Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата: |
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?
- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.
- Аутсайдер среди фаворитов или просто?
- Аутсайдер! (Улыбается.) sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml |
это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?
Главный тренер за три дня до старта назвал свою команду аутсайдером, это: |
такая спортивная хитрость для усыпления бдительности соперников; | | 17 | 9,1% |
констатация факта; | | 66 | 35,3% |
месть адвокатов-хиддинков; | | 1 | 0,5% |
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! | | 54 | 28,9% |
хоккей наше все! | | 49 | 26,2% |
Total 187 votes, last 21 June 2012.
denki
5 June 2012
Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
Antas
14 June 2012
Не раз слышал от комментаторов, что наша сборная одна из самых возрастных и средний возраст игроков 30,5 лет. Им карьеры осталось-то на пару лет максимум большинству. Зачем им получать травмы, если можно за пару лет еще хорошенько подзаработать?
Вот молодой Дзагоев и рвет жилы, у него вся карьера впереди и надо хорошо продаться, а у этих как пойдет
Менталитет, против него не попрешь
А свою мечту большинство из них осуществило еще на прошлом ЧЕ, выше третьего им все равно не прыгнуть, хоть все очко порви
Мнение именно по матчу с Польшей, надеюсь все ж ошибаюсь
вот мне интересно, а кто конкретно в последних двух матчах сборной месил говно, и играл в полноги?
gens:
|
вот мне интересно, а кто конкретно в последних двух матчах сборной месил говно, и играл в полноги? |
Вчера тут господа специалисты объяснили, что все, кроме Дзагоева. Потому что он молодой. Все остальные- коррупционеры, купившие место в сборной, чтобы перекрыть кислород молодым талантам!
Причем тут имперские амбиции и ура-патриотизм
Вполне нормально болеть за спортсменов своей страны. А вот болеть как ты за тех, кто выигрывает - как раз ненормально.
Dukedoc:
|
Antas Патриоты они такие патриоты - они даже в момент близости с женой трусы не снимают А уж когда ЧЕ - так у них сразу эти дни. |
Еще один. Какие трусы? Я вобще не фанат футбола. Если у меня во время матча даже нашей сборной России будут важные семейные дела, я спокойно могу пропустить матч, для меня это не проблема. А вот ты видя что проигрываешь в споре по всем статьям, начинаешь переходить на личности, после того, как все твои высказываине были опровержены.
Dukedoc:
|
Вот именно, что мечтают мальчиками. А получив многомиллионный контракт о чём они мечтают? А? |
Ятебе еще вчера сказал, что у тебя полностью отсутствует здравый смысл и логическое мышление. Как с ребенком мне приходится тебе объяснять прописные истины. Ну если тебе вчера показалось мало, продолжим сегодня.
Ответ на вопрос - точно также мечтают о титулах, победах, мечтают оставить след в спортивной истории и деньги это не меняют. НАОБОРОТ. Если ты включишь логику - о деньгах мечтают тогда, когда их нет. А вот когда футболисты их уже заработале - еще больше начинают проявляться другие ценности, которые деньгами не измерить.
