Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Selfish Boy:
|
Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. |
удивительно как точно совпадают указания митта ромни с действиями хатхи по разжиганию межнациональной розни.
Фанат FF:
|
vartik У нас школе отношения выясняли один на один, а толпа только смотрела кто победит и не вмешивалась. |
Да, шоу незабываемое. Причем обычно без тяжких последствий, хотя в крови все.
bairat:
|
удивительно как точно совпадают указания митта ромни с действиями хатхи по разжиганию межнациональной розни. |
Только балбес может смешать в одну кучу татар и дагестанцев. Русские с татарами не одну войну прошли бок о бок, а с Северным Кавказом непрекращаемая война
Фанат FF:
|
Я думаю даже сегодня в Махачкале между собой они соблюдают это внегласное правило |
ошибаешься. я поэтому и написал, в Махачкале советской.уже во времена моего студенчества это правило кануло в лету, в принципе как и мнгоие другие, с началом массового спуска бычья с гор
bairat:
|
создай отдельную тему про свои похождения, просвети людей относительно жизни на зоне. |
не считаю нужным, не много режет глаз когда вижу когда пишут не так как есть на самом деле- поправил. Остальное все касается данной темы.
Selfish Boy
17 October 2013
-1
Valik
Татары да, такой вот интересный народ. И на той и на этой стороне. По ситуации. ))) Впрочем как и Армяне, иногда они Кавказцы, а когда не выгодно Христиане. )))
П.С. Не про всех конечно.
Selfish Boyсильное сравнение кавказцы vs христиане
одно другому как то мешает?
Александрррр
17 October 2013
Selfish Boy:
|
"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны... Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России... И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будет платить заработную плату своим военным. И когда мы введем свои войска в эту страну, - защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили... Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию" "Уничтожить Россию!" - Митт Ромни
http://maxpark.com/community/2700/content/1506202 |
Интересный факт- Израиль на американских выборах ставил именно на Митта Ромни.
Selfish Boy
17 October 2013
vartik
Ну ты понял, о чем я.
Не передергивай.
цитата (slider123) |
Ты бывший зэк? |
ну можно и так сказать, а что?
цитата: |
указания митта ромни |
Удивительно то, что всерьез обсуждается некий текст, неизвестно кем сочинённый.
Кто-нибудь первоисточник читал? Собственно стенограмму речи?
Александрррр:
|
Интересный факт- Израиль на американских выборах ставил именно на Митта Ромни. |
Евреи оказываются лютые расисты!
После того как О.Зейналов сбежал из Москвы, он укрылся в Рязани у своих дальних родственников. Ему удалось уйти от преследования полиции, однако ФСБ обратилась к "авторитетным представителям азербайджанской диаспоры", припугнув их проблемами в бизнесе.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/17/10/2013/882643.shtmlтак они должны работать всегда
Selfish Boy
Первоисточник дай, пожалуйста.
Selfish Boy:
|
Valik
Татары да, такой вот интересный народ. И на той и на этой стороне. По ситуации. ))) Впрочем как и Армяне, иногда они Кавказцы, а когда не выгодно Христиане. ))) |
а вообще по вашему есть хорошие народы? чета как будто кругом у вас одни предатели, все вас обмануть и кинуть хотят.
bairat:
|
а вообще по вашему есть хорошие народы? чета как будто кругом у вас одни предатели, все вас обмануть и кинуть хотят |
В России любовь к родине, почему то, надо доказывать обсиранием и ненавистью к другим. все враги и все хотят захватить любимую страну
Selfish Boy:
|
Valik
Татары да, такой вот интересный народ. И на той и на этой стороне. По ситуации. ))) Впрочем как и Армяне, иногда они Кавказцы, а когда не выгодно Христиане. )))
П.С. Не про всех конечно. |
У меня есть знакомые татары, были в подчинении, были начальники, я не понимаю, о чем ты пишешь
Selfish Boy
17 October 2013
Евгений из Питера
17 October 2013
Спутник:
|
Selfish Boy Первоисточник дай, пожалуйста. |
Не даст. Это бредятина из той же серии, что "план Даллеса" мечты Олбрайт о том, чтобы в России остались 25 миллионов человек и пр.
Не даст. Это бредятина из той же серии, что "план Даллеса" мечты Олбрайт о том, чтобы в России остались 25 миллионов человек и пр. |
тоже так думаю, или такой же как у нас Жирик ляпнул там, посмеялись и забыли...
Спутник
17 October 2013
Selfish Boy
Это не первоисточники, увы. Интервью - одно, а конкретный перепост некоего текста - совсем другое.
Selfish Boy
17 October 2013
Евгений из Питера
daluno
Снимите розовые очки, за бугром спят и видят как эта страна горит в пламени. )))
Вот объясните мне, может я действительно не то думаю, откуда на Кавказ поступает столько баксов? Кто будет в таких количествах финансировать наемников для дестабилизации Кавказа?
На сколько мне известно, сейчас просто за привод нового человека в группу разового выплачивают 2 т. $.
А в курсе сколько только с одной России поехало наемников в Сирию за килобаксами?
Valik:
|
однако ФСБ обратилась к "авторитетным представителям азербайджанской диаспоры", припугнув их проблемами в бизнесе. |
А что мешает ФСБее поступать точно так же со всеми остальными ИНОпреступниками ?? Резонанс в виде погрома нужен ?? Так будет , люди после Бирюлёва поняли , что от долбаной власти чего-либо добиться можно только так .
Selfish Boy:
|
за килобаксами? |
Думать и предполагать мы все умеем отлично. Речь лишь о реальных источниках информации.
Selfish Boy
17 October 2013
Спутник
Ну да не первоисточник. А то что он там открыто заявляет, это просто не правда... Это ни он говорит...)))
Selfish BoyМальчик , Бой это ведь мальчик ??
Снимите розовые очки |
Сократий:
|
Да руководство России для достижения этой цели делает больше чем все враги вместе взятые . |
Selfish Boy:
|
Вот объясните мне, может я действительно не то думаю |
Вся проблема только в обобщении.
Вот якобы есть Россия и есть все остальные, и все остальные против нас.