
SCOTinaТак я о том и говорю, что кадыровцы - это телохранители Кадырова и ничего больше. Никто никуда их не пошлет, они сами кого угодно с удовольствием пошлют.
bbaleksiy:
|
Да, прям взяли така сами и уехали. |
Вот прям взяли и уехали, надоело. Даже те, кто вернулись после комсомольских строек, типа БАМа, взяли и уехали, кто-то в Питер, кто-то в Подмосковье, в Новосибирск, Тюмень...
П. Р)l(евский
26 December 2013
Почитал я про Ямадаева, и что хотелось бы отметить. Если хотя бы половина всего этого правда, то Ямадаева расстрелять надо было лет 10 назад. Так что Кадыров и нужен чтобы с такими ребятами разбираться. И сейчас рано его снимать. Самое удивительное, это даты. Это происходило не в 90х, а сейчас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EC%E0%E4%E0%E5...2%E8%F7
Фанат FF
26 December 2013
П. Р)l(евский:
|
Почитал я про Ямадаева, и что хотелось бы отметить. Если хотя бы половина всего этого правда, то Ямадаева расстрелять надо было лет 10 назад. Так что Кадыров и нужен чтобы с такими ребятами разбираться. И сейчас рано его снимать. Самое удивительное, это даты. Это происходило не в 90х, а сейчас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EC%E0%E4%E0%E5...2%E8%F7 |
П. Р)l(евскийДа они оба хорошы, что Кадыров, что Ямадаева - оба бывшие боевики, воевавшие против России и резавшие головы российским пацанам! Оба перешли на сторону России и оба Герои России (у Ямадаева еще и 2 брата тоже Герои России, которых тоже убили)! Банально был дележ власти, Путин выбрал Кадырова и все закрутилось против Ямадаева. Выбери Путин Ямадаева - все повторилось бы с точностью до наоборот уже для Кадырова.
П. Р)l(евский
26 December 2013
1
Фанат FF:
|
П. Р)l(евский Да они оба хорошы, что Кадыров, что Ямадаева - оба бывшие боевики, воевавшие против России и резавшие головы российским пацанам! Оба перешли на сторону России и оба Герои России! Банально был дележ власти, Путин выбрал Кадырова и все закрутилось против Ямадаева. Выбери Путин Ямадаева - все повторилось бы с точностью до наоборот уже для Кадырова. |
Ну так и пусть друг друга перестреляют.
П. Р)l(евский:
|
то Ямадаева расстрелять надо было лет 10 назад |
Любопытно за что ?? В 2003м .
П. Р)l(евский:
|
Так что Кадыров и нужен чтобы с такими ребятами разбираться. |
Что бы стоил Кадыров в своё время без Ямадаева ??
цитата: |
Летом 1998 года из-за конфликта, на бытовой почве, ваххабитов с родственниками муфтия Ахмата Кадырова, родственники Кадырова обратились к братьям Ямадаевым за помощью, и Сулим самостоятельно начал антиваххабитскую кампанию в республике. Силами менее сотни человек, еще до прихода федеральных войск, он противостоял пятитысячной армии боевиков. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EC%E0%E4%E0%E5...2%E8%F7Почитал ,мне как-то по фигу оба чечена ,но если сравнить братья Ямадаевы сделали для победы России в Чечне и Грузии уж поболе чем кадыров .
Делать ему не
... собачку он ищет всей республикой .
http://www.newsru.com/russia/26dec2013/tarzan.html
П. Р)l(евский
26 December 2013
СФ отклонил закон об экзамене по русскому языку для мигрантов
Скрытый текстМосква. 25 декабря. INTERFAX.RU - Совет Федерации не поддержал принятый Госдумой законопроект, предусматривающий экзамены на знание гастарбайтерами истории и русского языка.
Как пояснила журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенаторы решили отклонить этот законопроект в связи с тем, что он "некорректен" и содержит много юридических ошибок.
Верхняя палата создала согласительную комиссию по его доработке.
Госдума 20 декабря приняла инициированный группой депутатов закон, которым с 1 января 2015 года для трудовых мигрантов вводится обязательный экзамен по истории России, русскому языку и основам законодательства РФ.
Закон касается иностранцев, которые обращаются за получением разрешения на временное проживание, вида на жительство, разрешения на работу либо патента.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/news/348875x
http://www.interfax.ru/russia/news/348875Слушай, а это какая то чеченская фишка с собаками. Я второй раз слышу про похищение собак, причем первый раз мне рассказывал начальник уголовного розыска по СПб. У него, в свое время, тоже украли собаку и потребовали выкуп. На выкуп он явился с ОМОНом и БТРами. Из леса вышел чеченский мальчонка и вывел собачку на веревочке. ХЗ что за мода такая - собачек таскать.
Дон ЧиполинеБулатА вы чо так возбудились то? Посты друг за дружкой, никто вас даже не думает ущемлять.
Достаточно посмотреть на фото и сразу станет ясно, кто из кто!
Не смог найти фото Ямадаева с боевиками, так же как и фото Кадырова с фуражкой Российской армии.
KOM:
|
Дон Чиполине Булат А вы чо так возбудились то? Посты друг за дружкой, никто вас даже не думает ущемлять. |
я не писал, что кто то ущемляет. просто расставил все точки над i
а то у тебя получился двусмысленный пост в тролл-стиле получился - мол, правительства республик беспределят - что-то насильно заставляют учить. а на самом деле действуют строго по духу и букве закона
Дон Чиполине
26 December 2013
KOM:
|
Дон Чиполине Булат А вы чо так возбудились то? Посты друг за дружкой, никто вас даже не думает ущемлять. |
заднюю включил, Ком Комыч? Стареешь
Дон Чиполине
26 December 2013
KOM:
|
У меня толькo D, R нет. |
ну называй как хочешь, задний драйв, драйв под зад, сути это не меняет
bbaleksiy
26 December 2013
KOM:
|
Вот прям взяли и уехали, надоело. Даже те, кто вернулись после комсомольских строек, типа БАМа, взяли и уехали, кто-то в Питер, кто-то в Подмосковье, в Новосибирск, Тюмень... |
Я тебе говорю не про тех кто уехал.