Простой пример, на сборы перед ЧЕ были вызваны игроки в том, часть из которых после сбора должны были уехать домой, т,к. не попали в 23 заявочных игроков. Среди них был и Дзюба. Его вызвали на сборы в послений момент. У него уже были куплены билеты в отпуск с семьей, все спланировано, но его вызвли на сборы. Все и он в том числе понимали, что вероятность того, что он попадет в заявку на ЧЕ - минимальна, он уступит Кержакову, Павлюченко и т.д. И даже если бы он попал в заявку - скорее всего просидел бы на скамейки запасных или в лучшем случае вышел под конец матча на замену. Вероятность того, что он будет играть в основе была равно 0.0001%. Но однако он с огромным желанием отказался от отпуска, изменил все планы своей семьи и поехал на сборы ради этого ПРИЗРАЧНОГО ШАНСЫ, ради этой теоритической возможности. Ты это понимаешь? Специалист ты диванный. И после этого ты мне будешь тут втирать, что наши игроки отбывают номер на футбольном поле? Ты не понимешь базовых вещей. Знаю я таких диванный спецов, нажрутся пива, сидят рыгают перед телевизором и поливают грязью лучших мастеров своего дела. ты сам то кто такой? Кем работаешь? Почему ты не достиг вершин свое й профессии и смеешь мешать с говном мастеров? В любой профессии можно зарабатывать миллионы, если достигнешь вершины. но уважение к чужому труду и результаты работы есть только у тех, кто сам чего-то в этой жизни стоит. Замечено на 100% Когда человек сам из себя ничего не представляет, он начинает других мешать с говном, опуская до своего уровня. А если человек, сам знает что такое адская работа, он понимает что стоило каждому из этих 23 игроков стать футболистом сборной России.
karam30:
|
Но однако он с огромным желанием отказался от отпуска, изменил все планы своей семьи и поехал на сборы ради этого ПРИЗРАЧНОГО ШАНСЫ, ради этой теоритической возможности. Ты это понимаешь? |
ну это как посмотреть
за такие деньги и при такой профессии... тренера и всю страну вообще не должен волновать его отпуск, семья и прочие планы.
сказали приехать - значит собрал чемодан и приехал.
и я думаю он это вполне понимает, что если откажет, то в следующий раз его не позовут не то что на скамейку, а даже в автобусе покататься.
это был ЕГО шанс, который может не повториться, он им воспользовался и не стоит из этого делать геройство.
Dukedoc:
|
Только на эти чемпионаты наша страна выпускает игроков, которые уже показали себя, которые имеют контракты и т.д. Я помню как выстрелил Руни и не помню подобных аналогий у нас. |
Ну с логикой полный провал. А кого на поле выпускать, как не лучших игроков страны, которые уже доказали свое мастерство? ЧЕ это соревнование, а не тернировка.
А Руни начал выстреливать еще с 2002 года, за 2 года до ЧЕ 2004 года.
Ты не помнишь как наши футболисты уезжали в Европу?
За последние годы ты не помнишь Жиркова, Павлюченко, Билялетдинова, Аршавина. Ты не помнишь как после ЧЕ2008 года Аршавин получил контаркт в Арсенале? Может тебе глицин попить надо? А до этого ты не помнишь Мостового, Карпина, Нигматулина? А до этого ты не помнишь Канчельскиса?
Именно в игре за сборную Канчельскиса заметил Фергюсон из МЮ. На читай, студент и не позорься:
6 февраля 1991 года, во время товарищеской игры со сборной Шотландии в Глазго, правого полузащитника сборной СССР заметил главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, который как раз искал такого игрока для своей команды. Просмотрев немало видеоматериалов о Канчельскисе и посетив товарищеский матч сборных Германии и СССР во Франкфурте, Фергюсон принял окончательное решение. Вскоре в «Шахтёр» поступило предложение о переходе Канчельскиса в клуб, которому было суждено стать одним из сильнейших клубов 90-х годов в Европе и мире |
Не помнит он
Slonikov
Так я говорю о том, что его не СИЛКОМ туда тащили, как тут многие представляют наших футболистов, а С РАДОСТЬЮ ВСЕ БРОСИЛ и летел на крыльях на сборы, пытался на тренировках доказывать, вырвать свой призрачный шанс! А мне тут диванные специалисты начинают басни рассказывать, что кто-то из футболистов на поел не полностю выкладывается.
Dukedoc:
|
Так должно быть. Но так в нашей стране и нашей сборной не делается, потому что деньги и папа-одноклассник для наших чиновников важнее интересов страны. |
Заканчивай со своими теориями заговора. Какие папы? Как ты себе это представляешь? Папа Аршавина пошел и дал денег Адвакаату?
Ты вобще в курсе, что Адвакаат получает 5 милилонов Евро в год зарплаты? Какой еще папа? Мировой специалист, зарабатывающий 5 млн евро в год, будет за взятки игроков в сборную набирать? Тебе не надоело писать эту ахинею?
karam30:
|
Ответ на вопрос - точно также мечтают о титулах, победах, мечтают оставить след в спортивной истории и деньги это не меняют. |
След свой многие из них уже оставили. И если ты говоришь что деньги это не меняют, то посмотри, как играли за сборную те же Аршавин и Павлюченко ДО того как их подписали Арсенал и Тоттенхем и как они стали играть после. До этого они играли с самоотдачей, а в последнем матче с Польшей Аршавин от мяча отпихивался и после матча говорил как ему тяжело и как он устал. Вот и вывод, что самоотдача у них была для получения контракта.
Вот
karam30:
|
А вот ты видя что проигрываешь в споре по всем статьям, начинаешь переходить на личности, после того, как все твои высказываине были опровержены. |
Ну-ка покажите мне, где я перешёл на личности? А вот вы себе это позволяете:
karam30:
|
Ты это понимаешь? Специалист ты диванный. |
Такое высказывание может и за оскорбление сойти. При этом я так и не получил ответа на вопрос
Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012" (сообщение #12398141)karam30:
|
Ты не понимешь базовых вещей. Знаю я таких диванный спецов, нажрутся пива, сидят рыгают перед телевизором и поливают грязью лучших мастеров своего дела. |
Кто сказал что я вообще пью пиво и рыгаю? Бывает, конечно, что иногда выпью, но в небольших количествах.
karam30:
|
Почему ты не достиг вершин свое й профессии и смеешь мешать с говном мастеров? В любой профессии можно зарабатывать миллионы, если достигнешь вершины. но уважение к чужому труду и результаты работы есть только у тех, кто сам чего-то в этой жизни стоит |
Опять же грубый переход на личности. Я вершин не достиг ещё пока потому, что есть куда развиваться. Главное, что я развиваюсь и расту. Зарплату за свою работу я получаю соответствующую.
И опять же приводишь в пример Дзюбу: молодого игрока, которому ещё есть чего достигать и доказывать, а я говорю про наших асов, которые доказывали только для того, чтобы контракты получить.
karam30:
|
Ты не помнишь как наши футболисты уезжали в Европу? За последние годы ты не помнишь Жиркова, Павлюченко, Билялетдинова, Аршавина. Ты не помнишь как после ЧЕ2008 года Аршавин получил контаркт в Арсенале? Может тебе глицин попить надо? А до этого ты не помнишь Мостового, Карпина, Нигматулина? А до этого ты не помнишь Канчельскиса? Именно в игре за сборную Канчельскиса заметил Фергюсон из МЮ. На читай, студент и не позорься: |
А я тебе о чём говорю? Что игроки не играют за идею, а играют чтобы получить тёплое место, чтобы их заметили. А после того как их заметили их пыл поубавляется заметно.
karam30ну погоди)))
давай не о футболе, а более приземленном.
меня вызывают на работу в субботу: у меня есть планы, я не обязана это делать и я знаю, что в понедельник меня не уволят.
НО я так же понимаю, что если я зарекомендую себя с хорошей стороны, что я готова иногда пойти на уступки ради важного дела, что я познакомлюсь на этом субботнем совещании с нужными людьми... я "брошу" семью и свои планы, но не с радостью! и не ради страны))) а ради себя.. только ради себя. и в этом нет никакого геройства. я не ради них этого делала
так и здесь.. он не ради страны это делает, и не факт что с радостью.. он просто понимал что не поехав, он поставил бы крест на своей карьере
karam30:
|
Папа Аршавина пошел и дал денег Адвакаату? |
Адвокат - всего лишь тренер. Который подчиняется руководству команды.
Dukedoc:
|
Какая стратегия от обороны, если мы пропускаем даже от Польши??? |
Я разве писал что в игре с Польшей мы играли от обороны?
Я сказал, что ты рассуждаешь примитивно именно как диванный специалист. В твоем понимании футбол долджен быть - "бей беги". За что тогда тренеры получают миллионы Евро? Зачем нужно платить адвакаату 5 миллионов в год, если можно взять фокусника и он просто скажет - выходите на поле и бейтесь, пинайте мяч в перед и быстро бегайте. Ты видел вчера как играла Испания? Как они мяч катают на подступах, как они раскачивают оборону противника, как они плетут кружева? Ты вобще понимаешь, что они выполняют тренерскую тактическую установку на игру. Ты вобще знаешь что в футболе есть такой прием как смена темпа? Когда команда НАМЕРЕННО успокаивает противника, а потом взрывается и начинает давить, и так несколько раз?
karam30Наши и играют в бей-беги. Если они забили первый мяч, то обязательно надо сломя голову лететь вперёд. Как раз именно Испания - отличный пример команды, которая умеет распоряжаться мячом ведя в счёте и не летит вперёд к воротам с шашками наголо!
karam30Малабар, весь свой путенский патриотизм переключил на сборную Россеи
karam30:
|
Ты вобще понимаешь, что они выполняют тренерскую тактическую установку на игру. Ты вобще знаешь что в футболе есть такой прием как смена темпа? Когда команда НАМЕРЕННО успокаивает противника, а потом взрывается и начинает давить, и так несколько раз? |
Какая тактика? Какие установки? Проще поверить в теорию заговора и коррупцию
Вон, Италия практически всегда от обороны пляшет, и частенько добивается неплохих результатов.
Интересно, что вот такие вот голландские "болельщики" про сборную Голландии пишут
Slonikov
А ты читала мои предыдущие сообщение? У меня был пункт про престиж, цели, оставить след в истории и был пункт о том, что турниры уровня ЧЕ - это мировые смотрины и где - да, футболисты могут себя показать и получить контракт хороший. ЭТО ТОЖЕ МОТИВАЦИЯ. Если кто-то я допускаю не верит, что для футболиста титулы и победы являются мотивацией биться на поле и выкладываться на 100%, то есть еще материальный стимул. Я именно это и писал. Если на ЧЕ футболист себя хорошо показывает, он имеет возможность заполучить хороший контракт в хорошем клубе, повысить свою трансферную стоимость. ЭТО ТОЖЕ СТИМУЛ, среди прочих. Я опровергаю мысль Кузмичей, что кто-то из наших футболистов, выходит на игру ЧЕ и играет в пол силы или нехотя. Это бред полный. Это одни из главный матчей в жизни футболиста. Скажем Кержакова не взяли на прошлый ЧЕ, то есть он 8 ЛЕТ НЕ ВЫСТУПАЛ НА ЧЕ. Для скоротейной карьеры футболиста это очень много. Нет гарантии, что у него будет еще шанс. Эти матчи для футболиста это вершина карьеры.
karam30Вот у тебя самого красной нитью в сообщениях идёт
karam30:
|
олучить контракт хороший. ЭТО ТОЖЕ МОТИВАЦИЯ |
karam30:
|
материальный стимул. |
karam30:
|
Если на ЧЕ футболист себя хорошо показывает, он имеет возможность заполучить хороший контракт в хорошем клубе |
karam30:
|
Скажем Кержакова не взяли на прошлый ЧЕ, то есть он 8 ЛЕТ НЕ ВЫСТУПАЛ НА ЧЕ. Для скоротейной карьеры футболиста это очень много. Нет гарантии, что у него будет еще шанс. Эти матчи для футболиста это вершина карьеры. |
Ну а про Аршавина, Павлюченко и им подобным скажи, чего им добиваться если они УЖЕ получили ТОПОВЫЕ контракты?
