zloi_kot: |
и верят что власть сама от своей кормушки откажется. |
Да не верят, естественно. Если бы верили, то митинговать бы не вышли. Короче, замкнутый круг имеет место быть. Только жесткая диктатура может разрешить проблему.
цитата: |
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия". По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские. Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго. "Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации). Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану. На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно". Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski) |
и верят что власть сама от своей кормушки откажется. |
Спутник: |
FloG Как-то не совсем похож на фото с камеры... |
FloG: |
по росту и телосложению похож вроде. На лицо я бы тоже сказал, что больше похож, чем не похож |
mikekk: |
В общем как я и говорю что то не клеится. Может быть парень столкнулся с этим чебуреком, может быть с другим, а может быть и не с чебуреком вовсе... Что там произошло? В общем пока информации мало и я бы на твоем месте повременил с преждевременными и одиозными выводами... |
Если внимательно прочитать: идет речь о неверных, т.е. людей, которые не веруют |
А насчет Библии: римские папы тоже организовывали крестовые походы под девизом борьбы с неверными, а в реальности это был лишь предлог для грабежей. |
KOM все это просчитывается не сходя со стула. когда строили зил - привезли массу народа, построили для них жилье. прошло время - завод закрыли, имеем в наличии толпу уже пенсионеров с небольшими пенсиями и толпу гостей со свободными деньгами и желанием жить в москве. дальше рассказывать? |
KOM Не совсем так. Это не только к незаконно сдающим, а к единой системе ответственности, которая не работает. |
Абсолютно разные лица, форма черепа, залысины... |
Как показывает исторический опыт, решая одну проблему, диктатура приносит 2-3 новых... |
vSAS: |
ну не знаю, овцу едят - это нормально, чтобы её съесть её надо убить - для меня это нормально, если я ем баранину, потом её еще надо почистить,приготовить. В каком возрасте ты хочешь, чтобы ребенок узнал, что овец убивают перед тем, как съесть? В городе понятно с этим не сталкиваются, но как я понимаю, в деревне это вообще нормально, хотя и не приятно. мясо же не по волшебству появляется. или в 18 лет должны выдавать памятку, как получается мясо, как делать детей и право голосовать за президента? |
Фанат FF: |
Так я и говорю, что можно трактовать по-разному, а точнее к чему пытаешься призвать: как сейчас поступают ваххабиты, которые при этом истребляют даже своих единоверцев, считая, что те не истинные мусульмане. |
Night Warrior: |
Спутник Не про бензин эта тема... Прости, модератор, так хочется сказать: "Ребята, а давайте все перейдем на газ и электротягу! Закупим солнечные батареи и будем сами себя обеспечивать электрическим "топливом". И пусть эти дворковичи задохнутся от своих цен". Зла на них не хватает. |
daluno: |
не хочу спорить, и не буду. С уважением впринципе отношусь к любой религии. Что касаемо картины в целом ИМХА для того что бы не ломились сюда все на заработки, нужно создать условия для жизни не только в москве, но и в тех местах откуда едут на заработки. А едут потому, что есть хотят. Одна Белоруссия с батькой во главе выдержала, остальное все растащили, у них там пустота просто на сколько я понимаю... А в москве можно хоть как то заработать и не дать умереть с голоду своим детям... Это на руку нашим чиновникам, которые используют их безысходность, и живут они как скот здесь.. Не считая армян конечно |
Абсолютно разные лица, форма черепа, залысины... В общем как я писал раньше что то не клеится... |
lord_dust: |
Вспомните что стало с процветающим Римом |
ShK Как показывает исторический опыт, решая одну проблему, диктатура приносит 2-3 новых... |
Александрррр: |
Так и иди в лес, выследи и убей матерого кабана, если сможешь, конечно. Или он тебя, кто умней и сильнее тот и выживет, вот это будет правильно. А убивать несчастное слабое животное в окружении оголтелых ..., ну не буду говорить кого, да ещё в центре города на глазах детей, ну не знаю, для меня это дикость. |
Никакой проблемы с мигрантами в Москве нет. Есть проблема с нетолерантными москвичами, которым не нравится, когда их убивают мигранты. |
vSAS: |
так ты только диких зверей ешь? Я даже не собираюсь свое мнение твоему противопостовлять. Мне просто кажется твое - лицемерным. Животных ем, но делаю вид, что к их убийству не имею отношения. |
daluno: |
Задумался, главное что бы в Москве не настали времена, чтоб как в недавно захваченном торговом центре мусульмане при не правильном ответе на вопрос кто у них какая то там святая перерезали горло. |
hatha: |
Фанат FF С праздником, эффенди. С главным событием года. Начало праздника Курбан-байрам или «праздника жертвоприношения» совпадает с последним днем паломничества по мусульманским святыням в Саудовской Аравии. Накануне праздника паломники поднимаются на гору Арафат, а в день жертвоприношения происходит символическое побитие шайтана и торжественный обход вокруг Каабы в Мекке. http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/10/KurbanBayram05.jpg http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/10/KurbanBayram12.jpg У тюркского названия Курбан-байрам есть арабское название праздника, Ид аль-Адха (араб. ‘d ’al-’A). Оно переводится как «праздник жертвы» http://bigpicture.ru/?p=445694#more-445694 |
как сейчас поступают ваххабиты, которые при этом истребляют даже своих единоверцев, считая, что те не истинные мусульмане. |
Мы можем до хрипоты спорить о трактовке писания Священных книг, но самое главное, чтобы человек был верующим и богобоязненным. |
Если внимательно прочитать: идет речь о неверных, т.е. людей, которые не веруют. Хотя трактовку можно понять по-разному. |
А вот на фото действительно козел отпущения, даже волосы на голове по другому растут! И лицо более интеллигентное что-ли, по сравнению с фото обезьяны с камеры видеонаблюдения! |
подозреваемый в убийстве москвича уже находится в розыске за убийство в Азербайджане |
AndCam: |
Микек всех построил??? |
цитата (<Slavian>) |
Микека кто-то читает? |