Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
mikekk
29 August 2013
1
bairat:
|
Татарам положено. Когда твои предки жили в землянках в Булгаре уже стояли каменные дома и мечети с золочеными минаретами. Так что иди давай работай, у нас послезавтра день независимости, три дня отдыхаем, денег на праздник не хватает. |
Возможно миллионы лет назад такое и было... Но история о этих "фактах" умалчивает... А вот вклад русских в развитие диких и отсталых народов весом и нагляден. Разумеется не всех удалось довести до необходимого культурного и образовательного уровня. Их дикость и отсталость порой прорываются наружу что хорошо видно на многочисленных примерах окружающей нас действительности.
З.Ы. Кстати. Где ты говоришь твои братья валяются?
mikekk:
|
Возможно миллионы лет назад такое и было... Но история о этих "фактах" умалчивает... А вот вклад русских в развитие диких и отсталых народов весом и нагляден. Разумеется не всех удалось довести до необходимого культурного и образовательного уровня. Их дикость и отсталость порой прорываются наружу что хорошо видно на многочисленных примерах окружающей нас действительности.
З.Ы. Кстати. Где ты говоришь твои братья валяются? |
ты опять перекурил своих самокруток, из сушеного навоза на капустном листе?
bairat:
|
ты опять перекурил своих самокруток, из сушеного навоза на капустном листе? |
Разумеется я их не курил... Да и не мог бы чисто физически... Для их изготовления нужно согнать с належенного места тех кто в нем валяется...
З.Ы. Братья твои говорят тяжелы на подъем...
mikekk:
|
Для их изготовления нужно согнать с належенного места тех кто в нем валяется... |
да уш, проблемы у тебя, родные братья не слушаются. держись чо, накуришься еще.
bairat:
|
да уш, проблемы у тебя, родные братья не слушаются. |
Мои хоть в свинарнике в грязи не валяются...
bairat:
|
держись чо, накуришься еще. |
Да сам кури... Тока держись от Европейского подальше...
mikekk:
|
Да сам кури... Тока держись от Европейского подальше... |
ты там, в европейском, завсегдатай?
Чечня ,Чечня ...
Такое на всём СК ??
Педофилия по национальному признаку: «потому что русская»
Родители подозреваемых уверены, что изнасилованная девочка виновата сама
http://skfonews.info/article/147цитата: |
Инспекторам ПДН школьница рассказала, что её вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Настю били битой и привязывали рядом с собакой. «Она долгое время не говорила мне правду: стыдилась, все время плакала. И лишь со временем мне удалось узнать подробности этого кошмара. Девочка на нервной почве сгрызла себе все ногти, ребенку нужна помощь!» - говорит Наталья |
.
Было два года назад ,но ситуация похоже только ухудшилась .
цитата: |
«Когда-то «Газета Юга» уделяла большое внимание теме притеснения русских, однако после нападения на главного редактора публикации прекратились. И прошу меня тоже нигде не упоминать, встречаться не буду, контактов никаких не дам. Главный запрещает поднимать эту тему вообще»,– приводятся в докладе слова бывшего корреспондента «Газеты Юга».
Вот ещё несколько выдержек из разговоров с русскими жителями республики. «Здесь реально притесняют русских и тех, кто поднимает эту тему. Мне самому поджигали квартиру кабардинцы, срывали газовый вентиль, чуть не задохнулся весь подъезд. Я опасаюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких, здесь с этим не шутят. Власти покрывают любые выходки в адрес русских со стороны кабардинцев и адыгов, а в прессе эта тема замалчивается» (Депутат законодательного собрания, г. Прохладный, КБР).
«После моей статьи о ситуации в Майском районе, где я коснулся темы притеснений русских, меня посетили сотрудники ФСБ и МВД, а затем вызвали в прокуратуру, где допрашивали четыре часа. Честно говоря, я реально струхнул и отказался от своих слов, изложенных в статье. Пока воздержусь от написания подобных текстов» (Профессиональный инженер-строитель, возраст за 50 лет, общественный деятель, г. Майский, КБР).
«Бывало и взрослых избивали. Бывало детей избивали, ну а теперь уже пошёл полный беспредел. Так что мы готовы уже на «шашки наголо!» Как увидели, приехал – так кто кого вырубит, мы уже на это согласны. Жить невыносимо» (Александр Павловский, начальник штаба Янтарненской казачьей общины). |
http://svpressa.ru/society/article/73379/
цитата: |
Такое на всём СК ?? |
вытесняют русских по тихоньку
првокаторов много..в том числе соклубников!
Night Warrior
3 September 2013
Помнится, выкладывал новость про парня, оскорбившего русского декана, вот продолжение:
http://news.1777.ru/2013/09/02/v-stavropole-are...cu.html
Фанат FF
4 September 2013mobile
Судя по всему и Собянин всячески поддерживает кавказцев, особенно в последние годы в Москве увеличилась численность автомобилей с номерами Северо-Кавказского федерального округа
А уж про чурок с транзитами и прибалтийскими номерами и говорить нечего! Да и ежегодный прирост преступлений, совершаемых мигрантами в Москве - это видимо заслуга Собянина. Интересно, всех вьетнамцев переловили или чуток оставили-вдруг горцы опять по репе мусорам настучат кого козлом отпущения сделают!
sailor_cool
4 September 2013
Фанат FF
предлагаешь нам перебираться в Махачкалу?
sailor_cool:
|
Фанат FF
предлагаешь нам перебираться в Махачкалу? |
sailor_coolА почему мы должны перебираться? Если в квартире заводяться тараканы никто же квартиру не меняет, а просто начинает бороться с ними. Собянин, конечно, молодец: строит дороги, метро, но лучше бы мигрантами занялся - тогда бы и метро свободнее станет и на дороги перестанут забиваться ржавыми помойками, которые закипают даже при 10 градусах тепла и парализуют полосу.
Жаль, что реальных кандидатов на этот пост нет!
ЛичноСамТо-то я смотрю русское быдло из травматов на свадьбах палит и ментам на рынке голову пробивает, а сажают за это кавказское быдло!
Фанат FFрусское быдло по 10человек включая малолетних детей режет и убивают..как в кущевке!свое говно невоняет?
Фанат FF
5 September 2013
2
ЛичноСам:
|
Фанат FFрусское быдло по 10человек включая малолетних детей режет и убивают..как в кущевке!свое говно невоняет? |
ЛичноСамНу таких тварей в любой нации достаточно! Это даже не быдло, а убийцы!
Я что-то не припомню, чтобы русские резали и выгоняли кавказцев из их домов, а вот обратных примеров достаточно.
Но в бытовом плане вызывающе себя ведет именно кавказское быдло, причем на чужой территории и отношении других народов!
Свое говно не то чтобы не воняет, но пахнет приятнее.
то что ты не припомнишь ..это еще не значит что такого не было!!
двойные стандарты во всем!!такого быдла убийц и прочей
... среди любых найдется!вопрос что тебе покажут!мозги засрали народу порядочно за 20лет !
ЛичноСам
Поболе, чем за 20. Оттенки разные.
ЛичноСам:
|
то что ты не припомнишь ..это еще не значит что такого не было!! двойные стандарты во всем!!такого быдла убийц и прочей среди любых найдется!вопрос что тебе покажут!мозги засрали народу порядочно за 20лет ! |
ЛичноСамМожет и засрали, но только даже на дороге если какая-то крутая тачка грубо нарушает правила, то в 80% случаев за рулем хачик! Двойные стандарты конечно во всем: деньги, выделяемые на Кавказ в разы превышает финансирование других регионов и все это видно даже на дорогах: Каены, Х5, Мерсы - многие с кодами Кавказа, правда почему-то преобладает 05 и 95 регион, а вот с КБР, Осетии машины редко попадаются. Почему русские бегут с Кавказа, хачики из центрального региона нет! Не надо заигрываться с толерантностью, европейцы уже доигрались.
bbaleksiy
5 September 2013
ЛичноСам
Можно сколько угодно постить такие картинки...Для начала пойми одну истну...горные племена не живут и не хотят жить по цивилизованным законам...менталитет у них такой...внутри заложено...в этом самая главная причина...
bbaleksiy
5 September 2013
Фанат FF
Я тут пытался в Марьино машину на учет поставить, ночью...это что-то...куча хачей носится на машинах...полный беспредел...
Фанат FF
5 September 2013
1
bbaleksiy:
|
Фанат FF Я тут пытался в Марьино машину на учет поставить, ночью...это что-то...куча хачей носится на машинах...полный беспредел... |
bbaleksiyТак Марьино это неофициальное хачевское гетто в Москве, причем уже лет 15. Эдакий черный квартал.
bbaleksiy
5 September 2013
Фанат FF
Да...там еще Люблино неподалеку тоже...
Папа Вова
5 September 2013
6
Мне когда приносят резюме соискателей, если вижу фамилию что то типа Алиев, даже не читая отправляю в мусор