Dukedoc:
|
karam30:
| Вот эти три пункта и являются подтверждением что вы тут либо Кузьмичи, либо диванные специалисты, ничего не понимающие в футболе. |
Ну-ка, приведи три пункта говорящие что ты супер-профи и Гусев комментирует матчи вместо тебя только потому, что у него куча связей и денег? |
У меня другая профессия. Но это не мешает мне применять принципы логического здравого мышления и на футбол в том числе. И вобще причем тут Гусев?
Dukedoc:
|
Правдоруб:
| Странный вопрос касательно чемпионата мира по хоккею 2012 года... |
Да ничего странного если станете смотреть дальше своего монитора. Сборную по хоккею после этого ЧМ изрядно перетряхнули. Результат виден. А сборная по футболу такой участи недостойна - все игроки понимают что менять их не станут и потому задницу то не особо рвут! |
Опять полный бред. Что значит не будут менять, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ. Меняют игроков. Тебе что приводить примеры, кто выпал из основы нашей Сборной? Тебе напомнить, что еще недавно например Семшов был основой в сборной, а сейчас сидит среди запасных? Уровень упал и отправился на скамейку. Ротация футболистов идет ПОСТОЯННО, Если ты этого не видишь, то тебе помиму глицина еще и для зрения капли не помешают.
Dukedoc:
|
Правдоруб Вот я уже задал вопрос, но ответа так и не получил. Перефразирую. Какой стимул у наших игроков рвать задницу за сборную? |
Разуй глаза я тебе уже раза 3 написал очень подробно. Ты тролль что ли?
Но это не мешает мне применять принципы логического здравого мышления и на футбол в том числе. |
Именно. Скажу больше, я не являюсь страстным поклонником сборной России, так же как и любой другой. Да и футбол - не самый интересный и увлекательный вид спорта. Но ведь такие "болельщики" несут откровенную ерунду, каждым своим последующим предложением опровергают предыдущие и считают эту ахинею истиной в последней инстанции
Вам наверняка доводилось сталкиваться с такими: держим кулачки, вперед, Россия. Но при первой же неудаче начинается кудахтанье об отсутствии патриотизма, негорящих глазах итд. Отвратительное зрелище.
Dukedoc:
|
Правдоруб:
| Сборная - это элита, а попасть в элиту стремится каждый амбициозный человек. |
Вы всё говорите про людей, которые стремятся. А они уже не те люди. Они попали в сборную. И играют за неё далеко не первый матч. А дальше что? Где результат? Где хотя бы видимость борьбы? |
результат?
1) Мы вышли в полуфинал прошлого ЧЕ2008
2) Мы прошли отбор на ЧЕ2012, причем с 1-го места, без стыковых матчей
3) Мы за две игры на ЧЕ уже набрали 4 очка и только маловероятный ход оставшихся матчей в нашей группе, не позволит нам выйти из группы хотя бы со второго места
4) Сборная России занимает 13 место в рейтинге ФИФА (недавно была и на 11 месте и в ТОП-10 тоже вроде) и вполне вероятно рейтинг повысится после ЧЕ
Ответишь мне кем ты работаешь и чего достиг на своей работе? Я жду.
Dukedoc:
|
Dukedoc:
| про Аршавина, Павлюченко и им подобным скажи, чего им добиваться если они УЖЕ получили ТОПОВЫЕ контракты? |
|
Свои контаркты нужно постоянно подтверждать. Если ты не подтверждаешь, ты садишься на лавку запасных, ты не имеешь возможность продлить контракт с хорошими условиями. Трансферный рынок - такой же рынок. Футболист это товар, Команда - это покупатель. Чем лучше футболист себя показывает, тебе дороже его ЗП и трансферная стоимость. Тот же Аршавин сейчас в аренде в Зените, так. как перестал попадать в основу Арсенала. Данныей ЧЕ это возможность изменить ситуацию. Да и топовость - она относительна. До уровня топовых мировых игроков нашим еще есть куда расти.
Правдоруб
Согласен с каждым словом.