Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Dream-science
8 July 2012
4
Что вы ребята, не знали что ли? Весь кавказ - это секретные агенты фсб, всем полагаются льготы, в очередях никогда не стоят, у них своя выделенка, всем положено с собой носить оружие, т.к. Русских много, могут навалять, это раз, потом - в любой момент им разрешено применять оружие, даже в не значительных эксцессах - необходимо направить оружие в голову и выстрелить - это меры предосторожности, вдруг ударят и тогда кавказец потеряет честь мундира офицера фсб! тут не просто так... лучше не соваться... ну его ...
Изобразительное искусство народов Кавказа:
Журнал ЗулиханПодобного полно. Воспитание с детских лет. Цветёт и пахнет.
hatha:
|
Изобразительное искусство народов Кавказа:
Журнал Зулихан
Подобного полно. Воспитание с детских лет. Цветёт и пахнет. |
Юный зверек насмотрелся мультиков и переиграл в компьютерные игрушки
Папа Вова:
|
Юный зверек насмотрелся мультиков и переиграл в компьютерные игрушки |
Ага. и теперь готовится играть в них на улицах росгородов.
терпеть это уже невозможно
Пока трахнутая на голову власть будет это терпеть и мы тоже ничего сделать не сможем...ибо им за убийство русского дают условно,а русскому за убийство черножопой гниды вышку...
Вся наша продажная власть за них...к сожалению
Ну как-то уже становится обыденным читать такие новости утром...
В Москве выходцы с Северного Кавказа подрались с курсантами полициитекстВ Москве произошла драка между будущими полицейскими и выходцами с Северного Кавказа, сообщает РИА Новости в ночь на четверг, 12 июля, со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Драка, рассказали собеседники агентства, произошла около общежития по адресу: Лефортовский вал, дом 18а, где проживают курсанты и молодые полицейские. Драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа. После конфликта, рассказали собеседники агентства, к общежитию на двух автомобилях приехали семь выходцев с Северного Кавказа, которые напали на курсантов и полицейских, использую травматическое оружие и обрезки арматуры.
По словам собеседников «Интерфакса», драка длилась несколько минут, после чего нападавшие скрылись. В результате драки пострадали трое курсантов, получившие ранения из травматического пистолета и травмы от ударов обрезками арматуры. Медицинская помощь пострадавшим оказана на месте происшествия.
В то же время пресс-служба ГУМВД по Москве приводит иную версию развития событий. В сообщении пресс-службы, которое цитирует РИА Новости, говорится, что на улице Лефортовский вал вечером 11 июля неизвестный открыл стрельбу из, предположительно, травматического оружия, ранив двух полицейских и случайного прохожего. Полицейские возвращались со службы домой и в районе дома 16 на Лефортовском валу встретили группу граждан, которым сделали замечание о том, что они ведут себя слишком громко. В ответ на замечание, говорится в сообщении пресс-службы, один из граждан начал стрельбу, ранив трех человек, после чего скрылся с места происшествия.
Для задержания нападавшего (или нападавших) в Москве введен в действие план «Перехват», который пока не принес результатов. Обстоятельства происшествия выясняются.
x
Источник
http://news.rambler.ru/14695227/Я уж даже и не знаю что сказать.
Я сам то не очень русский (совсем не русский, родился в Москве и живу тут).
Но честно говоря, надоели эти выходки.
Почему русские не едут не пьют пиво на улицах Грозного?
Воспитание или страшно?
А главное что делать? Выход вообще есть или как?
Честно говоря я не знаю. Тупик.
Отсоединить территорию нельзя. Мне так кажется, опасный прецедент.
Я в растерянности.
Уважаемые выходцы с кавказа, у Вас в крови с молоком матери приходит, такое поведение?
Почему вы считаете нормальным стрелять на улице, махать арматурой. И все остальное.
Вы место того что бы ходить в школу, учится - бегаете стреляете?
Где Ваше кавказское гостеприимство, уважение к хозяину дома?
Ведь ВЫ в Москве ГОСТИ? Это не ВАШ дом!
Даже если Вы тут родились. Это не дают ВАМ право вести себя так, как ВАМ хочется.
Много энергии и хочется пострелять, езжайте в Сирию - ВЫ там больше нужны.
