Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
313,1K
views
217
members
6,1K
wwb
2 August 2013

-1

Raleks:

Как не рембо?! Бутылку нарзана даже о бетонную стену разбить не просто... 

да лан тебе...видел лично-щелкает как орех...знаю чела кому пустую от шампуни в брызги расколошматили...ничо-жив здоров,хотя слегонца задумчив порою...
nicko
2 August 2013

Зато как предусмотрительно. Не бутылкой водки, а Нарзаном огрел. Очень символично: гостя с Северного Кавказа севренокавказской же водой. И символично, и дешево
wwb
2 August 2013

nicko:

Зато как предусмотрительно. Не бутылкой водки, а Нарзаном огрел. Очень символично: гостя с Северного Кавказа севренокавказской же водой. И символично, и дешево 

кто с мечом к нам придет(с)
AndCam
2 August 2013

Удалено по просьбе автора
Сократий
2 August 2013

Папа Вова:

и каждый вечер огневой контакт с противником?

Без огневого обошлось . Тебе башку в своё время прострелили ?
Папа Вова:

Ну что за форум через одного рэмбо

Ну что за форум , один идиот вяжется и вяжется и если бы модер осадил бы пару раз мож он и поумнел бы , хотя...

tired_pilot:

Не Рембо, а Терминаторы

Ещё один , теперь понятна странная лояльность ,свояк свояка видит издалека .
AndCam
2 August 2013

AndCam
2 August 2013

Сократий
2 August 2013

tired_pilot:

это ремарка к комменту Папы Вовы о Сократии и Ко

Тебя бы на моё место тогда , посмотрел бы что бы ты ремарил ,крутой админ ,на форуме .
Там всё достаточно серьёзно было , приезжал человек на стрелку из " 29гокомплекса" ,только эта гнида ,смелая только под прикрытием админа ментов на стрелку не пришла .
tired_pilot
2 August 2013

Сократий:

Тебя бы на моё место тогда , посмотрел бы что бы ты ремарил  ,крутой админ ,на форуме .

Спасибо, мне пьяного соседа-татарина по коммуналке с кулаком в мою голову хватило в своё время.
Я ещё тогда всё, что мне надо, отремарил.
Фанат FF
2 August 2013

1

Спутник:

Да вот и ошибаешься... Она и по ним не живет. По-моему, просто действуют законы дикого леса - сильный заказывает музыку и сам руководит музыкантами как хочет. Только бы не потерять власть, шкуру, добычу.

Как не по воровским? Бывший министр обороны - вор, сельского хозяйства - вор, глава госстроя - вор, губернаторы - воры, бывший мэр Москвы - вор! Законы пишут депутаты - там все через одного - воры! Только законы они принимают не "воровские" в обычном значении этого слова, а законы у которых авторы воры - как раз и воровские!
Сократий
2 August 2013

tired_pilot:

пьяного соседа-татарина по коммуналке с кулаком в мою голову хватило в своё время.

То -то я смотрю ты модераторствуешь по нацпризнаку , я-то думаю и шо ты ко мне столь пристрастен .
цитата:
Я ещё тогда всё, что мне надо, отремарил

А последствия всё же остались ??
Пьян это тьфу , по сравнению с бандитами .
tired_pilot
2 August 2013

1

Фанат FF
Один из соавторов самого первого антимонопольного законодательства США в своё время сказал: я знаю, что налоговое законодательство сурово.
Но я также знаю не менее 400 путей, как его можно обойти.
Они сами для себя не воры, а рационализаторы, умеющие пользоваться законом в полную меру. В этом идеологическая разница.
tired_pilot
2 August 2013

Сократий:

То -то я смотрю ты модераторствуешь по нацпризнаку  , я-то думаю и шо ты ко мне столь пристрастен

Иди, Аскару Pablusha расскажи, что я татар не люблю
Сократий
2 August 2013

tired_pilot:

Аскару Pablusha расскажи

Я не знаю кто это такой .
Смехунчик , тебя спасает только твой плюсомёт , уж я бы нашёл что ответить и тебе было бы не так смешно .
Так что давай завяжем с юмором , не по- джентельменски это , один с плюсомётом , а другой безоружен .
Достаточно того ,что ты одному тут с рук всё спускаешь .
tired_pilot
2 August 2013

Скрытый текст

Сократий:

Я не знаю кто это такой

Есть такой одноклубнег, тоже татарин.

Сократий:

Достаточно того ,что ты одному тут с рук всё спускаешь .

Ну вы друг с другом так мило общаетесь, зачем рот-то затыкать раньше времени
Скрытый текст
Сократий
2 August 2013

tired_pilot:

Нувот, сразу угрожать.

Скрытый текст
tired_pilot:

Есть такой одноклубнег, тоже татарин.

Мне ваши отношения неизвестны ,я сужу по твоей пристрастности по отношению ко мне .
tired_pilot:

зачем рот-то затыкать раньше времени

Ну понятно ,у меня 50% , у него ноль .Ждёшь удобного момента ??
Скрытый текст
Спутник
2 August 2013

Сократий:

Ну понятно ,у меня 50%]

Вот и я говорю - слишком лояльно..
Сократий
2 August 2013

Спутник:

слишком лояльно.

Слишком лояльно это когда уболюдок с людьми пообщаться не даёт ,лезет со всякими мерзостями в тему ,а админ или модер ,неважно ,смотрит на это сквозь пальцы . Мне за горАААздо меньшие грехи бан выписывали . Басманное правосудие и на форуме присутствует , Вы милейший в тему загляните
Вопросы к администрации и модераторам форума
и обрящете .
tired_pilot
3 August 2013

1

Сообщения AndCam были стёрты по его личной просьбе в мини-чате. У кого есть желание выяснить "почему", обращаться к нему в личку или миничат. Либо иными способами связи.
AndCam
3 August 2013

tired_pilot
Спасибо за понимание.
mikekk
3 August 2013

Raleks:

Чехи и даги не работают вместе и недолюбливают друг-друга.

Никогда...

AndCam:

tired_pilot
Спасибо за понимание.

Что то давно не заходил в эту тему... Тебя опять чебуреки чем то обидели?
mikekk
3 August 2013

tired_pilot:

И вообще я не понял, почему все претензии ко мне, когда в разделе 2 модератора

Второй так не косячит...
bbaleksiy
5 August 2013

beer2me:

как вы их различаете?
posted image

Эт точно...все на одно лицо...
http://www.youtube.com/watch?v=qglnXdHTyak
igmamot
5 August 2013

http://lenta.ru/video/2013/08/05/raid/
Raleks
5 August 2013

I
igmamot:

ТОлстая девочка-дочка ФСБшника в футболке с призывами "за веру" - мегажесть...
-Мангуст-
5 August 2013

I
igmamot:

чувак с уголовного розыска под прикрытием работал что ли?
-Мангуст-
5 August 2013

папе походу надо новую работу искать
Спутник
5 August 2013

-Мангуст-
"Походу" детям нечем заняться летом.
KOM
5 August 2013

1

-Мангуст-:

папе походу надо новую работу искать  

Похоже там санитара уволят, который её отпустил.
-Мангуст-
5 August 2013

KOM:

Похоже там санитара уволят, который её отпустил.

то есть главврач опять выйдет сухим из воды?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up