сколько раз было говорено что город не для гонок
всё на видео
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/9a7/48cf10ac0efc6d54-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/072/9a9/48cf10ac1c5b681e-main.jpg
берегите себя и думайте о других
knyazevСудя по видео, ездить они вообще не умеют! Во время маневра он на тормоз давил и руль резко поворачивал. Ну и конечно все системы стабилизации еще при выезде из гаража отключил, он же мастер и на БМВ. Субариста реально жалко
knyazev
5 June 2012
Milleniumхорошо хоть не сказали что виноват тот паркетник , что на 40 сек. перекрыл дорогу предполагаемому ими виновнику
Почитал их форум, версий у них много. И ведь реально ниссан обвиняют
FloG:
|
Походу это машина эрика... как бы все понятно тогда становится... тусовка сракеров-зассанцев.
|
Согласен...
нашли виновника... Скорость там виновник и тупо не умение мощным авто управлять!
Guru
5 June 2012
1
скоро на авто ру
м3 не бит не крашен , четкие диски
он столб обнял? или ему так субарик прилетел?
oFF1cer
там вроде в субару две девочки пострадали
oFF1cer:
|
он столб обнял? или ему так субарик прилетел? |
он в субарика прилетел...бочиной на встречку... в субарике пострадали две девочки наскока известно..слава Богу..все живы...
Millenium:
|
Guru фотка маленькая покрупнее нету? |
посмотрел с лупой , фары к табурегу вряд ли подойдут
Remissus
5 June 2012
цитата: |
субариста жалко , затоталили машину ему , да и судя по остаткам пострадал нехило он |
Пишут что там семья ехала, две девушки-подростка и их родители. Одна девушка в больнице с переломом руки. БМВшники там деньги на подарки собирают, хотят гаджеты какие нибудь дарить. А так остальные все живы здоровы.
Remissus:
|
цитата: | субариста жалко , затоталили машину ему , да и судя по остаткам пострадал нехило он |
Пишут что там семья ехала, две девушки и родители. Одна девушка в больнице с переломом руки. БМВшники там деньги на подарки собирают, хотят гаджеты какие нибудь дарить. А так остальные все живы здоровы. |
они бы на мозги себе собирали
Интересно, они там на своем форуме движок с коробасом от этой ЭМКи еще не делят? Будет как переходящее знамя!
Remissus
5 June 2012
Там такой бред пишут на БМВ клубе, что типа во всем виновата стоковая, непрокачанная подвеска на е46, иначе его так не занесло.
Еще один "мудрец" пишет езда опытного водилы за рулем хорошего, прокаченного авто даже на 150кмч в городе не опасна.
Guru
уроды... что еще сказать...
Не могу сказать, что сам медленно езжу, но когда со мной еде толпа машин стараюсь ехать в общем потоке. Понты до добра не доводят, в чем собственно говоря мы и убедились еще раз...
Швым
в шапке темы, первое фото...
oFF1cer
понял, я его на видео искал...
цитата: |
где субарик то, а? |
А может это и правда не субарик, черный универсал которого е46 на встречке, в боковом скольжении собрал.
Вот,
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=575210&page=18 почитайте если интересно, там некоторых гонщегов в пору принудительно лечить электричеством.
Remissus
Субарик это - Форестер.
RemissusЭто черный универсал- субару форестер
oFF1cer
ох ты, какже я собрата то не признал - форь это конечно
oFF1cer
Fobus
Бон мерси, я не был уверен, в японцах не очень разбираюсь.
Manimalэто не эрик выезжает из двора