Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
tired_pilot
22 October 2013
Сократий:
|
Мож кто пояснит ПОЧЕМУ из квартиры можно сделать резиновую ?? Прописывает-то вроде паспортистка ,которая в ЖЕКе работает , а доки сдаёт в УФМС ?? |
Можно поставить гостей на временный учёт, отправив по почте уведомление в УФМС. Через 3 месяца УФМС должна автоматом отменить эту регистрацию, если ей не пришлют нового уведомления.
По факту: уведомления доходят, на временный учёт ставят. А вот снимать - не снимают.
Дон Чиполине
22 October 2013
knave:
|
Если предположить что мы верим общедоступным источникам, то действительно дагестан лидирует, только корни у дагестанского терроризма/ваххабизма исключительно чеченские, сейчас они там, начнут поджимать - запросто могут свалить назад в чечню
А что касаецо национальности террористок, то сделаю предположение, что так как чечнцы считают себя более высокой рассой, то отправляют на верную смерть - низшую трассу - дагестанцев, предпочитая самим оставацо на более тёплых местах |
у кадырова есть конкретный результат, а у вас, извините, одни условности и предположения
knave
22 October 2013
Сократий
Итого за 3 с небольшим века (по твоим данным)
Если вдруг верить википедии, то с 95 по сегодняшний день жертвами терроризма стали в рф приблизительно 20 тысяч человек
Боевые действия будем считать? Или убийства с криком алах акбар и отрезанием голов - не терроризм?
Дон Чиполине
22 October 2013
Папа Вова:
|
а гости все едут и едут |
первым делом надо Садовод закрыть, а то пробени постоянные
daluno
22 October 2013
Дон Чиполине:
|
первым делом надо Садовод закрыть, а то пробени постоянные |
да уж, там рассадник конкретный.
tired_pilot:
|
А вот снимать - не снимают. |
И никаких оргвыводов по такой "работе" . Виноватыми делают только хозяев квартир .
Дон Чиполине:
|
у кадырова есть конкретный результат, а у вас, извините, одни условности и предположения |
Это история и ничего больше
И как-бы объяснить без эмоций...
Ты матерям погибших солдат расскажи, что уничтоженные и выгнаные из чечени боевики - это заслуга кадырова
Сократий
22 October 2013
knave:
|
Сократий Итого за 3 с небольшим века (по твоим данным) Если вдруг верить википедии, то с 95 по сегодняшний день жертвами терроризма стали в рф приблизительно 20 тысяч человек Боевые действия будем считать? Или убийства с криком алах акбар и отрезанием голов - не терроризм? |
Ты ссылку бы что ли открыл .
Скрытый текстцитата: |
В 1215 году впервые об Инквизиции как об учреждении говорилось на созванном папой Иннокентием III 4-м Латеранском соборе, установившем особый процесс для преследования еретиков (лат. per inquisitionem), достаточным основанием для которого объявлялись порочащие слухи.
В период с 1231 по 1235 год папа Григорий передал функции по преследованию ересей, ранее исполнявшиеся епископами, специальным уполномоченным — инквизиторам (первоначально назначавшимся из числа доминиканцев, а затем и францисканцев).
В 1481 году вступил в должность первый Великий Инквизитор Испании Томас Торквемада.
В 1498 году умер Торквемада. В его правление, по оценке Х. А. Льоренте (том II, глава XLVI), «инквизиция… умертвила 8800 человек живьём в пламени костров».
В 1542 году папа римский Павел III учредил Священную Римскую и Вселенскую Инквизицию.
В 1587 году, с реформой папы Сикста V, была учреждена Верховная Священная Конгрегация Римской и Вселенской Инквизиции. В таком неизменном виде она просуществовала до 1908 года.
В 1633 в Риме Галилео Галилей отрёкся от учения Коперника.
1820 год — упразднение инквизиции в Португалии.
1834 год — упразднение инквизиции в Испании. |
x
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%E0%FF...A.D0.B0или от 8ми 2ва отнять не можешь ??
knave:
|
Если вдруг верить википедии, |
Если верить Википедии я тебе привёл количество жертв ТОЛЬКО в дной стране Европы .
knave:
|
Боевые действия будем считать? |
В результате боевых действий христиане уничтожили коренное население Северной Америки .
tired_pilot
22 October 2013
Сократий:
|
И никаких оргвыводов по такой "работе" . Виноватыми делают только хозяев квартир . |
Ты вот прям уверен-уверен, что повторно никто ничего не отсылает?
Раз в 3 месяца потратить 110 рублей каждый может.
Вопрос только в наличии на почте "подкормленного" сотрудника, который без присутсвия хозяина квартиры и самого гостя всё оформляет и в УФМС отправляет.
tired_pilot
22 October 2013
Папа Вова:
|
а гости все едут и едут |
Ага, мне ещё интересно, куда раз в 3 месяца они уезжают, чтобы режим пребывания не нарушать.
Мне с планшета не очень удобно, честно
Я взял лишь скопированные тобой данные, и цифры привёл тоже только в одной стране есичо
Фанат FF
22 October 2013
tired_pilot:
|
Ага, мне ещё интересно, куда раз в 3 месяца они уезжают, чтобы режим пребывания не нарушать. |
tired_pilotУ меня на прежней работе работал таджик: он на тачке на выходных просто тупо пересекал границу России, ночевал один день на Украине (прямо в машине) и возвращался обратно! И так каждые 3 месяца.
Фанат FF:
|
К тому времени они уже получат (купят) российское гражданство и им буду положены все причитающиеся права гражданина, в т.ч. и пенсия |
обожаю такие вот безапеляционные заявления. А чего они сейчасне покупают? Ждут пенсионного возраста?
bbaleksiy:
|
Это государство должно делать, а гражданин озвучивать проблемы и требовать с него их выполнения |
ок, переозвучу. Как ты добиваешься решения озвученных проблем. Например уменьшения очередей в поликлинике?
Фанат FF
22 October 2013
vartik:
|
обожаю такие вот безапеляционные заявления. А чего они сейчасне покупают? Ждут пенсионного возраста? |
Покупают и еще как!
Просто для многих 120 тысяч за паспорт пока не очень неподъемная сумма, а как обживутся и детей нарожают, тогда и покупают!
Если не веришь, приезжай на станцию проспект Мира - там полно чурок, предлагающих такие услуги. Паспорт, правда, будет выдан в регионах: в Москве сложнее купить.
tired_pilot:
|
Ты вот прям уверен-уверен, что повторно никто ничего не отсылает? |
Не уверен , но ты же про это не пишешь , а не верить админу себе дороже
Скрытый текст, ты тут чуть что своими полномочиями махать начинаешь . А вот когда надо наказать кого следует ,причём уже по многочисленным обращениям и обоснованно тебя днём с огнём нигде не сышешь.
slanick:
|
Сократий в Курилке целый Админ модерирует, надеюсь, обратит свое высочайшее внимание |
x
tired_pilot:
|
Вопрос только в наличии на почте "подкормленного" сотрудника, который без присутсвия хозяина квартиры и самого гостя всё оформляет и в УФМС отправляет. |
То есть при желании прижать таких сотрудников МВД ну никак не может ? Или не хочет ??
цитата: |
У меня на прежней работе работал таджик: он на тачке на выходных просто тупо пересекал границу России, ночевал один день на Украине (прямо в машине) и возвращался обратно! И так каждые 3 месяца. |
помоему все гораздо проще уже делают, с проводниками договариваются, и все, те как то это дело организовывают...
knave:
|
Я взял лишь скопированные тобой данные, и цифры привёл тоже только в одной стране есичо |
Может прекратим бессмысленные прения в таком случае ?? Что количеством трупов меряться-то ?? А про инквизицию почитай
Скрытый текстЭдгара По например , "Колодец и маятник", в рассказе есть нестыковки , но атмосферу передаёт верно
x
да фильмы посмотри ,страшное было время .
tired_pilot
22 October 2013
Сократий:
|
То есть при желании прижать таких сотрудников МВД ну никак не может ? Или не хочет ?? |
Так тут ситория прямо как с дипломатами: чтобы доказать и привлечь, нужно поймать, как сотрудник почты на своём рабочем месте запечатывает конверты, оформляет все бумаги и кладёт их в отправку.
Уже все научены камерами слежения и всё это делают тихо-мирно дома.
