Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
314,8K
views
217
members
6,1K
bbaleksiy
16 October 2013

2

Папа Вова:

Нету на зарплате не какой разницы    по плану уборка территории 70 % механизированная, а по факту из-за машин во дворах трактором можно убрать максимум 30-40% значит нужно больше дворников и соответственно денег на зарплату  а город платит по плану 

Тебе пример уже выше написали про разницу...
Папа Вова
16 October 2013

з.ы бывает так нал на зарплату выдается нач. участка, а вот этот товарищ вполне лично себе в карман и урезает зарплаты был у меня такой один, мне его как то бригадир сдал, он с каждого дворника удерживал в среднем по 3 рубля, а их 70 голов
Selfish Boy
16 October 2013

-1

цитата:
http://poiskpravdy.com/na-etnicheskoj-vojne-gen...x-sssr/
ГЕНОЦИД РУССКИХ В БЫВШИХ РЕСПУБЛИКАХ СССР
http://14-sonde.livejournal.com/21504.html
Обчитаешься .
https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=MEReUpT9...8%D0%B8

Да ладно Вам. Я сейчас тоже могу насочинять кучу историй.
Факт это опрос проведенный среди тех кто живет там.
Геноцид и есть та беднота.
Папа Вова
16 October 2013

bbaleksiy:

Папа Вова
Серьезно...достало это читать про плохих Русских и хороших азиатов...Я могу тоже кучу примеров наоборот привести...

За 30 тыс...поверь очередь будет стоят из Славян...

Слушай я работал в жкха от инженера по эксплуатации до директора ук, всю эту кухню от куда и сколько денег знаю не по наслышки город на содержание территории выделяет копейки, это как раз из твоей коммуналки
Денег там можно заработать и очень много на капиталистке, рем. подъездов , текушем ремонте коммуникаций на разнице стоимости материалов и объеме выполненных работ.
У меня учередители вообще как то от содержания территории хотели отказаться, потому что это лишний гимор
Какая нафиг тридцатка дворнику ее платят и даже больше, но в тех домах за заборами и с охраной на въезде и коммуналка на много больше
Фанат FF
16 October 2013

Папа Вова
Москва очень хорошо оплачивает уборку. Неужели е видишь как фирмы грызутся, чтобы выиграть тендер! Ведь это не только уборка, но и благоустройство, озеленение - золотая жила!
Да и проблема не в том, что киргиз пашет, а русский бухает, а в том, что того кто реально хочет работать загоняют в скотские условия. Приоритет в любом случае должен отдаваться местным, но если он алкаш и раздолбай, то почему мигрант, который хочет работать должен быть на нелегальном положении? Пусть его оформляют как положено со всеми выплатами и налогам, глядишь и сам мигрант захочет жить как цивилизованный человек, а не чувствовать себя диким зверем!
Кстати, на прошлой недели в Комсомольской правде был написан спецрепортаж корреспондентки газеты из Украины как она работала дворником в Москве! А ведь это наверняка только вершина айсберга.
Valik
16 October 2013

1

S
Selfish Boy:

Тоже не вижу никакого криминала. Выяснили отношения по мужски, на кулаках, без всяких ножев и т.д.

В мое время лежачих не били.
И вот этого "говори, что ты обезьяна" тоже не было.
Я не считаю равным бой, если в нем участвует спортсмен.
Да, у нас были дубинки, нун-чаки, и это силы уравновешивало. А еще было универсальное мощное оружие "розочка", увидев ее, ножи обычно убирали.
bbaleksiy
16 October 2013

S
Selfish Boy:

Да ладно Вам. Я сейчас тоже могу насочинять кучу историй. Факт это опрос проведенный среди тех кто живет там. Геноцид и есть та беднота. 

Ты вообще о чем?...Тебе говорят, что родственники от туда из-за претиснений уехали...у меня у коллег по прошлой работе тоже такие две истории были, когда их родители буквально бежали оттуда остаив свое жилье...
соса
16 October 2013

-2

posted image
Дон Чиполине
16 October 2013

bbaleksiy:

Папа Вова
Серьезно...достало это читать про плохих Русских и хороших азиатов...Я могу тоже кучу примеров наоборот привести...

За 30 тыс...поверь очередь будет стоят из Славян...

