Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
denis-67:
|
Алексей - наведи там порядок, а!))) |
Да!
Пускай уже мечты у всех начинают сбываться.
- Casey -:
|
Да! Пускай уже мечты у всех начинают сбываться. |
Ага, мечтай чтобы они сбылись!!)))
denis-67Мечтать о мечтах чтобы они сбылись - это просто какая то потеря потерь
- Casey -:
|
denis-67 Мечтать о мечтах чтобы они сбылись - это просто какая то потеря потерь |
все правильно и, судя по ситуации в стране, остается только мечтать о мечтах!
Кстати, ребят, подскажите, на реалке можно будет вырубить функцию включения всех обогревов при температуре 4 и меньше...достала уже...я почитал и понял что моим китайским шнурком это сделать не получится или я не так что понял?
denis-67Это точно, с учётом того что область вот вот признают банкротом, гульнули так сказать на своих похоронах
KostyaKostya
30 October 2013
1
denis-67
Идея хорошая, да только есть одна проблема. Как-то тоже хотели от конторы списанные (по срокам, а так всё работало) ПЭВМ куда-нибудь подарить. Ни один директор детского дома на это не пошёл. Мотивировка - нам нужно только новое, типа, что это вы несчастным детям какой-то хлам впариваете! Мы его на баланс принять не можем, а просто так отдать - так это нужно быть уверенным в людях на 100%. Так что лучше напрямую какому-нибудь ребенку отдать. Хоть какая-то уверенность будет, что по адресу и на пользу.
- Casey -:
|
Не так. Тебе включить нужно? Обычно все выключают. |
мне надо ВЫключить! я поискал в программке елмконфиг и там что то ничего такого не нашел...может еще какая то нужна или я просто невнимательный? Подскажи, пожалуйста, если знаешь!
KostyaKostya:
|
denis-67 Идея хорошая, да только есть одна проблема. Как-то тоже хотели от конторы списанные (по срокам, а так всё работало) ПЭВМ куда-нибудь подарить. Ни один директор детского дома на это не пошёл. Мотивировка - нам нужно только новое, типа, что это вы несчастным детям какой-то хлам впариваете! Мы его на баланс принять не можем, а просто так отдать - так это нужно быть уверенным в людях на 100%. Так что лучше напрямую какому-нибудь ребенку отдать. Хоть какая-то уверенность будет, что по адресу и на пользу. |
Я совершенно не против и такого варианта! просто в таком случае нужно найти кому отдать и я с радостью!!! я просто предложил вариант но не знал что они не хотят брать старые...ну надо заняться поиском семей которым это реально нужно(не алкашей каких то а реально нуждающихся!!!)
Блиин...вот же я лошара(((как я так проморгал это...спасибо огромное!дома попробую...
да это мелочи, я вот все перерыл а так и не нашел этой галочки)))
-AleksF-:
|
могЁшь все сам))) |
ага, теперь понял что могу)))тупить надо меньше)))я хоть звук снежинки отключил - так стало хорошо...)))
Мне тут балалайка китайская пришла которая с флешкой и мр3)))вещичка вообще здоровская, стоит копейки а играет на порядок лучше штатной - правду писали о ней на фф клубе))) эт я так что то решил похвастаться чуток обновкой)
denis-67
конкретно какая и по чем))
-AleksF-:
|
denis-67 конкретно какая и по чем)) |
вот эта!
http://www.aliexpress.com/item/Ford-Focus-CD-Pl...87.htmlну если точнее то не совсем копейки но я смотрел на тао бао и ебэй и тут получилось дешевле, я купил еще за 79 $, подняли цену, но продавец оказался шикарный очень общительный все спросил что хотел и в подарок дали usb шнурок чтобы не колхозить потом самому))в общем я доволен очень и настроек больше и играет чище, бас прямо появился приятный а главное флешку на 32 читает влет...
denis-67
30 October 2013
Я видел с дисплейчиком красивые такие даже с андрюшей на борту но во первых стоят от 9000 р. а во вторых нафиг он нужен)))установка заняла 5 минут буквально! и доволен ка слон в итоге)))
denis-67
30 October 2013
ну и диски мр3 для ценителей тоже читает а то старая кроме аукса и радио ничем похвастаться не могла и подрулевой переключатель работает и песни листает на флешке!!))
denis-67
ну теперь по любому на реалку нуна, будем заценивать))
-AleksF-:
|
denis-67 ну теперь по любому на реалку нуна, будем заценивать)) |
Я по-любому собираюсь, я единственное может чуть опоздаю в зависимости от пробок...только вто я usb шнурок пока по-колхозному под рулевую колонку запихал и все, время будет в подлокотник спрячу и все сделаю красиво))
denis-67:
|
Я видел с дисплейчиком красивые такие даже с андрюшей на борту но во первых стоят от 9000 р. а во вторых нафиг он нужен)))установка заняла 5 минут буквально! и доволен ка слон в итоге))) |
Помимо андроида есть и на винде CE 6.
Вид салона с таким мафоном становится значительно презентабельнее, возможность установки камеры заднего хода. навигация (очень удобно), выход в интернет (яндекс пробки и прочие) аварии онлайн отображаются, юсб, микро SD, блютуз, СD, DVD, mp3, кино игры и д.р.
- Casey -:
|
Помимо андроида есть и на винде CE 6. Вид салона с таким мафоном становится значительно презентабельнее, возможность установки камеры заднего хода. навигация (очень удобно), выход в интернет (яндекс пробки и прочие) аварии онлайн отображаются, юсб, микро SD, блютуз, СD, DVD, mp3, кино игры и д.р. |
Тут все каждому свое! т.к. я живу не в москве то мне пробки, игры, кино и DVD не нужны мне музыки хватает вполне, если мне нужна навигация то есть телефон в котором все есть в т.ч. интернет,яндекс пробки и крепеж к стеклу если что)))а т.к. далеко, где я не знаю дороги, не часто езжу то в навигации не сильно нуждаюсь)))это я сказал про свои требования к этому устройству...разумеется многие могут со мной не согласиться но ведь все мы разные!))
Чего только не встретишь.
В последний момент товарисч тронулся и смазал фотку.
З.Ы. Что-то застучало у меня при повороте руля
[QUOTE=igorOK]
А не подскажешь, на разборке можно найти бардачок на торпеду и другие мелочи?или там больше по железкам и крупные З/Ч?
igorOK
А ты не знаешь, можно ли на разборке найти мелочи типа бардачка на торпеду и т.п.?
Сергей, спасибо большое! вчера все сделал!!)))а тупил сидел, невнимательно посмотрел сразу...
denis-67
хз, не интересовался, что там есть. был всего один раз масло покупал в магазе у них.