Фанат FF:
|
Во всяком случае не из бирюлевской овощебазы |
еще как оттуда. лично видел огромнные ангары с холодильниками арендованные 7 континетом и Перекрестком
Но там хоть какой-то контроль качества, а на рынке можно смело всю таблицу Менделеева собрать |
т.е. ты брал овощи-фрукты с рынка и проводил их анализ?
vartik
22 October 2013
Фанат FF:
|
Если не веришь, приезжай на станцию проспект Мира - там полно чурок, предлагающих такие услуги. Паспорт, правда, будет выдан в регионах: в Москве сложнее купить |
есть у меня таджик знакомый. спрашивал я его о таком варианте. Кидалово там. Для лохов. Не так все это просто, как кажеться на превый взгляд
vartik:
|
еще как оттуда. лично видел огромнные ангары с холодильниками арендованные 7 континетом и Перекрестком |
Аренда холодильников еще не означает поставки в эту сеть.
У Перекрестка полно собственных распределительных центров, откуда развозят товар по магазинам и бирюлевской овощебазы в этом списке нет.
vartik:
|
есть у меня таджик знакомый. спрашивал я его о таком варианте. Кидалово там. Для лохов. Не так все это просто, как кажеться на превый взгляд |
Кидалово есть везде, но мне лично показывали паспорт, купленный в Волгограде за 120 тысяч, пробил по базе ФМС - легальный!
Правда этот человек потом уехал в Дубам к родственникам, не вынесла душа российского беспредела!
bairat:
|
Ты просто исходишь из того что террористы это люди взрывающие общественный транспорт. Ты расширь рамки до:"терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора" и увидишь мир в другом цвете. Православные казаки-эсэсовцы проводившие карательные операции кто по твоему? |
Довольно странное высказывание...
У терроризма есть совершенно понятная сфера.
Смотрим словари:
-
термин вошел в употребление в конце 18 в. для обозначения репрессивной политики, проводившейся якобинцами в период Великой французской революции. Впоследствии приобрел универсальное значение и используется для обозначения мотивированного насилия с политическими целями. Под терроризмом понимается насилие со стороны «слабого» - оппозиции. Терроризм - это метод, посредством которого организованная группа или партия стремится достичь провозглашенных ею целей преимущественно через систематическое использование насилия.Активное насилие не находящихся у власти маргинальных групп.
А что такое "православные казаки-эсэсовцы-террористы" я понять не могу, это что-то из Пелевина, наверное.
Фанат FF:
|
Аренда холодильников еще не означает поставки в эту сеть |
т.е. они арендуют его для другой сети?
У Перекрестка полно собственных распределительных центров |
во-первых, если верить этой ссылке то он всего один
http://optinfo.ru/firmid/2486.html во-вторых распределительный центр и склад немного разные вещи
Кидалово есть везде, но мне лично показывали паспорт, купленный в Волгограде за 120 тысяч |
мы все еще говорим о людях у метро?
Сократий:
|
Порядок в том , что я не хочу смотреть на сцены садистского убийства , психику свою берегу . |
И это пишет человек, который считает себя мужчиной. Мда...
Ссылка очень старая!
Сейчас у Перекрестка - он же X5 Retail Group 11 гипермаркетов (Карусель), 180 супермаркетов (Перекресток) и свыше 800 дискаунтеров Пятерочка) - и это только в Москве! Плюс 3 распределительных центра - они же склады, на которые привозят поставщики свою продукцию для последующего развоза продукции по магазинам уже силами логистики сети. В Москве 4 РЦ - Богородское, Подольск, Видное, Ухтомское, а по России более 80 РЦ. Часть поставщиков развозит свою продукцию по магазинам самостоятельно. Просто я с этой сетью работаю больше 5 лет.
Да и хватит уже про ритейл, меня от него уже на работе тошнит, неохота и на форуме этой фигней страдать.
vartik:
|
мы все еще говорим о людях у метро? |
Ну, а про людей у метро: факт свободной продажи паспортов есть, а где их продают уже не столь принципиально.
Valik:
|
И это пишет человек, который считает себя мужчиной. Мда... |
Ненормальное у тебя какое-то определение мужественности . В армии-то хоть служил ? Мущинка .
Зачем все в одну кучу-то мешать? Какое отношение имеют казачьи части, сформированные на юге оккупированного немцами СССР к террористам, о которых речь?
Спутник:
|
Зачем все в одну кучу-то мешать? Какое отношение имеют казачьи части, сформированные на юге оккупированного немцами СССР к террористам, о которых речь? |
Маргинальная группа не находящаяся у власти "стремится достичь провозглашенных ею целей преимущественно через систематическое использование насилия." Вот такое имеет отношение.