славяне все в охране, работа не пыльная и платят примерно также, сутки здесь, трое у себя, где нибудь в Шатуре или Луховицах, а дворники под рукой должный быть, особенно в зимний период, ну и рабока не сахар
Сократий
16 October 2013

Фанат FF:

середине 80-х и он рассказывал, что хуже узбеков беспредельщиков надо было еще поискать

ДМБ 84-86
Скрытый текст
Папа Вова
16 October 2013

Фанат FF
Да нефига, на дворовую территорию выделяются копейки, а там не только уборка, а проходит одной суммой. Не путай уборку улиц и дворов Во дворах рулит гуис
Папа Вова
16 October 2013

Дон Чиполине:

славяне все в охране, работа не пыльная и платят примерно также, сутки здесь, трое у себя, где нибудь в Шатуре или Луховицах, а дворники под рукой должный быть, особенно в зимний период, ну и рабока не сахар

Если в запой после зарплаты не ушел, то может и на смену приехать
bbaleksiy
16 October 2013

Папа Вова:

Денег там можно заработать и очень много на капиталистке, рем. подъездов , текушем ремонте коммуникаций на разнице стоимости материалов и объеме выполненных работ. У меня учередители вообще как то от содержания территории хотели отказаться, потому что это лишний гиморКакая нафиг тридцатка дворнику ее платят и даже больше, но в тех домах за заборами и с охраной на въезде и коммуналка на много больше

Ага не выгодно...то-то я и смотрю мы свою УК все не можем пинком под зад выгнать, вцепились в наш дом аки клещи...
bbaleksiy
16 October 2013

Дон Чиполине:

Да ну?...Я вот вчера по Чистым прудам проехал...рельсы ремонтируют бригады Славян, в Мосводоканале, который зимой на уборку снега выгоняли...одни Славяне...работа не пыльная?...Поверь люди готовы работать из того же подмосковья...просто не дают... Выгоден беспорядок...
Selfish Boy
16 October 2013

цитата:
В мое время лежачих не били.
И вот этого "говори, что ты обезьяна" тоже не было.
Я не считаю равным бой, если в нем участвует спортсмен.

Когда толпа на толпу, бьют всех, главное правило не падать.
Так вроде бы обезьяна было сказано в ответ но только уже в лицо, а не в соц. сети, на прошлой странице есть переписка.
А, что делать спортсмену? Стоять и ловить удары?
Никогда не понимал, когда говорят что спортсмен должен быть очкoдавом на улице. )))
Папа Вова
16 October 2013

bbaleksiy:

Ага не выгодно...то-то я и смотрю мы смою УК все не можем пинком под зад выгнать, вцепились в наш дом аки клещи...

ну это не из-за территории а из - за инженерки и денег которые ты платишь на кап ремонт
благоустройство территории и эксплуатация самого строения это разные бюджеты и доходы
Да и кстати читай внимательно, если возражаешь, я писал про не выгоду уборки и содержанию домовой территории
Папа Вова
16 October 2013

bbaleksiy
у тебя кстати гастарбайтер азиат на фото в профиле
daluno
16 October 2013

Папа Вова:

Денег там можно заработать и очень много на капиталистке, рем. подъездов , текушем ремонте коммуникаций на разнице стоимости материалов и объеме выполненных работ.

скорее всего на замене лифта тоже зарабатывают не плохо. Лифты должны менять каждые 10 лет помоему, стоит он не мало, думаю ляма так полтора, у нас же пришли, поменяли обшивку в лифте, поставили каряво, убогую, так же и наружные двери, сняли нормальные, поставили металлические, которые когда закрываются долбят друг об друга так, что вздрагивает пол подъезда. Вот это работа, считай: в доме 4 подъезда, 4 на полтора = 6 лямов, затратили ну 100к максимум, думаю и того не получилось вместе с алкашами которые приходили устанавливать все это. Вот так, а я и жена раз в месяц стабильно коляску с ребенком на руках на восьмой этаж таскаем, так как он регулярно ломается потому что у него срок службы истек. И отец инвалид пока подымается задыхаться начинает...
Дон Чиполине
16 October 2013

bbaleksiy:

Да ну?...Я вот вчера по Чистым прудам проехал...рельсы ремонтируют бригады Славян, в Мосводоканале, который зимой на уборку снега выгоняли...одни Славяне...работа не пыльная?...Поверь люди готовы работать из того же подмосковья...просто не дают... Выгоден беспорядок...

как ты думаешь нужна квалификация при ремонте рельс? я думаю, да, а разговор идет про низкоквалифицированный труд,
Valik
16 October 2013

S
Selfish Boy:

Никогда не понимал, когда говорят что спортсмен должен быть очкoдавом на улице. )))

В случае причинения тяжкого вреда или убийства наличие навыков боя будет являться отягчающим обстоятельством.
И я не про это, а про честный бой. То есть если на меня бычил такой спорсмен, я без зазрения совести фигачил его дубинкой (были тогда такие телескопические, очень удобные и незаметные), потому как наши силы уравнивались.
bbaleksiy
16 October 2013

Папа Вова:

Да и кстати читай внимательно, если возражаешь, я писал про не выгоду уборки и содержанию домовой территории 

В этой сфере сейчас полный бардак и беспорядок...А про не выгоду...наша УК так же все никак не хотела отдавать уборку придомовой территории...
bbaleksiy
16 October 2013

Дон Чиполине:

как ты думаешь нужна квалификация при ремонте рельс? я думаю, да, а разговор идет про низкоквалифицированный труд,

Я думаю не такая уж и квалификация там...

Я кстати два раза видел как славяне асфальт кладут...Первый раз даже не поверил остановился... поговорил...
Дон Чиполине
16 October 2013

bbaleksiy:

Я думаю не такая уж и квалификация там...

..

ну да, трамвай кувыркнется с жертвами, начальник ремонтников сядет
nicko
16 October 2013

5

И за что тогда русских уважать? Один зарплату тырит, другой, прикрываясь формой, в ларьке алкоголь отжимает, третий без очереди вперед лезет, четвертый наймет на строительство и вообще не заплатит... неудивительно, что нас не любят, ибо сами относимся к людям как к дерьму
Папа Вова
16 October 2013

bbaleksiy:

В этой сфере сейчас полный бардак и беспорядок...А про не выгоду...наша УК так же все никак не хотела отдавать уборку придомовой территории...

а ей не кто и не даст ее отдать это как нагрузка нет благоустройства - нет эксплуатации это вы ее сейчас выгнать не можете, а вот если она перестанет быть выгодна префектуре улитит как фанера назад парижем
Был такой на пресне тов. Долгачев ща на 8 лет закрыли
bbaleksiy
16 October 2013

1

Папа Вова:

у тебя кстати гастарбайтер азиат на фото в профиле

У меня кстати в профиле , вполне "обрусевший"...ставший по языку и традициям Русский человек...
bbaleksiy
16 October 2013

Дон Чиполине:

ну да, трамвай кувыркнется с жертвами, начальник ремонтников сядет

Нк я не про начальника, а про обычных работяг говорю...
Папа Вова
16 October 2013

daluno:

скорее всего на замене лифта тоже зарабатывают не плохо. Лифты должны менять каждые 10 лет помоему, стоит он не мало, думаю ляма так полтора, у нас же пришли, поменяли обшивку в лифте, поставили каряво, убогую, так же и наружные двери, сняли нормальные, поставили металлические, которые когда закрываются долбят друг об друга так, что вздрагивает пол подъезда. Вот это работа, считай: в доме 4 подъезда, 4 на полтора = 6 лямов, затратили ну 100к максимум, думаю и того не получилось вместе с алкашами которые приходили устанавливать все это. Вот так, а я и жена раз в месяц стабильно коляску с ребенком на руках на восьмой этаж таскаем, так как он регулярно ломается потому что у него срок службы истек. И отец инвалид пока подымается задыхаться начинает...

Если я начну все обще домовые коммуникации описывать я печатать устану
могу для примера циферку озвучить 2-ух летней давности. при подготовки жилья к зиме и отопительному сезону, а это не толька опресовка цо, но и текущий локальный рем. всего дом, начиная от кровли и заканчивая утеплением окон подъездов, входных групп и т.д
Дык вот прибыль "в карман" ук с каждого дома +- 70.000 а домов в управление 356
а тут с дворника 5 рублей, да это просто смешно дороже встанет обналичить
bbaleksiy
16 October 2013

Папа Вова:

а ей не кто и не даст ее отдать    это как нагрузка    нет благоустройства - нет эксплуатации  это вы ее сейчас выгнать не можете, а вот если она перестанет быть выгодна префектуре улитит как фанера назад парижем Был такой на пресне тов. Долгачев ща на 8 лет закрыли 

Скажи, какая сейчас выгода УК, когда дом новый и делается все по гарантии?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов