Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Antas
9 June 2012
-1
Спутник:
|
Antas:
| Спутник
Еврей? Чурок не любят, чурок. Все кроме тебя Я и спрашиваю, как думаешь, почему? |
Я вопросы тебе задал, чтобы уточнить о чем вообще речь: У кого "неприязнь и ненависть" к народностям? ("Все, кроме тебя" - без комментариев) Какие "все" СМИ поют о "хорошо живем"? |
А я тебе отвечаю - у всех
Не веришь, проведи опрос хотя бы на ффк. Все СМИ поют о толерантности и дружбе народов
Разве нет?
Твой поп что говорит про это?
Спутник
9 June 2012
1
Твое утверждение о "всех" - пусто и бездоказательно.
Крайний обостренный случай был предложен на рассмотрение серьезным опросом ФОМ: хотели бы вы, чтобы рядом с Вами поселилась семья мигрантов из...
(Замечу, очевидно, что уже в самой постановке вопроса есть импульс к негативу, люди вообще не слишком любят чужаков, особенно под боком).
http://fom.ru/mir/10442Северный Кавказ - около 60% отрицательно, примерно как и семья азиатов...
Естественно, это много, естественно - на то есть причины, кто б спорил!
Но это вовсе не "в зоопарк", вовсе не "стрелять". И не "все". Верно?
Спутник:
|
Северный Кавказ - около 60% отрицательно, примерно как и семья азиатов... Естественно, это много, естественно - на то есть причины, кто б спорил! Но это вовсе не "в зоопарк", вовсе не "стрелять". И не "все". Верно? |
Оставшиеся сорок такие же чурки, ранее понаехавшие
Так почему все-таки негатив-то?
У меня лично негативное отношение к инородцу будет, если он хам, если он подлец, лжец. Буду стараться избегать общения, помня при этом, что он -
тоже человек, несмотря на все его нынешнее состояние.
Когда ОМОН штурмовал общагу, я обратил внимание на машины студентов... в мою бытность студенты в общаге на таких машинах не ездили ( да они ваще на машинах не ездили )))
ПанкратЪ
да уже давно все студенты на машинах... помню я когда учился - у нас припарковаться было негде... машины были разные... от тазиков, до новых спортивных мерседесов, поршей и т.п.
Я вот не пойму, зачем Алана под кат спрятали.
mordovorot
Т.е. ты не православный, однако берешься утверждать нечто о "смене религии" и "моих братьях"? На основании чего?
mordovorot
9 June 2012
цитата: |
На основании чего? |
На основании твоей любви к обезанам!!!
Спутник:
|
У меня лично негативное отношение к инородцу будет, если он хам, если он подлец, лжец. Буду стараться избегать общения, помня при этом, что он - тоже человек, несмотря на все его нынешнее состояние. |
А если этот инородец изнасилует твою малолетнюю дочь? Или изобьет до полусмерти твоего сына?
Millenium:
|
Спутник:
| У меня лично негативное отношение к инородцу будет, если он хам, если он подлец, лжец. Буду стараться избегать общения, помня при этом, что он - тоже человек, несмотря на все его нынешнее состояние. |
А если этот инородец изнасилует твою малолетнюю дочь? Или изобьет до полусмерти твоего сына? |
В библии написано "подставь другую щеку"
Millenium:
|
А если этот инородец изнасилует ... изобьет до полусмерти |
Что "если"? Вопрос сформулируй.
Спутник:
|
Буду стараться избегать общения, помня при этом, что он - тоже человек, несмотря на все его нынешнее состояние. |
Почитал всю тему. Ваше комменты мне показались на уровне школьника или человека, который живет в каком-то другом мире.
Нас должна защищать милиция. Да, я вас поддерживаю. Только где она? А даже если вам очень повезет и милиция вдруг вспомнит про свои обязанности и вас защитит, что потом? Дойдет до суда? Нет, либо они откупятся, либо убегут, либо пригрозят вам расправой, чтобы вы забрали заявление. Не заберете? Думаю, что заберете.
По поводу "избегайте общения". Часто они не спрашивают, хотите вы с ними общаться или нет. А просто хамят, бьют или убивают несмотря на то что вы тоже человек. Им на это наплевать.
Ну и как я понимаю значение слова "толерантность" - это способность организма не реагировать на некие раздражители, что в итоге оканчивается либо бунтом организма против раздражающего фактора, либо смертью организма.
У всех определенный порог этой самой толерантности. Кому-то достаточно одного раза, кому-то больше.
Выходит Спутник на улицу и получает по лицу. Идет пишет заявление, мирно митингует у УВД. На следующее утро выходить и опять получает по лицу от тех же самых лиц. Опять заявление, УВД и т.д... Но выйдя на третье утро он опять получает по лицу от тех же самых. Опять УВД и т.д. На четвертый день Спутник не идет на улицу и по лицу там получает его ребенок.
У меня вопрос - на какой стадии у богомола начнет приходить понимание, что что-то идет не так?
Надо ли ему самому все прочувствовать или достаточно примеров окружающих?
Night Warrior:
|
каком-то другом мире. |
Нет. В этом. И приходится мне в нем сталкиваться много с кем и много с чем, ибо мне не 15 лет, увы. А с людьми я постоянно общаюсь.
Суть моего участия теме - объяснить свою позицию: НЕЛЬЗЯ ЗЛОМ победить зло. Ненависть, отвращение, злоба к ЧЕЛОВЕКУ (а не к его поступку!) - грех. Это порождает новое безобразие, новый ответ, новый грех. Неизбежный закон.
Да, мне могут быть неприятны внешне или по манере поведения какие-то люди рядом, но я никогда не буду их считать зверьми, пока КОНКРЕТНО ОНИ не станут зверьми, потеряют окончательно человеческий облик. Я очень далек от "широких мазков" ненависти, когда слепота помогает собирать "врагов" в однородные кучи и фронты.
Да что вы видётесь, тролль же работает
му идиотов везде хватает что .. кадыров уже высказался по этому поводу впринципе реально он сделать ничего неможет... но думаю бизнес ,чеченцы из-за своих теряют нереально большой (сам с ними неработаю принципиально, потомучто там человека нужно ЗНАТЬ лично и долго) а так разницы никакой нет что дядя вася плотник (откуда нить из кущевской) нож воткнет что чечен что якут... итог один отморозок... с чертями проще их хотябы выделить из толпы можно ,а вот от своих и незнаешь че ждать...
ИМХО подросло поколение войны ... которым внушали что они пуп земли и их должны уважать , а чтоб уважали нужно чтоб боялись , а чтоб боялись нужно яйца и бошки резать ... вощем эхо войны... тут главное чтоб работало МВД именно работало + тотальный контроль от ректоров до участковых и прочее прочее .. тока когда поймут что их пасут и пасут намного конкретнее чем в грозном ..будут поспокойней
СпутникА кто там в вашей истории придумал такое интересное понятие как грех?
Спутник
9 June 2012
Вынужден задавать тебе вопросы... Не первый раз уже, т.к. очень неточно формулируешь ты свой вопрос-реплику.
В какой "вашей" истории? Почему "придумал"?
История человечества одна, грех вошел в жизнь нашу издавна, как преступление против Божиего закона, против любви.
ХорекНе часто я с тобой бываю согласен, но сейчас другой случай.
Спутник
Вы вольны отстаивать свою позицию. И с точки зрения современного, воспитанного, адекватного человека - она правильная. Злом нельзя победить зло.
К сожалению, добром зло не получится победить и подавно. Наши деды (кому-то отцы, кому-то прадеды) для чего с немцами воевали? Нужно было им свесить ручки и со словами "Злом нельзя победить зло", спокойно смотреть, как их уничтожают в лагерях?
Мы говорим не о всей нации или национальностях с Кавказа. Мы говорим конкретно об "индивидах", которые режут, насилуют, убивают. Их становится все больше и все наглее они действуют. Не боятся ни народа вокруг, ни белого дня, ни милиции-полиции. И вот с такими людьми и нужно бороться. И хорошо бы законными методами, но они у нас не работают в большинстве случаев.
Ну и пару слов личного мнения о поступке ректора ГКА. То, что ректор защищает своих студентов - это правильно и хорошо. Это правильно, когда студентов забрали в милицию из-за драки в подворотне без нанесения ущерба кому-либо, это правильно, когда они завалили экзамен.
Но когда студенты с кулаками кидаются на полицию... Тут ректор должен потупить глазки от стыда за своих подопечных, тихо написать заявление и не возвращаться в профессию никогда. Из-за высказываний таких вот ректоров и получается, что приезжие (или уже хозяева) знают, что они себя могут вести как хотят, а русские не только не сломают им черепа, а еще и кинутся защищать и писать подлые заявления на сотрудников милиции - вот тут вот мы сильны, а заявление на "студентов" написать - тут в штаны такой ректор тут же наделает.
Она видела, как их положили лицом на землю. А что, после нападения на полицию им нужно было конфеты раздать?
В США по таким "студентам" открыли бы огонь... И ничего полицейским бы не сделали.
Спутник:
|
Вынужден задавать тебе вопросы... Не первый раз уже, т.к. очень неточно формулируешь ты свой вопрос-реплику. В какой "вашей" истории? Почему "придумал"? История человечества одна, грех вошел в жизнь нашу издавна, как преступление против Божиего закона, против любви. |
Ты делашь вид, что очень неточно их понимаешь
Ааааа... так это преступление против "Божьего закона". Т.е. в исключительно в твоем понимании того, как устроен мир
Так какого хрена у меня должно быть понятие "греха" перед летающим кирпичом или еще чем-то, если в моем понимании мир устроен по-другому?
Спутникцитата: |
НЕЛЬЗЯ ЗЛОМ победить зло. |
А когда усыпляют (ликвидируют) собаку или обезьяну, больную бешенством , это тоже зло?
Ради остальных, во избежание распространения заразы, бешенство уничтожают.
Согласен, все идет от безнаказанности, диаспора если что поможет.
Если уже автобус ОМОНа за свидетелями приезжает, это что то значит...
Night Warrior:
|
Вы вольны отстаивать свою позицию. Мы говорим не о всей нации или национальностях с Кавказа. Мы говорим конкретно об "индивидах", которые режут, насилуют, убивают. |
Спасибо. Такой разговор может иметь смысл.
Спутник
9 June 2012
Antas:
|
Так какого хрена у меня должно быть понятие "греха" перед летающим кирпичом или еще чем-то, если в моем понимании мир устроен по-другому? |
Как? Расскажи.
DeriniРазговор не о собаках.
Для того, чтобы общество существовало должен работать ЗАКОН, а не "понятия" или страсти.
ПанкратЪ:
|
Согласен, все идет от безнаказанности... Если уже автобус ОМОНа за свидетелями приезжает, это что то значит... |
Посмотрим что будет, когда нефть упадет до 50.
Спутник:
|
Antas:
| Так какого хрена у меня должно быть понятие "греха" перед летающим кирпичом или еще чем-то, если в моем понимании мир устроен по-другому? |
Как? Расскажи. |
Неоднозначно
Тебя устроит такой "рассказ"?
Спутник
разве не о них?
Согласен. Далее...
Закон не работает, дальше что?
Спутник
9 June 2012
Добиваться, чтобы работал.
Да, я понимаю о чем ты. Но "вместозаконие" - слишком скользкая дорожка и если уж на неё вступать, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прежде освободиться от работы "широкополосными граблями". Иначе просто будут хаос и беззаконие похуже того, с чем вышел на борьбу.