Тема баян...
Скажи спасибо Вове,Диме и иже с ними.
Hidden postShaman_16
я твой масква труба шатал !
У нас есть уже устоявшаяся тема в курилке по кавказцам
Опять Европейский и опять кавказцы
Shaman_16цитата: |
Отсоединить территорию нельзя. Мне так кажется, опасный прецедент. |
давно нужно было отсоединить, еще в начале 90-х. своих вывезти и отгородиться стеной. дикарей бегающих по городу с арматурой возвращать на родину, т.е. за стену. а теперь остается только вздыхать, цивилизованных методов решения этой проблемы уже нет.
FloG
че две опг забили стрелу?
цитата: |
В Москве выходцы с Кавказа обстреляли полицейских |
В Москве двое сотрудников полиции и один случайный прохожий получили ранения из травматического пистолета. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.
По словам представителя ведомства, трое полицейских возвращались со службы домой и в районе дома номер 16 на Лефортовском валу встретили группу громко кричавших граждан, которым сделали замечание.
"В результате один из граждан, предположительно, из травматического оружия ранил двух полицейских и одного случайного прохожего. После этого он скрылся на машине Range Rover", - сказал сотрудник пресс-службы.
Он добавил, что в городе введен план "Перехват". |
http://www.newsru.com/russia/12jul2012/injured.htmlhttp://www.ntv.ru/novosti/311960/Пока на кремль не нападут ждут?
Raleks
Ну тут тоже странная ситуация, 3 полицая не смогли успокоить чела с травматом. Тока дубинкой стариков на болотной и умеют гонять.
Склонен верить версии про драку чурок с курсантами, чем о стрельбе из шумной компании. А вот власть пытается где только можно не упоминать национальности преступников.
Shaman_16
русских таких тоже дофига и больше, вечерами частенько наблюдаю, и не только вечерами, пьяное русское быдло.
в эти выходные днем, на остановке общественного транспорта толпа вполне себе русской пьяной молодежи били ногами, кулаками и железяками по стеклам остановки в полном невменяемом состоянии, и огрызались на проходящих мимо, и орали на всю улицу матом. типа показывали какие они крутые и как им весело. а мимо шли люди и с маленькими детьми в том числе. наблюдать было противно. а на площадках детских вечерами в основном быдло русские сидят, у нас по крайней мере.
Shaman_16
12 July 2012
1
1440Такое тоже есть. Не спорю.
Может от части они и виноваты. Типа раз хозяин дома срют, то почему гостям не покакать.
призрак:
|
Позор великой России... |
думаю слово великая уже можно убирать из этого слогана
без ножа ты лох и терпила (с)
1440 ...полно всякой твари.В каждой нации.
НО...ОНИ ( южане
) у себя на Родине так по-хамски НЕ ВЕДУТ. И в мысли даже нет такого разгула...
Как только попадают в РассЕю...снимают с себя всякие ограничения/устои.
Harry33
12 July 2012
Дык чем строже дома тем веселее за его пределами. Вы ни разу не слышали как ведет себя чопорная английская молодежь на курортах скажем Греции? Даже наши со своим "ТАААГИИИИЛ"ом отдыхают. Это мне рассказывал питерский парень живущий на Крите. Хотя, в отличие от гостей столицы, те товарищи даже не думают о том, что б организовывать драки с аборигенами, а уж тем более с местной полицией...
Shaman_16:
|
кавказцы подрались с курсантами |
Из топика не видно, что подрались с курсантами. Где хотя бы ссылка? Кстати, курсачи-то хоть наваляли им?
-Andre-
ОТ куда Вы знаете, как они себя ведут там?
Там были?
Я не был, не могу этого утверждать.
работаю рядом с полицейской академией, сам иногда готов навалять этим курсантам ибо бросают свои машины как попало перекрывая проезд. бухают после занятий, у нас вся прилегающая территория в бутылках и пакетах. если делаешь замечание начинают быковать, угрожают намекая на свои возможности. так что те курсанты возможно тоже не ангелы.
а на площадках детских вечерами в основном быдло русские сидят, у нас по крайней мере. |
я тоже могу поздно вечером пропустить баночку пива на площадке, я быдло?