Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
тем паче что они и именно они занимаются разжиганием меж религиозной розни
микек через сикнет выходит на связь... видать боится реальный номер палить...
У кого имеется его стационарный номер?
А нефиг заниматься нарушением законодательства и разжиганием межнациональной розни в составе организованной казанско-карагандинской группы
AndCam:
|
mikekk иди в опу!!! пол часа для связи прошло. Такчто ковыряйся в попе а не лезь в разговор взрослых. |
Сиди дома, жмот... Жди гостей
mikekk:
|
А нефиг заниматься нарушением законодательства и разжиганием межнациональной розни в составе организованной казанско-карагандинской группы
Сиди дома, жмот... Жди гостей |
Я если что в Мехико сейчас.
Это надеюсь не затруднит твои разборки???
mikekk
Телефон реальный дай.
Оговорка прям по Фрэйду... За сикель свой переживаешь?
AndCam:
|
Я если что в Мехико сейчас. Это надеюсь не затруднит твои разборки??? |
Нисколько... Все понимают что ты опять похоже нажрался от страха, сидишь дома, на звонки в дверь не отвечаешь и при этом часто-часто писаешь
AndCam:
|
mikekk Телефон реальный дай. |
У тебя есть... Хочешь, звони...
mikekk:
|
Оговорка прям по Фрэйду... За сикель свой переживаешь?
Нисколько... Все понимают что ты опять похоже нажрался от страха, сидишь дома, на звонки в дверь не отвечаешь и при этом часто-часто писаешь |
а ты пробовал сам звонить на номер +74999210207??? Как раз и СИКНЕТ оператор это!!!
И насчет что дома закрылся и боюсь... пускай приезжают. Там их младший встретит
Обгадишься потом...
mikekk:
|
У тебя есть... Хочешь, звони... |
Напомни хоть в личку. Я стер уже.
mikekk
20 October 2013
AndCam:
|
Как раз и СИКНЕТ оператор это!!! И насчет что дома закрылся и боюсь... пускай приезжают. Там их младший встретит Обгадишься потом... |
Оговорка прям по Фрэйду
Потом не обижайся...
AndCam:
|
Напомни хоть в личку. Я стер уже. |
Может быть тебе еще и счет пополнить? Запроси распечатку у оператора, жадина... Там все есть...
З.Ы. Сча будешь ныть что она платная?
Кстати пользователь СИКнет
твои номера
+74993464314
+74993464190
+74993464325
Тож там зарегинены и ССЫКнет походу у тебя.
Иди в ОПУ микек! Кто ты такой? чтоб мне здесь устраивать шарады.
Звонка от тебя я не дождался, к брату никто не ломился. А ты простой пустобрех инетовский
AndCam:
|
Если они объединяются и вместе минусят и пишут модерам. Может время устроить в отместку таку юже пати? Как на это смотришь? |
Бесполезное занятие!
У нас ветке
Спорт такой же тролль есть и на его постоянные провокации модеры тоже закрывают глаза, несмотря на то, что на него жалуется половина ветки.
Пару лет назад его аккаунт прикрыли-таки, так он клона создал и снова гадит.
mikekk:
|
Сам звони трусишка... |
куда? Все номера уже выбрал. везде СЫК нетт
AndCam
20 October 2013
-2
Видать ты только с работы такой смелый. А по жизне ссыкло полное.
нидаром оператора инетваского выбрал
Для справки позвонить этому оператору в обратку нереально. Сами пробуйте, только деньги снимает хорошо.
AndCam
Что ты ведешься на всякую фигню?
Нужно народ потихоньку объединять, а не тратить энергию на всяких троллей.
У видео твоего две стороны: кого-то стимулирует пойти в спортзал, купить оружие, а кто-то просто боится и хочет думать, что его это не коснется и он отсидится.
Чеченцев не так много и не такие они и бойцы, как это рекламируют.
Valik:
|
AndCam Что ты ведешься на всякую фигню? Нужно народ потихоньку объединять, а не тратить энергию на всяких троллей. У видео твоего две стороны: кого-то стимулирует пойти в спортзал, купить оружие, а кто-то просто боится и хочет думать, что его это не коснется и он отсидится. Чеченцев не так много и не такие они и бойцы, как это рекламируют. |
нистоит их недооценивать.
на этом мы уже погорели. но и превозносить нестоит. умирают как и любой другой человек.
А "ведусь", по тому что зацепило.
Вообще у этого форума есть надстройка, позволяющая отправлять в игнор ненужных пустомель. То есть видно, что ответил, но текста нет. Модераторы не хотят применять эту надстройку, поскольку срач добавляет форуму популярности, и, соответственно, доходности. Иногда администрация форума даже сама реанимирует ники срачных пользователей, которые ушли с форума.
AndCam:
|
нистоит их недооценивать. на этом мы уже погорели. но и превозносить нестоит. умирают как и любой другой человек. |
Конечно, готовится нужно. Но основная проблема неудачной войны в Чечне - предательство в Москве.
AndCam:
|
куда? Все номера уже выбрал. везде СЫК нетт |
На те которые я тебе дал в личку и которые ты выкладываешь в открытый доступ, не получив на то моего разрешения...
AndCam:
|
Видать ты только с работы такой смелый. А по жизне ссыкло полное. нидаром оператора инетваского выбрал |
Смешно... Ты почему от гостей бегаешь трусишка?
Valik:
|
Конечно, готовится нужно. Но основная проблема неудачной войны в Чечне - предательство в Москве. |
Ктоб спорил... И сей час полная сдача всей РОССИИ... Больше никак не назовешь.
Valik:
|
Вообще у этого форума есть надстройка, позволяющая отправлять в игнор ненужных пустомель. То есть видно, что ответил, но текста нет. Модераторы не хотят применять эту надстройку, поскольку срач добавляет форуму популярности, и, соответственно, доходности. Иногда администрация форума даже сама реанимирует ники срачных пользователей, которые ушли с форума. |
Все как в шоу-бизнесе: чем больше говна, тем популярнее и больше денег!
AndCam:
|
Видать ты только с работы такой смелый. А по жизне ссыкло полное. |
Ты кстати обещал в гости заехать... Угрожал, матом ругался... И так и не заехал... Испугался что ль?
Valik:
|
Конечно, готовится нужно. Но основная проблема неудачной войны в Чечне - предательство в Москве. |
Абсолютно верно! Грозный практически был полностью взят и вся эта кодла, которая сейчас служит у Кадырова не имела шансов на выживание, но гниды из Кремля дали приказ отступить! Также как в свое время можно было замочить Басаева в Буденовске, если бы ЧерномОрдин с алкашом не предали своих сограждан!