М3 клуб отжёг =(((

12 years

1

сколько раз было говорено что город не для гонок
всё на видео

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/9a7/48cf10ac0efc6d54-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/9a9/48cf10ac1c5b681e-main.jpg

берегите себя и думайте о других

Muxomor
5 June 2012

М3 клуб отжёг =(((
11,7K
views
22
members
89
Amaton
5 June 2012

FloG:

это не эрик выезжает из двора

Чувак! Эрик в небе.
Antas
5 June 2012

Там у всего форума - БМВ головного мозга
FloG
5 June 2012

Antas
ну а как еще ездить на Мках
oFF1cer
5 June 2012

FloG
а что, для владельцев М-ок отдельный раздел ПДД предусмотрен? как ездить... по правилам!
Fobus
5 June 2012

Antas
Почему сразу у всего? Я то же там зарегился с БМВ Х3, вроде по делу трещим.
FloG
5 June 2012

oFF1cer
цитата:
для владельцев М-ок отдельный раздел ПДД предусмотрен?

нет. Просто на быстрой машине ездить медленно гораздо сложнее. И было бы глупо ждать от владельцев резвых авто соблюдения скоростного режима.

Я их не оправдываю, а просто констатирую факт.
Fobus
5 June 2012

FloG
Согласен, только все с умом делать надо
oFF1cer
5 June 2012

FloG
согласен! у самого СТ, постоянно провоцирует нажить газ. Но я делаю это ночью, либо когда машин мало - т.е ночью В плотном городском потокееду как все. Куда спешить то? в морг что ли?
FloG
5 June 2012

Fobus
эт точно... а там у ребят просто кровь кипела... банда на Мках валит по Кутузовскому... как тут не жигануть)))
FloG
5 June 2012

oFF1cer:

согласен! у самого СТ, постоянно провоцирует нажить газ. Но я делаю это ночью, либо когда машин мало - т.е ночью  В плотном городском потокееду как все. Куда спешить то? в морг что ли?

Но всё равно же иногда бывают исключения))) у меня просто всегда бывают исключения. Тоже машина провоцирует и как правило всегда езжу быстрее скорости потока... но стараюсь аккуратно и без глупого фанатизма... где можно прожать - там не упускаю возможности.
Fobus
5 June 2012

FloG
Как говориться "Я за любой кипишь кроме голодовки" в этом случае без лишнего экстрима!
oFF1cer
5 June 2012

Мы кстати прицепились к м-кам, а ведь такая ситуация могла произойти и на фф клубе и на авео клубе на любом... И что, после этого мы бы писали что авео провоцирует на агрессивную езду? все зависит от головы водителя, на сколько он дружит с головой!
Dukedoc
5 June 2012

Не плохо они пропиарились!
oFF1cer
5 June 2012

Dukedoc
нафига нужен такой пиар?
Antas
5 June 2012

16

oFF1cer:

Мы кстати прицепились к м-кам, а ведь такая ситуация могла произойти и на фф клубе и на авео клубе на любом... И что, после этого мы бы писали что авео провоцирует на агрессивную езду? все зависит от головы водителя, на сколько он дружит с головой!

Ага, еще скажи - "на матиз-клубе пацаны в прошлые выхи отжигали по кутузе" и видео с ютюба как одни прилип к жвачке и не смог стартануть со светофора, став причиной дтп, в котором пострадали от смеха 10 человек
oFF1cer
5 June 2012

Antas
Dukedoc
5 June 2012

oFF1cer:

нафига нужен такой пиар?

Да шут их знает, но на скольких клубах их уже обсуждают?
Fobus
5 June 2012

oFF1cer
Я бы так не сказал, если мы рассматриваем конкретный случай, то тут резкое ускорение с которым не справился водитель! Это и понятно, если у тебя под капотом 400 сил, а опыта вытаскивать машину из заноса 0, расчет делался только на машину. На фокусах и уж тем более на Авео так никогда не ускорится.
Fobus
5 June 2012

Antas
Ну ты юморист
oFF1cer
5 June 2012

Fobus
Это все правильно! но согласитесь, что на любом авто, с любой мощностью можно найти массу способов как покалечиться и покалечить других! все нужно делать с головой! всегда! а не нестись в городе с превышение скорости в 2 раза, потому как всегда есть "вася" который не посмотрит в зеркало и перестроится.. что и есть на видео...
Fobus
5 June 2012

oFF1cer
Да я и не спорил, все ты правильно написал, можно и пешком в столб врезаться и комунальщиков обвинить что не туда поставили. Повторюсь, если на матизе лететь 140км/ч и потом решить резко остановиться или сманеврировать, то к хорошему это не приведет, хотя на том же Х3ем со 140 оттормаживался в пол и ничего никуда не улетел, просто машины совершенно разные и их возможности то же.
eiko
5 June 2012

ДДД
oFF1cer
5 June 2012

eiko
действительно!
AndCam
5 June 2012

Ну что? Поехали на фокусан на покатушки?
MAR
5 June 2012

1

полезно посмотреть гонщегам...
http://www.youtube.com/watch?v=plWlhvUwB_Q
Amaton
5 June 2012

Наверное водятел старой бэхи все-таки посмотрел в зеркала перед маневром, только "мертвую зону" не учел. Похоже аккурат туда автомобильчик и попал.
-=Andrew=-
5 June 2012

Кучка идиотов...
MAR
6 June 2012

1

я с работы постоянно через мажорку езжу. Эти бездельники там постоянно пасутся. Скучная у них жизнь, делать нечего, остается только умереть красиво, чтоб ролик многа плюсов нахватал. Это ж надо быть такими идиотами, чтоб этот ролик еще и на ютуб выложить? Ни ума, ни стыда, ни совести...
Tomagafk
6 June 2012

Виноват однозначно синий бмв, в зеркала не смотрит - подрезал, ну и золотистый просто олень - надо было тормозить а не рулить раз не умеешь
paltos
6 June 2012

ИМХО. Все они немного виноваты. И организаторы встречи в том числе.
Каждый по своему. Если собрались ехать на какую тусовку-займите две полосы, двигайтесь с одной, разумной скоростью, 90 км/ч вполне для города, и быстро и еще относительно безопасно. Водитель синего чермета просто глуп, ведь находился не на гоночном треке чтобы так быстро перестраиваться, золотистый тоже умник-справа обгонять не надо...

Короче, что о них говорить? БМВ - задорная машинка, но ездят на ней, как и на "заряженных армян тазиках" на всю глупую катушку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов