Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
wwb
31 July 2013
да и пью я и кулаками могу по пьяне помахать...ток мне кажется тебе повезло...а чтоб таких концертов не возникало-лучше конечно дома сидеть...моему знакомому пузырем в башку влетело-терь каждые полгода в больничку подкладывается...а за этими овцеопами,поверь,не заржавеет-заяву такую распишут,что у самого волосы на голове дыбом встанут...или на лекарства буш впахивать полжизни,или шансон в телогрейке слушать
цитата: |
Короче слово за слово |
Тебя ангел-хранитель спас...
Бедные люди, по пьяни в такую грязь сами залезают
Ида, что забыл, второй чел извинился и я просто пошел домой |
Эт типа извини, мы случайно подскользнулись и упали на тебя?
охренеть конечно...
Свежо или нет НЕ ХРЕН им здесь делать ,надо исходить из принципа - нет русских или татар в Дагестане значит и им не хрен делать в России .
Сократий:
|
Свежо или нет НЕ ХРЕН им здесь делать ,надо исходить из принципа - нет русских или татар в Дагестане значит и им не хрен делать в России . |
да татар еще много где нет
Сократий:
|
Свежо или нет НЕ ХРЕН им здесь делать ,надо исходить из принципа - нет русских или татар в Дагестане значит и им не хрен делать в России . |
да им сама власть развязывает руки!!! они понимают, что им всё можно, оттого себя так и ведут! взять сегодняшнюю историю с убитым байкером в Сергиевом Посаде. азеру, который его завалил дали всего 1 ГОД!!! ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В НАШЕМ КРИВОСУДИИ!!! а если бы байкер азеру бутылкой по голове заехал, его бы закрыли лет на дцать, еще и разжигание и экстремизм припаяли бы. Ребята, сегодня можно надеяться только на себя, никто нам в противостоянии с этим беспределом не поможет, кроме нас самих!
Папа Вова:
|
да татар еще много где нет |
Сам глупый и глупость же пишешь .
У меня полно родственников было в Средней Азии, так вот единоверцы ,как будто ,выжили на родину почти всех и сами следом припёрлись . НА ХРЕНА ?
А русские в Чечне ?? Ведь там был по сути геноцид . Ни признания геноцида , ни осуждённых по статье .
Папа Вова
31 July 2013
-1
Сократий:
|
Сам глупый и глупость же пишешь . У меня полно родственников было в Средней Азии, так вот единоверцы ,как будто ,выжили на родину почти всех и сами следом припёрлись . НА ХРЕНА ? А русские в Чечне ?? Ведь там был по сути геноцид . Ни признания геноцида , ни осуждённых по статье . |
нет русских или татар в Дагестане значит и им не хрен делать в России . |
глупость ты написал
дагестан территория рф. что бы их гнать по домам нужно жертвовать территорией.
А русские кстати в дагестане есть
Другое дело, что наша власть ссыт ткунуть мордой в землю о...ую мразоту
так что лучше пости ссылки, так проще будет за умного прокатить
Тяжкие телесные, еще и в интернете оставил след. Может модераторам потереть сообщения Андрея?
AndCamкак, оказывается, хорошо всё закончилось. А могло бы быть совсем по-другому
Сократий
1 August 2013
AndCam:
|
Там оказывается чел с ножон на меня кинулся, я если честно то невидел. |
Олте , будь осторожнее ,как бы не хотелось чтобы с соклубником что-то случилось ,а по действиям молодца .
AndCam:
|
Татарин следак но парень свой. |
Дык ,а я что говорил ,татары с русскими всегда дружно жили ,это мне ещё в 82м на Урале сказали .
Папа Вова:
|
дагестан территория рф. |
Вовик
,я в курсе вообще-то , карту СССР увидел когда ты ещё каплей на конце висел .
Папа Вова:
|
А русские кстати в дагестане есть |
Я про Чечню говорил .
Что же касается Дагестана ,да русские там есть ,три % и они себя ведут так же бОрзо на чужой земле ,как даги в России ??
Папа Вова:
|
наша власть ссыт ткунуть мордой в землю о...ую мразоту |
Да ,ВАША власть ссыт .
FloG:
|
А могло бы быть совсем по-другому |
Не каркай .
Допрыгался ,ублюдок . Получит по полной.
5 ноября 2011г. в Южном округе Москвы в руки оперативников попала группа уроженцев Дагестана, подозреваемых в разбое. Их стали проверять на причастность к нераскрытым преступлениям. Тогда и выяснилось, что участники банды совершили серию нападений на грузовики в Москве и Подмосковье. Задержанные признались в убийстве Ю.Москаленко. Многие участники этой группировки давно отбывают сроки в колониях.
После задержания 34-летнего уроженца Дагестана М.Расулова за покушение на жизнь полицейского сыщики стали проверять его на причастность к другим преступлениям. Его данные полностью совпали с ориентировкой на разыскиваемого за убийство двухлетней давности. У М.Расулова взяли образцы ДНК для проведения экспертизы, которая должна либо подтвердить это, либо опровергнуть. |
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/01/08/2013/868369.shtml
Молодцы татары, жаль только мусора-овцелюбы или купленые - впрочем как и везде по России.
Сократий:
|
ИМ - это пьяным отморозкам? Или "наши" придурки и бандиты лучше только потому, что родились в Климовске или Североуральске?
Папа Вова
1 August 2013
Вовик ,я в курсе вообще-то , карту СССР увидел когда ты ещё каплей на конце висел .
Я про Чечню говорил . Что же касается Дагестана ,да русские там есть ,три % и они себя ведут так же бОрзо на чужой земле ,как даги в России ?? Да ,ВАША власть ссыт . |
Сукратий, мало ли чего ты видел на карте уже не существующей страны
у рф другие границы глянь еще разочек Предложение расселить всех в рамках государства по национальному признаку это идиотизм, хотя от тебя этого стоило ожидать. А что касается власти, пока ты гражданин рф, ты под этой властью .
Да ,ВАША власть ссыт |
А что делает твоя власть ?
в мечете в коврик лбом бьется?
AndCam
Ты успокоился бы прежде. И чем на форумах тусоваться - обдумал бы свою историю.